![]() |
Цитата:
дай-то Бог.. |
Цитата:
Что хочется сказать.... Импонирует мне этот человек.. Понравилась последняя фраза "Берясь за новое дело, надо смотреть далеко. И устраивать жизнь, исходя из того, что работать буду долго." Как это блин верно... Плюсую.. Вобщем.. дайте поработать Ганчаренко! |
Цитата:
|
Пробил дядя Гудвин вылет под собачку, поедем с мальчиком знакомиться, нужно, однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, куля лис? Собачку вывезти сложно, но поедет посцыт в Белеке:), даже я терплю лишения, мой любимый отель собачек не селит
|
Цитата:
|
Друг Соседа, он так либо ВМГ, либо сына его...а то вашпе непонятно.;)
|
Cевервовк, Вова не тупи, подлетай на халявные физиопроцедуры в Белек, будешь по списку, 47-м:)
|
Гудвин, хорошо, шо не 41-м,(Б.Лавренев):), эх, низя мну:cry:.
|
Гудвин, мы собираемся на последний сбор , в феврале .
|
Гудвин,мальчика только не намочите:lol:, а то еще обидется.
|
Выдвигаюсь на треньку:)
|
Цитата:
|
Потихоньку выходят все на поле:) Настроение у всех замечательное. Обнимаются, дурачатся:)
|
ChesyaFCKuban1928, легионеры все подъехали?
|
Pitbull 23, нету Шандика, Деальберта, Бальде. Подъехало 3 новичка. Хз кто это. И новый вратарь.
|
Цитата:
|
Слышал,что Домшинский из КубГУ на первый сбор летит с основой
|
Пардон, Деальберт на месте.
|
Цитата:
|
Wiktor, бегает:)
|
ChesyaFCKuban1928, спроси у новичков хоть первую букву фамилии:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, короч после треньки узнавай кто это:) Мы с Карлсоном в свое время с помощью Кулика и Жавнерчика вычислили Каретника:)
|
Цитата:
|
Буржуй, пора уже парню расти. :)
|
Короче, дела обстоят так. Так как я за дублем особо не слежу, то и игроков соответственно в лицо не знаю:) Сегодня Пинчук тренировался и маленький такой игрочишка. Вроде тоже с дубля. А вот с третьим - хз. Вроде не нашинский. Вратаря не видел, они отдельно занимались, но мне сказали, что вратаришка новый занимается. Половину треньки ребята тупо бегали. Потом расставили 4 рамки, поделились на 2 команды и играли полчаса. После треньки ВМГ беседовал с тем маленьким пареньком. Показывал, что и как нужно делать. Короче, в принципе ничего интересного не было сегодня:) ах, да. Вроде как этого Виталия Трубило подписали уже.
|
Цитата:
от кого инфа ? :) |
Alex Muvil, а не скажу:)
|
ChesyaFCKuban1928, интриган :lol:
|
Вот посередине вместе с Пинчуком маленький бежит. Я хз кто это. Может и из дубля.
http://i074.radikal.ru/1401/d8/88e70d21c8f1.jpg |
FCKuban @fckuban_ru
Напомним, два игрока "Кубани", как капитаны своих национальных сборных, принимали участие в голосовании @francefootball и @FIFAcom FCKuban @fckuban_ru Выбор Шарля Каборе: 1. @Cristiano, 2. @LeoMessi1987, 3. @RiberyOfficiel FCKuban @fckuban_ru Обладателем "Золотого мяча"стал @Cristiano. Ивелин Попов в голосовании поставил его на третье место:вслед за @RiberyOfficiel и @LeoMessi1987 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, неа. Салимова я помню.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |