![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qtDu_Tf0DvI Ещё одного диверсанта опознали: Свидетель опознал по фотографии предполагаемого украинского диверсанта в Крыму http://www.interfax.ru/russia/523319 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Экономическая ассоциация должна быть подписана на выгодных для нас условиях, а не на условиях одностороннего открытия наших рынков для Европы, как это сейчас предусмотрено Европой для хохлов. 3. Путин будет равноправным кандидатом на выборах. 4. Историю трогать не надо, задолбали уже её переписывать, все названия географические, геральдические и т.п. - оставить как есть, нужно уметь жить со своим прошлым, нравится оно или нет. 5. Историческая память - это не закапывать бывших лидеров и сносить памятники, а осознание ошибок, чтобы избежать их в будущем. С памятниками борются идиоты. А надо бороться с идиотами живыми. Нет никакого украинского народа, есть русские/украинцы поддавшиеся пропаганде с обеих сторон и начавшие ненавидеть друг друга. Нужно вернуть Украине информационную независимость, вместо инфокала, льющегося им в мозг, о русских врагах. Я работаю с украинцами, ежедневно общаюсь, у нас полное взаимопонимание в делах, они прекрасно понимают мой русский, а я их украинский. Украинцы никогда не будут моими врагами. И, я надеюсь, оголтелая пропаганда в их СМИ не сможет настроить их против нас. В России нет идеологии победы над Украиной. Мы с украинцами не воюем. |
Цитата:
|
Друзья, зачем мы обращаем внимание, на полусумасшедшего "украинца" Сталкера? Он просто давно у врача не был. Если перестать отвечать на записки сумасшедшего, то он сам захлебнется в своем словесном поносе. То, что было раньше в молодости, давно перечеркнуто - тем что стало теперь. В истории таких было не мало ( генералы Шкуро и Краснов). Банковский клерк просто слетел с катушек, а мы пытаемся что-то ему объяснить. Пустое это, с сумасшедшими разговаривать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или так и будем вспоминать про каких то дебилов и этим прикрываться. Давай смелей. Почитаем про Московскую Русь? Так была она или не была? #-o:lol: |
Zumazar, Срочку 24 года назад служил? Вместе со Штирлицем?
|
За все время регистрации на форуме не научился пользоваться функционалом.
Все эти вогнания в черное, игнорирования и т.д., но , видимо,включение форумчанина в блэклист, дабы не читать его сообщения, это типа решить теорему Ферма. Ну а как еще объяснить такой массовый каминг-аут? Ну не нравится вам, отключите его сообщения...ан нет, тянет почитать, прям мазохизм какой-то... Мазохизм связан с болью- видимо и скорее всего доходят до адресата сообщения и рушат шаблоны надуманной, напрочь нафантазированной , солганной из мифов истории ... и больно, и хочется..:) |
Цитата:
|
Слушай бывалый, объясни по делу. Зачем им нужна была униформа и куча взрывчатки, с собою? Это клоунада.
|
Цитата:
|
Zumazar, взрывчатка была в схроне. Оё#-o давай сначала выясним о чем спор. Твой источник?
|
Цитата:
|
Aptekar, На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, официальный сайт Федеральной Службы Безопасности пруфом считается?
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html Aptekar, тут столько нестыковок, имхо, гиблое дело за это впрягаться... |
Giallo-Verde, Вот... а для 80% не ходящих по ссылкам еще и фабулу надо написать.
|
Giallo-Verde, А можно Вашу, как сказать, альтернативную версию? Кратенько, ну из всех постов что ты нах...чил сюда.
|
Цитата:
|
Куда пост Сталкера делся, про то, как альфа-самец Путин над ним надругался и выгнал из дома в холодную Канаду? :lol:
|
GLuK, точно не я.
|
Цитата:
|
GLuK, в своё время на 10 постов от Олега шло 90 постов от непонятно кого. Просто аппарат. Я удалял всё. Аппарат поумнел шо ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CppFdgRVYAACng6.jpg |
xxrus, не прессуй. Чел по прессом пропаганды.
|
Справедливости ради, то, как нам это подают - попахивает костюмированным представлением. Я конечно не служил в ГРУ или ФСБ, но думается, что так они не действуют, тем более не разворачивают военных действий по всей границе, изображая отвлекающий манёвр, не ведя при этом военных действий с граничащей страной. Скоро узнаем кому это нужно и для чего
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, это 3.14 здец!!! Ну я надеялся на что то умное, как у Бунина... А тут чуть ли не бытовуха.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |