![]() |
Цитата:
|
Гудвин, Veni косвенно признал, что кто-то в команде есть, но не подходящий под описание Artemа777:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, помню была речь, что будем играть теми кто есть.:)
|
Veni,
Цитата:
Цитата:
|
svarshik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, коэффициент на победу Артема777 ростет:)
|
Veni, я вас наверное раздражаю . Меня сюда зарегестрировал мой товарищ , видимо зря , конкуренция высокая . Я не потяну . Дерзайте VENI . Вы обещали , что доиграем этим составом . Посмотрим . :) только , когда вы озвучиваете игрока за 10 минут до информации на офе , как то ......... Удачи всем .
|
В общем, тема скатывается к вопросу, покуй кто, лишь бы кто-то:). А вы говорите, что СМИ, Дождь, срач на ГМ и проч. - это куйня:). Вот как, на глазах, меняется вектор проблем:).
|
Самый простой способ - кинуть в СМИ инфу, что "Кубань" интересуется "братом Каборе". Р-Спорт через пару часов позвонит СВД)))) А дальше, как всегда - опровергнет, значит интересуемся))).
Ставлю против Veni. |
Artem777, естественно раздражаешь, лучше же про неводы и море народу рассказывать, буковки, словно Якубович выдавать, а ты тут про какие-то "вписки", братьев Каборе...всю малину изгадил:)
|
Цитата:
|
Veni, мне не надо звонить в Турцию . Я не писал , что он в Турции . И не только ОН . :)
|
На самом деле, Игорь зря ты нервничаешь. У работника спортдирекции не может быть иной задачи, чем "прикрывать" сырой трансфер от любых утечек. Трансферы любят тишину:)
|
Гудвин, Дима , я на форуме новенький , не особо осведомлен вашими заморочками . Если скажите не писать за ранее , ради бога . Без каких либо обид .
|
Тут явно третий нужен, http://www.youtube.com/watch?v=HRrzFQM0zI8
|
Гудвин, а че там прикрывать? Был бы хоть трансфер стоящий, а тут...
|
Я вам скажу, что вон тот высокий, белый человек чуток ниже плеча так загорел что аж стал совсем уж черным. И довеча как сегодня он уже у нас, тренировался он вчера а подписан будет после завтра. Так кто же этот загадочный блондин,что так похожый на брюнета ? Об этом знает только он, но багира на покое :-P:-P
|
Artem777, тут не любят, как ты написал. Нужна ромашка. Первая буква фамилии, последняя. Нужно шоу, а не просто обьявление фамилии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В .опу все прошлогодние заморочки, буковки всякие. Появился инсайдер, чей процент предсказаний весьма высок, давайте его ,по крайней мере, не гнобить почём зря. Ибо всякие буковки, загадочные перемигивания тех немногих хто "в теме" ЗАИПЛИ.
Artem777, Пиши то, что считаешь нужным, и посылай всех кто с тобой не согласен, иначе затопчут:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а уже были предсказания?:shok: что говорят? |
ну вот, дождалси))))) наконец - узнаю родной форум!!!!!!!!
Крики - сам дурак! Обиды, интриги, расследования!!!!!!! Уррррраааа!!!!!! Живем дальше, а то совсем скукотень была!))))) |
kafa, Как хочется знать все...в этом нам поможет журнал" хочу все знать" Братец, чо за слово такое - инсайдер? Кто его придумал? Если я скажу, что эту страну погубит коррупция. Я - инсайдер?
|
Избранный, не язви. Смысл моего поста вполне понятен. ;)
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
С одной стороны, все с нетерпением ждут хоть какую-ту предварительную инфу. С другой, если инфа в итоге не подтверждается, начинают закидывать сЦаными тряпками, пусть даже до этого ты сто пятьдесят шесть раз подряд прав был. И уж сколько раз твердили миру, что стопроцентной инфой не владеет даже МОА, так нет же... Из-за пары-тройки особо нервных товарищей теряем источники информации. Потом плачем... Вот таки дела. Это картина вкратце. Из ней и исходи. |
По моей инфе, трансферов не будя. Ибо дядя денех не даёт. А так, игроки, способные усилить состав, на примете есть, конечно. И записки Доры постоянно пополняются. Уже второй карандаш извёл.
ЗЫ: Карандаш, кстати, Дора за свои покупал. |
Опять ничего...
Надо смс-информирование о трансферах замутить :lol: Если будет, то сразу ссылка в тему:) |
Интересно, а было такое, что ниодного нового игрока в межсезонье не брали?
|
Ну пздц просто... Veni сейчас только подтверждает своими словами, что кто-то на просмотре сейчас есть. Иначе зачем так мониторить форум и так отвечать на посты Artem777? Veni, вы боитесь, что нам, форумчанам, пудрят мозги, публикуя информацию о трансферах? Да пусть лучше так "пудрят", чем так, как вы пудрите нам.
з.ы. Artem777, не обращайте внимания ни на что. Подавляющее большинство форумчан на вашей стороне:beer2: |
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Прииивееет.. ромашкии (с) Земфира
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |