![]() |
некий товарищ Егор Андриевский, который нам совсем не товарищ, всю квинтэссенцию гринмайловских слухов собрал
https://m.vk.com/wall-51735797_25630 опять ославились на Россию-матушку #-o |
Виктор1972, так как там с достижениями экономики Кубани на освободившиеся деньги от содержания ФК Кубань? Или ты звездобол обыкновенный и за базар не отвечаешь? Чисто шпаришь по методичке от главкастрата за скидки в магните?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заканчивается срок подачи заявки на регистрацию в ПФЛ?
:evil: Кто,что знает? Заипла эта неопределённость.((( |
Цитата:
Вы же по коробасами не понимаете бородатого мужика с плеткой? |
Виктор1972, Вы говорите, что на сэкономленные на финансировании ФК "Кубань" деньги построены новые детские сады, школы и т.д.
Можно узнать, в каком именно населенном пункте и какие именно объекты построены? Или в Вашем посте (постах) я пропустил слова "где-нибудь" и "могут быть" ("могут быть построены где-нибудь ")? И еще один вопрос Вам, как любителю конкретики: как Вы считаете, чья КОНКРЕТНО заслуга в том, что посещаемость игр с участием ФК "Кубань" снизилась с 20 000 до 2 000 человек? Заранее спасибо за правдивый и содержательный ответ. |
Цитата:
|
Я вот не пойму чего вы хотите услышать от юродивого?
Ладно наблюдающий, там и инфа нет-нет проскакивает, да и читать, че уж там, интересно. Но этот же откровенную чухню втирает |
сайт Урожая заработал
really?! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И второй вопрос: куда пошли деньги, которые Вениамин зажал из бюджета на футбол? Может мы лучше стали жить или пенсионеры? Может дети или учителя? Есть в моем кругу общения представители всех этих групп - никто из них лучше жить не стал. Так может дело не в экономии, а в том, что руки не оттуда растут и пора это признать и уйти? |
no-reply,
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
увы, прикрыли лавочку, снова "сайт в разработке" может, у кого в кэше осталась страничка? я с телефона, неудобно... upd https://m.vk.com/wall-167364882_347?...2_890#post_add |
Колифей, это задачка для неумелых руководителей простая: как закрысить деньги на футбол, а жизнь богатейшего края, который только за счет миграции мог получить мощнейший экономический толчок, сделать только хуже за время своего пребывания (не скажу управления)
|
Так вот, Виктор1972, эти три года рулители Кубани все сделали для того,что бы ФК Кубань канул в лету. И афиши не клеели, и болельщиками не занимались, и команда играла в говнофутбол и вместо шоу на стадионе творилось УГ. И на ресурсах масмедиа нас куесосили все кому ни лень. Галина по слухам была в воссторге.
Но вот незадача - 2 тыс все таки осталось! И вот теперь ты говоришь - а зачем это все, если осталось 2 тыс? Что то пошло не так? |
Я одного не пойму - накуя вы ему что-то хотите доказать?
У него своя правда (или хз шо), у нас своя. |
Состав футбольного клуба «Урожай» могут пополнить трое воспитанников краснодарской «Кубани», в сезоне-2017/18 выступавшие за «Кубань-2» в зоне «Юг» первенства Профессиональной футбольной лиги.
По информации РБК Краснодар, в расположении «Урожая» к старту сезона-2018/19 ПФЛ готовятся 18-летний голкипер Максим Бориско, 17-летний защитник Евгений Коломиец и 18-летний полузащитник Илья Азявин. Все они начинали свою карьеру в юношеской команде желто-зеленых, после чего перешли в «Кубань-2». Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed |
В ПФЛ ничего о заявке неизвестно:). Похоже, в любители пойдут;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам не по пути, чучело :evil: |
Виктор1972, ты точно не наш
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, был бы я оголтелым эгоистом, не знающем правил приличия, я бы тоже ныл, что Веня болелам что то должен из бюджета..... Но это глупо, думать что взрослым, здоровым мужикам, забившим на стадион, кто то и что то ещё должен. Поддержите марку на стадионе, и тогда будет повод пообщаться с губернатором. Нас очень много не в мечтах ТЮ и ГМ, а на стадионе:mrgreen: иначе никак.... |
|
Да покуй на твоего Веню и его садики непостроенные:). Сайт брать будете? Завтра может быть дороже, епта;), если новодел вдруг заявится, не смотря ни на что:). Так и передай Коробасу
|
Цитата:
Рупор не удержался от прямого текста :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |