![]() |
OmaX, sop://broker.sopcast.com:3912/110310 смотри
|
Цитата:
|
Бруно Алвеш передаст . Комментаторы жгут
|
Гном обещает бухать неделю, если мы останемся на первом месте:). Кабася потерялся, вчера вусмерть мне звонил в Стамбул поздно вечером. Победы и лидерство даются нелегко:)
|
Цитата:
Кстати, где обещанное фото этого момента? |
Блин ****али операторы питерские, постоянно камеры сфокусировать нормально не могут
|
Кто находил ссылку на автогол Рубина, скиньте пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Егоров ппц быдло далпаёпное #-o
|
|
avgust, ммску прислал мне Кабася еще вчерась, зачотно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rufoot.ru/video/online |
Вот бойня будет на следующую игру, по сути, за первое место! Главное чтобы судья нам игру не сломал как с Ростовом, а так нам Анжи по зубам!!!
Надеюсь что после их скандальной домашки, за судейством будет пристальное внимание, и судья побоится сильно хаметь!!! |
Цитата:
|
Орлов в перерыве: Ведь не секрет, что футбол родился в Санкт-Петербурге :lol:
|
Цитата:
Там уже в два раза больше мычат,чем бомжи,когда чемп выигрывали....Так что думай..... |
А Малафеев-то симулянт!#-o
|
Санчес, ну я бы хотел, чтобы наш клуб, хотя бы добился помимо дежурного инспектора и назначения комиссара на матч. Ну и не помешает статья в центральной прессе через которую руководство клуба обратится к соперничащей стороне в дипломатичной форме, типа пусть сильнейший, несмотря на появившиеся слухи в интернете, выявится на поле ( ну в этом смысле).
|
Саня,а мое мнение,что помимо этого,объявить двойные или тройные премиальные,что бы не было соблазна ни у кого...Вот и весь буй до копейки...
|
А вот и пеналь...
|
Ой ппееееееееец #-o
|
Дави Локо! Ты можешь один вкатить!
|
пляяяяя!!11
|
Гооооооллллллллл!!!!!!! Даёшь Кубань на первое место!
|
Как бы не закончился матч наших КОНКУРЕНТОВ ЗА 1 МЕСТО...Мы сильнее!!!
|
Ну вот и молодцы! А теперь будете играть спокойно с оглядкой на ворота, и доведете до ничьи!
|
А вот и ЛОКО забил
|
вот и нам счастья отсыпало 1-1
|
Еееееееееее!! Сасать Егоров!! Сасать!
|
1-1 сравнняли! Кубань-чемпион!!!!!
|
Ох тыж етиху мать!!))
Где валидол мой) |
Цитата:
http://www.stopstream.tv/ch5.html Правда на аглицком |
1-1 сказка на ночь, в прямом и переносном смысле продолжается, еще минут 20 продержаться.
|
Опять концовка матча голевая!!!Вот это тур с развязками в конце!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |