![]() |
Бармалей,
Цитата:
У них свои биологические часы. Мальдини до 41 года играл и ещё бы года 3 поиграл, думаю, но ему, наверное, просто надоело. И таких примеров полно. Тотти - 39 лет, в полном порядке. Тони в 39 закончил ( и тоже был в полном порядке). Баджо в 37 лет за "Брешиа" гениальные вещи творил. Амадео Карбони 9 лет в "Валенсии" тоже до 41 года пахал. Так шо на возраст итальянцев смотреть не нужно. У них многие к 30 только раскрываются по-настоящему. Джаккерини тот же или Пеле. ХЗ, климат, видимо такой.:) |
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
А если серьёзно, то Габи прям просился в эту команду. Надо кому-то в центре поля было выжигать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, и климат, и образ жизни. Кайфуют люди:)
|
немцы для меня нуль, в плане каких то эмоций, это им было всю жизнь больно от пенков под зад от нас, а не нам. это у них полыхает историцески.
|
Цитата:
|
Вперёд Исландия!
|
Ходжсон - идиот. Снова тупорылый Стерлинг в основе.
|
Левая точка
|
Цитата:
Но скажу правду за итальянцев также притапливаю, люблю порядок во всём, особенно в обороне. |
Шо та рано #-o
|
Руня забила с необязательного пеналя!А он кстати был или на усмотрение арбитра?ПИСЕЦ 1-1!!!!!:app:
|
САСАААААААТЬ!!!!!!:app::beer2:
|
как быстро сравняли Исландцы :app::app::app:
|
Сасать гомики.
1:1:app: |
Кастрат, штоле, забил?
|
Ёпта, кастрат забил!:lol::magnid:
|
О,млять,кастратина забила.
О,млять,у меня юбилейный пост!!!Посвящаю:Е-5 магниД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Там вроде двое с кастратской фамилией
|
Все. #-o Теперь серия пенальти. #-o
|
Уходя уходи... наглосуки домой.
|
Смолов, Смольников, Смоллинг... домой, домой!:chm:
|
Это какой-то трындец! Исландия! :app:
|
сасать *****асы:app:
|
+Гоооооооооооолл!!!!!!!!
Какие молодцыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::lo l: |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)
|
Исландия!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app: 2-1
|
Сасать!!!!
|
Терпеть не могу итальяшек, но по игре они на голову были сильнее испанских пешеходов. Надеюсь макароны по привычке сделают фрицев т выйдут на Францию, нам с немцами в полуфинале лучше не пересекаться, Италия самое то будет.
|
Аппетит приходит во время еды!:app::beer2:
|
Вот тебе бабушка и .... Исландия:lol:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=RceX-wsdhkk
Всех наших дармоедов в Исландию:) |
Это какой-то... позор. (с) :oops:
|
Цитата:
|
условный вылет епучих англичашек сделает мой подвыпишивший настрой и без того феноменальным)))!
|
«Похоже, мы отчаянно решили покинуть Европу во всех смыслах», — написал Линекер в своём «твиттере».
Жжжет Гарри |
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |