Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19416)

Оскар 12.08.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1263830)
Показали сегодня недавно по ТВ ещё 2 -их...
Наверное-скоро будет видео на Ютубе...

https://lenta.ru/news/2016/08/12/bombs/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2787125

Диверсанты пытались заложить бомбы на автовокзале и в аэропорту Симферополя
https://www.youtube.com/watch?v=qtDu_Tf0DvI

Ещё одного диверсанта опознали:

Свидетель опознал по фотографии предполагаемого украинского диверсанта в Крыму
http://www.interfax.ru/russia/523319

Zumazar 12.08.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1263716)
Крым это Украинская территория на веки вечные, пока не отдадут ее Крымским татарам..

Надоели эти попытки притягивания древней истории к основаниям того чья это земля. Если история чему-то учит, то только одному: земля принадлежит тому, кто её может взять и удержать и платили за землю всегда кровью. Когда Россия ослабеет на столько, что не сможет удержать свою землю, тогда она её потеряет и никакие древние летописи, договоры и раскопки времён неолита не помогут. То-же касается и всяких джигитов которые шипят, что это земли их предков. Хотите вернуть землю себе, возьмите оружие и попытайтесь. Не надо преподавать историю.

Aptekar 12.08.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1263826)
Как-то стало попахивать, от всего этого. Странно выглядит, не правдоподобно. Слишком тупой пентюх этот "диверсант",а если показали одного, покажите остальных. Лапша всё это...

Типичное МЫшленье малолетних дегенератов, Ты, Жумжар сколько в своей жизни видел диверсантов кроме Штирлица? Странно выглядит:lol: АНАЛитик. В чем странности? Покажите ему, мля!! ПОКЖИТЕ И ЖУМЖАР их на чистую воду сразу выведет. :app: Сука ты смешон.

Zumazar 12.08.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1263883)
Ты, Жумжар сколько в своей жизни видел диверсантов кроме Штирлица?

Я служил в спецназе ГРУ так если что. Мне 44 года. И ты свою аптеку захлопни.

eternity 12.08.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1263870)
Ну наконец то!!! Только существуют несколько условий.

Тезисно!

-Полное двуязычие как это есть в Украине, еще лучше полное триязычие, анг, укр, русский в школах

-Столицу в Киеве ты уже привел

--Подписание Россией экономической ассоциации с Европой.

-Суд над Путиным и его шайкой

-Возвращение истории как Киевской Руси/Украины так и Российской империи
Возвращение имен, полков Семеновский, Преображенский. Наград РИ. И многое другое.
Можно даже вернуть монархию.

-Возвращение исторической памяти, похороны Ленина, снос его памятников
Осуждение сталинизма и ленинизма на трибунале, люстрация.

Что бы создавать единое с Украиной государство, надо ей начинать нравится. Свататься с таким багажом, значит можно нечего и не начинать.
А силой как пытается Путин, Украину не вернешь в такой исторический маразм, и где победа это новая религия, и когда даже не признали голодомор как геноцид Украинского народа. Нужна полная перестройка сознания. А ты посмотри на людей на этом форуме.
Их устраивает все как есть.

1. 2-язычие было ещё в СССР и остаётся сейчас, ничего менять не надо, кроме как разобраться с гонениями на русский язык на территории Украины.
2. Экономическая ассоциация должна быть подписана на выгодных для нас условиях, а не на условиях одностороннего открытия наших рынков для Европы, как это сейчас предусмотрено Европой для хохлов.
3. Путин будет равноправным кандидатом на выборах.
4. Историю трогать не надо, задолбали уже её переписывать, все названия географические, геральдические и т.п. - оставить как есть, нужно уметь жить со своим прошлым, нравится оно или нет.
5. Историческая память - это не закапывать бывших лидеров и сносить памятники, а осознание ошибок, чтобы избежать их в будущем. С памятниками борются идиоты. А надо бороться с идиотами живыми.

Нет никакого украинского народа, есть русские/украинцы поддавшиеся пропаганде с обеих сторон и начавшие ненавидеть друг друга. Нужно вернуть Украине информационную независимость, вместо инфокала, льющегося им в мозг, о русских врагах.
Я работаю с украинцами, ежедневно общаюсь, у нас полное взаимопонимание в делах, они прекрасно понимают мой русский, а я их украинский. Украинцы никогда не будут моими врагами. И, я надеюсь, оголтелая пропаганда в их СМИ не сможет настроить их против нас.
В России нет идеологии победы над Украиной. Мы с украинцами не воюем.

Митрич 12.08.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1263895)

Снимаю шляпу.... У меня к Вам будет одна деликатная просьбочка по поводу одного форумчанина из Канады :lol:

Besk 12.08.2016 21:00

Друзья, зачем мы обращаем внимание, на полусумасшедшего "украинца" Сталкера? Он просто давно у врача не был. Если перестать отвечать на записки сумасшедшего, то он сам захлебнется в своем словесном поносе. То, что было раньше в молодости, давно перечеркнуто - тем что стало теперь. В истории таких было не мало ( генералы Шкуро и Краснов). Банковский клерк просто слетел с катушек, а мы пытаемся что-то ему объяснить. Пустое это, с сумасшедшими разговаривать.

GLuK 12.08.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 1263903)
Друзья, зачем мы обращаем внимание, на полусумасшедшего "украинца" Сталкера? Он просто давно у врача не был. Если перестать отвечать на записки сумасшедшего, то он сам захлебнется в своем словесном поносе. То, что было раньше в молодости, давно перечеркнуто - тем что стало теперь. В истории таких было не мало ( генералы Шкуро и Краснов). Банковский клерк просто слетел с катушек, а мы пытаемся что-то ему объяснить. Пустое это, с сумасшедшими разговаривать.

Даже если ему не отвечают, он продолжает разговаривать сам с собой, спорить, доказывать. И даже не важна тема спора :lol:

Сталкер 12.08.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1263828)
Сталкер, тебе надо фэнтези писать. Думаю будет популярно на украине и у малолетних дэбилов.

Ну а есть что нибудь конкретное опровергнуть написанное?
Или так и будем вспоминать про каких то дебилов и этим прикрываться. Давай смелей.
Почитаем про Московскую Русь? Так была она или не была? #-o:lol:

Aptekar 12.08.2016 21:19

Zumazar, Срочку 24 года назад служил? Вместе со Штирлицем?

Giallo-Verde 12.08.2016 21:23

За все время регистрации на форуме не научился пользоваться функционалом.
Все эти вогнания в черное, игнорирования и т.д., но , видимо,включение форумчанина в блэклист, дабы не читать его сообщения, это типа решить теорему Ферма.

Ну а как еще объяснить такой массовый каминг-аут? Ну не нравится вам, отключите его сообщения...ан нет, тянет почитать, прям мазохизм какой-то...

Мазохизм связан с болью- видимо и скорее всего доходят до адресата сообщения и рушат шаблоны надуманной, напрочь нафантазированной , солганной из мифов истории ... и больно, и хочется..:)

Aptekar 12.08.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1263895)

Что захлопывать ты своей жинке скажи. А тут форум, и твои "Странно выглядит, не правдоподобно." Факты, факты мля..... В ключе, я думаю что......... потому что...... Тем более с твоим опытом четверть века в спецназе ГРУ. А так это пустой треп малолетки. Я не до тебя лично до...буюсь. Большинство превращает ЭТИМ форум в помойку.

Zumazar 12.08.2016 21:26

Слушай бывалый, объясни по делу. Зачем им нужна была униформа и куча взрывчатки, с собою? Это клоунада.

Aptekar 12.08.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1263927)
Мазохизм связан с болью

А ты видно не эксперт.:app:

Aptekar 12.08.2016 21:32

Zumazar, взрывчатка была в схроне. Оё#-o давай сначала выясним о чем спор. Твой источник?

Aptekar 12.08.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1263932)
Слушай бывалый, объясни по делу. Зачем им нужна была униформа и куча взрывчатки, с собою? Это клоунада.

вотс мин клоунада? Ну что такое клоунада? Вот не знал сколько тебе лет, но такими критериями только малолетки обходятся. Штампы,штампы,штампы.... У малотеток нет иммунитета как у нас... Но замечаю что уже цепляет.

Giallo-Verde 12.08.2016 21:38

Aptekar, На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Vankor 12.08.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1263716)
Крым это Украинская территория на веки вечные, пока не отдадут ее Крымским татарам..

ты наверное один из этих татар,клоун,чем Вас в Канаде дураков кормят,идиот!

Zumazar 12.08.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1263937)
Оё давай сначала выясним о чем спор.

На первом сказали, что при них, но это не важно. Пусть в схроне, но это всё равно риск, привозить такое из-за границы. Достаточно было нескольких детонаторов, остальное делается из подручных средств. Комплекты униформы это вообще явно подброшенный для публики театральный реквизит. Зачем она им. В гражданской одежде не приметней. Но заметь я не говорил, уверен что ничего не было. Посмотрим, что ещё расскажут. Но ты хамло и с тобой я больше разговаривать не хочу.

Vankor 12.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1263735)
на выходит пригородом в южные Украинские степи, и весь Крым кроме маленького горного региона это те же Украинские степи.

а ещё они Чёрное море выкопали,или ты не в курсе?:lol:

Aptekar 12.08.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1263943)
Aptekar, На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Ты всё правильно закопипастил, но пруф батеньк пруф!!!! буду удалять Оскару на радость. Желательно не просто ссылка, а краткое предисловие ФСБ:....

Aptekar 12.08.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1263946)
Но ты хамло и с тобой я больше разговаривать не хочу.

Посмотри в зеркало...Твой пост вот это хамло. "Я вас сейчас расскажу, и мне показалось..." Если бы ты сразу написал то, что я от тебя добивался.

Giallo-Verde 12.08.2016 21:54

Aptekar, официальный сайт Федеральной Службы Безопасности пруфом считается?

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html

Aptekar, тут столько нестыковок, имхо, гиблое дело за это впрягаться...

Aptekar 12.08.2016 22:02

Giallo-Verde, Вот... а для 80% не ходящих по ссылкам еще и фабулу надо написать.

Aptekar 12.08.2016 22:06

Giallo-Verde, А можно Вашу, как сказать, альтернативную версию? Кратенько, ну из всех постов что ты нах...чил сюда.

Картель 12.08.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1263956)
Для чего тогда все это было нужно, если самец может до сих пор взять любую самку? Или по праву сильного, прийти в любой дом и выгнать постояльцев из него. Как это сделал по животному альфа-самец Путин, нарушив все возможные международные договоры.

Куда цивилизованней пользуясь тем, что альфа-самец отвлекся на спортивные игрища самцов из других стай, подкрасться из за кустов, печенюшками завлечь самку альфа-самца и отыметь ее во всю: :app:

GLuK 12.08.2016 22:07

Куда пост Сталкера делся, про то, как альфа-самец Путин над ним надругался и выгнал из дома в холодную Канаду? :lol:

Aptekar 12.08.2016 22:09

GLuK, точно не я.

Сталкер 12.08.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1263946)
На первом сказали, что при них, но это не важно. Пусть в схроне, но это всё равно риск, привозить такое из-за границы. Достаточно было нескольких детонаторов, остальное делается из подручных средств. Комплекты униформы это вообще явно подброшенный для публики театральный реквизит. Зачем она им. В гражданской одежде не приметней. Но заметь я не говорил, уверен что ничего не было. Посмотрим, что ещё расскажут. Но ты хамло и с тобой я больше разговаривать не хочу.

Все было. Я сижу на закрытом Украинском форуме военных. Крымско-Татарская группа Исльямова отработала в Российском камуфляже и ушла. Этот же мужик не сказал жене куда поехал. То ли к любовнице в Крым то ли по версии, с его другом, посмотреть оставленную в Крыму квартиру. Бывших атошников много шарится по Крыму и взяли первого попавшегося. Путин в ужасе. Он не может обвинить крымско-татарских партизан, иначе это будет все, как и предсказывал Исльямов. Это как открыть ящик пандоры, за этим уже будет настоящий джихад. Теперь Генштаб ВСУ знает что крымско-татарские ДРГ даже в плен брать не будут. А будут вместо в них брать заложников. Так как здесь в этом случае террорист Путин. Он взял в заложники стрелочника. Вот такая вот схемка.

Aptekar 12.08.2016 22:11

GLuK, в своё время на 10 постов от Олега шло 90 постов от непонятно кого. Просто аппарат. Я удалял всё. Аппарат поумнел шо ли...

Aptekar 12.08.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1263967)
Все было. Я сижу на закрытом Украинском форуме военных. Крымско-Татарская группа Исльямова отработала в Российском камуфляже и ушла. Этот же мужик не сказал жене куда поехал. То ли к любовнице в Крым то ли по версии, с его другом, посмотреть оставленную в Крыму квартиру. Бывших атошников много шарится по Крыму и взяли первого попавшегося. Путин в ужасе. Он не может обвинить крымско-татарских партизан, иначе это будет все, как и предсказывал Исльямов. Это как открыть ящик пандоры, за этим уже будет настоящий джихад. Теперь Генштаб ВСУ знает что крымско-татарские ДРГ даже в плен брать не будут. А будут вместо в них брать заложников. Так как здесь в этом случае террорист Путин. Он взял в заложники стрелочника. Вот такая вот схемка.

вот.:cry:............

Картель 12.08.2016 22:12

Цитата:

Ипануться :shok: Точно пора на оскара.

xxrus 12.08.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1263932)

Клоунада, говоришь. А устроенный ими майдан с кастрюлями на головах, а АТО с киборгами, разгромившими бурятскую бронетанковую милицию - это не клоунада? Имхо, профессионализм - последнее, чего стоит ожидать от майданной власти.

Aptekar 12.08.2016 22:18

Цитата:

Все было. Я сижу на закрытом Украинском форуме военных.

Не дописал. Это 3.14здец у него в голове. Закрытый форум в ИНТЕРНЕТАХ у военных.:lol::lol::lol::app: Дурачок. Самое большое проклятие, это лишить человека разума. Ты безумен, лечиться тебе батенька надо, на КУБАНЬ Возвращайся! Это единственный твой шанс сохранить разум.

Giallo-Verde 12.08.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1263961)
Giallo-Verde, А можно Вашу, как сказать, альтернативную версию? Кратенько, ну из всех постов что ты нах...чил сюда.

http://lb.ua/news/2016/08/11/342478_...sta_krimu.html

https://pbs.twimg.com/media/CppFdgRVYAACng6.jpg

Aptekar 12.08.2016 22:19

xxrus, не прессуй. Чел по прессом пропаганды.

GLuK 12.08.2016 22:20

Справедливости ради, то, как нам это подают - попахивает костюмированным представлением. Я конечно не служил в ГРУ или ФСБ, но думается, что так они не действуют, тем более не разворачивают военных действий по всей границе, изображая отвлекающий манёвр, не ведя при этом военных действий с граничащей страной. Скоро узнаем кому это нужно и для чего

Zumazar 12.08.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1263973)
Клоунада, говоришь. А устроенный ими майдан с кастрюлями на головах, а АТО с киборгами, разгромившими бурятскую бронетанковую милицию - это не клоунада? Имхо, профессионализм - последнее, чего стоит ожидать от майданной власти.

Только с поправкой на **...тость украинской власти, допускаю, что всё произошло именно так как рассказали на Первом канале.

Aptekar 12.08.2016 22:24

Giallo-Verde, это 3.14 здец!!! Ну я надеялся на что то умное, как у Бунина... А тут чуть ли не бытовуха.

Картель 12.08.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1263978)
Справедливости ради, то, как нам это подают - попахивает костюмированным представлением. Я конечно не служил в ГРУ или ФСБ, но думается, что так они не действуют, тем более не разворачивают военных действий по всей границе, изображая отвлекающий манёвр, не ведя при этом военных действий с граничащей страной. Скоро узнаем кому это нужно и для чего

Имхо так и есть. Это надо быть либо упоротым, либо спать с любовницей Царя, что бы точно быть уверенным, что после массового артобстрела границы при драпании на твоих плечах в Киев не сунутся наши войска.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.