![]() |
Цитата:
Сейчас вторых евреев нет, нет никого. И азиаты это разрушитель нации, может этого Путин и хочет. Я бы сделал безвизовое пространство для всей европы и северной америки и сделал визы для всей азии, включая кавказ. Вот тогда Россия будет иметь шанс. |
Глючит сайт почему то. Плохо очень.
|
Winston Smith,
Сталкер, Вы один сплошной масонский заговор ыыыы |
Цитата:
|
Drow Elf, Ты просто привык, не замечаешь.
|
Winston Smith, я тебе еще раз говорю Я НЕ ВИЖУ ненависти, гонений и травли евреев. Но ты со Сталкерам все равно же будешь бубнить "ненавидят евреев...ненавидят евреев." Вы наверное очень хотите, чтобы вас ненавидели.
|
Drow Elf, Я так то вроде не еврей(может немного если). И обрезание не делали мне:leb::leb::leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, А тебе сколько лет? Взрослый уже?
|
Сталкер, знаешь, мне нечего ответить... мне реально нечего ответить полудурку, который несет какой-то откровенный бред и открыто лжет, называя все это "историческими фактами".
|
Drow Elf, А что он не так написал? Идеальной истории не бывает - у каждого своя они и каждый её по своему видит.
|
Winston Smith, да все так, нормально все.
|
Drow Elf, Извини если что, я никого не хочу обидеть
|
Сталкер пропал что то
|
Цитата:
Так как когда украинец родился, еврей заплакал :) И с чего ты взял что мы евреи? У меня вообще почти ничего нет, бабушка попала под раздачу первой мировой и стала сиротой, родителей не знает. Провел ее анализ днк, у нее 80% корни европейских цыган. Ее днк везде от юга испании барселоны, каталонии до сицилии и польши. Есть немного еврейской ашкенази у нее, так это есть у всех европейцев. Остальное днк это хохлы казаки запарожские да Русские из новгорода нордики с скандинавскими карнями по отцу, пришедшие на урал ушкуйниками через вятку. Евреи это религия и ее исполнение, это те же пейсы которые обязательны для еврея если он еврей. Остальные евреями не являются. Кстати у казаков запарожских тоже и турок, татар, черкессов и цыган в роду было великое множество. :lol: |
Цитата:
Я говорю тривиальные вещи, которые соблюдает любой цивилизованный человек в России и на западе. Тебе путин даже расскажет тоже самое. Даже у него ума на это хватит и повторит все что я сказал о евреях.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, Так я вроде и не спорю.
|
http://dna.ancestry.com/?s_kwcid=+dn...7&o_sch=Search
Сайтов таких много. 99$ Есть базы данных всех регионов мира и проживания в них людей. По отцу моя днк выводится к скандинавии, новгороду, вятке, уралу. Очень просто проследить. Значит предки были новгородские варяги/колбяги/ушкуйники которые создали разбойную базу для грабежа татар в вятке, потом ушли после их разгона царем на урал с казаками. Рекомендую. Это увлекательное путешествие в твое прошлое. |
Я в генетике не шарю, но что-то очень сомневаюсь, что анализ ДНК может показать
Цитата:
Сдается мне, джентльмены, Сталкера с этими анализами наипали.:lol: Он наверное повелся на фразу: "Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем"(С) Брат2:lol: |
Песенка в тему:)
http://www.youtube.com/watch?v=OJnwR7RDHWs |
Сталкер, И так то я много читаю. И люблю читать - вот так.
|
Цитата:
http://gifhouse.ru/uploads/posts/201...5_facepalm.gif |
Цитата:
|
По Поводу добрых немцев которые отпускали советских военнопленных это было действительно, но немножко не так как это описывает лживый канадский тролль. В 41 немцы отпустили 100-150 тысяч советских военнопленных в качестве опперации Абвера по разложению Красной армии. Так же в 41 и начале 42 года было отпущено около 800 тысяч военнопленных, а именно украинцев, белорусов, прибалтов, жителей Кавказких республик, и других нац.меньшинств. Делалось это исключительно для раскола между народами и русскими. Русских среди них не было практически, может единицы. Да потом правда всех отпущенных с марта 42 года начали возвращать обратно в лагеря.
|
Андрей 777, да не надо ничего говорить. Сталкер историю учит по военным фильмам Михалкова и Бондарчука-мл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пользовался вот этим канадским сайтом с отличной репутацией. 119$ за один тест материнский, потом отцовский https://www.genebase.com/orderAdvanc...VzX2VuZ191cw== Потом тебе дают географические маркеры днк которые собраны медицинскими журналами обществ всех стран. И почему ты думаешь тебя в америке обманут? Это же глупо для их бизнеса. Там нужно сидеть и разбирать маркеры по регионам которые тебе дадут. Так же тебе дают сходство по твоим маркерам других людей в регионах. Совпадение почти точное по маркерам с другими людьмо которые являются твоими родственниками дальними, как они выглядят если они ставят свою фотографию. Это очень интересно. Уменя совпадения были по всей южной европе и реально люди почти с 90% попаданиями по маркерам были похожи на мою бабушку. Тест на отцовство делают в канадских клиниках за 79$ это самый дешевый тест и результат известен за день. Бери у ребенка слюну на свабе и свою, это все что нужно. А тут маркеры по материнской и отцовской линии, какие 400 евро??? |
Цитата:
Да нет. Просто еще не оккупировали исконно Русские территории. В мемуарах ванька-ротный который вы отказываетесь читать, все очень простым языком написано, как отпускали военнопленных в западных областях России и под ржевом. Как они шарахались по деревням и заробатывали себе на жизнь у вдов и помогали по хозяйству. Наверно подтвердишь и тот факт что формы у полицаев черной не было, выдумки мосфильма, а ходили они в военной форме красной армии только без погон. Вот как их отпустили, так они у себя в селах сразу становились полицаями да еще и в своей форме. Давай вспомним локотское самоуправление, территория больше чем бельгия в брянской и орловских областях, куда немцы вообще не заходили, так как их Русские крестьяне послали подальше. Прямо такая ненависть...........так кто брешет? |
заходишь, а тут как всегда...... бенефис одного актера)
Но, сегодня некогда участвовать в диспутах, работа есть) З,Ы. Лучше бы фото выложил последние, чем языком здесь молоть) |
А про то что начали возвращать в лагеря с 1942 года. Факты и ссылки пожалуста. Зачем так лгать?
Наоборот если раньше им солдаты не были нужны и думали справится своими силами, потом стали проводить добровольную дембилизацию с выплатой семье солдата деньгами и товаром, а потом и насильно и усилили пропаганду перехода солдат. С украины вывозили в германию на работы очень много населения, но это не были концлагеря а в 90% фермы и фермерская работа и довольно приличная жизнь, почти все увезенные остались на западе, так как те кто возвращался помещались в лагеря. Может расскажешь какая дембилизация была на Кубани или мне самому рассказать? Кубань была полностью в руках казаков, казачьи Кубанские части стояли в каждой станице в каждом городе Кубани. Это видно по развед донесениям подпольщиков из архива военной разведки СССР, которые сделали публичными еще 5 лет назад. |
Цитата:
История войны сложная и она не в белых и черных цветах а в серых. Ура мы победили... это все что знает поколение пепси. :lol: |
Цитата:
Поэтому, никто шока не испытывает.... Не обольщайся) |
Общественная палата предложила штрафовать за неявку на выборы
Общественная палата предложила штрафовать россиян за неявку на выборы, передает РИА «Новости». Сообщается, что с такой инициативой выступил заместитель секретаря Общественной палаты России Владислав Гриб. «Думаю, можно подумать и штрафовать за неучастие граждан в выборах, как это делается в ряде стран», — заявил Гриб. По словам Гриба, «штраф — это один из видов стимулирования». Он добавил, что такие меры вызваны низкой явкой на выборах мэра в Москве и в Томске. http://touch.news.mail.ru/politics/15307083/?frommail=1 |
Цитата:
|
Сталкер, кстати, а правда, расскажи про казаков, которые были на службе вермахта, которые надеялись спастись от кровавой гэбни у британцев и которых эти британцы (которые обожают русских и кубанцов по твоим словам) кровавой же гэбне сдали.
|
Цитата:
По этой теме, материала помимо этого доухища. |
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |