![]() |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафик? :lol:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.co.uk/john-.../spieler/85585 Вот вам еще перенёк "с телевизора" :-P |
Цитата:
|
тем самым защитником из телевизора, думаю, вполне мог быть Тони Шуньич из той же Зари.. игрок сборной Боснии..два полных матча на этом ЧМ отыграл.. но это всё угадывания :)
|
Цитата:
Армаш и Шандао хлопчики еще молодые. Уверен еще будут прибавлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Защитник Зари впечатлил Кельн Защитник луганской «Зари» Тони Шунич может продолжить свою карьеру в Бундеслиге http://football.sport.ua/news/229126 25 лет, 192 см |
Я одного понять не могу. Я тут причем, что Шуньича проипли?:) Нет бабла, вот и не конкуретноспособны. Тут хоть каркай, хоть не каркай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет не понял - Ещенко тоже проипали?
|
OmaX, па проепам это к Гудвину)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Избранный, Изя, нужно начать блефовать на рынке. "Подтягивать" всякий хлам и входить в долю за то, что в отношении этого хлама появится инфа, что его хочет Кубань:). Пяток таких продаж и на хорошего игрочка бабло появится:)
|
Гудвин, дык с ивуарийцем из Зари так и сделали, но пока не видно, чтоб он был кому-то нужен, кроме хохлятских друзей Штурмана.
|
Цитата:
вот так говорят друзья, мне то чего скрывать это мнение. Я его отстаивать не собираюсь:) Мнение же не мое в конце концов:) Поживем увидим, дай Бог, чтоб друзья ошиблись:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куля, сцуко, сдал:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда пошла тема , что Рубин перехватывает заща , то сразу въехал , у кого в Казани кенты сурьёзные:lol:
|
Artem777, самые крутые кенты в Казани у Доры, коль он туда втюхал Серегу и Кулю за нереальный бабос:)
|
Цитата:
Спасибо |
Да, входит :(
|
Пздц...и кто перехватил?
|
Цитата:
|
Vit@s, прорвемся:). Щаз торганем Каборе лямов за 7-8 в Рубин и прикупимся
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |