![]() |
Выиграла)))))
|
Спасибо, и низкий поклон Волге. :)
|
Волга:app:,Алания иди в Анал:evil:
|
Если вдруг мы пролезем в Еврокубки в этом сезоне, то в Нижний нужно отправлять огромный мешок с благодарностью :) 5-ый раз в этом сезоне они отбирают очки у наших прямых конкурентов
|
Vit@s, ну кому нужны еврокубки с такой игрой? Позориться? Ну давайте раскиним мозгами, посмотрим на реалии и тихо содрагнемся только от одной мысли, что нас будет разрывать Партизан или Фенербахче, а уж совсем ужасно если это сделает БАТЭ.
|
Как я рад за Аланию...
|
Поставил на Ростов - просрал #-o
Поставил на Амкар - просрал #-o Поставил на Кубань - просрал #-o Поставил на Локомотив - просрал #-o Сразу предупреждаю: завтра буду ставить на Динамо, ЦСКА, Рубин и Зенит :lol: |
Эх нам бы ничейку в игре Рубина и Спартака, для поднятия настроения:lol:
|
oneleg, ты прям вершитель судеб. ;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно этот тур складывается: из 4-х игр, в трех выиграли гости, а в другой - судейка *****, чуть не обеспечил гостям стопроцентный результат, по итогам 2-х игровых дней.
|
Цитата:
|
Спасибо Волге говорим
Коль сами выграть не хотим |
Честно,удивился когда узнал что Волга победила.:)ЗачОт волжанам!:app:
|
«Алания» выставила на трансфер 8 игроков
Тренерский штаб «Алании» по итогам осенней части чемпионата выставил на трансфер группу игроков: защитников Кардосо, Булгару, Мера, полузащитников Григолашвили, Р. Гиголаева, Гетериева, Турсунова, нападающего Голубова. Кроме того, вратарь Д. Гиголаев будет переведен в «Аланию-д». О соответствующем решении команде было объявлено после матча с «Кубанью». |
Бармалей, хороший они матч провели."Оля– паровоз", в акуе.
|
А между тем хотелось бы поздравить с 54-м днем рождения министра спорта Мудко...
Гори в аду, гнида!!!!:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Паровоз,ты тут?Что скажешь по поводу пройопа Вобле.Спасибо,что не догнали.Как говорит супер критик,практически Бубнов,но Сранк Дельфинович Тигроев.Ольга Юрьевна Жаба Уродская рулит?!:)
|
Хто бачил Пердь-Крысы?Отдали чмошники как и Хачкале?Черти галимые?
|
http://news.rambler.ru/16711071/
Ну вот и Горлукович подтянулся, не хватало мне его! :lol: «Кто его знает, нужен он „Спартаку“ или нет. В последнее время кого ни берут, те вообще не прогрессируют." Ну типа, кастрат он и есть кастрат, будет ли он полезен свиноферме, хз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Тока даги этого не знают. |
Мистер выходит с шашками, красавелло. Посмотрим, конечно:). Караса вчерась попросил к скамейке его привязать:)
|
Цитата:
|
Бармалей, дык ты меня не понял. Я того же мнения. А Дану пох:)
|
никогда не думал шо такое скажу, но "вперед, мусора!!!":)
|
Цитата:
|
По раскладу надо чтоб мысорки победили,но ненавижу их!!!
|
Жалко обе команды проиграть не могут сразу, очень бы хотелося... а так еслиб не близость Терека хотел его победы 20:0 и позорное изгнание Дана, и слезы его почитателей.
|
Кевин, 0-1. :app:
|
гоооооооооооооооолллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!1 Е5нохчейЕ5:lol:
|
Нормуль!:app:
|
Цитата:
|
Ничья была бы предпочтительнее, ибо в следующем году Динамо попрет.
|
нтвэшные чмошники лижут чехам...:evil: ****ала эта политика:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ходил за пивом мусорки забили.:) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |