![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где доказательства? Кубань не заказывает себе хвалебных статеек, с обязательным пинком магнита. СРМ голосовал "ЗА" принятие магнита в РФПЛ. Стадион АКК предоставила магниту, хотя Ткачева они поливают будь здоров. А на другой чаше весов только мнение части болельшиков, а из близких к администрации тока Снайпер... Негатив магнита перевешивает. показная толерастость магнитовцев - ширма. ЗЫ Снайпер, пожалуйста, не пиши про магнит ничего, не дескредитируй антимагнитовское движение:lol:. А то тебя чуть ли не оф. лицом клуба считают. |
Цитата:
Премьер Лига-это как дорогой элитный клуб,туда нужно пройти фейс и дресс контроль |
Цитата:
|
Цитата:
команда в **** - и зрителей нету.... команда побеждает - полный стадион. я тебе должен азбучные истины рассказывать |
Цитата:
|
Не удевительно. Когда все ушли на стадион [b]Вагончик тронулся[Второй, и Аlа раздухорились :lol:Знали что достойного сопротивления не встретят.:evil:
|
[QUOTE=Вагончик тронулся;405205]....Тошно от того что болельщик родной команды нынче готов в десны бахаться с питерскими или ростовскими, и готов бить своих, только потому, что те в розах второй краснодарской команды :)))
.....QUOTE] е5 ВСЕХ!!!! Только КУБАНЬ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!! а ростов и магниД е5 вдвойне!!!! |
Вагончик тронулся, а ты собственно сегодня на стадионе был или по тв смотрел??? А что касается твоего сообщения на 14 странице, то могу тебе сказать, что может бы там сам того не подозреваешь, но ты уже стал болельщиком этого недоклупа!!! Столько про них писать, так отстаивать их, приводить , по твоему мнению, самый веский аргумент - они же с нашего города, значит я за них тоже болеть буду! Это твое право, но не нужно всех убеждать в окуенности этого недоклупа, который НИЧЕГО НИКОГДА не выигрывал и попал в ПЛ минуя все спортивные принципы!!! Я такой клуп не могу только считать достойным каких либо симпатий!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета вас занесло, давайте вернемся к сути темы - Е2 МАГНИД Е5!!!
|
Ala, На дерби лучше детей сразу на северную трибуну вести! Мало ли что!
|
Цитата:
зы пипец кого мне бояться в родном городе:shok::shok::shok: |
Ala, Ты будешь сильно удивлен, если После попыток поддержать магнит, на вас начнут наезжать болельщики Кубани?
|
Цитата:
|
Простите что не по теме.
Сегодня Кубань Победила.:) Забейте вы хоть до завтра на магнит. Не кормите троллей. Жизнь прекрасна:) |
Ala, На матчи Кубани тоже ходят дети, которым тоже по 9-10 лет, подраться в таком возрасте самое то! :) ну а если серьезно, то детей конечно не тронут :)
|
Цитата:
:))))))) благо там время для этого есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на матча рядом со мной сидели два парня, которые на футбол зашли чисто случайно, потому что понятия не имели кто тренер Кубани, кто тренер Терека, и вообще где чьи болельщики (фанаты сидят),они конечно были выпившие:beer2::), но при этом у них имелись дудки, шарфики и ленточки Кубани:app:, так вот, они про дудки:evil: поняли сразу, что не нужно, а вот заряды Вперед Кубань и Желто-зеленые , Дан Петреску заряжали очень хорошо!!!!:app: На дерби обещали прийти и как следует поболеть за КУБАНЬ!!!!! :app:
|
Цитата:
|
PokerFace, у-ха-ха, модник. Послушай, моднявый, сейчас и гомосятина вроде как тренд, вы там часом не поддались веяниям?
|
PokerFace, ребята кстати вполне адекватные, сразу поняли что магнит зло, и сказали, что всегда болели только за Кубань!!!!:app:
|
Цитата:
|
Всех с победой! Наконец-то появился враг в лице ФК Краснодар, т.е. лишний информационный повод, а то раньше после КАЖДОЙ победы усматривали договорняк и форумчане бились в кровь доказывая был договорняк или не был.
|
Цитата:
Цитата:
А так у нас принципиальнейшие непримиримые противники, противостояние, настоящее Дерби, большой футбол, Аншлаг!!!! Куле вам ещё надо?:lol: Радуйтесь и предвкушайте победу! Готовьтесь к празднику! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Если бы это был НиНо или КАМАЗ, то это гарантированно почти пустой стадион и игра УГ. |
Цитата:
А игра с "5-й командой ПД"... да пошли они куда подальше. Хотя проигрывать им конечно нельзя. |
Эколог, да хоть МЮ:) Дерби-это отдельная тема по накалу страстей, ни на что не похожая;) Вот Петреску знает в этом толк :)
|
Кузнец Вакула, Не легитимность выхода Магнита в ПЛ не отнимает ценности дерби. Не занимайся подменой понятий. В этой игре просто надо указать перебежчикам на их место в нашей иерархии.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |