Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 24.12.2015 01:43

Chegevaro, Козлова продали за 7, Давыдова за 5, они тупо не могли иметь такие лички:), чтобы не выйти в плюс, учитывая, что брали за копейки. Просто спорить смысла нет, один болт:)

eternity 24.12.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170560)
eternity, ну коль смешно - смейся. Смысл тогда что-либо обсуждать? Тем более, что верить никому нельзя:)

Смешно про Ионова. Про остальных - простой арифметический расчёт можешь выложить, если осведомлён. Или это омрачит образ преподобного Доры?

У меня знакомая жена турецкого миллионера тоже считала себя успешной бизнесвумен. Брала цену товара, проданного на Украине, вычитала стоимость закупки и тащилась от разницы. Забывая о том, что стоимость перевозки, растаможки и аренды украинских магазинов муж оплачивал.

Гудвин 24.12.2015 01:53

eternity, выложу все, если ты мне расскажешь про условия по Ионову. Сколько, кому, и вообще как он сюда попал. И почему это может быть смешно. Иначе это не имеет смысла, увы...

eternity 24.12.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170566)
eternity, выложу все, если ты мне расскажешь про условия по Ионову. Сколько, кому, и вообще как он сюда попал. И почему это может быть смешно. Иначе это не имеет смысла, увы...

Смешно - потому, что он, в сущности, никогда "Кубани" не принадлежал.
Это - факт общеизвестный и публичный.
А если на манипуляциях с ним (и остальными) кто-то персонально заработал, то какой толк от этого нашему клубу?

Гудвин 24.12.2015 02:07

eternity, ну, тогда мы и на Траоре никуа не заработали, фактически, ибо даже румыны не получили свой процент от сделки с Анжи:). Это бизнес в России, не только в Кубахе, и не только в футболе:).

eternity 24.12.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170571)
eternity, ну, тогда мы и на Траоре никуа не заработали, фактически, ибо даже румыны не получили свой процент от сделки с Анжи:). Это бизнес в России, не только в Кубахе, и не только в футболе:).

Да. Ну и зачем тогда бравировать цифрой 5, говоря о Давыдове, не имея шансов узнать, сколько вернулось заинтересованным лицам в Рубине за этого бомбардира?

Гудвин 24.12.2015 02:25

eternity, по Давыдову было три предложения, почти в этом ценнике. Не думаю, что Курбан получил что-то серьезное.

GeKo 24.12.2015 04:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170534)
Фитиль, сезон докатим, полюбасу. Юльку накормим и поможем накопить на Ниццу летнюю. Все остальное неведомо:)

Простите великодушно, что осмелился задать глупый вопрос: кто заинтересован в "докатывании сезона полюбасу"? Что для потенциальных выгодоприобретателей изменится/прояснится/подорожает/подешевеет/снебаупадет ближе к лету?

OmaX 24.12.2015 08:34

GeKo, одно дело шумно и с помпой сняться посреди сезона, другое дело тихо пойти ко дну в межсезонье

OmaX 24.12.2015 08:42

наблюдающий, кто прое$@л Ткачёва? (Для тех кто в танке - Сергея)

_white 24.12.2015 08:46

OmaX, почему сразу прое...ал? Случайно, только ему не успели заплатить, и то не по своей воле! Сбер затупил! :lol::lol::lol:
ну или посчитали что "неликвид"...

Wiktor 24.12.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1170581)
наблюдающий, кто прое$@л Ткачёва? (Для тех кто в танке - Сергея)

Просто Ткачев (Сергей) с детства мечтал играть за магнид, а после совместной работы с Кононовым в Севастополе, он уже думать не о чем не мог, как о кастрации. Но была одна проблема, магнид может подписывать только свободных агентов. Сейчас эта проблема решена. Понятно объяснил?:)

Wiktor 24.12.2015 09:11

Мне вот сейчас интересна тема с нашим капитаном.
Был у нас уже один, Виталик-капитан, но нынешний, его похоже, переплюнет.:oops:

Гудвин 24.12.2015 09:29

Конечно переплюнет, и по ценнику, и по карьере. Тут не вопросов. Вангую, что Беля еще и на ЧМ будет, в отличие от Виталика:)

Chegevaro 24.12.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170585)
Мне вот сейчас интересна тема с нашим капитаном.
Был у нас уже один, Виталик-капитан, но нынешний, его похоже, переплюнет.

Одна только печалька на душе,что бапки так влияют на человеков:cry:
....в наш гнусный век седой Нептун Земле союзник,
На всех стихиях человек - тиран, предатель или узник.

Wiktor 24.12.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170588)
Конечно переплюнет, и по ценнику, и по карьере. Тут не вопросов. Вангую, что Беля еще и на ЧМ будет, в отличие от Виталика:)

Я про другое. Я знаю, что для тебя, честь, совесть, душа и религия, это деньги, поэтому тебе невозможно понять о чем я говорил.
Что же касается, карьеры и ЧМ, удачи ему.......

Гудвин 24.12.2015 09:43

Причем здесь деньги? Беля воспитанник клуба? Он тут никому ничего не должен. Более того, считал и считаю, что Беля совершил огромную ошибку, именно в силу своей порядочности, не перейдя в Зенит.

Wiktor 24.12.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170594)
Причем здесь деньги? Беля воспитанник клуба? Он тут никому ничего не должен. Более того, считал и считаю, что Беля совершил огромную ошибку, именно в силу своей порядочности, не перейдя в Зенит.

Ага, именно в силу своей порядочности, капитан, в трудную минуту, первым подал заяву в ПРС. Суко, последний кусок хлеба доедает, причем, даже без соли. Тут уже кто-то писал, что ни один игрок не ушел из Кубани не получив свое, даже Никезич. Если я последние три игры списывал ему за счет усталости и психики, то сейчас меня терзают смутные сомнения......

Гудвин 24.12.2015 10:05

Wiktor, меня тож терзают смутные сомнения, когда мне клиент не платит, во-время. И новую работу от такого клиента я никогда не возьму. Если Беля что-то и должен кому-то, то тренеру вратарей китайского Санти:). А все остальное - домыслы, лирика, уровни затуманенности мозгов и жизненного опыта. А что касаемо расчетов, то так и есть. Было все четко, до поры, до времени. А сейчас должны игрокам, которые давно в других клубах, и не только ниггеру:)

Кармен 24.12.2015 10:14

Гудвин, что там со встречей?

GLuK 24.12.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170599)
Ага, именно в силу своей порядочности, капитан, в трудную минуту, первым подал заяву в ПРС. Суко, последний кусок хлеба доедает, причем, даже без соли. Тут уже кто-то писал, что ни один игрок не ушел из Кубани не получив свое, даже Никезич. Если я последние три игры списывал ему за счет усталости и психики, то сейчас меня терзают смутные сомнения......

Когда работодатель не платит зп вы куда идете? Правильно, в трудовую инспекцию. И не нужно про соль, масло и икру. Кто на что учился, как говорится. Давно уже не принято строить цивилизованные отношения "по братски".

Wiktor 24.12.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1170606)
Когда работодатель не платит зп вы куда идете? Правильно, в трудовую инспекцию. И не нужно про соль, масло и икру. Кто на что учился, как говорится. Давно уже не принято строить цивилизованные отношения "по братски".

У кого не принято? У тебя? У Гудвина? Не говори за всех, говори за себя......

GLuK 24.12.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170607)
У кого не принято? У тебя? У Гудвина? Не говори за всех, говори за себя......

Извиняюсь, забыл, что вы подданный альфа-центавры:lol:

Колифей 24.12.2015 10:29

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1170508)
Вы абсолютно в точку,правда дело не в огласке и не лепите кумира из вещества,которое не тонет

Кумир - не кумир, но в Лигу Европы "Кубань" в своё время привели Мкртчан и Доронченко, а не АКК с пердолами.

Впрочем, хрен с ней, с этой ЛЕ. Действительно, было уже давно. Вернёмся к текущему сезону и попытаемся вспомнить, кто именно настоял на приглашении Ташуева в тот самый момент, когда назначенный пердолами Дима Хохлов устроил полную печаль-тоску. А после, в матче со "Спартаком" показал всему честному народу КАК это может быть, если ЭТО кому-то нужно.

Вот вспомним и подумаем (если есть, чем думать), а наxpeна это всё нужно человеку, который, типа, просто тупо хочет "свое выхватить и слинять"?..

Andrew 24.12.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1170609)
Кумир - не кумир, но в Лигу Европы "Кубань" в своё время привели Мкртчан и Доронченко, а не АКК с пердолами.

Ну имхо, Ткач тоже мало мальски руку к этому приложил...

Гудвин 24.12.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1170604)
Гудвин, что там со встречей?

Уверен, что тут сообщат, причем полярную инфу:). А у меня другие встречи на уме:).

Колифей 24.12.2015 10:46

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1170508)
в основном погашены долги перед игроками,чего очень не хотел МОА, и и оплачена предсезонка-очень показательна

Офигительно долги погашены! Так погашены, что игроки через Палату статус свободных агентов получают. Ткачёв - первый. Следующим с огромной вероятностью будет Игнат. Чегой-то я не припоминаю, чтоб у Доры и МОА так игроки разбегались.
Кстати, благо нынче в "Кубани" есть футболёры, чьи трансферы прямо или косвенно принадлежат тому же МОА. Иначе б и эти уже в Палате с заявлениями сидели.

Кармен 24.12.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170611)
Уверен, что тут сообщат, причем полярную инфу:). А у меня другие встречи на уме:).

Какой вы загадоШный!:lol:

Гудвин 24.12.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1170610)

А как без этого:). Особенно меня умиляли вещи, про кинувшего нас Даника, когда, на бумаге, контракт был рассторгнут совершенно на иным основаниям, а по факту, по инициативе клуба:).

Wiktor 24.12.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1170610)

Ты не праы! МОА и Дора! И больше НИКТО! Остальные мимо проходили!

Dendi Kr 24.12.2015 11:02

Цитата:

наблюдающий,

Впрочем, хрен с ней, с этой ЛЕ. Действительно, было уже давно. Вернёмся к текущему сезону и попытаемся вспомнить, кто именно настоял на приглашении Ташуева в тот самый момент, когда назначенный пердолами Дима Хохлов устроил полную печаль-тоску. А после, в матче со "Спартаком" показал всему честному народу КАК это может быть, если ЭТО кому-то нужно.

Вот вспомним и подумаем (если есть, чем думать), а наxpeна это всё нужно человеку, который, типа, просто тупо хочет "свое выхватить и слинять"?..

А че тут думать ? Гудвин нас уже научил : что бы не дешевели его активы (игроки)!
Кстати мож хоть вы озвучите их количество ?

Camelot 24.12.2015 11:05

Колифей, а три черных Мамбы от каталонского друХа?

Гудвин 24.12.2015 11:07

Dendi Kr, учение Гудвина - свет:). Любой тренер должен идти накуй, если игроки недовольны или дешевеют. Абраша брал консультации, когда недавно Жозика казнить или миловать решал:)

Wiktor 24.12.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170619)
Dendi Kr, учение Гудвина - свет:). Любой тренер должен идти накуй, если игроки недовольны или дешевеют. Абраша брал консультации, когда недавно Жозика казнить или миловать решал:)

У тебя!?:shok::lol::app:

Clos Gоmes 24.12.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170621)
У тебя!?:shok::lol::app:

:lol::x:mygod:

Нет,млиать,у Венгера с Пепом!

Колифей 24.12.2015 11:29

Camelot,
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1170618)
а три черных Мамбы от каталонского друХа?

Ну, дык, еслиЧо, речь идёт о футболистах. :)
Да и мамбы от каталонского друха разбежались не потому, что их тупо проипали, как Ткачёва, а из-за конфликта МОА с этим самым каталонским друхом.

Гудвин 24.12.2015 11:35

Clos Gоmes, любой хозяин считает потери и риски. Просто здесь, на форуме, чужие риски и потери мало кого ипут:). И это нормально, как и то, что я, периодически, скачу на этой теме:). Образы мышлений, так сказать:)

eternity 24.12.2015 11:35

Цитата:

...назначенный пердолами Дима Хохлов устроил полную печаль-тоску. А после, в матче со "Спартаком" показал всему честному народу КАК это может быть, если ЭТО кому-то нужно...

Откровенное заявление. :shok:
А до Спартака те же исполнители дружно показывали - как всё хреново и как все страдают от Пердол?
Только причём тут Хохлов тогда?

OmaX 24.12.2015 11:40

eternity, кто прое$@л Ткачёва?

eternity 24.12.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170626)
Clos Gоmes, любой хозяин считает потери и риски. Просто здесь, на форуме, чужие риски и потери мало кого ипут:).

Может потому, что большинство здесь болеет за "Кубань", а не за хозяина?

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.