![]() |
Цитата:
Ясен хрен НАТО и ЕС всеми силами не хотят войны. До обосранных штанов не хотят. Потому и денег с Джавелинами Украине не дают на эту самую полноценную войну. Но если бы война сама пришла к ним аж под Днепр они бы скорее всего не смолчали, да и население накачанное ихним зомбо-ТВ тоже поддержало бы. И ввод войск для поддержания мира был в Крыму. Стильно, красиво, молниеносно, не доипаться. С ЮВ оформили бы как вторжение и оккупацию, тут даже к гадалке не ходи. |
Цитата:
|
Чернухино - последний день укропа. Трофейное видео (21+) http://www.youtube.com/watch?v=WRRPQZamg6I
|
бандеровским фашистам надо память генетическую обновить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после Дебальцово украм востановить свою армию будет еще сложнее чем после августа, если сообщениям с ЮВ верить конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя,похоже,градус к ночи повышается регулярно:появляется повышенная самооценка,смешливость,мнительность,раздражительно сть,агрессия...#-o:lol: |
KAZZAK, ну вам же не влом Колифея пытаться вразумлять. И кстати я Дмитрия-то не переубеждаю, это у нас дискуссия такая. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю. Они свалили Яныка, им же и Пороха валить. Поуяли вседозволенность. теперь это сразу не затушишь. Накуй своих детей убивать, когда они сами себя задушат? ЗЫ: Вот кстати тебе еще моментец. NYT: отступающие солдаты приносят хаос в украинские города http://ria.ru/world/20150220/1048746137.html Скоро они униженные, нищие и злые до Киева доедут и в едином порыве вольются в ряды той тысячи. Жди. Почему Порох особенно и не хотел их из котла выпускать. Ждал когда сварятся. |
Цитата:
|
Настя Станко про вбитих та поранених при виведенні військ з м. Дебальцеве
https://www.youtube.com/watch?v=c5qZuWwyKVY#t=308 |
Цитата:
ЗЫ: Кстати знаешь. За Цензором ведь не только Колифей следит. Я тоже и очень давно. Просто пургу эту сюда не вываливаю. Так вот. Там свидомые реально в акуй приходить начали. Раньше только и было ПТН ПНХ. Сейчас просто, все Казлы! Типа Россию уже не так сильно ненавидят. Для аудитории Цензора поверь, это просто космический прогресс :) |
Цитата:
|
Drow Elf, ты реально в курсе, что там с идеологией? У меня информация совершенно другая. Уверен, что введи мы правильно и своевременно войска, не было бы, наоборот, никакой новой идеологии. Уже раскололи бы мы им страну и новые государства начали бы строить новые идеологии. Разделяй и властвуй, епта. А теперь даже те очаги реально мыслящих людей забиты, как враги нации, и головы спрятали, увидев Одессу и проч. Человек слаб, а остальное каклобыдло, которого в разы больше, как и у нас, кстати, спокойно воспримет образ врага в виде русских и России и на долгие годы это станет официальной идеологией новой Украины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, именно так и есть. Ввели пиндосы войска своевременно в Югославию, получили, безо всяких корректировок, то, что хотели. Мы не ввели, получим проблемы, которых так хотели нам пиндосы
|
Цитата:
|
Гудвин, причем тут разность информации? Дело все в механизмах и процессах. Пока мы сидим на своей территории и гадим через Крымнаши и ополчение - это одно. Мы конечно плохой сосед, настоящий говнюк, но уж какой есть. Только пересечем черту и все изменится в одночасье. Причем даже на Ю-В было бы не все однозначно. Одно дело, когда ты мне помогаешь защитить свое и совсем другое дело, когда ты берешь защиту на себя целиком. Зачем? Не покушаешься ли ты на мое? Я ведь таки еще буду долго думать.
И насчет идеологии ты сам понимаешь, что ты не совсем прав. Да, есть у них идеология, есть образ врага. Но это все пока построено на очень ограниченном фундаменте из пока еще достаточно малого числа скакунов-правосеков и прочих радикаклов. И идеология эта ничем осязаемым не подкрепляется. Образ врага на бумаге. Перенеси этот образ с бумаге к Днепру и тогда ты поимеешь не очаги, а натурально бушующий лесной пожар. Так же и НАТО. Они могут до усрачки рисовать что угодно. Пока они тулят картинки из Гугла и Фейсбука, у них связаны руки, да сосредотачивают, да наращивают, но вот, сцуко, они же пока у себя на базу это делают, хитро****е русские. Но только дай только повод, на долю секунды заедь траком на территорию Украины, чтобы спутник успел щелкнуть и все. Я на самом деле не верю, что ты не понимаешь таких простых вещей. |
Цитата:
Цитата:
но, после минутной слабости, пелена спала и - не согласен я с твоим зазеркальем...ну не верю! вот такой я кхмер:) |
Цитата:
При условии,что мы быстро ввели бы войска в русскоговорящие области и города (Донецк,Луганск,Одессу,Днепропетровск,Харьков,Мари уполь и др.),но дальше на Киев не пошли бы... Русскоговорящие области спокойно "переварили " бы присутствие российских "зелёных человечков"....А вот в других областях неминуемо началась бы партизанщина и пр. и пр... Путин это знал,поэтому изначально и сейчас настаивает на ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ:есть Центральные и Западные районы,в которых нам ловить уже нечего-там процесс самоочищения от бандеровщины будет идти очень долго,если вообще пойдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я понимаю главную вещь - Украина проиграна. Теперь это не просто плохой сосед, а очень плохой сосед. Раньше он иногда ломился в нашу дверь, чтобы, по-соседки, хамовато и одновременно виновато улыбаясь, бабла на бутылку стрельнуть. Теперь он собрал у себя на хате еще парочку таких же дружков, у него отключили газ и воду за неуплату. При этом он считает, что в этом почему-то виноват сосед, и они с дружками решили втроем насрать под дверь соседу
|
Цитата:
В Югославии у пиндосов была поддержка очень многих стран,в т.ч. и России... Проводить вторжения в условиях ,когда против тебя пиндосы объединили больше половины человечества и под микроскопом выискивают повод,чтобы обвинить в нарушениях и преступлениях-намного сложнее,ежели это же "мировое сообщество" предпочитает на военные издержки закрывать глаза и не замечать... |
Гудвин, выводы делать будем по оконцове, до которой еще ох как далеко. Украина проиграна, вот только в каком виде она проиграна. ИМХО, в итоге проиграем мы максимум 5 упоротых западных областей + по мелочи в центре.
|
Блиин, самостоятельно своим хероям даже песню написать не могут #-o
Свидомиты стырили песню "Офицеры" Газманова Ее перевели на украинский язык и убрали все упоминания о России. Теперь вместо слов «Господа офицеры» в начале песни звучит «Офицеры, панове». Новый вариант композиции посвящается участникам АТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сразу после Майдана на русскоязычных территориях,куда ПОЧТИ не ступала нога правосека ,(не считая мелких местных ячеек ПС) можно было бы зелёным человечкам дойти до известных "русскоговорящих границ",а затем уж ,после воплей пропимндосской "мировой общественности",ввести на границу миротворческий контингент китайцев ,казахов и беларусов.... Ну,это как вариант... Не исключено,что Пу так и собирался,но,как справедливо отмечает Гудвин,очень похоже на то,что ему "помешал" Бюстгалтер...Как и чем-это другой вопрос...Возможно,по-Гудвину,вкладами,а возможно чем то другим:не зная фактов,не хотел бы заниматься домыслами... |
Оскар, Расколбасы в Мариуполе и Одессе с участием правосеков и прочей свидомой братии были почти в синхроне с Крымом. Вспомни как в Харькове ночью автоматные перестрелки были ночью. Тупо не успели бы. Что там, что там уже давно были официальные ячейки ПС в городах. Тока кровь.
|
Цитата:
Этот сосед нуждается в принудительном лечении и постановке на учёт-с дальнейшей реабилитацией и социализацией... А далее в отношениях нужно будет ВСЕГДА учитывать,что алкоголик после лечения в любой момент может сорваться и уйти в запой-как только дружки покажут бутылку...:russian: |
Оскар, да как-ты не поймешь, что даже с Крымом все срослось только потому, что это, лядь, Крым. Полуостров с бутылочным горлышком в 7 км. Не дай бог заехал таки в Крым "поезд дружбы". Не дай бог 2-3 громких взрыва и несколько десятков жертв и я бы уже побоялся поставить бабло на итоги референдума. А представь сколько бы крови пролилось введи мы под Днепр? Да там местные бы через пару дней своими бы руками "зеленых человечков" выкинули бы за границы Украины и сами бы ров выкопали перерезав попутно трубу. Это сейчас Россия помощник Донбасса. Дает средства, добровольцев, военторг, гумконвои. А там мы бы даже для Донбасса стали виновниками этого ****еца. Ввод войск сделал бы слова Колифея про то "пока там не было защитничков, все было хорошо" горькой правдой, а не высером, как это сейчас.
|
И вот таких новостей от крупных хохлосми все больше с каждым днем.
Дебальцево обещали что наc приедут заберут, нас обманули https://www.youtube.com/watch?v=drkBqek9JQc Скоро они в Киеве будут с этими вопросами, после пары месяцев голодания. |
Цитата:
01.03.14 - бандеры на коленях просят прощения у харьковчан http://www.youtube.com/watch?v=R_8_KhrwEPE 06 04 14 Защитники Харькова ставят провокаторов правосеков на колени 2 й Украинский Фронт РАЗВЯЗКА http://www.youtube.com/watch?v=4bjcSjyuKY4 Бандэровцев жестоко избили в Донецке,+18 http://www.youtube.com/watch?v=uuQQMSQelLg Украина 13.04.2014 ДОНЕЦК СТАВИТ НА КОЛЕНИ МАЙДАУНОВ, ПРИЕХАВШИХ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ ДОНЕЦК http://www.youtube.com/watch?v=ekBZ1SfFO0U |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На следующей неделе много онлайнов с Киева планируется.
Тарифы на электроэнергию для населения пересмотрят 24 февраля http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/20/7059198/ |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |