![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу," хоть каких то очков ", уже даже не смешно. Наболт эти очки если играть то некому , так тасануться по европе ? Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, у меня другая философия ставок, я почти не рассматриваю их, как возможность угадать исход матча с целью выигрыша, а тупо ставлю всегда на исход, благоприятный для команды, за которую болею. Вне зависимости от коэффициентов и шансов. Усиливаю ощущения от просмотра матча. Против своих не ставил ни разу в жизни. |
Цитата:
Чтобы "Кубань" в еврокубки попала, например. И те же кони, разве не брали Кубок несколько лет назад? Интер вчера обосрался, и что? сниматься с Лиги Чемпионов и команду расформировывать??? |
eternity, Не учи психологии в отношении коней мясного KAZZAKа, пустое дело.
|
Франк БериЯ (ударение на последний слог) - так правильно.:)
|
Герои. Без 5 игроков основы (Акинфеев, Щенников, Гонсалес, Хонда, Нецид) взять очко в гостях - супер. Как не хватает рвущегося по флангу Гонсалеса, все через центр. А Нецид при такой тактике просто незаменим. Вагнера некем менять. Хонду бы, мячик подержать - и его нет. Дзагоев, Думбья - лучшие.
У меня все. |
Цитата:
К чему тут кубок для команд вылетивших из Лиги ? Причем тут Италия и конкретно Интер ? Про расформирование и снятие даже спршивать не буду . А по сути , какя на болт психология ,если максимум три , четыре клуба могут шатко -валко поигрывать в Европе , накуя нам там шесть клубов ? а пять при любых раскладах имеем . А ,ну да , Кубань , но это уже совсем другая история . А моя психолоия в отношении коней не больше ни меньше чем обратная . |
Развязка, достойная сожаления: французская пресса о матче «Лилль» - ЦСКА
http://www.sportdialog.ru/smi/razvya...che-lill-tsska |
|
Порадовал-удивил Габулов.
Столько не играл, вышел и ... достойно отстоял. Думбия конечно - просто супер, уйдёт скоро "на повышение" 100%. Временами Набабкин впечатляюще действовали и в отборе, и позиционно. Игнаш на уровне. Дзагоев может лучше, намного лучше. Кризис какой-то у парня что ли? Не растёт! Хонды! Вот кого не хватало. Очень! То,что Трабзон набрал три очка у Интера в гостях - это очень плохо! Во-первых, Интер в ближайшей еврокубковой игре не проиграет (эй, любители ставок, вы где?), а эта игра приходится увы, на ЦСКА. Лучше б турки играли роль аутсадеров-дарителей очков всем и вся, а теперь они войдут во вкус и именно в матчах с армейцами будут упираться особенно сильно. Турки теперь запросто могут захлопнуть дверь с третьего места в УЕФА перед носом ЦСКА. На большее после того, какую игру показал ЦСКА вчера рассчитывать сложно. И вообще, после первого евротура лично у меня оформилось чёткое впечатление, что Лига Чемпионов - не для российских клубов в этом году. Уровень лидеров нашего первенства к этому году ещё больше снизился. И если у Питера вроде бы подбор игроков соответствует этому турниру, но полный завал в тактике и общекомандной психологии, то у армейцев уровню ЛЧ подходит 3-4 игроков. Это недопустимо. Гинеру незачот! |
Цитата:
|
Рубин кажуть где нибудь? хоть в тырнете что ли???
|
total, как обычно
gooool.ru/blog/smotret_onlajn_shemrok_rovers_rubin_prjamaja_trans ljacija/2011-09-13-1533 livetv.ru/eventinfo/85078_shamrock_rovers_rubin/ и т.п.:) |
Рубин с почином 1-0:app:
|
Рубин бьет пенальти........Вальдес не забивает#-o
|
Ох и сатадион, чуть посильнее зарядить и мячик на трассу вылетит :lol::lol::lol:
|
у Рубина уже в голове матч с Зенитом.
|
Набоа 2-0:app:
|
Все петерь они вообще встанут...
|
у меня такое ощущение, что если против Рубина выйдут играть 6 летние пацаны, Рубин один хрен будет действовать на контратаках от обороны с тактикой мелкого фола в центре поля
|
Сейчас походу модно пенальти не забивать :app:
|
Рубин - это блин команда-хамелеон.
Только не пойму, то ли чмошники прикидывающиеся грандами, то ли наоборот.:lol: Ну настолько по-хорошему йопнутая, забившая на всё команда, просто не описать. А с другой стороны, что с них требовать при таком коуче-укурке?;) |
Калёха уже которую игру лучший в составе Рубина.
Пора. Пора перебираться в Реал.:) |
Рыжиков, .ука,- монстер!
|
2 очка набрали и слава богу :)
|
Ну хоть что-то в россиянскую копилку!
Лесорубов пока ещё выносим - и то хлеб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ПАОК-то с Тотенхэмом миром разошлись - по нулям.
В группе А Рубин впереди планеты всей - 3 очка, разница плюс 3! |
Штурм и Локо выходят!
Попробуем взять тотал больше 1,5 за 1.45.;) Помогай нам капризный футбольный бог!:) |
Походу матча не будет :lol::lol:
|
Приборы ночного видения им выдать - и вперёд!!!:lol:
|
Цирк.Хде футбол нах?!:)
|
почему матч перенесли? а то прослушал.
|
Было бы у нас в стране такое, здесь бы на форуме уже бы изошлись авном о любви к Родине.
|
Цитата:
Говорят мэром Граца назначен Лужков, и вот первый косяк Юрия Михайловича на новом месте работы! ------------ :lol: |
Поехали-поехали-поехали!!!
|
Австрияки красиво забили.
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |