Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 23.12.2015 11:02

В этой стране, тот, кто не сидел перед следователем, либо *****, либо подлюка:)

КУБАНОИД 72 23.12.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170334)
В этой стране, тот, кто не сидел перед следователем, либо *****, либо подлюка

Гудвин, да пусть Энко поумничает .Жду к чему он спрашивал ?

Энко 23.12.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1170332)
ДА !!! (10 символов)

Не кричи:). А сейчас ты сидишь перед экраном монитора, а не строишь Беломорканал, как в былые времена. Оснований для резкого ухудшения настроения не вижу.

777 23.12.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170330)
777, ну, если отминусовать наших легов, Ткачева, Игната, Белю, Хубула, то три основообразующих будя. Аршавин, Кулик и Артурик. Вариант подобного развития событий очень велик.

Гудвин, что-то у вас, уважаемый. В последнее время, часто проскакивают кастратские замашки. :) Не спешите минусовать НАШИХ. :) Вариантов несколько, и еще хз как все будет. Может быть Шахов будет основообразующий игрок.......... :)

А ПОКА:

В "Кубани" могут подать апелляцию на решение РФС о разрыве контракта Сергея Ткачева.

Руководство краснодарского клуба "Кубань" рассмотрит возможность подачи апелляции на решение палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, одобрившей расторжение контракта с клубом игрока Сергея Ткачева, сообщил генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко.

"Не стал бы однозначно говорить, что Ткачев перестал быть игроком "Кубани". Возможно, мы еще подадим апелляцию, сейчас рассматривается такая возможность. Мы пообщаемся с самим Ткачевым, после чего примем решение, которое пойдет на пользу и клубу, и самому футболисту", - отметил Стаценко.

Энко 23.12.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1170336)
поумничает

Слова выбирай, хорошо?

Гудвин 23.12.2015 11:08

КУБАНОИД 72, это лишено смысла. Он живет в другом измерении, причем, давно. Познакомлю тебя с его однокурсниками, поймешь:). Достойные, кстати, люди.

КУБАНОИД 72 23.12.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1170339)
Слова выбирай, хорошо?

а что тебе не понравилось ? Ты вроде не обидчивый? Да и в слове поумничать ,что обидного ?
второе , я с большим уважением (без всякого сарказма) отношусь к тебе и таким же как ты ,которые всюду ездят поддерживают Кубань !
Только когда люди начинают на себя накидывать пуха ,мне это перестаёт нравится !

КУБАНОИД 72 23.12.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170340)
Достойные, кстати, люди

я это не разу не ставил под сомнения !

КУБАНОИД 72 23.12.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1170337)
Оснований для резкого ухудшения настроения не вижу.

ты настроен более оптимистично ,у меня же пока такого оптимизма нет. Реально то, что сейчас происходит с Кубанью ,может закончится для неё плохо. Сольют клуб ,будем потом только вспоминать, "была такая команда " :cry:

OmaX 23.12.2015 11:25

Жду очередной части марлезонского балета - кАККашечные рулители должны начать клеймить и порицать футболистов-хапуг, кинувших клуб

Энко 23.12.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1170341)
Только когда люди начинают на себя накидывать пуха ,мне это перестаёт нравится !

А никакого пуха нет, наоборот, многие мои товарищи гневно осуждают мое нахождение здесь, не понимая, зачем пытаться развеивать (ставить под сомнение) многие мантры, что здесь копятся и ежедневно повторяются. Да, здесь много мусора, да, в нем есть действительно ценная информация, но мантры, мантры... Иногда, стоит их шатать на пути к прогрессу.
Поверь, мне среди фанатов здравомыслящих людей, обладающих связями, у которых есть у кого получить совет, информацию, помощь. Не удивлен, наверное и будешь тем, что "тем, кому пох" иногда сами обращаются за помощью к фанатам. Будь здоров:beer2:!

Энко 23.12.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1170345)
Сольют клуб ,будем потом только вспоминать, "была такая команда "

Знаешь, есть такой проверочный вопрос для молодых фанатов: "Что будешь делать, если клуб прекратит свое существование?". Вариантов ответов много, но правильный, вернее достойный фаната, один: "Перестану ходить на футбол вообще!". Задумайся над ответом и незагоняйся, вот искренне.

Гудвин 23.12.2015 11:38

OmaX, дык, а спич Стаценко о чем?:)Шоу должно продолжаться

Сержиньо 23.12.2015 11:40

Ну давайте, кто ещё на фоне раздрая в клубе, всяких непоняток и мутняков, не показал тут своего величия.
Вэлком!!! Так млять интересно, в каждодневном ожидании разрешения кризиса в клубе, читать тут ваши описания связей, однокурсников, количества выездов и посещения следаков.

КУБАНОИД 72, если чо, я за тебя(как нашего воспитанника:))......тока поменьше пессимизму, и всё будет хокк.:beer2:

КУБАНОИД 72 23.12.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1170348)
Будь здоров

спасибо :beer2: и тебе всяческих благ и с наступающим :beer2:

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1170348)
тем, что "тем, кому пох" иногда сами обращаются за помощью к фанатам

вне всякого сомнения .

просто многие сегодняшнею ситуацию воспринимают с той позиции , что мол уже не раз нас хоронили и т.д. и все налаживалось ,а ситуация сегодняшнего дня ,к большому нашему сожалению, реально катастрофическая и в разы отличается от всех предыдущих. Ну представь на секунду ,что больше нет нашей Кубани (тьфу 3 раза). дальше даже писать не охота :evil::evil::evil:

КУБАНОИД 72 23.12.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1170355)
Ну давайте, кто ещё на фоне раздрая в клубе, всяких непоняток и мутняков, не показал тут своего величия.
Вэлком!!! Так млять интересно, в каждодневном ожидании разрешения кризиса в клубе, читать тут ваши описания связей, однокурсников, количества выездов и посещения следаков.

КУБАНОИД 72, если чо, я за тебя(как нашего воспитанника:))......тока поменьше пессимизму, и всё будет хокк.:beer2:

по делу, реально суко грустно :cry:

Иван Иванович 23.12.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1170352)
Знаешь, есть такой проверочный вопрос для молодых фанатов: "Что будешь делать, если клуб прекратит свое существование?". Вариантов ответов много, но правильный, вернее достойный фаната, один: "Перестану ходить на футбол вообще!". Задумайся над ответом и незагоняйся, вот искренне.

Если такое, не дай Бог, произойдет, то ходить на стад точно не стану. Буду тихо грустить, кидаться какахами в сторону магниды. И, хоть это и не по-христиански, люто ненавидеть всех причастных к развалу команды.
Ну а пока очень надеюсь, что все обойдется!

Гудвин 23.12.2015 12:08

777, ты считаешь мое мнение о возможном массовом исходе игроков кастратскими замашками?:). Я, наоборот, даже в таком развитии, вижу позитив. Тлис рекорд увеличит:). И будем внукам рассказывать, что была такая команда, рекордмен вот, с вечным рекордом. А те, которые сейчас есть... Ну и далее по тексту привычному

AID 23.12.2015 12:30

Цитата:

Для пи...дюков мелких этот ответ, может, и подходит... А для господ-фанатов/болельщиков, вышедших из нежного возраста, единственно верным будет: "Действовать!". И я, конечно, не говорю ни о каких митингах и прочей лабуде!

Wiktor 23.12.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1170369)
Для пи...дюков мелких этот ответ, может, и подходит... А для господ-фанатов/болельщиков, вышедших из нежного возраста, единственно верным будет: "Действовать!". И я, конечно, не говорю ни о каких митингах и прочей лабуде!

Стесняюсь спросить, как? "Действовать!"

Wiktor 23.12.2015 12:43

Цитата:

Он и правильный, и достойный.
Но Кубань никогда не прекратит свое существование, СКА Ростов, тому пример. Это худший вариант, который возможен для нас. Пока есть мы, будет и Кубань.

Кстати. http://xn----7sbh3awamefk.xn--p1ai/

Фитиль 23.12.2015 12:46

Устранить Галицкого.#-o Остальное действительно лабуда.

-187- 23.12.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1170324)
-187-, квалифицированный политолог, историк, имиджмейкер, PR, юридическое сопровождение мероприятий? Имеете навыки управления коллективами по интересам свыше 500 человек?

Я впринципе диалог не с тобой начинал, потому как диалоги с тобой зачастую лишены всякого смысла, ты реально как с другой планеты.
Какие мантры? Кто их кому внушал? Мне кажется это ты находишься под каким-то внушением, раз веришь, что можешь реально влиять на решения принимаемые властьимущими.
НЛ

AID 23.12.2015 14:10

Wiktor, тут и думать нечего! В срочном порядке создавать футбольный клуб для выступления в первенстве, которое "общественность" потянет. Всё. Других вариантов нет и быть не может. Каким образом это будет делаться, кем, за счёт чего и т.д. - это ВОПРОСЫ. А цель должна быть именно такой.

Wiktor 23.12.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1170397)
Wiktor, тут и думать нечего! В срочном порядке создавать футбольный клуб для выступления в первенстве, которое "общественность" потянет. Всё. Других вариантов нет и быть не может. Каким образом это будет делаться, кем, за счёт чего и т.д. - это ВОПРОСЫ. А цель должна быть именно такой.

В принципе, мы говорим об одном и том же.
Сколько будем мы, столько будет и Кубань........

Гудвин 23.12.2015 15:43

Стаценко вещает, что клуб готов продать Белю, но готов и оставить. Сюр какой-то:).

coc 23.12.2015 15:53

Если Ткачев всплывет в загоне , то новороссцемент прокладка

Гудвин 23.12.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1170414)
Если Ткачев всплывет в загоне , то новороссцемент прокладка

Новоросцемент вообще никто, обычный спонсор. И дело не в Ткачеве. Дело в долгах. Они сейчас основной камень преткновения.

Борик 23.12.2015 16:12

Как стало известно "СЭ", бизнесмен Олег Мкртчан, по всей видимости, будет главным инвестором "Кубани". Такое решение будет принято после консультаций с губернатором края. Сейчас клуб испытывает финансовые проблемы. Ряд игроков намерены расторгнуть контракты с желто-зелеными. Вчера Палата по разрешению споров удовлетворила претензии полузащитника Сергея Ткачева, который теперь станет свободным агентом.

http://vk.com/feed?z=photo-23515407_...77700438%2Frev

Сегодня разве четверг, или опять Фима "наделал дел"

Адам 23.12.2015 16:17

Неужели разум возобладал?!

Фитиль 23.12.2015 16:25

Борик,
Любит, не любит...

OmaX 23.12.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1170421)
Неужели разум возобладал?!

Чо вы как маленькие?
кАККашечным нужен МОА в качестве спасательного круга на крайний момент. Чтоб если остальные баблодаватели сольются и не будет денег до конца сезона дотянуть. Вот и кормят его завтраками, но ничего не делают.

Alex 777 23.12.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1170420)
ак стало известно "СЭ", бизнесмен Олег Мкртчан, по всей видимости, будет главным инвестором "Кубани".

Я стесьняюсь спросить, а до этого он кем был??? По-моему очередное предположение, не более того. Да и тяжело будет МОА самому, учитывая накопившиеся долги...

Mixas 23.12.2015 16:48

Что по этому поводу скажут Колифей, Вени и Гудвин?

Адам 23.12.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1170429)
Чо вы как маленькие?
кАККашечным нужен МОА в качестве спасательного круга на крайний момент. Чтоб если остальные баблодаватели сольются и не будет денег до конца сезона дотянуть. Вот и кормят его завтраками, но ничего не делают.

МОА - клоун, которого разводят?! Тут точно нет.
АКК уже все сделала - бабок нет и не будет. Пока все просто - либо МОА и шансы, либо наблюдающие агонию.

Гудвин 23.12.2015 17:40

Mixas, хау, я все сказал:). Верить СЭ- себя не уважать. А мое мнение про то, что не случится только мордобой между акционерами, а в остальном возможен любой вариант, давно озвучено:)

Гудвин 23.12.2015 17:54

Адам, в том -то вся и печалька, что МОА видит, как из него пытаются делать клоуна. А люди его уровня этого очень не любят. Он тут никому во власти ничего не должен. Я сразу говорил, что футбольного тут мало. Посмотрим, лично для меня было важным донести до Артушевича, что часть болел прекрасно понимает, что без его участия клуб ждет путь на дно. А все остальное - не наш уровень.

OmaX 23.12.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1170434)
МОА - клоун, которого разводят?! Тут точно нет.
АКК уже все сделала - бабок нет и не будет. Пока все просто - либо МОА и шансы, либо наблюдающие агонию.

Моё мнение - нет у него выбора, окромя того чтоб ждать аки влюбленный школьник динамящую его старшекласницу. Видимо финансовое положение не позволяет выступать в этом вопросе с позиции силы

с1979г 23.12.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1170449)
Моё мнение - нет у него выбора, окромя того чтоб ждать аки влюбленный школьник динамящую его старшекласницу. Видимо финансовое положение не позволяет выступать в этом вопросе с позиции силы

Думаю, что с позиции силы выступать против губера-самоубийство.мне кажется,что МОА имеет 2 варианта:1)АКК разруливает вопрос с долгами,МОА продолжает финансирование и развитие клуба самостоятельно; 2)МОА по максимуму вытаскивает активы и машет ручкой тому пепелищу,что останется.
Вот и ждёт встречи с Веней.А Веня что то мутит.Вот только что?непонятно же..

Гудвин 23.12.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1170449)

Да просто нет смысла вламывать за чужие долги, второй раз, тем более. А с деньгами щаз у всех не айс. При грамотном управлении, на деньги МОА можно жить.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.