![]() |
Цитата:
Каборе и Дора знач вернуться.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ответку могли рисовать, кое-какую:) |
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
У ребят с Солнечной ещё больше суток есть. Хрен их знает, какой они ещё скелет могут на свет божий вытащить. Я после сентябрьских событий тоже, было, радовался и думал, что всё пошло на лад. Ан-нет, Дядя выкатил долги и понеслась по кочкам... |
Завтра информация должна подтвердиться окончательно. Славная будет заруба с Галицким, если все срастется :) интересно, все кто поливает МОА уйдут в знак протеста в загон:lol:
|
GLuK, будет теория вывода ста процентов активов, если активы аккумулируются:). Я даже знаю куда - в подарок Джевану и городу Армавиру:)
|
Блин. Не верю. Тьфу на меня.
|
Если каким то чудом срастется все это, за кого топить будем? За НАО или ОАО? А то я что то вообще уже запутался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, И когда ты открыл в себе экстрасенсорный дар?
В детстве...того..не? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chegevaro, дык, я ж клиник, 20 лет скоро будет. Там, реально, необратимые изменения в мозгах происходят. Доказано наукой:). Тока не доказано, хорошо это или плохо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, у меня ситуация гораздо печальнее. Сегодня так и хочется отметить, но низзя, а завтра, даже если можно будет, не получится:). И накуа оно мне?????:)
|
Цитата:
|
с1979г, я принял решение бухать сегодня, но пить, исключительно, за наших врагов:)
|
Цитата:
потом сочтемся.Там ведь, полюбасу ,каждый выгоду для себя ищет,а как оно будет..? |
Цитата:
|
Chegevaro, я все сказал еще год назад, в личке у Картеля есть:). Он не даст соврать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год же назад было вангование на другую тему. Там в цель процентов на 50 попало :) |
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, Ну так как!?.;)
|
Цитата:
|
Chegevaro, я ж отпостил:). Массово бухаем за врагов, чтобы они на сутки ушли в икоту и ею подавились:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. сужу по инстаграму Бальде |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, когда на гринмайле пишут "если ничего не стрясётся, то...", сразу немного тревожно становится :)
Вроде и порадоваться хочется, а с другой стороны ждёшь подвоха очередного |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |