Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Штурман 15.01.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 848411)
Он черкес, а по их понятиям мужчины себя не ведут так как ты предлагаешь....:)

что за понятия такие?

OmaX 15.01.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 848378)
Насколько я знаю, он получил травму после ухода в аренду и долгое время не играл. Надеюсь, наберет форму с молодежкой к следующим сборам Кубани.

Так он же перешел уже куда-то, разве не?

КУБАНОИД 72 15.01.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 848415)
Так он же перешел уже куда-то, разве не?

В Кайрат вроде ...

Artem777 15.01.2014 16:51

КУБАНОИД 72,в аренде .

бригадир 15.01.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 848312)
Я считаю, что человеку давно нужно было сказать спасибо за работу и сделать соответствующее предложение в клубной инфраструктуре.

Тлисов - скромный человек. Не все могут быть очень общительными и с улыбкой на лице постоянно. До пенсии футбольной ему еще далеко - будет играть и выкладываться по полной. А что касается его игры - игрок таскает рояль, что бы на нем Попов играл. Попробуй тут пофеерить. И какое задание дает ему тренер мы то же не всегда в курсе. Вон Петреску Фидлеру запрещал за центр поля переходить, а при физруке он стал играть по другому. Мне самому порой не нравиться игра Тлисова - но это мои проблеммы #-o
Я рад, что увижу Артура на поле. Тема уехал - нужно же мне за кого нить топить персонально :lol:

temptation 15.01.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 848420)
В Кайрат вроде ...

Насколько я знаю, его хотели купить в Казахстане, в том числе и Кайрат, но за него зарядили чуть ли не полтора лимона.

temptation 15.01.2014 17:22

Одна беда, скоро Кубок Содружества, а канал МИР удалили с пакета...

КУБАНОИД 72 15.01.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 848433)
но за него зарядили чуть ли не полтора лимона.

Узнаю брата Кольку :lol:

Artem777 15.01.2014 17:22

Испанец сказал , что на первом сборе ребята будете умирать . Я применю новую методику физподготовки , " перчику" стало плохо :lol::lol::lol:

Буркин 15.01.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 848420)
В Кайрат вроде ...

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 848422)
в аренде .

по состоянию на 9 января, его у них в составе нет. и до сих пор официально нигде не был подтвержден этот переход.

Цитата:

Сообщение от офсайт Кайрата (Сообщение 848423)
Тренерский штаб, во главе с Саулюсом Ширмялисом, пригласил защитников Сергея Кейлера, Тимура Рудоссельского и Нуржарыка Кунова, а также полузащитников Касымхана Таласбаева и Досыма Окасова. Полный список игроков, вызванных на сбор: Бауыржан Исламхан («Кубань» Краснодар, Россия)

http://www.fckairat.kz/club/news/1563

Седой 15.01.2014 17:33

Виктор Гончаренко: "В Турции всегда есть богатый выбор спарринг-партнеров"

Игроки и тренеры "Кубани" прибыли на первый тренировочный сбор в Турцию. Главный тренер краснодарского клуба Виктор Гончаренко Рассказал о планах подготовки команды к весенней части чемпионата России. По словам специалиста, все футболисты находятся в оптимальных кондицыях.

– Мы преследуем на этом сборе две цели, – сказал Гончаренко – Первая – адаптация футболистов к последующим нагрузкам. Помимо этого будем работать над базовыми вещами в тактике, уделяя время общекомандным взаимодействиям, на которых строится наша модель игры. В целом же команду ждет типичная для этого этапа подготовки работа. Это бег, атлетизм. Стоит заметить, что у всех футболистов "Кубани" была индивидуальная программа в работе на период отпуска. Нельзя сказать, что команда сегодня приступает к тренировкам с нуля. Нет, мы возобновляем работу после отпуска. Собранные в любой команде премьер-лиги футболисты – профессионалы и они прекрасно знают как вести себя по время каникул. За время сбора мы проведем два спарринга – 22-го и 26-го января. Сразу после второй игры улетим в Краснодар, а уже 30 января снова приедем в Турцию. Вернемся в тот же отель. Нам созданы все условия для проведения сборов – предоставлены отличные поля, хороший тренажерный зал и пока радует погода. В Турции всегда есть богатый выбор спарринг-партнеров. Словом, меня эта страна устраивает с позиции качественной организаций рабочего процесса.

– Ждать ли на этом сборе новичков?

– Нет. Если кто-то у нас и появится, то позже. Пока изменений в составе не планируется. С нами приехали два молодых парня из молодежной команды (защитник Пинчук и полузащитник Якуба. – Прим. "СЭ") и после аренды в донецком "Металлурге" вернулся полузащитник Никита Безлихотнов.

Седой 15.01.2014 17:51

В Анталии солнечно и +18°С.

3 : 0 15.01.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 848440)
после аренды в донецком "Металлурге" вернулся полузащитник Никита Безлихотнов.

****ись, может заиграет хлопец

Седой 15.01.2014 19:09

Богдан красаучик. :lol:

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/2105272195.jpg

ChesyaFCKuban1928 15.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 848460)

Ёпт, у него голова как две моих:lol:

Капитан Врунгель 15.01.2014 20:21

Фотка с Козловым последняя. На нервах играют, негодяи.:lol:

Сержиньо 15.01.2014 23:55

http://s020.radikal.ru/i718/1401/4c/fcd8803b353d.jpg

Седой 16.01.2014 00:08

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...ivators_to.jpg

хичкок 16.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 848460)

где бы он ещё в запасе столько лет сидел? Он у нас с конца 2008 года нужно предложить ему контракт до конца 2018 года так он и Артура по количеству сезонов в Кубани догонит:)

Staryj 16.01.2014 00:46

20-летний полузащитник молодежной сборной Казахстана и «Кубани» Бауыржан Исламхан согласовал условия личного соглашения с «Кайратом».

Мы уже сообщали ранее, что «Кайрат», скорее всего, заполучит в свои ряды талантливого воспитанника «Тараза». Сразу по завершении сборов молодежной сборной Казахстана, в составе которой сейчас находится Исламхан, должны быть улажены последние формальности сделки между алматинцами и краснодарцами. С самим Бауыржаном уже достигнуто соглашение, которое оформлено документально. И переход на 90 процентов можно считать состоявшимся.
http://sports.kz/news/islamhan-dogovorilsya-s-kayratom

ChesyaFCKuban1928 16.01.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 848600)
20-летний полузащитник молодежной сборной Казахстана и «Кубани» Бауыржан Исламхан согласовал условия личного соглашения с «Кайратом».

Мы уже сообщали ранее, что «Кайрат», скорее всего, заполучит в свои ряды талантливого воспитанника «Тараза». Сразу по завершении сборов молодежной сборной Казахстана, в составе которой сейчас находится Исламхан, должны быть улажены последние формальности сделки между алматинцами и краснодарцами. С самим Бауыржаном уже достигнуто соглашение, которое оформлено документально. И переход на 90 процентов можно считать состоявшимся.

Спрашивается, накуя мы его покупали вообще?

Wiktor 16.01.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 848601)
Спрашивается, накуя мы его покупали вообще?

Прежде чем продать что-нибудь ненужное, его надо сначала купить.....:)

ChesyaFCKuban1928 16.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 848603)
Прежде чем продать что-нибудь ненужное, его надо сначала купить.....

Тоже верно:) Но блин, паренек то хорош...:(

Miksher 16.01.2014 01:02

ГМ добрался до сайта с демотиваторами!:)

Usen 16.01.2014 02:45

Первый день пребывания нашей команды на турецкой земле был отмечен вечерним полуторачасовым тренировочным занятием. Газон на спорткомплексе «Беллис» оказался в отличном состоянии, что стало еще одним положительным импульсом к хорошему настроению футболистов.

- Вот это газон! – поделился своим первым впечатлением от проделанной работы фланговый защитник «Кубани» и сборной страны Алексей Козлов. – Ровный, мягкий, с коротко стриженой травой. Думаю, что в середине января тренировочных полей такого качества нет ни в Эмиратах, ни где-либо еще. Давно не тренировались вместе, а потому эмоции били через край. Многие упражнения лично я, например, выполнял чуть ли не автоматически – мяч почти идеально ложился на ногу. На первом сборе нам предстоит еще немало поработать над «физикой», но сил за отпуск накопилось немало, и «на свежести» сегодня тренироваться было исключительно приятно.

Между тем, первую тренировку после перелета из кубанской столицы, наставник желто-зеленых Виктор Ганчаренко прямо на поле предварил десятиминутной беседой. Коснувшись вопросов дисциплины, Виктор Михайлович затем кратко обрисовал программу первого тренировочного сбора, а также оценил предстоящие спарринги, которые, к слову, состоятся 22 и 26 января. В перечень некоторых своих требований к футболистам главный тренер внес некоторые коррективы и в их «жизненный график». Любопытным, во всяком случае, показалась его предложение поселить Мельгарехо и Буено не вместе, как бывало прежде, а в номера с русскоязычными ребятами.

– Полагаю, общение на русском языке больше пойдет им на пользу, как в жизненном, так и в игровом плане, - пояснил тренер.

В целом, первое занятие оказалось разнообразным, как в техническом, так и в игровом аспекте. Футболисты за отведенное время довольно много совершили скоростной работы, не жертвуя при этом работой с мячами и ударами по воротам. Вратари, как обычно, размялись под началом Даниеля Тудора, а затем и сами подключились к общекомандным упражнениям. Завтра команду ждет более сложный график – тренировки состоятся утром и вечером. Подготовка к сезону набирает свои обороты.

Сержиньо 16.01.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 848609)
ГМ добрался до сайта с демотиваторами!

туда Герман фиг знает ещё когда дорожку проторил.....:)

-187- 16.01.2014 08:46

Я хз конечно, может мы чего то не знаем, но у нас Попова по сути заменить некем, а играя на два фронта, так вообще бедалага выдохся и Бауржан пригодился бы точно. Ну в первой части сезона ладно, его в аренду отдали, когда еще Пицца был, ну а щас он вроде не лишний, так спрашивается зачем?

total 16.01.2014 10:13

-187-,мож кто-то у Доры на примете уже... ну Широков там например:)

Гудвин 16.01.2014 10:31

total, ЖЖОШЬ. Какой нах Широков? Главное, чтобы продаж не было:)

ol2866 16.01.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 848633)
total, ЖЖОШЬ. Какой нах Широков? Главное, чтобы продаж не было:)

Козлова уже не продаём?

ol2866 16.01.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 848637)
Рекомендация аналитиков фондового рынка - держать;)!

раз так, тогда канешна...
имхо, пока денег много дают, надо продавать. нынешнюю Кубань он перерос, да и денег подзароботать ему пора, в ЛЧ поиграть. человек и так много для нас сделал...нам одинхрен в этом сезоне ловить нечего, надо молодёжь на следующий наигрывать. ПД, ВД пошерстить - может новых козловых нароем.

total 16.01.2014 11:28

Гудвин, я не верю тому что Вы говорите что не заявим никого... тирлайн читай:lol:

Гном 16.01.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 848638)
имхо, пока денег много дают, надо продавать.

После MVP ЧМ-2014 знаешь скока бует стоить? ;)

Бармалей 16.01.2014 12:26

Я на Бауржана возлагал надежды,парень хоть и молодой но перспективный и старательный,есть всё таки в нём что-то,просто ему у нас толком внимания тренеры не уделяли.Попав в руки Ганчаренко может бы и раскрылся...

Гном 16.01.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 848654)
Тебе календарь (с окошечком) Кубани на 2014 год в кабинет не нужен?

А шо такое с окошечком? Это который в виде майки? Ходил даже за ним в спортстиль на красноармейской в перерыве позавчера. Не было. :cry:

Drow Elf 16.01.2014 12:32

А на Ставропольской Спорт-Стиль закрыли что-ли?

Duc 16.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 848660)

Слышал что все спорт стили закроют . Будут делать монобрендовые магазины .

Капитан Врунгель 16.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 848659)
да, трехскладный (по месяцам), который в виде майки, у него окошеко на число месяца подвигается.

:lol: это называется - квартальный календарь.

Буржуй 16.01.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 848660)

И правильно сделали, если так. Там кастрацкую форму продавали и местное радио рекламировало матчи. :lol: :app:

temptation 16.01.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 848655)
Я на Бауржана возлагал надежды,парень хоть и молодой но перспективный и старательный,есть всё таки в нём что-то,просто ему у нас толком внимания тренеры не уделяли.Попав в руки Ганчаренко может бы и раскрылся...

Кучук , видимо, планировал потихоньку подпускать его к основе...но сам ушел. А теперь со сборами с молодежкой у Баура совсем нет времени показаться перед Гончаренко. Думаю это снова будет аренда.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.