![]() |
ВладислаВ, насколько я помню по рассказам, Буфет пробивал выезд в Тюмень в 1992 году.
|
Точно!
Цитата:
|
Что-то я очкую. Снег в Питере валит уже сутки. Как можно при такой погоде играть в футбол?
Утром выезжаю на Ласточке в Новгород. Засады, кругом одни засады! |
Рюк, все нормально морозно ,но снег не валит.Сидим с пришельцем пьем кофеек. Ждем вас!
|
Цитата:
|
Гуляем возле стада. На поле полно снега идет его уборка. Успеют до начала матча ХЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидим пьем:beer2: подошло местное бычье чуть было не нарвались но вроде обошлось. У нас какие отношения ?Такие как в Ярике или Ростове что ли?
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=U7O_PP8yigI |
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec, Вася, ты где? Ты 500 р Востоку отдал?
|
Цитата:
|
Рюк,ты не владеешь информацией!Вася шиканул вчера в вагон-ресторане на целую 1100 р.Со словами:"Когда я ещё с кубанцами в одном поезде в ресторане посижу,один раз живем!":)
А вот куда он утром из поезда потерялся,никого не дождавшись,вот это вопрос...Вася,ау!Отпишусь,как домой приедешь! Пришелец,кстати,тоже! |
BOCTOK, расскажи, что там с Пришельцем случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был ещё такой момент. На секторе огласили, что есть одно место в машине до Питера. Рыжий вписался с ними ехать. Это были две девки (как потом оказалось бывшие Чморки) и парень. Они пошли вместе с нами в бар, нормально общались, пили пиво. А потом... тихонечко так слились (пошушукавшись, что за пиво можно не платить) и кинули Рыжего. Причём Рыжий уже попрощался с нами и вышел к ним. И пока дооформлял авиабиток, они слиняли. Дальше мы Рыжего отправили на такси к бла-бла-кару.
Но самая большая потеря выезда - это Пришелец. Телефон по-прежнему не отвечает. У меня, правда, тоже случилась потеря, но ещё при выезде. Оставил своего Тимура с тренером, а у них на Курском вокзале исчезли вещи. И всё равно... Обращаюсь к Васе Переселенцу. НЕЛЬЗЯ ТАК НЕНАВИДЕТЬ РОДИНУ. Пойми, Родина - это не всякие упыри из власти или твои работодатели. Это - твои земляки, гоняющие с тобой на выезда и любящие тебя такого, какой ты есть. Скажи, что это не так? |
А вообще выезд в Великий Новгород мне очень понравился. Общение с друзьями старыми и новыми. Результат матча приемлемый. Особенно я был счастлив спустя двадцать пять лет вновь сфотографироваться с Рюриком.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4/IMG_4291.JPG Вообще у меня знатно получилось - из Владимира в Новгород, как обратный ход времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все ровно.я дома:beer2:
|
Цитата:
|
Да уж, обратная дорога совершенно внезапно превратилась в адский треш.
Какой-то странный был поезд, никогда не возникало таких проблем, нас тоже не хотели пускать, грозились впаять неподчинение сотрудникам, и мы уехали каким-то чудом, так как устроили кипиш и начали снимать мусоров на камеру и орать, что нам надо английского туриста домой отправить:), и они в последний момент передумали и все-таки пустили нас на поезд. В поезде был какой-то п..ец, смутно помню. Помню, что Вася клял "эту страну" на чем свет стоит, а наш английский друг ему изо всех сил возражал, что было достаточно забавно. После чего нас долго выгоняли из ресторана, грозились ссадить на болт из поезда. Ну а под конец мы разбудили полвагона и навлекли на себя всеобщий гнев. Лера тоже нас взялась отчитывать (с нами в вагоне была):evil: Пришел в себя только сегодня ближе к обеду, вчера на работу так и не попал. 2,5 часа не мог даже домой доехать, так как постоянно засыпал в общественном транспорте. Вася извини, номер Востока у меня был, видимо я был в полном неадеквате и не понял, что ты от меня хотел. Рюк, скинь эту фотку в норм качестве, плиз. |
Цитата:
|
Алкоголики и хулиганы:)! Да, что с них взять... фанаты (с). :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синька чмо(с):lol:#-o
|
Цитата:
|
Расскажу я вам байку,друзья,с этого выезда,и конкретно с этого поезда,может,кто еще не знает...:)
В общем,собрались мы всей бандой в вагоне-ресторане поезда Великий Новгород-Москва,примерно в начале одиннадцатого вечера...За столом сидели я,Переселенец,Рюк и Лера Московская.Влад(Москаль),Серега Ейский и Адам(англичанин из Манчестера,который пробивал уже 4-й выезд за Кубаху) сели за нами,ибо столик напротив был занят тремя мужчинами лет 30-35.Мужчины эти имели знакомые лица и при нашем входе в вагон-ресторан кинули интересную фразу:"О!Фанаты!Проходите!" На нас не было цветов,все были в повседневной одежде,а Серега Ейский,на котором была клубная майка,подошел чуть позже.Мы сразу кинулись в атаку:"Вы из Тосно?"Они отвечают:"Нет,мы вообще гандболисты!",и улыбаются:))) Мы чувствуем,что где-то тут подвох...Причем,один из них утверждает,что видел нас 5-6 часов назад на стадионе "Электрон".Ну все сходится...Мы с Лерой заходим на сайт "Тосно",начинаем искать среди игроков и работников клуба их лица...Нет,это не они...Причем,мужчины тихо-мирно ужинали,на троих выпили два бокала белого вина и двойную порцию виски.На столе фрукты,виноград.В итоге,мы уже в лоб спрашиваем:"Кто Вы,ребята?" Они встают,улыбаются,идут к бару,покупают по бутылке минералки и,уже уходя,один из них кидает фразу:"Надеюсь,мы не много вам сегодня дали Желтых карточек?!":)) Занавес... |
BOCTOK, рассказ похож на криминальный сериал.
Собрались как-то авторитеты (у которых часто к именам добавляют населенный пункт, чтобы не путать): Цитата:
В следующей серии: Цитата:
:lol::lol::lol: Вот здесь Вы забыли посмотреть: https://cs7066.vk.me/c638530/v638530...vgIE8YznsQ.jpg А... вообще, непорядок, надо бы кому-то заняться имянаречением:). |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |