![]() |
Ростов присунул КрыСам.
|
Вот ещё один, из когорты талантливых, будущий преемник Широкова. :)
Олег Шатов: Матч с ЦСКА – ответ тем, кто считает, что «Анжи» покупает игры Полузащитник «Анжи» Олег Шатов прокомментировал победу в матче 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:0). «Сегодняшний матч – это ответ всем, кто считает, что мы покупаем игры», – сказал Шатов. |
У Шатова оговорка по Фрейду вышла. А тем самым временем в Самаре начался второй тайм,крысы пока горят 0-1.
|
По поводу Крылья-Ростов пишут что дог на П2
|
КрыСы остались в меньшинстве.
|
Я так и не понял,за что Цаллагову красная?#-o
|
Бармалей, та судье считалочку рассказал 321:lol:
|
Вроде не было ещё::lol:
http://cs411217.userapi.com/v4112179...HmpGP8h1YE.jpg |
0-2 Чеснаускис,КРЫСы в пд
|
Staryj, супер. Ромка ЖЖОТ
|
Блин, пока мы перевозили офис, кто-то тра@@ул ЦСКА:shok:? Я, писец, вшокенах:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Во втором круге возможно опять Крысы тренером Тарханова возьмут. ИМХО. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непривычно рано (прям сейчас),сегодня начинается "90 минут плюс"...:)
|
Что то неохото 90 мин плюс смотреть,настроения как то нету после дерби,включился на натч Интер -Палермо,ну это не для этой темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малосолов жжот:app:
Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов прокомментировал удаление Цауни в матче 18 тура РФПЛ «Анжи» - ЦСКА (0-0, идет второй тайм). - Вымышленное удаление Цауни Безбородовым стало еще одним свидетельством слухов о славном пути «Анжи», и подтверждением немощи РФС и РФПЛ. Скоты - Безбородов отрабатывает. Дружбе Гинера и Керимова - не быть! - Толстых уже три месяца управляет РФС. Долго еще судейское скотство **** терпеть будем!!!???? - написал Малосолов в своем twitter'e. |
И хозяин просрочки туда же...
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал судейство в матче между «Анжи» и ЦСКА. «Ну вот не обратили внимание на наше судейство Безбородова с «Локо», наградили его игрой лидеров, а теперь получите и распишитесь», - написал Галицкий в своем «Твиттере». |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Малосолов @malosolov
Я МАМУ @БАЛ БЕЗБОРОДОВА! Что, взял денег, курва проклятая!!!!! |
Andrew, жаба его душит, видать:) Там все понятно было еще до матча. Я, правда, до последнего надеялся, что Безбородов засцыт так нагло убивать коняшек, но ему оказалось покуй, за что спасибо сеньору Розетти.
|
Блин, я продолжаю @****aть от того, что творится в нашем футболе: что не тур, то очередная шняга с судейством; постоянная вонь от Зенита; закон о болельщиках; всепокупающий Анжи... И я, судя по тенденции, уверен, что это не предел... И после всего того, что сейчас происходит г-н Толстых умудряется говорить: "российский футбол динамично развивается"... Куда он развивается? В помойную яму, вот куда...
|
|
Е. Кафельников призывает, мясных фанов, бойкотировать следующий матч "Спартака". :)
|
Вопрос теперь один, попрёт ли Коля против всей этой шайки пид.расов, и как быстро они его сожрут
|
Апрель-май 2013 года у Анжи будет нам напоминать 12-ти матчевое победное шествие Кубани осенью 2003 года:beer2:!!!
Керимов рвется к чемпионству. Судить матч Анжи (особенно в Махачкале) станет наипрестижным моментом в биографии счастливчика арбитра:-D. |
Так с Анжи в Краснодаре играть будя,и лешим их этого чемпионства)
|
Sportradar: За три года в России прошло 42 договорных матча
http://www.sports.ru/football/145170425.html Мы 6 в Европе по договорнякам:app::lol: |
Надеюсь, что зверьки за тур до конца в Хачкале своей долбаной отпразднуют и отпляшут. Не дай господь, чтобы сие действо в Краснодаре случилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, я почему и не хочу, чтобы что-то эта игра решала. Ляжем под дагов, как с добрым утром. Особенно учитывая дружеские отношения верхушек
|
Цитата:
|
Coach, Фидлер пока не согласен:). А вот Белю они не откажутся взять, тут железяка. Учитывая, что Вова не радует
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |