![]() |
В этой стране, тот, кто не сидел перед следователем, либо *****, либо подлюка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ПОКА: В "Кубани" могут подать апелляцию на решение РФС о разрыве контракта Сергея Ткачева. Руководство краснодарского клуба "Кубань" рассмотрит возможность подачи апелляции на решение палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, одобрившей расторжение контракта с клубом игрока Сергея Ткачева, сообщил генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко. "Не стал бы однозначно говорить, что Ткачев перестал быть игроком "Кубани". Возможно, мы еще подадим апелляцию, сейчас рассматривается такая возможность. Мы пообщаемся с самим Ткачевым, после чего примем решение, которое пойдет на пользу и клубу, и самому футболисту", - отметил Стаценко. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, это лишено смысла. Он живет в другом измерении, причем, давно. Познакомлю тебя с его однокурсниками, поймешь:). Достойные, кстати, люди.
|
Цитата:
второе , я с большим уважением (без всякого сарказма) отношусь к тебе и таким же как ты ,которые всюду ездят поддерживают Кубань ! Только когда люди начинают на себя накидывать пуха ,мне это перестаёт нравится ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду очередной части марлезонского балета - кАККашечные рулители должны начать клеймить и порицать футболистов-хапуг, кинувших клуб
|
Цитата:
Поверь, мне среди фанатов здравомыслящих людей, обладающих связями, у которых есть у кого получить совет, информацию, помощь. Не удивлен, наверное и будешь тем, что "тем, кому пох" иногда сами обращаются за помощью к фанатам. Будь здоров:beer2:! |
Цитата:
|
OmaX, дык, а спич Стаценко о чем?:)Шоу должно продолжаться
|
Ну давайте, кто ещё на фоне раздрая в клубе, всяких непоняток и мутняков, не показал тут своего величия.
Вэлком!!! Так млять интересно, в каждодневном ожидании разрешения кризиса в клубе, читать тут ваши описания связей, однокурсников, количества выездов и посещения следаков. КУБАНОИД 72, если чо, я за тебя(как нашего воспитанника:))......тока поменьше пессимизму, и всё будет хокк.:beer2: |
Цитата:
Цитата:
просто многие сегодняшнею ситуацию воспринимают с той позиции , что мол уже не раз нас хоронили и т.д. и все налаживалось ,а ситуация сегодняшнего дня ,к большому нашему сожалению, реально катастрофическая и в разы отличается от всех предыдущих. Ну представь на секунду ,что больше нет нашей Кубани (тьфу 3 раза). дальше даже писать не охота :evil::evil::evil: |
Цитата:
по делу, реально суко грустно :cry: |
Цитата:
Ну а пока очень надеюсь, что все обойдется! |
777, ты считаешь мое мнение о возможном массовом исходе игроков кастратскими замашками?:). Я, наоборот, даже в таком развитии, вижу позитив. Тлис рекорд увеличит:). И будем внукам рассказывать, что была такая команда, рекордмен вот, с вечным рекордом. А те, которые сейчас есть... Ну и далее по тексту привычному
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Кубань никогда не прекратит свое существование, СКА Ростов, тому пример. Это худший вариант, который возможен для нас. Пока есть мы, будет и Кубань. Кстати. http://xn----7sbh3awamefk.xn--p1ai/ |
Устранить Галицкого.#-o Остальное действительно лабуда.
|
Цитата:
Какие мантры? Кто их кому внушал? Мне кажется это ты находишься под каким-то внушением, раз веришь, что можешь реально влиять на решения принимаемые властьимущими. НЛ |
Wiktor, тут и думать нечего! В срочном порядке создавать футбольный клуб для выступления в первенстве, которое "общественность" потянет. Всё. Других вариантов нет и быть не может. Каким образом это будет делаться, кем, за счёт чего и т.д. - это ВОПРОСЫ. А цель должна быть именно такой.
|
Цитата:
Сколько будем мы, столько будет и Кубань........ |
Стаценко вещает, что клуб готов продать Белю, но готов и оставить. Сюр какой-то:).
|
Если Ткачев всплывет в загоне , то новороссцемент прокладка
|
Цитата:
|
Как стало известно "СЭ", бизнесмен Олег Мкртчан, по всей видимости, будет главным инвестором "Кубани". Такое решение будет принято после консультаций с губернатором края. Сейчас клуб испытывает финансовые проблемы. Ряд игроков намерены расторгнуть контракты с желто-зелеными. Вчера Палата по разрешению споров удовлетворила претензии полузащитника Сергея Ткачева, который теперь станет свободным агентом.
http://vk.com/feed?z=photo-23515407_...77700438%2Frev Сегодня разве четверг, или опять Фима "наделал дел" |
Неужели разум возобладал?!
|
Борик,
Любит, не любит... |
Цитата:
кАККашечным нужен МОА в качестве спасательного круга на крайний момент. Чтоб если остальные баблодаватели сольются и не будет денег до конца сезона дотянуть. Вот и кормят его завтраками, но ничего не делают. |
Цитата:
|
Что по этому поводу скажут Колифей, Вени и Гудвин?
|
Цитата:
АКК уже все сделала - бабок нет и не будет. Пока все просто - либо МОА и шансы, либо наблюдающие агонию. |
Mixas, хау, я все сказал:). Верить СЭ- себя не уважать. А мое мнение про то, что не случится только мордобой между акционерами, а в остальном возможен любой вариант, давно озвучено:)
|
Адам, в том -то вся и печалька, что МОА видит, как из него пытаются делать клоуна. А люди его уровня этого очень не любят. Он тут никому во власти ничего не должен. Я сразу говорил, что футбольного тут мало. Посмотрим, лично для меня было важным донести до Артушевича, что часть болел прекрасно понимает, что без его участия клуб ждет путь на дно. А все остальное - не наш уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ждёт встречи с Веней.А Веня что то мутит.Вот только что?непонятно же.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |