![]() |
Цитата:
процесс пошёл:lol: |
не было ни гроша и вдруг даже не алтын а пуд золота...
МОА..Кветной...Коган... сюр какой-то.... |
Цитата:
|
Все ровно. Не хватило у Дяди уровня:)
|
Ну все поди? Можно заливаться уже?:lol::leb::leb::leb::wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та идите вы.
Брешете ж, не? |
Мечтают ...:)
|
хоть бы, хоть бы.. А теперь спать.
|
Неужели Веня действительно приготовил болелам Кубани окуенный новогодний подарок?
|
Цитата:
спонсор тот самый из черноморского порта.) ну то его личное бабло... канеш..но таки попросют..) потому как, повторюсь, нажито исключительно на народных недрах..) |
Три лярда денех #-o Это кто такого Корейко представил на доение.:) Или с детства любит Кубаху?
|
Цитата:
|
24 декабря 2015, четверг. 23:03
Владелец контрольного пакета акций «Уралсиба» был готов спонсировать «Кубань» Испытывающую финансовые проблемы «Кубань» готов был спонсировать бизнесмен Владимир Коган, но руководство Краснодарского края отказало ему в этом. Как сообщает интернет-издание «Газета.ru» со ссылкой на близкий к клубу источник, Коган, являющийся владельцем контрольного пакета акций банка «Уралсиб», мог стать инвестором «Кубани». «Обладатель практически миллиардного состояния (в долларах) был готов серьёзно вложиться в клуб, но в крае ему посоветовали профинансировать регби», — сообщает источник. |
Я пока, вообще ничего не понял.
|
Цитата:
|
Видимо АКК высталяла Когана как альтернативу на возможный уход МОА. МОА остался, Коган - лесом. (регби):)
|
Цитата:
|
Такая "корова" нужна самому?
|
Цитата:
У них там В ВЕРХАХ рыбак рыбака видит издалека и свои расклады-где, кому и сколько позволено ловить...Думаю-именно этот вопрос и занял столько времени,тем более,что Рыбаку последний год активно мешали высокопоставленные браконьеры с электроудочками,выкашивающими всё живое и не думающие о будущем водоёма... Всё-как в обыденной жизни... |
Цитата:
|
Ну, раз Селючка за Когона, то вообщем-то понятно что хотели окончательно выдавить МОА. Подскачив на распродажу, и с одобрения дяди, напихать сюда кучу типа афро гениальных игроков. Типа Афолаби и прочих......
Но, видать после "успехов" Торпедо Армавир, МОА решил больше не рисковать....... |
Цитата:
|
Порт уже нагнули, не?
|
Тяжко....:). Стока тостов за наших врагов, не чокаясь:). Из того, что я успел поймать, роя могилу, сегодня должен быть какой-то официоз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, можно поконкретней?
|
Меня вчера больше всего обрадовало, что из Барселоны гавном повеяло - это всегда говорит об улучшении дел у нас (хотя бы временном):).
|
Гендиректор "Амкар" из города Пермь, не хило так опустил АКК. Сказав что Администрация Пермьского края, выполняет обязательства по финансированию клуба. И НЕ будет поступать ТАК как Админисрация Краснодарского края.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в 15 часов состоится ВСТРЕЧА с Веней,после которой,скорее всего,и объявят Благую Весть!...:app::beer2: http://kultprivet.ru/pictures/64/Благая-весть.png Хоть я и православный,но мне нынешнее католическое Рождество нравится и запомнится надолго!:beer2::leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |