![]() |
В3В,
Цитата:
Уверен, что что найдётся кто-нибудь один из 140 млн. Короче, с этим ОФТОПИК. А пока давайте займёмся конструктивом и предложим руководству кандидатуры на должность главного тренера. Указывайте тут свои реальные варианты. Потом соберём всё в один опрос и проголосуем. |
Цитата:
|
Красный Жан
|
Красножан,Папикян , Ташуев...
Любой из них способен быстро дать результат,разместил по предпочтительности,а там уж-на кого бабла хватит... |
Оскар, не нужно это Папикяну, рано ему. Нужен матерый дядька, шарящий во всех шнягах пердива, авторитетный во многих кругах, умеющий быстро ***оногам объяснить план Б. Красножан на мой делитантский взгляд именно то шо и трэба.
|
Сергей Горлукович. Опыт работы в качестве главного тренера в ПидЭ. Способен заставить бежать безногих, воле к победе безвольных, Эрол снимет сланцы и шорты, наденет цивильный костюм, Байрыев и Бендзь после каждого пропущенного гола будут уходить с поля не через западную трибуну, а перелазить через второй ярус на восточной, Обухов превзойдет по количеству километров пробега за матч Гая и Тлисова вместе взятых, Крячику и наблюдающему третьим будет:)
|
В зимнее межкружье необходимо заняться физподготовкой.Соглашусь с кандидатурой Осинькина.Да и сейчас хотя бы бардак в обороне прекратить.
|
Я (десять символов)
|
Только Кубаноид 72 наш народный кандидат!
|
Нос, он сейчас занят, в полях, но не футбольных. Только если зимой подтянуть :lol:
|
Сергей Павлов, Ташуев.
|
Цитата:
|
Яковенко Паша.
|
Яковенко бы
|
Какой нормальный тренер пойдёт в наше болото?!
|
А нам нормальный не нужен, нам нужен ипанутый фанатик своего дела)))
|
Товарищ Саахов, докуя кто пойдет. Контрактом защищены. Почему бы и не потренить в теплом крае.
|
Чалый, Агаларов, хохлов туева хуча без команд сидит, если захотеть найти можно.
|
Евсеев Вадим Валентинович.
|
Красножан. Он сможет.
|
Читаю про Красножана и исходя из нашего положения дел тихо улыбаюсь. ;) У народа память короткая: просит больше чем Петреску, в нагрузку Крячика нах из клуба за ненадобностью, а Гене останется из работы только баню топить и жить на одну зарплату. Кто ж его возьмёт... :) Хотя, конечно, ситуацию бы мог исправить...
|
Давай в ГТ Семыча!!!
Про Красного Жана- говорят он сразу выкатывает список нужных игроков, а у нас запрет. Хотя он давно не при делах, может уже и нет "своих" игроков. |
Да не тренеров надо искать , их и искать не надо - этого добра валом :)- можно и по выбирать и по обсуждать :) ... Откройте список лицензированных тренеров - глаза разбегутся :) даже мой там диплом будет:) Лучше ищите и сбрасывайте фамиль кто мани может Кубани подбросить:lol: ... И долги проглотить не кривясь :) ...
|
Цитата:
|
Яковенко, Павлов, Красножан, только им платить бабосы надо:), за потомы вряд-ли согласятся:)
|
Veni, та это понятно, но речь о том кто и какого бы хотел видеть тренера у руля команды. А шо нам остается?
|
Цитата:
|
Чугайнов. Ненавидит тётю Галю, выводил в ПЛ Торпедо, работал в связке с Терехой, друг Всадника. В общем, хорош во всем!
|
Цитата:
только Чугайнов!!!!только хардкор!!!! |
Veni,
Цитата:
|
Я за Талалаева, Побегалова. Тренеры, которые способны за минимум денег дать максимум результата
|
Цитата:
|
Veni, а если отбросить все домыслы в сторону, а если ради любимой, а если ради единственной, а если ради Кубахи!!!!????
|
Павлов!!!:beer2::beer2::beer2:
Этот "монстр" тренерского цеха вытащит НАС(кто не знает-спросите у старших).А,что дальше??? Сергей Саныч пойдет к НАМ? Сомневаюсь.:( |
Чугайнов, Василенко, Передня, Бородюк, Павлов
|
Цитата:
|
Чугайнов, однако, лучший вариант. Но мне тревожно, наблюдающий, после мега галактического поста то ли отрезвел, то ли ушел в запой. А мне его сегодня так не хватает:). Есть, правда, процентик, что они Пальто утилизируют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |