![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо принципиально драть их нашим прошлогодним составом- за Петреску, за Козлова, за нашего Роттенберга...:) |
|
Иван Иванович, а я бы, как альтернативу, применил слоган "И чо я ему не нравлюсь? ":lol: Привет 777.:)
|
Может ГМ блефует, ёпт? Что-то всех поперехватывали. Прям, звезд невъипенных покупали.
|
ChesyaFCKuban1928, чего блефовать-то, если бабла нет?:) Скорее блефует клуб:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем печалька, как я понимаю. |
В том году играли с тремя центральными весь сезон + ЛЕ. Ничего, прорвались. И в этот раз прорвемся. Щас лимит смягчат и все в ажуре будет. :)
|
Эммануэль Адебайор, лимит останется неизменным на этот сезон
|
Нужно тогда 4 паспортиста: Беленов, Кулик, Игнатьев/Хубулов, Бугаев:)
|
Избранный, как вариант можно рассмотреть защитников сборной Ирана:)дёшево и сердито. Оборона сборной этой страны пропускает очень мало
|
В принципе, если игровая нагрузка будет не выше, чем у Приетто, то и я потяну. Приду свободным агентом, русский, местный:) Кстати, за паспорт требую надбавки в контракте на 30%:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за оставшееся время найти кого-то лучше да ещё бесплатно сомневаюсь, что получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, новая схема включена:)
|
Гудвин, не в курсе, что за схема? :)
|
Romario, Данило супернап, Секу наше все, найдем и суперзащитника:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
А за схемами это к Фабио.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окодува когда бежал земля дрожала |
Цитата:
|
Анализ сообщений на форуме и инфа от "бабушек" говорит одно: Слава Богу, что никого не продали! Купим, не купим... Опять, промежуточный сезон.. Прогноз - 6-7 место...
|
Miksher, И не Баьбагинда :lol::lol::lol:
|
Борода, тем более!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща Уренья трешку голландцам положит, потом пихнем его за десятку и будут деньги на усиление:)
|
Эммануэль Адебайор, молюсь на Вас с Маркосом! Надеюсь на доп. время и вааще, Коста-Рике надо дать право на 5 замен, .. а то мы слона не продадим! :lol:
|
Ща как забъет в свои ворота, еще и доплатим кому ни будь чтоб забрали:)
|
Гудвин,
Цитата:
А Veni сие писал не как сотрудник клуба. Кто хотел, тот понял. Кому надо, тот попался.:) |
Чёй-та Окодуву и Бабандигу вспоминаем. Тревожно как-то становится.
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |