Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   всякая всякота (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14420)

Сталкер 22.10.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 811497)
Грубо конечно, но правильно по сути. В России у некоторых неприязнь к евреям очень сильна. Хотя по сути сами эти люди зачестую не замечают медленную оккупацию своей страны азиатами.

Очень верно, прямо замечательно. Евреи после уничтожения Русского дворянского сословия и цвета нации казачества и работников на земле, да еще и отъездом германских элементов, подставили плечо и дали СССР право на жизнь, на науку и исскуство.
Сейчас вторых евреев нет, нет никого. И азиаты это разрушитель нации, может этого Путин и хочет. Я бы сделал безвизовое пространство для всей европы и северной америки и сделал визы для всей азии, включая кавказ.
Вот тогда Россия будет иметь шанс.

Winston Smith 22.10.2013 01:20

Глючит сайт почему то. Плохо очень.

Друг Соседа 22.10.2013 08:44

Winston Smith,
Сталкер, Вы один сплошной масонский заговор ыыыы

Drow Elf 22.10.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 811502)
Нет, у некоторых неправильный и зачастую извращённый взгляд на евреев.
И таких людей довольно много. И это неправильно.

Не потрудитесь ли вы объяснить, в чем, где это выражается? Где повсеместная ненависть к евреям? Вы со Сталкером завели шарманку, а толком объяснить-то не можете. Люди у нас не орут на каждом углу про гребанных евреев, нет никаких еврейских погромов. да каждый первый наверное в жизни не угадает в прохожем еврея пока тот не подойдет и не скажет ему "Я еврей". И в ответ скорее всего услышит "Ну и что?" а не поток ненависти и удар битой. Реально вы как зомбированные завели мантру "евреев ненавидят...евреев ненавидят", а объяснить конкретно, аргументированно, на фактах не можете.

Winston Smith 22.10.2013 15:17

Drow Elf, Ты просто привык, не замечаешь.

Drow Elf 22.10.2013 15:24

Winston Smith, я тебе еще раз говорю Я НЕ ВИЖУ ненависти, гонений и травли евреев. Но ты со Сталкерам все равно же будешь бубнить "ненавидят евреев...ненавидят евреев." Вы наверное очень хотите, чтобы вас ненавидели.

Winston Smith 22.10.2013 15:42

Drow Elf, Я так то вроде не еврей(может немного если). И обрезание не делали мне:leb::leb::leb:

Drow Elf 22.10.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 811628)
Я так то вроде не еврей(может немного если). И обрезание не делали мне

Да??? Вот это поворот!!! ЗНАЧИТ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЕВРЕЕВ!!! АНТИСЕМИТ!!! НА ВИЛЫ ЕГО!!!

Сталкер 22.10.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 811526)
Не потрудитесь ли вы объяснить, в чем, где это выражается? Где повсеместная ненависть к евреям? Вы со Сталкером завели шарманку, а толком объяснить-то не можете. Люди у нас не орут на каждом углу про гребанных евреев, нет никаких еврейских погромов. да каждый первый наверное в жизни не угадает в прохожем еврея пока тот не подойдет и не скажет ему "Я еврей". И в ответ скорее всего услышит "Ну и что?" а не поток ненависти и удар битой. Реально вы как зомбированные завели мантру "евреев ненавидят...евреев ненавидят", а объяснить конкретно, аргументированно, на фактах не можете.

Поездка в освенцим очень сильно отрезвляет, как например и тот исторический факт, что во время оккупации немцами, именно Русские, прибалты, белоруссы и украинцы первыми уничтожали евреев. Да еще и в свете того исторического факта, что при оккупации, крестьяене жили лучше чем в колхозах при сталине. Или тот факт, что немцы отпускали всех военнопленных нижних чинов и не коммунистов в начале войны, если их дома находились на оккупированной территории. То что последние решение было уже в конце войны по приказу гимлера, не умаляет тот факт что около 6 миллионов еврейского населения было уничтожено. Для маленького народа это катастрофа. Чтобы не случилось это опять, любые поползновения антисеметизма и ненависть к придуманному пороку с унинизительным для евреев именем как "жидовство", должно быть моментально наказано и не должно быть приемлимым в цивилизованном обществе. Конечно плюсики выдают скрытых антисемитов, которым приличный человек руку ни когда не даст и не будет с ними разговаривать. Они должны быть кастой неприкасаемых для любого общества. Даже если это говорится от великой глупости о мифическом жидовстве и ненависти к нему, это уменьшает вины. Так кого не спросишь у всех в друзьях евреи и все друзья милейшие люди, так где жиды я вас спрашиваю?

Winston Smith 22.10.2013 16:05

Сталкер, А тебе сколько лет? Взрослый уже?

Drow Elf 22.10.2013 16:07

Сталкер, знаешь, мне нечего ответить... мне реально нечего ответить полудурку, который несет какой-то откровенный бред и открыто лжет, называя все это "историческими фактами".

Winston Smith 22.10.2013 16:10

Drow Elf, А что он не так написал? Идеальной истории не бывает - у каждого своя они и каждый её по своему видит.

Drow Elf 22.10.2013 16:12

Winston Smith, да все так, нормально все.

Winston Smith 22.10.2013 16:15

Drow Elf, Извини если что, я никого не хочу обидеть

Winston Smith 22.10.2013 16:19

Сталкер пропал что то

Сталкер 22.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 811617)
Winston Smith, я тебе еще раз говорю Я НЕ ВИЖУ ненависти, гонений и травли евреев. Но ты со Сталкерам все равно же будешь бубнить "ненавидят евреев...ненавидят евреев." Вы наверное очень хотите, чтобы вас ненавидели.

Ну это прямо комплимент. Значит ты всех приличных людей евреями определяешь? Так а кто тогда жиды? А может вы одесситов и украинцев ненавидете.
Так как когда украинец родился, еврей заплакал :) И с чего ты взял что мы евреи? У меня вообще почти ничего нет, бабушка попала под раздачу первой мировой и стала сиротой, родителей не знает. Провел ее анализ днк, у нее 80% корни европейских цыган. Ее днк везде от юга испании барселоны, каталонии до сицилии и польши. Есть немного еврейской ашкенази у нее, так это есть у всех европейцев. Остальное днк это хохлы казаки запарожские да Русские из новгорода нордики с скандинавскими карнями по отцу, пришедшие на урал ушкуйниками через вятку. Евреи это религия и ее исполнение, это те же пейсы которые обязательны для еврея если он еврей. Остальные евреями не являются.

Кстати у казаков запарожских тоже и турок, татар, черкессов и цыган в роду было великое множество. :lol:

Сталкер 22.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 811645)
Сталкер, знаешь, мне нечего ответить... мне реально нечего ответить полудурку, который несет какой-то откровенный бред и открыто лжет, называя все это "историческими фактами".

Ты уже достал мир полудурком величать, я беспокоюсь о твоей психики величия. Наполеончик ты наш.
Я говорю тривиальные вещи, которые соблюдает любой цивилизованный человек в России и на западе.
Тебе путин даже расскажет тоже самое. Даже у него ума на это хватит и повторит все что я сказал о евреях.:)

Сталкер 22.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 811647)
Drow Elf, А что он не так написал? Идеальной истории не бывает - у каждого своя они и каждый её по своему видит.

Странно не знать что военнопленных отпускали немцы. Это есть во всех мемуарах и немецких и наших. Это вообще за гранью не знать такие простые вещи. Ты хоть что нибудь читал?

Товарищ Саахов 22.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 811661)
.. Провел ее анализ днк, у нее 80% корни европейских цыган. Ее днк везде от юга испании барселоны, каталонии до сицилии и польши. Есть немного еврейской ашкенази у нее, так это есть у всех европейцев. Остальное днк это хохлы казаки запарожские да Русские из новгорода нордики с скандинавскими карнями по отцу, пришедшие на урал ушкуйниками через вятку. ...:

Анализ ДНК в домашних условиях проводил? Мне вот интересно,а как медики в результатах ДНК пишут про корни ушкуйников?:lol::lol:

Winston Smith 22.10.2013 16:32

Сталкер, Так я вроде и не спорю.

Сталкер 22.10.2013 16:36

http://dna.ancestry.com/?s_kwcid=+dn...7&o_sch=Search

Сайтов таких много. 99$ Есть базы данных всех регионов мира и проживания в них людей. По отцу моя днк выводится к скандинавии, новгороду, вятке, уралу.
Очень просто проследить. Значит предки были новгородские варяги/колбяги/ушкуйники которые создали разбойную базу для грабежа татар в вятке, потом ушли после их разгона царем на урал с казаками. Рекомендую. Это увлекательное путешествие в твое прошлое.

Капитан Врунгель 22.10.2013 16:38

Я в генетике не шарю, но что-то очень сомневаюсь, что анализ ДНК может показать
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 811661)
у нее 80% корни европейских цыган. Ее днк везде от юга испании барселоны, каталонии до сицилии и польши. Есть немного еврейской ашкенази

Принадлежность к определенной расе -это да.
Сдается мне, джентльмены, Сталкера с этими анализами наипали.:lol: Он наверное повелся на фразу: "Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем"(С) Брат2:lol:

Радуга 22.10.2013 16:42

Песенка в тему:)
http://www.youtube.com/watch?v=OJnwR7RDHWs

Winston Smith 22.10.2013 16:49

Сталкер, И так то я много читаю. И люблю читать - вот так.

Капитан Врунгель 22.10.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 811671)
Сайтов таких много. 99$ Есть базы данных всех регионов мира и проживания в них людей. По отцу моя днк выводится к скандинавии, новгороду, вятке, уралу.
Очень просто проследить. Значит предки были новгородские варяги/колбяги/ушкуйники которые создали разбойную базу для грабежа татар в вятке, потом ушли после их разгона царем на урал с казаками. Рекомендую. Это увлекательное путешествие в твое прошлое.

99 баксов?!:shok::lol: Ты идиот? Стоимость анализа ДНК на определение отцовства в Германии и Англии около 400 евро. А тебе за сотку баксов рассказали, как твой пра-прадед татар гонял?
http://gifhouse.ru/uploads/posts/201...5_facepalm.gif

Drow Elf 22.10.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 811662)
Ты уже достал мир полудурком величать, я беспокоюсь о твоей психики величия. Наполеончик ты наш.

Ахаха!!! Наполеоном меня величает тот, кто себя со всем миром ассоциирует. :app::app::app:

Андрей 777 22.10.2013 17:29

По Поводу добрых немцев которые отпускали советских военнопленных это было действительно, но немножко не так как это описывает лживый канадский тролль. В 41 немцы отпустили 100-150 тысяч советских военнопленных в качестве опперации Абвера по разложению Красной армии. Так же в 41 и начале 42 года было отпущено около 800 тысяч военнопленных, а именно украинцев, белорусов, прибалтов, жителей Кавказких республик, и других нац.меньшинств. Делалось это исключительно для раскола между народами и русскими. Русских среди них не было практически, может единицы. Да потом правда всех отпущенных с марта 42 года начали возвращать обратно в лагеря.

Drow Elf 22.10.2013 17:32

Андрей 777, да не надо ничего говорить. Сталкер историю учит по военным фильмам Михалкова и Бондарчука-мл.

Андрей 777 22.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 811695)
Андрей 777, да не надо ничего говорить. Сталкер историю учит по военным фильмам Михалкова и Бондарчука-мл.

Скорее по агиткам Госдэпа.

Сталкер 22.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 811676)
99 баксов?!:shok::lol: Ты идиот? Стоимость анализа ДНК на определение отцовства в Германии и Англии около 400 евро. А тебе за сотку баксов рассказали, как твой пра-прадед татар гонял?
http://gifhouse.ru/uploads/posts/201...5_facepalm.gif

Вот зачем ты хамишь? Ты самый умный что ли? Анализ днк уже давно поставлен на поток в штатах. Цена нвероятно упала. И почему тест должен стоить 400 евро? Вас реально дурят.
Я пользовался вот этим канадским сайтом с отличной репутацией. 119$ за один тест материнский, потом отцовский https://www.genebase.com/orderAdvanc...VzX2VuZ191cw==

Потом тебе дают географические маркеры днк которые собраны медицинскими журналами обществ всех стран. И почему ты думаешь тебя в америке обманут? Это же глупо для их бизнеса. Там нужно сидеть и разбирать маркеры по регионам которые тебе дадут. Так же тебе дают сходство по твоим маркерам других людей в регионах. Совпадение почти точное по маркерам с другими людьмо которые являются твоими родственниками дальними, как они выглядят если они ставят свою фотографию. Это очень интересно. Уменя совпадения были по всей южной европе и реально люди почти с 90% попаданиями по маркерам были похожи на мою бабушку.

Тест на отцовство делают в канадских клиниках за 79$ это самый дешевый тест и результат известен за день. Бери у ребенка слюну на свабе и свою, это все что нужно. А тут маркеры по материнской и отцовской линии, какие 400 евро???

Сталкер 22.10.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 811692)
По Поводу добрых немцев которые отпускали советских военнопленных это было действительно, но немножко не так как это описывает лживый канадский тролль. В 41 немцы отпустили 100-150 тысяч советских военнопленных в качестве опперации Абвера по разложению Красной армии. Так же в 41 и начале 42 года было отпущено около 800 тысяч военнопленных, а именно украинцев, белорусов, прибалтов, жителей Кавказких республик, и других нац.меньшинств. Делалось это исключительно для раскола между народами и русскими. Русских среди них не было практически, может единицы. Да потом правда всех отпущенных с марта 42 года начали возвращать обратно в лагеря.

Вот это раскол? Прямо миллион солдат отпустили не русских по домам, другой миллион пошел к власову, значит так Русских ненавидели.
Да нет. Просто еще не оккупировали исконно Русские территории. В мемуарах ванька-ротный который вы отказываетесь читать,
все очень простым языком написано, как отпускали военнопленных в западных областях России и под ржевом.
Как они шарахались по деревням и заробатывали себе на жизнь у вдов и помогали по хозяйству. Наверно подтвердишь и тот факт что формы у полицаев черной не было, выдумки мосфильма, а ходили они в военной форме красной армии только без погон. Вот как их отпустили, так они у себя в селах сразу становились полицаями да еще и в своей форме.
Давай вспомним локотское самоуправление, территория больше чем бельгия в брянской и орловских областях, куда немцы вообще не заходили, так как их Русские крестьяне послали подальше. Прямо такая ненависть...........так кто брешет?

mr_Kirill 22.10.2013 18:14

заходишь, а тут как всегда...... бенефис одного актера)
Но, сегодня некогда участвовать в диспутах, работа есть)

З,Ы. Лучше бы фото выложил последние, чем языком здесь молоть)

Сталкер 22.10.2013 18:18

А про то что начали возвращать в лагеря с 1942 года. Факты и ссылки пожалуста. Зачем так лгать?
Наоборот если раньше им солдаты не были нужны и думали справится своими силами, потом стали проводить добровольную дембилизацию с выплатой семье солдата деньгами и товаром, а потом и насильно и усилили
пропаганду перехода солдат. С украины вывозили в германию на работы очень много населения, но это не были концлагеря а в 90% фермы и фермерская работа и довольно приличная жизнь, почти все увезенные остались на западе, так как те кто возвращался помещались в лагеря. Может расскажешь какая дембилизация была на Кубани или мне самому рассказать? Кубань была полностью в руках казаков, казачьи Кубанские части стояли в каждой станице в каждом городе Кубани. Это видно по развед донесениям подпольщиков из архива военной разведки СССР, которые сделали публичными еще 5 лет назад.

Сталкер 22.10.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 811730)
заходишь, а тут как всегда...... бенефис одного актера)
Но, сегодня некогда участвовать в диспутах, работа есть)

З,Ы. Лучше бы фото выложил последние, чем языком здесь молоть)

А мне нравится когда люди имеют шок от собственной истории и то шо им кормили десятилетиями не является правдой.
История войны сложная и она не в белых и черных цветах а в серых. Ура мы победили... это все что знает поколение пепси. :lol:

mr_Kirill 22.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 811740)
А мне нравится когда люди имеют шок от собственной истории и то шо им кормили десятилетиями не является правдой.
История войны сложная и она не в белых и черных цветах а в серых. Ура мы победили... это все что знает поколение пепси. :lol:

Олег, ты можешь сколь угодно кидать сюда тексты из "новейшей истории", но это все так же "доказательно", как и то, что было написано в учебниках истории)

Поэтому, никто шока не испытывает.... Не обольщайся)

КУБАНОИД 72 22.10.2013 18:35

Общественная палата предложила штрафовать за неявку на выборы
Общественная палата предложила штрафовать россиян за неявку на выборы, передает РИА «Новости».

Сообщается, что с такой инициативой выступил заместитель секретаря Общественной палаты России Владислав Гриб.

«Думаю, можно подумать и штрафовать за неучастие граждан в выборах, как это делается в ряде стран», — заявил Гриб.

По словам Гриба, «штраф — это один из видов стимулирования».

Он добавил, что такие меры вызваны низкой явкой на выборах мэра в Москве и в Томске.
http://touch.news.mail.ru/politics/15307083/?frommail=1

Drow Elf 22.10.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 811735)
Зачем так лгать?

26,6 миллионов погибших, больше половины из которых - мирное население. Вот и у меня вопрос, а зачем же ты так лжешь?

Drow Elf 22.10.2013 19:04

Сталкер, кстати, а правда, расскажи про казаков, которые были на службе вермахта, которые надеялись спастись от кровавой гэбни у британцев и которых эти британцы (которые обожают русских и кубанцов по твоим словам) кровавой же гэбне сдали.

МАРС 22.10.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 811735)
А про то что начали возвращать в лагеря с 1942 года. Факты и ссылки пожалуста. Зачем так лгать?

http://drang-nach.livejournal.com/41804.html#cutid1
По этой теме, материала помимо этого доухища.

oneleg 22.10.2013 20:08

Американцы о русской армии

http://www.anaga.ru/amerik11.jpg

зы: фееричное чтиво :app::lol:

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.