![]() |
Пока провисают фланговые защитники, атакующий полузащитник и нападающий.............
Жду на втором сборе Каборе, если нет то на "возвращении МОА" и надеждах сохранить прописку, можно будет ставить жирный крест........... 777, только лишь из-за Каборе? Результаты, сколь какие-либо сурьезные) советую ждать в течение месяца. Потом делаем выводы. __________________ |
хичкок, второй тут давно обозначен:) и он не связан с Гурамчиком:)
|
ФК "Кубань" ведет переговоры с Аршавиным, но решения о переходе пока нет - источник
http://rsport.ru/football/20150702/843527856.html Личку сбивают...:) |
Цитата:
|
Во , как Перонко закусил :) Быть Кубани - 2 , вместе с Муриком :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишут - Малоян конечно прошел обследование, но вдруг он следующее не пройдет. Поэтому мы приняли превентивную меру. |
Artem777, не понял. Так будет Торпедо в пердиве или нет?
|
Цитата:
|
Торпедо в ФНЛ , Кубань -2 в зоне ЮГ .
|
Какая Кубань-2 в пердиве? Издеваетесь? У них на первую бабла нет. АрПедо заявится 6-го числа. А Мурику, видать, местные бонзы намекнули, что не с теми он дружит, типа:).
|
поражает это дебильная упертость!!! Бесит их, что не по-ихнему, бесит, что кормушки забирают! Зачем нужна Кубань-2!? Если действительно бабок нет на Кубань, зачем нужна Кубань-2 еще и в ПД!? Зачем нужно забирать у болельщиков в Армавире их команду?! Как это все по пердоловски, какой же это бред, как же я надеюсь что Кондрат разгонит всех этих пиявок в сентябре!
|
Igorek, золотые слова :app::app::app:
|
Цитата:
|
Хохлов: "Базелюк умеет хорошо играть в футбол"
Главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов поделился своим мнением о новоиспеченном игроке команды Константине Базелюке, который сегодня был арендован у ЦСКА. "Рано еще говорить о том, как Базелюк вольется в команду. Он молод и перспективен, а каким образом станет единым целым с партнерами покажет только время. Видеть его в команде желал не только я, это наше общее решение с руководством. Меня совершенно не смущает, что футболист долгое время не имел игровой практики. Я помню его по молодежному первенству и знаю, что он умеет хорошо играть в футбол. Да, у него не получилось в "Торпедо", но задатки у него хорошие. Означает ли приход Базелюка, что кто-то "Кубань" покинет? Нет. Нам важна глубина состава. А играть будет тот, кто сильнее", - заверил Хохлов. "Кубань" откроет сезон 20 июля домашним матчем с "Уралом". Источник: soccer.ru/news/434633.shtml |
Цитата:
И волки будут сыты,и овцы целы! В дальнейшем будет самая крутая команда ФНЛ-с ТАКИМ стадионом!:lol: |
Если я правильно понимаю метания Мурата Русланыча, то Кубань-2 будет калькой с состава Торпедо Арм. То есть вслед за руководителем на "Труд" перекочуют и экс-дублёры Кубани Лобкарёв, Дрампов, Малыш, Гомлешко-мл, и все-все-все.
А вот в Армавире, как настаивает ув. Старик, будет совершенно новая команда во главе с Александром Григоряном. Так что фанов Торпедо ждёт немало сюрпризов. Даст футбольный б-г, хороших ;) |
Андрей Аршавин: карету мне, карету?!
http://www.sportsdaily.ru/articles/a...etu-mne-karetu |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, там, по слухам, и Валерий О. нарисуется смотрящим. Так что все по-взрослому:) будя в АрПедо
|
С точки зрения интересов ФК Кубань, что Кубань-2, что Торпедо - абсолютно лишние никчемные проекты. Сказал бы, что хозяева соревнуются в идиотизме, если бы думал, что интересы клуба - главное хоть для кого-то из них.
|
Торпедо поедет, в итоге, на Фишт, уверен в этом процентов на 80
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оно вроде как не ругательное, в чём прикол ставить тире в слове состоящем всего из трёх букв. |
Сержиньо,
Гудвина надо спросить, он Тору назубок знает |
|
BonJon, согласно первой книги Торы - Брейшит, на иврите, бог назван словом "элогим", что на русском "всесильный" должно читаться. Никаких сокращений Тора в отношении Творца и близко не допускает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять всё в кучу ... Торпедо это Торпедо - Артушевич на радость местным болельщикам - которые надо сказать эту радость заслужили - нашёл человека который возьмёт на себя бремя ФНЛ и будет руководить местными процессами - Всё , точка . Кубань супер богатый клуб организовывает - Кубань 2 в зоне Юг - зарплата 25 футболистам , тренерам , аренда стадиона , питание , проживание , выезды - копейка не плохая будет - плюс головняк с размещением целой команды ... всех звёзд кто там будет играть знаем - для чего всё Это ? Лично я не понимаю ... По любому футболисту можно сделать выводы за один год его выступления в дубле или во 2й лиге - максимум один два сможет играть в ПЛ - да и вопрос ещё в основе или нет ... - Так зачем из за одного или пусть даже троих держать ещё команду из 20 средних по меркам 2 лиге футболистов , штат тренеров и кураторов ??? Отдайте в аренду и смотрите - прибавляют или нет . Кто из города Краснодара заиграл в ПЛ после выпуска 89 года тренера Бондаренко - Помазан , Бугаев , Байрыев и выпуск 89г тренера Рубцова - Дьяков , Малоян ??? Уже идут на выпуск 98 года и НИКОГО НЕТ ... Вот где на моё мнение корень всех проблем - старую гвардию тренеров разогнали современные умники , а выхлопа от молодых тренеров пока НОЛЬ ... В первую очередь надо подымать уровень детских тренеров - только от туда пойдёт материал из которого можно будет дальше лепить классных футболистов и только . Плюс конечно поражает близорукость руководителей не видящих в упор в каких условиях существует интернат Кубани и на каком поле тренируются - слов нет ... А тут Кубань 2 , Кубань 3 ... ну ну ...
|
Veni, нл. Если бы ты на данный момент ещё работал бы в клубе, писал бы подобные мысли на форуме? (Праздное любопытство у меня:beer2:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая лига, с одной стороны, хорошо, конечно. Пацаны последовательно играют на город, край, теперь ВД. Нормальная, вроде, пирамида, правильная. Как иначе? Вопрос только, что каждый год выпускается человек пятьдесят пацанов в городе некастрированных, а заиграть некому. И кто уверен, что если постелить пару полей на Славянской, уровень резко вырастет? И как сделать так, чтобы самые талантливые пацаны не уезжали в 12-13 лет? |
Ну вас понесло:). Условия, причем, на любом уровнее, все решают. И пока будут где-до условия лучше, причем, на порядок, будут уезжать. Как уезжали всегда.
Что там по теме? Улетели на сборы? В Словении, кстати, обувная фабрика есть неплохая:). Башмаком мож хоть затарятся:). А то Арсен в шлепках рассекает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |