Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

eternity 24.12.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1170681)
Тут Вы не правы - в те времена у МОА было 75%, а у АКК 25%.
А Ткачев кроме примазывания к достижениям клуба ничего не сделал. И реакция трибун на его посещения матча явно на это указывает:)

Реакция трибун указывает на то, что на трибунах много имбециллов.

ChesterS 24.12.2015 13:40

Wiktor, о, а ты уже и деньги подсчитал, прямо в долях. сколько МОА своих вложил, сколько тех, что АКК дал заработать?:shok:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170445)
Суко, я поражаюсь. До чего, некоторые пассажиры, любят считать чужие деньги.

я просто оставлю это здесь:lol:

с1979г 24.12.2015 13:43

_white, давай тогда по фактам...
База построена на ВЫДЕЛЕННОЙ земле?а стадион?

Хищник 24.12.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1170684)
и еще. в картинку по выводу активов вот никак не укладывается суд МОА с Попом. это, по сути, уменьшение кредиторки клуба на 600 тыщ. иноденег. вот оно ему надо, если он активы выводить собрался и все бросить? вывел бы через палату свои "активы" свободными агентами, абсолютно законно, в Онжу условную, например, к своему другу, а по долгам предприятия акционеры лично не отвечают.
ну разве что еще вариант - болгарину подгадить решил.
никого не защищаю, просто пытаюсь понять происходящее, на самом деле.

На самом деле ФК "Кубань" должен выплатить 600 тыс.евро Попову и соответственно МОА должен в размере 49 % - 294 тыс.евро.

ChesterS 24.12.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1170691)
На самом деле ФК "Кубань" должен выплатить 600 тыс.евро Попову и соответственно МОА должен в размере 49 % - 294 тыс.евро.

так если, как тут говорят, он валить собрался? акционеры разве отвечают по обязательствам предприятия? вот и не сходится у меня. активы вывести он может по другим схемам, а дальше....

Wiktor 24.12.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1170689)
Wiktor, о, а ты уже и деньги подсчитал, прямо в долях. сколько МОА своих вложил, сколько тех, что АКК дал заработать?:shok:

я просто оставлю это здесь:lol:

Маладец! Но я не отстану, ответь на мой простой вопрос. Не включай дурака! Я не спрашиваю скока, я спрашиваю какие. Чувствуешь разницу?
Помогу даже с вариантами ответов.

1. Свои личные
2. Заработанные при помощи АКК

А проценты и их колличество тебе Гудвин посчитает, у него это лучше получается.......

с1979г 24.12.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170687)
МОА вкладывал в Кубань свои личные деньги или деньги которые ему гарантированно давала заработать АКК?

У тебя есть данные,сколько гарантированно МОА заработал из тех,что АКК дала ему заработать?Построенный заводик в Апшеронске-пока только вложенные деньги.Землю в Армавире отобрали.На чём он заработал?РГМК?Не думаю,что она принесла денег больше,чем прибыль какого-то ЛеруаМерлена...

_white 24.12.2015 13:50

с1979г, :) Буду говорить о том, что знаю точно. Базу и Корону обещали оба (*смотреть фото в архивах*). Ни того ни другого нет (за стад я только рад, ибо старое место меня более чем устраивает). Кто виноват в этом можно только гадать, ибо утверждать ссылаясь на чьи то посты - это по меньшей мере не достоверно и не объективно.#-o

ChesterS 24.12.2015 13:51

Wiktor, тогда я реально не понимаю, почему именно 51% заслуга АКК в твоем варианте? не 52%, не 65,57548%, а именно 51%? ты свечку держал, сколько он и где заработал в крае. сколько своих вложил, сколько гарантированно заработанных? тут наблюдающий постил, что МОА лох и все бизнеспроекты за.с.рал, например.:lol:
да, никто дурака не включает. про 51% тебя поняли, как поняли. и не один я, кстате.

Alex 777 24.12.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1170688)
Реакция трибун указывает на то, что на трибунах много имбециллов.

Конечно смело, но очень глупо назвать подавляющее большенство ходивших в то время на стадион имбицилами;) При таком раскладе и зубы посчитать не грех!
Зы: не знал, что выражение гражданской позиции людей, у таких как вы, вызывает ассоциации с тежелой болезью развития головного мозга.#-o

OmaX 24.12.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170659)
Можно я расскажу?
Высокие места в ПЛ, Лига Европы и т.д.
Все эти достижения, как и все прочие, которые некоторые персонажи приписывают единолично МОА с Дорой, ровно на 51% принадлежат АКК.
Как-то так......

Причём тут доли?
Оперативное управление в чьих руках было? Трансферная политика?
Что стало когда управление перешло в руки АКК?

Wiktor 24.12.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1170694)
У тебя есть данные,сколько гарантированно МОА заработал из тех,что АКК дала ему заработать?Построенный заводик в Апшеронске-пока только вложенные деньги.Землю в Армавире отобрали.На чём он заработал?РГМК?Не думаю,что она принесла денег больше,чем прибыль какого-то ЛеруаМерлена...

Посчитай с Гудвиным, уже писал, я чужие деньги считать не приучен.
Я знаю только одно, что такие персонажи как МОА, без личной выгоды даже посрать не сходят.....

Wiktor 24.12.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1170697)
Wiktor, тогда я реально не понимаю, почему именно 51% заслуга АКК в твоем варианте? не 52%, не 65,57548%, а именно 51%? ты свечку держал, сколько он и где заработал в крае. сколько своих вложил, сколько гарантированно заработанных? тут наблюдающий постил, что МОА лох и все бизнеспроекты за.с.рал, например.:lol:
да, никто дурака не включает. про 51% тебя поняли, как поняли. и не один я, кстате.

Ты на мой вопрос так и не ответил. К сожалению....:?
Не говори за других, говори за себя....

ChesterS 24.12.2015 14:00

Wiktor, с чего взялась цифра в 51% ровно так никто и не понял:?

Alex 777 24.12.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170701)
Я знаю только одно, что такие персонажи как МОА, без личной выгоды даже посрать не сходят.....

вы конечно не обижайтесь уважаемый, но это типичная речь неудачника по жизни, заавидующего более успешным и самодостаточным людям... И в ваших рассуждениях о долях и прочих благах, абсолютно нет переживаний о самой команде, вам главное в чужом грязном билье покавыряться!

Гудвин 24.12.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1170652)
Т.е. тебя щас беспокоит что Артушевич с этого ничего не поимел, а не то что клубу от этого н****а не перепало?

Меня беспокоит, что рейдеры не могут управлять нормально. Перехватывать они умеют, а вот владеть - никуа:)

Wiktor 24.12.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1170700)
Причём тут доли?
Оперативное управление в чьих руках было? Трансферная политика?
Что стало когда управление перешло в руки АКК?

Правильнее будет спросить, что стало когда АНТ сложил полномочия и убыл в златоглавую.

OmaX 24.12.2015 14:06

Wiktor, мой вопрос это не отменяет

eternity 24.12.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1170698)
Конечно смело, но очень глупо назвать подавляющее большенство ходивших в то время на стадион имбицилами;) При таком раскладе и зубы посчитать не грех!
Зы: не знал, что выражение гражданской позиции людей, у таких как вы, вызывает ассоциации с тежелой болезью развития головного мозга.#-o

Вопрос в том, зачем они на стадион ходили. Если болеть за "Кубань", то негативную реакцию на объявление имени человека, обеспечившего выживание и финансирование клуба объяснить чем-то иным трудно.
Для выражения гражданской позиции есть митинги и демонстрации.

Wiktor 24.12.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1170704)
Wiktor, с чего взялась цифра в 51% ровно так никто и не понял:?

А я отвечу, это цифра большинства и главенства управления чем либо.
Ответь, пожалуйста, и на мой вопрос. Не включай дурака......

Wiktor 24.12.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1170705)
вы конечно не обижайтесь уважаемый, но это типичная речь неудачника по жизни, заавидующего более успешным и самодостаточным людям... И в ваших рассуждениях о долях и прочих благах, абсолютно нет переживаний о самой команде, вам главное в чужом грязном билье покавыряться!

Ну, да....
Почти пятьдесят лет я болел за Кубань и ходил на стадион, что-бы позавидовать и покАвыряться в бИлье.
Можно узнать твой стаж боления? Так, для себя......

ЗЫ. У всех людей разный взгляд на удачи и неудачи "по жизни", сложный это вопрос........

Wiktor 24.12.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1170708)
Wiktor, мой вопрос это не отменяет

Этого достаточно?

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170710)

ChesterS 24.12.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170710)
Ответь, пожалуйста, и на мой вопрос. Не включай дурака......

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170687)
МОА вкладывал в Кубань свои личные деньги или деньги которые ему гарантированно давала заработать АКК?
Напрягись.......

Wiktor, так вот, ответ - не знаю. а ты знаешь, что так уверенно постил?:lol::lol::lol: расскажи мне, четко, конкретно, с ссылками в цифрах. сколько личных, сколько гарантированно заработанных. и не надо на Гудвина кивать, что он де нарисует. ты постил, четко, уверенно. отвечай.
з.ы. как я тебя понял про 51% тебе не ясно что ли?

Alex 777 24.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1170709)
Вопрос в том, зачем они на стадион ходили.

Для меня не вопрос, болеть за ФК Кубань.
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1170709)
обеспечившего выживание и финансирование клуба объяснить чем-то иным трудно.

У меня диаметрально противоположное мнение по этому вопросу, я считаю, что он обеспечивал себе PR компанию. Но не осуждаю его за это. Так же не осуждаю и МОА за то, что он вкладывал деньги в клуб в обмен на преференции в крае. Для меня важна конечная цель всего этого действа, достойное существование любимого клуба! А кто его обеспечит мне без разницы.

Chegevaro 24.12.2015 14:20

Wiktor, Движенья нет - сказал мудрец бродатый.Другой смолчал и стал пред ним ходить и лучше бы не смог он возразить. В нашем случае
истина где то на половине-49 на 51%. Пирог плохо при этих цифрах делится.Никто не наедается.

Wiktor 24.12.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1170713)
Wiktor, так вот, ответ - не знаю. а ты знаешь, что так уверенно постил?:lol::lol::lol: расскажи мне, четко, конкретно, с ссылками в цифрах. сколько личных, сколько гарантированно заработанных. и не надо на Гудвина кивать, что он де нарисует. ты постил, четко, уверенно. отвечай.
з.ы. как я тебя понял про 51% тебе не ясно что ли?

Можно привести цитату, того, что я постил. Пожалуйста......

a_tos 24.12.2015 14:28

Жалко Гудвина! Мне кажется он все про Ивана, а ему про барана......Дима, тебя тут понимают единицы. Для остальных РФПЛ наверное живет по законам цивилизованного(остального) футбольного мира и все решается по чесноку! Не даром придуманы обозначения люда - кх емеры (ватники)))

eternity 24.12.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1170715)

У меня диаметрально противоположное мнение по этому вопросу, я считаю, что он обеспечивал себе PR компанию. Но не осуждаю его за это. Так же не осуждаю и МОА за то, что он вкладывал деньги в клуб в обмен на преференции в крае. Для меня важна конечная цель всего этого действа, достойное существование любимого клуба! А кто его обеспечит мне без разницы.

Мне тоже кажется: пиарился, так пиарился... Все бы так пиарились, десятилетиями привлекая инвесторов для содержания клуба.
Поэтому и не могу понять мотива свистеть при объявлении имени Ткачёва на стадионе.

_white 24.12.2015 14:33

eternity, а не нужно было Яковенко убирать и продавать команду. Осадок, так сказать остался...

Колифей 24.12.2015 14:34

Ну, если ничего не стрясётся, и если никто не спутает все расклады и не спугнёт удачу, то с завтрашнего дня МОА станет не только основным инвестором, но и единоличным акционером ФК "Кубань".
На ул.Солнечной, 15/5 и их местные приспешники будут очень довольны. :lol:

Впрочем, не будем загадывать. Три раза сплюнем, постучим по дереву и подождём... :wcj:

Кармен 24.12.2015 14:37

Кого-то стало много?:lol:

Chegevaro 24.12.2015 14:38

Господа,а что Вы ищите виновников ,когда эта крысиная кухня и так всем
понятна.Друг друга хочется укусить? Лучше горе вместе достойно пережить,а праздники еще будут...Что в первый раз..?

Фитиль 24.12.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170647)
Хищник, Анжи был крайним у Ташуева. Лучше давайте прикинем, кого вы желаете вместо Ташуева. Пара недель на выбор кандидата есть:)

Меня до сих пор удивляет почему Ташуева после выхода в премьеру попросили.
А говорят банально, при его жёсткости, нигеры и Максимовы почему то болт потиху забивать стали...

После мяса , девок , показалось что у некоторых уже не стоит и даже "игры" МОА с АКК с указаниями по "настрою" команды , не прокатывали.
А Хохлова просто слили в этих "играх", не может команда за две недели набрать сумашедшую физику
и заниматься прессухой всю игру, как было сразу с приходом Ташуева. Потому судить кто тренер, а кто нет в Кубани просто невозможно.
Я кстати несколько удивлён, как ВМГ умудрился показать результат, при Доронченко, когда "друзья"
оного здесь занимались заказной травлей, видимо не так плохи были отношения с игроками, как здесь рисовали , иначе подобное просто невозможно и ставил он в состав проверенных, со своей колокольни и результат, после Кучука о многом говорит, может и дальше своё бапло игрулям предлагать:)
А Хохлов и Ташуев ,просто пешки уже не в "игре", а скорее в войне учредителей.
Одни без денех давят и отжимают пока есть ещё чего, пытаясь найти лохов с баплом, другие(ой) стремиться отбиться и вернуть своё, понимая что скорее всего ему уже ничего не светит.

Кармен 24.12.2015 14:40

Колифей, какая приятная новость!!!:):):)

Dendi Kr 24.12.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1170706)
Меня беспокоит, что рейдеры не могут управлять нормально. Перехватывать они умеют, а вот владеть - никуа:)

Вам ли юристам не знать что рейдерский захват это в 80% случаев распил и продажа по частям захваченного для минимальных шансов возврата. И владение здесь временное и условное.

Wiktor 24.12.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1170722)
Ну, если ничего не стрясётся, и если никто не спутает все расклады и не спугнёт удачу, то с завтрашнего дня МОА станет не только основным инвестором, но и единоличным акционером ФК "Кубань".
На ул.Солнечной, 15/5 и их местные приспешники будут очень довольны. :lol:

Впрочем, не будем загадывать. Три раза сплюнем, постучим по дереву и подождём... :wcj:

А что нам ещё остается? Ждем и верим....
Одного мессию ждали год назад, вместо Ганчаренко.
Будем ждать возвращения другого. И надеяться, что это возвращение будет более удачное, чем первое........

OmaX 24.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1170712)
Этого достаточно?

А кто трансфкрами рулил - Перонко или Долуда?

Кармен 24.12.2015 14:45

Хватит дискуссий! Прочтите пост Колифея!:)

Wiktor 24.12.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1170731)
А кто трансфкрами рулил - Перонко или Долуда?

Я думаю, что без одобрения Ткачева, ни один трансфер, свыше 1000 000, сделан не был. Я удовлетворил Ваше любопытство?:)

Wiktor 24.12.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1170732)
Хватит дискуссий! Прочтите пост Колифея!:)

Что надо делать? Я готов!:lol:

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.