Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Снайпер 07.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405205)
Пойду 14 мая и буду болеть за МАГНИТ, ибо ТОМЬ САСАТЬ!!!!!

Так никто и не сомневается, что ты за них болеешь…

Снайпер 07.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405217)
Штирлиц, Алания по регламенту покинула Премьер-лигу по результатам сезона...
остаться она не могла, однозначно.

А маГНИД по регламенту поднялся в ПЛ??? Нижний Новгород и с КамАЗом так и не дождались приглашения, а ведь они официально не отказывались!

Эколог 07.05.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405205)
всё это противостояние, опускание "Магнита", обвинения его руководства и болел во всех смертных грехах идет исключительно из клуба...

А где имхо?
А где доказательства?
Кубань не заказывает себе хвалебных статеек, с обязательным пинком магнита. СРМ голосовал "ЗА" принятие магнита в РФПЛ. Стадион АКК предоставила магниту, хотя Ткачева они поливают будь здоров. А на другой чаше весов только мнение части болельшиков, а из близких к администрации тока Снайпер...

Негатив магнита перевешивает. показная толерастость магнитовцев - ширма.

ЗЫ Снайпер, пожалуйста, не пиши про магнит ничего, не дескредитируй антимагнитовское движение:lol:. А то тебя чуть ли не оф. лицом клуба считают.

Второй 07.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 405237)
А маГНИД по регламенту поднялся в ПЛ??? Нижний Новгород и с КамАЗом так и не дождались приглашения, а ведь они официально не отказывались!

это естественный отбор.У Камаза и Нижнего нет средств на ПЛ,иначе они давно бы уже туда вышли.Вон НиНо взобрался на вершину,и вчера внезапно проиграл дома Енисею.
Премьер Лига-это как дорогой элитный клуб,туда нужно пройти фейс и дресс контроль

Эколог 07.05.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 405239)
Премьер Лига-это как дорогой элитный клуб,туда нужно пройти фейс и дресс контроль

вы даже на это не сподобились.:evil: через черный ход пролезли:magnid:

Вагончик тронулся 07.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 405227)
Когда Магнит играл во втором дивизионе болел у них не было, когда вышли в первый дивизион на стадион от некуй делать начали подтягиваться горстки любителей кубанского футбола. И лишь когда у Магнита начались реальные успехи у них стали появляться болелы,

что-то я не помню аншлагов в 1998 году :)))))))))))))) в футболе всегда так
команда в **** - и зрителей нету....
команда побеждает - полный стадион.

я тебе должен азбучные истины рассказывать

Кузнец Вакула 07.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 405166)
По сути все тут "понаехавшие" , бо данная земля исторически принадлежала динозаврам.

В финале команда Динозавров проиграла :lol: А если мы не хотим стать "динозаврами", то нужно защищать свои ворота!;)

Ден23 07.05.2011 16:59

Не удевительно. Когда все ушли на стадион [b]Вагончик тронулся[Второй, и Аlа раздухорились :lol:Знали что достойного сопротивления не встретят.:evil:

Товарищ Саахов 07.05.2011 17:11

[QUOTE=Вагончик тронулся;405205]....Тошно от того что болельщик родной команды нынче готов в десны бахаться с питерскими или ростовскими, и готов бить своих, только потому, что те в розах второй краснодарской команды :)))

.....QUOTE]

е5 ВСЕХ!!!! Только КУБАНЬ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!! а ростов и магниД е5 вдвойне!!!!

DJ_FISH 07.05.2011 17:17

Вагончик тронулся, а ты собственно сегодня на стадионе был или по тв смотрел??? А что касается твоего сообщения на 14 странице, то могу тебе сказать, что может бы там сам того не подозреваешь, но ты уже стал болельщиком этого недоклупа!!! Столько про них писать, так отстаивать их, приводить , по твоему мнению, самый веский аргумент - они же с нашего города, значит я за них тоже болеть буду! Это твое право, но не нужно всех убеждать в окуенности этого недоклупа, который НИЧЕГО НИКОГДА не выигрывал и попал в ПЛ минуя все спортивные принципы!!! Я такой клуп не могу только считать достойным каких либо симпатий!!!

Бугор 07.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 405325)
А если мы не хотим стать "динозаврами", то нужно защищать свои ворота!

по своей сути в этой теме этим и занимаются. Может грубо, может не умело... но занимаются, причём обе стороны. Хотя поклонникам СНГ и его клуба оборонятся легко,..... просто динозавры сюда не лезут. :lol:

Товарищ Саахов 07.05.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 405364)
Вагончик тронулся, а ты собственно сегодня на стадионе был или по тв смотрел???...

он он-лайн читал:lol::lol:

PokerFace 07.05.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 405364)
не нужно всех убеждать в окуенности этого недоклупа, который НИЧЕГО НИКОГДА не выигрывал и попал в ПЛ минуя все спортивные принципы!!! Я такой клуп не могу только считать достойным каких либо симпатий!!!

Кажется, ты сейчас больше работаешь на перспективу:)

Ala 07.05.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 405222)
Галицкий и болелы магнита - не дети. Не путай палец с другой частью тела.

К твоему сведению на матчах Краснодара присутствует очень много детей на дерби как раз и увидишь если конечно пойдёшь болела Сатурна :)

Drow Elf 07.05.2011 17:50

Чета вас занесло, давайте вернемся к сути темы - Е2 МАГНИД Е5!!!

DJ_FISH 07.05.2011 18:04

Ala, На дерби лучше детей сразу на северную трибуну вести! Мало ли что!

Ala 07.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 405414)
Ala, На дерби лучше детей сразу на северную трибуну вести! Мало ли что!

Со своим иду на восток 2й ярус сектор ещё не знаю.
зы пипец кого мне бояться в родном городе:shok::shok::shok:

DJ_FISH 07.05.2011 18:28

Ala, Ты будешь сильно удивлен, если После попыток поддержать магнит, на вас начнут наезжать болельщики Кубани?

Ala 07.05.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 405432)
Ala, Ты будешь сильно удивлен, если После попыток поддержать магнит, на вас начнут наезжать болельщики Кубани?

как ты думаешь на 9-10 летних пацанов будет кто то наезжать :shok:

Эколог 07.05.2011 18:38

Простите что не по теме.
Сегодня Кубань Победила.:) Забейте вы хоть до завтра на магнит.
Не кормите троллей.

Жизнь прекрасна:)

DJ_FISH 07.05.2011 18:38

Ala, На матчи Кубани тоже ходят дети, которым тоже по 9-10 лет, подраться в таком возрасте самое то! :) ну а если серьезно, то детей конечно не тронут :)

Вагончик тронулся 07.05.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Ден23 (Сообщение 405338)
Не удевительно. Когда все ушли на стадион [b]Вагончик тронулся[Второй, и Аlа раздухорились :lol:Знали что достойного сопротивления не встретят.:evil:

у меня вообще-то КПК :))))) и на стадионе я активно пользуюсь интернетом :))))))))
:)))))))
благо там время для этого есть

DJ_FISH 07.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405480)
Цитата:
Сообщение от Ден23

Не удевительно. Когда все ушли на стадион [b]Вагончик тронулся[Второй, и Аlа раздухорились Знали что достойного сопротивления не встретят.

у меня вообще-то КПК )))) и на стадионе я активно пользуюсь интернетом )))))))
))))))

а на матчах магнита типо времени нет в инет через КПК зайти? Не пойму зачем ты это написал, тебе так противна игра Кубани, что хватает времени сидя на стадионе еще и в инет заходить???

Товарищ Саахов 07.05.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405480)
у меня вообще-то КПК :))))) и на стадионе я активно пользуюсь интернетом :))))))))
:)))))))

Во-во, вот такие специалисты-знатоки на поле не смотрят.....а потом оценки игре дают....Купи лучше тетрис! За матч можно кучу уровней пройти:lol:

DJ_FISH 07.05.2011 20:05

сегодня на матча рядом со мной сидели два парня, которые на футбол зашли чисто случайно, потому что понятия не имели кто тренер Кубани, кто тренер Терека, и вообще где чьи болельщики (фанаты сидят),они конечно были выпившие:beer2::), но при этом у них имелись дудки, шарфики и ленточки Кубани:app:, так вот, они про дудки:evil: поняли сразу, что не нужно, а вот заряды Вперед Кубань и Желто-зеленые , Дан Петреску заряжали очень хорошо!!!!:app: На дерби обещали прийти и как следует поболеть за КУБАНЬ!!!!! :app:

PokerFace 07.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 405505)
На дерби обещали прийти и как следует поболеть за КУБАНЬ!!!!! :app:

Немодные ребята:)

Drow Elf 07.05.2011 21:39

PokerFace, у-ха-ха, модник. Послушай, моднявый, сейчас и гомосятина вроде как тренд, вы там часом не поддались веяниям?

DJ_FISH 07.05.2011 21:48

PokerFace, ребята кстати вполне адекватные, сразу поняли что магнит зло, и сказали, что всегда болели только за Кубань!!!!:app:

PokerFace 07.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 405582)
PokerFace, ребята кстати вполне адекватные, сразу поняли что магнит зло, и сказали, что всегда болели только за Кубань!!!!:app:

Ключевое слово "сказали"?:)

Mika 07.05.2011 22:05

Всех с победой! Наконец-то появился враг в лице ФК Краснодар, т.е. лишний информационный повод, а то раньше после КАЖДОЙ победы усматривали договорняк и форумчане бились в кровь доказывая был договорняк или не был.

Кузнец Вакула 07.05.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 405570)
у-ха-ха, модник. Послушай, моднявый, сейчас и гомосятина вроде как тренд, вы там часом не поддались веяниям?

Гомосятина-это Волга и НиНо, две команды из одного кошелька, любили так друг друга, что в Швейцарии было слышно:)
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 405237)
Нижний Новгород и с КамАЗом так и не дождались приглашения, а ведь они официально не отказывались!

Ещё одной "Волгой" было бы больше#-o Какое щасте!
А так у нас принципиальнейшие непримиримые противники, противостояние, настоящее Дерби, большой футбол, Аншлаг!!!! Куле вам ещё надо?:lol: Радуйтесь и предвкушайте победу! Готовьтесь к празднику! :beer2:

remix 07.05.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 405505)
сегодня на матча рядом со мной сидели два парня, которые на футбол зашли чисто случайно, потому что понятия не имели кто тренер Кубани, кто тренер Терека, и вообще где чьи болельщики (фанаты сидят),они конечно были выпившие:beer2::), но при этом у них имелись дудки, шарфики и ленточки Кубани:app:, так вот, они про дудки:evil: поняли сразу, что не нужно, а вот заряды Вперед Кубань и Желто-зеленые , Дан Петреску заряжали очень хорошо!!!!:app: На дерби обещали прийти и как следует поболеть за КУБАНЬ!!!!! :app:

Это не те,которые весь матч сидели,и обсуждали чем занимается на поле ,,восьмерка,, в форме Кубани ?:)

Алехандр 08.05.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 405620)
Ещё одной "Волгой" было бы больше Какое щасте!

мне пох на все троих, ждавших (или не очень) счастья. но магнит после такого выхода (или правильно сказать покупки) лично для меня стал полным гав.ном

Кузнец Вакула 08.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 405753)
но магнит после такого выхода (или правильно сказать покупки) лично для меня стал полным гав.ном

Ну тогда не ходи на дерби;), проигнорируй эти матчи:lol: Лиши себя удовольствия в знак протеста:lol:

Эколог 08.05.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 405766)
Ну тогда не ходи на дерби;), проигнорируй эти матчи:lol: Лиши себя удовольствия в знак протеста:lol:

Можно просто пойти на матч Кубани. Какая разница кто из середняков соперник?

Кузнец Вакула 08.05.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 405768)
Можно просто пойти на матч Кубани. Какая разница кто из середняков соперник?

Ты шутишь?:) Это будет не просто матч, а МЕГА-матч, принципиальнейшее дерби, его ждут, к нему готовятся и это кайф! И ни с каким "просто матчем с середняком" его не сравнить.
п.с. Если бы это был НиНо или КАМАЗ, то это гарантированно почти пустой стадион и игра УГ.

Эколог 08.05.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 405769)
Ты шутишь?:) Это будет не просто матч, а МЕГА-матч, принципиальнейшее дерби, его ждут, к нему готовятся и это кайф! И ни с каким "просто матчем с середняком" его не сравнить.
п.с. Если бы это был НиНо или КАМАЗ, то это гарантированно почти пустой стадион и игра УГ.

Мега-матч - это когда Зенит или Спартак приедет. ИГРА будет.
А игра с "5-й командой ПД"... да пошли они куда подальше.
Хотя проигрывать им конечно нельзя.

Кузнец Вакула 08.05.2011 01:53

Эколог, да хоть МЮ:) Дерби-это отдельная тема по накалу страстей, ни на что не похожая;) Вот Петреску знает в этом толк :)

pasheky79 08.05.2011 02:53

Кузнец Вакула, Не легитимность выхода Магнита в ПЛ не отнимает ценности дерби. Не занимайся подменой понятий. В этой игре просто надо указать перебежчикам на их место в нашей иерархии.

PokerFace 08.05.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 405789)
В этой игре просто надо указать перебежчикам на их место в нашей иерархии.

Много ты знаешь перебежчиков?

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.