![]() |
Цитата:
|
Wiktor, о, а ты уже и деньги подсчитал, прямо в долях. сколько МОА своих вложил, сколько тех, что АКК дал заработать?:shok:
Цитата:
|
_white, давай тогда по фактам...
База построена на ВЫДЕЛЕННОЙ земле?а стадион? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогу даже с вариантами ответов. 1. Свои личные 2. Заработанные при помощи АКК А проценты и их колличество тебе Гудвин посчитает, у него это лучше получается....... |
Цитата:
|
с1979г, :) Буду говорить о том, что знаю точно. Базу и Корону обещали оба (*смотреть фото в архивах*). Ни того ни другого нет (за стад я только рад, ибо старое место меня более чем устраивает). Кто виноват в этом можно только гадать, ибо утверждать ссылаясь на чьи то посты - это по меньшей мере не достоверно и не объективно.#-o
|
Wiktor, тогда я реально не понимаю, почему именно 51% заслуга АКК в твоем варианте? не 52%, не 65,57548%, а именно 51%? ты свечку держал, сколько он и где заработал в крае. сколько своих вложил, сколько гарантированно заработанных? тут наблюдающий постил, что МОА лох и все бизнеспроекты за.с.рал, например.:lol:
да, никто дурака не включает. про 51% тебя поняли, как поняли. и не один я, кстате. |
Цитата:
Зы: не знал, что выражение гражданской позиции людей, у таких как вы, вызывает ассоциации с тежелой болезью развития головного мозга.#-o |
Цитата:
Оперативное управление в чьих руках было? Трансферная политика? Что стало когда управление перешло в руки АКК? |
Цитата:
Я знаю только одно, что такие персонажи как МОА, без личной выгоды даже посрать не сходят..... |
Цитата:
Не говори за других, говори за себя.... |
Wiktor, с чего взялась цифра в 51% ровно так никто и не понял:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, мой вопрос это не отменяет
|
Цитата:
Для выражения гражданской позиции есть митинги и демонстрации. |
Цитата:
Ответь, пожалуйста, и на мой вопрос. Не включай дурака...... |
Цитата:
Почти пятьдесят лет я болел за Кубань и ходил на стадион, что-бы позавидовать и покАвыряться в бИлье. Можно узнать твой стаж боления? Так, для себя...... ЗЫ. У всех людей разный взгляд на удачи и неудачи "по жизни", сложный это вопрос........ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. как я тебя понял про 51% тебе не ясно что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, Движенья нет - сказал мудрец бродатый.Другой смолчал и стал пред ним ходить и лучше бы не смог он возразить. В нашем случае
истина где то на половине-49 на 51%. Пирог плохо при этих цифрах делится.Никто не наедается. |
Цитата:
|
Жалко Гудвина! Мне кажется он все про Ивана, а ему про барана......Дима, тебя тут понимают единицы. Для остальных РФПЛ наверное живет по законам цивилизованного(остального) футбольного мира и все решается по чесноку! Не даром придуманы обозначения люда - кх емеры (ватники)))
|
Цитата:
Поэтому и не могу понять мотива свистеть при объявлении имени Ткачёва на стадионе. |
eternity, а не нужно было Яковенко убирать и продавать команду. Осадок, так сказать остался...
|
Ну, если ничего не стрясётся, и если никто не спутает все расклады и не спугнёт удачу, то с завтрашнего дня МОА станет не только основным инвестором, но и единоличным акционером ФК "Кубань".
На ул.Солнечной, 15/5 и их местные приспешники будут очень довольны. :lol: Впрочем, не будем загадывать. Три раза сплюнем, постучим по дереву и подождём... :wcj: |
Кого-то стало много?:lol:
|
Господа,а что Вы ищите виновников ,когда эта крысиная кухня и так всем
понятна.Друг друга хочется укусить? Лучше горе вместе достойно пережить,а праздники еще будут...Что в первый раз..? |
Цитата:
А говорят банально, при его жёсткости, нигеры и Максимовы почему то болт потиху забивать стали... После мяса , девок , показалось что у некоторых уже не стоит и даже "игры" МОА с АКК с указаниями по "настрою" команды , не прокатывали. А Хохлова просто слили в этих "играх", не может команда за две недели набрать сумашедшую физику и заниматься прессухой всю игру, как было сразу с приходом Ташуева. Потому судить кто тренер, а кто нет в Кубани просто невозможно. Я кстати несколько удивлён, как ВМГ умудрился показать результат, при Доронченко, когда "друзья" оного здесь занимались заказной травлей, видимо не так плохи были отношения с игроками, как здесь рисовали , иначе подобное просто невозможно и ставил он в состав проверенных, со своей колокольни и результат, после Кучука о многом говорит, может и дальше своё бапло игрулям предлагать:) А Хохлов и Ташуев ,просто пешки уже не в "игре", а скорее в войне учредителей. Одни без денех давят и отжимают пока есть ещё чего, пытаясь найти лохов с баплом, другие(ой) стремиться отбиться и вернуть своё, понимая что скорее всего ему уже ничего не светит. |
Колифей, какая приятная новость!!!:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Одного мессию ждали год назад, вместо Ганчаренко. Будем ждать возвращения другого. И надеяться, что это возвращение будет более удачное, чем первое........ |
Цитата:
|
Хватит дискуссий! Прочтите пост Колифея!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |