![]() |
Chegevaro, Козлова продали за 7, Давыдова за 5, они тупо не могли иметь такие лички:), чтобы не выйти в плюс, учитывая, что брали за копейки. Просто спорить смысла нет, один болт:)
|
Цитата:
У меня знакомая жена турецкого миллионера тоже считала себя успешной бизнесвумен. Брала цену товара, проданного на Украине, вычитала стоимость закупки и тащилась от разницы. Забывая о том, что стоимость перевозки, растаможки и аренды украинских магазинов муж оплачивал. |
eternity, выложу все, если ты мне расскажешь про условия по Ионову. Сколько, кому, и вообще как он сюда попал. И почему это может быть смешно. Иначе это не имеет смысла, увы...
|
Цитата:
Это - факт общеизвестный и публичный. А если на манипуляциях с ним (и остальными) кто-то персонально заработал, то какой толк от этого нашему клубу? |
eternity, ну, тогда мы и на Траоре никуа не заработали, фактически, ибо даже румыны не получили свой процент от сделки с Анжи:). Это бизнес в России, не только в Кубахе, и не только в футболе:).
|
Цитата:
|
eternity, по Давыдову было три предложения, почти в этом ценнике. Не думаю, что Курбан получил что-то серьезное.
|
Цитата:
|
GeKo, одно дело шумно и с помпой сняться посреди сезона, другое дело тихо пойти ко дну в межсезонье
|
наблюдающий, кто прое$@л Ткачёва? (Для тех кто в танке - Сергея)
|
OmaX, почему сразу прое...ал? Случайно, только ему не успели заплатить, и то не по своей воле! Сбер затупил! :lol::lol::lol:
ну или посчитали что "неликвид"... |
Цитата:
|
Мне вот сейчас интересна тема с нашим капитаном.
Был у нас уже один, Виталик-капитан, но нынешний, его похоже, переплюнет.:oops: |
Конечно переплюнет, и по ценнику, и по карьере. Тут не вопросов. Вангую, что Беля еще и на ЧМ будет, в отличие от Виталика:)
|
Цитата:
....в наш гнусный век седой Нептун Земле союзник, На всех стихиях человек - тиран, предатель или узник. |
Цитата:
Что же касается, карьеры и ЧМ, удачи ему....... |
Причем здесь деньги? Беля воспитанник клуба? Он тут никому ничего не должен. Более того, считал и считаю, что Беля совершил огромную ошибку, именно в силу своей порядочности, не перейдя в Зенит.
|
Цитата:
|
Wiktor, меня тож терзают смутные сомнения, когда мне клиент не платит, во-время. И новую работу от такого клиента я никогда не возьму. Если Беля что-то и должен кому-то, то тренеру вратарей китайского Санти:). А все остальное - домыслы, лирика, уровни затуманенности мозгов и жизненного опыта. А что касаемо расчетов, то так и есть. Было все четко, до поры, до времени. А сейчас должны игрокам, которые давно в других клубах, и не только ниггеру:)
|
Гудвин, что там со встречей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Впрочем, хрен с ней, с этой ЛЕ. Действительно, было уже давно. Вернёмся к текущему сезону и попытаемся вспомнить, кто именно настоял на приглашении Ташуева в тот самый момент, когда назначенный пердолами Дима Хохлов устроил полную печаль-тоску. А после, в матче со "Спартаком" показал всему честному народу КАК это может быть, если ЭТО кому-то нужно. Вот вспомним и подумаем (если есть, чем думать), а наxpeна это всё нужно человеку, который, типа, просто тупо хочет "свое выхватить и слинять"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Кстати, благо нынче в "Кубани" есть футболёры, чьи трансферы прямо или косвенно принадлежат тому же МОА. Иначе б и эти уже в Палате с заявлениями сидели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че тут думать ? Гудвин нас уже научил : что бы не дешевели его активы (игроки)! Кстати мож хоть вы озвучите их количество ? |
Колифей, а три черных Мамбы от каталонского друХа?
|
Dendi Kr, учение Гудвина - свет:). Любой тренер должен идти накуй, если игроки недовольны или дешевеют. Абраша брал консультации, когда недавно Жозика казнить или миловать решал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,млиать,у Венгера с Пепом! |
Camelot,
Цитата:
Да и мамбы от каталонского друха разбежались не потому, что их тупо проипали, как Ткачёва, а из-за конфликта МОА с этим самым каталонским друхом. |
Clos Gоmes, любой хозяин считает потери и риски. Просто здесь, на форуме, чужие риски и потери мало кого ипут:). И это нормально, как и то, что я, периодически, скачу на этой теме:). Образы мышлений, так сказать:)
|
Цитата:
А до Спартака те же исполнители дружно показывали - как всё хреново и как все страдают от Пердол? Только причём тут Хохлов тогда? |
eternity, кто прое$@л Ткачёва?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |