Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Alchimik 02.07.2015 20:03

Пока провисают фланговые защитники, атакующий полузащитник и нападающий.............
Жду на втором сборе Каборе, если нет то на "возвращении МОА" и надеждах сохранить прописку, можно будет ставить жирный крест...........
777, только лишь из-за Каборе? Результаты, сколь какие-либо сурьезные) советую ждать в течение месяца. Потом делаем выводы.

Гудвин 02.07.2015 20:03

хичкок, второй тут давно обозначен:) и он не связан с Гурамчиком:)

Оскар 02.07.2015 20:07

ФК "Кубань" ведет переговоры с Аршавиным, но решения о переходе пока нет - источник
http://rsport.ru/football/20150702/843527856.html

Личку сбивают...:)

YuraYura 02.07.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1116106)
хичкок, второй тут давно обозначен:) и он не связан с Гурамчиком:)

Беля,Шандик,Тони,Козлов,Бугаев(Мельга) Рабиу,Букия,Аршавин,Игнат,Ткачев,Бальде :)

Artem777 02.07.2015 20:18

Во , как Перонко закусил :) Быть Кубани - 2 , вместе с Муриком :)

хичкок 02.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1116113)
Во , как Перонко закусил :) Быть Кубани - 2 , вместе с Муриком :)

а Торпедо Армавир что?

Buffon 02.07.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1116091)
Я прошёл медицинское обследование два дня назад. Мне доктор сказал, что я полностью здоров. В данный момент нахожусь на сборе вместе с «Кубанью». Всё идёт к подписанию контракта.

Это очередной ход от руководства.
Напишут - Малоян конечно прошел обследование, но вдруг он следующее не пройдет. Поэтому мы приняли превентивную меру.

Garalf 02.07.2015 20:32

Artem777, не понял. Так будет Торпедо в пердиве или нет?

Оскар 02.07.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1116119)
Artem777, не понял. Так будет Торпедо в пердиве или нет?

Точнее,в пердиве будет Торпедо Арм.,или Кубань-2?:shok:

Artem777 02.07.2015 20:45

Торпедо в ФНЛ , Кубань -2 в зоне ЮГ .

Гудвин 02.07.2015 20:48

Какая Кубань-2 в пердиве? Издеваетесь? У них на первую бабла нет. АрПедо заявится 6-го числа. А Мурику, видать, местные бонзы намекнули, что не с теми он дружит, типа:).

Igorek 02.07.2015 20:52

поражает это дебильная упертость!!! Бесит их, что не по-ихнему, бесит, что кормушки забирают! Зачем нужна Кубань-2!? Если действительно бабок нет на Кубань, зачем нужна Кубань-2 еще и в ПД!? Зачем нужно забирать у болельщиков в Армавире их команду?! Как это все по пердоловски, какой же это бред, как же я надеюсь что Кондрат разгонит всех этих пиявок в сентябре!

Artem777 02.07.2015 20:53

Igorek, золотые слова :app::app::app:

stranger 02.07.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1116081)
Виталий Мутко: «Буду очень признателен, если РФПЛ примет решение о лимите «6+5», мы бы это одобрили»
http://www.sports.ru/football/1031003023.html

Скорее всего-так и будет-вопрос можно считать решённым...

А дальше-ещё хуже:

Сезон перед ЧМ-2018 может быть проведен по системе "5 легионеров + 6 россиян" - Мутко
http://rsport.ru/football/20150702/843503201.html

А может и сейчас переусердствуют:

Необходимо ужесточить лимит в РФПЛ до системы "5+6" с сезона-2015/16 - Колосков
http://rsport.ru/football/20150702/843482216.html

просто-таки мегадолбоyoбы эти наши рулители футбола

Fiasko 02.07.2015 23:46

Хохлов: "Базелюк умеет хорошо играть в футбол"

Главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов поделился своим мнением о новоиспеченном игроке команды Константине Базелюке, который сегодня был арендован у ЦСКА.

"Рано еще говорить о том, как Базелюк вольется в команду. Он молод и перспективен, а каким образом станет единым целым с партнерами покажет только время. Видеть его в команде желал не только я, это наше общее решение с руководством. Меня совершенно не смущает, что футболист долгое время не имел игровой практики. Я помню его по молодежному первенству и знаю, что он умеет хорошо играть в футбол. Да, у него не получилось в "Торпедо", но задатки у него хорошие. Означает ли приход Базелюка, что кто-то "Кубань" покинет? Нет. Нам важна глубина состава. А играть будет тот, кто сильнее", - заверил Хохлов.

"Кубань" откроет сезон 20 июля домашним матчем с "Уралом".
Источник: soccer.ru/news/434633.shtml

Оскар 03.07.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1116130)
поражает это дебильная упертость!!! Бесит их, что не по-ихнему, бесит, что кормушки забирают! Зачем нужна Кубань-2!? Если действительно бабок нет на Кубань, зачем нужна Кубань-2 еще и в ПД!? Зачем нужно забирать у болельщиков в Армавире их команду?! Как это все по пердоловски, какой же это бред, как же я надеюсь что Кондрат разгонит всех этих пиявок в сентябре!

Если хотят совместить полезное с приятным и выполнить "задание Партии"-пусть организовывают Кубань-2 в Сочи-с привлечением местных бизнесменов к сотрудничеству-с дальнейшем выступлении на Фиште...
И волки будут сыты,и овцы целы!
В дальнейшем будет самая крутая команда ФНЛ-с ТАКИМ стадионом!:lol:

ВладислаВ 03.07.2015 00:11

Если я правильно понимаю метания Мурата Русланыча, то Кубань-2 будет калькой с состава Торпедо Арм. То есть вслед за руководителем на "Труд" перекочуют и экс-дублёры Кубани Лобкарёв, Дрампов, Малыш, Гомлешко-мл, и все-все-все.
А вот в Армавире, как настаивает ув. Старик, будет совершенно новая команда во главе с Александром Григоряном. Так что фанов Торпедо ждёт немало сюрпризов. Даст футбольный б-г, хороших ;)

Оскар 03.07.2015 00:16

Андрей Аршавин: карету мне, карету?!
http://www.sportsdaily.ru/articles/a...etu-mne-karetu

tulcale 03.07.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1116130)
как же я надеюсь что Кондрат разгонит всех этих пиявок в сентябре!

Чета аж дернуло. :lol:

Shtel 03.07.2015 03:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1116096)
Жду на втором сборе Каборе, если нет то.........

Опять же показатель финансовой состоятельности. Первый сбор плавно перешёл во второй, без перерыва и возвращения домой.

Гудвин 03.07.2015 07:34

ВладислаВ, там, по слухам, и Валерий О. нарисуется смотрящим. Так что все по-взрослому:) будя в АрПедо

eternity 03.07.2015 07:47

С точки зрения интересов ФК Кубань, что Кубань-2, что Торпедо - абсолютно лишние никчемные проекты. Сказал бы, что хозяева соревнуются в идиотизме, если бы думал, что интересы клуба - главное хоть для кого-то из них.

Гудвин 03.07.2015 07:57

Торпедо поедет, в итоге, на Фишт, уверен в этом процентов на 80

Форекс 03.07.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1116239)

Гудвин, когда недельку назад я об этом упомянул, был раскритикован ВладислаВ

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1114719)
Цитата:
Сообщение от Форекс.
Как вариант, со стадионом Фишт найди увязку в этом возрождении

Сообщение от ВладислаВ.
Там есть уже команда мастеров. И аж два ФК Фишт (Фишт-2 и Фишт-3), которые сруцца меж собой.
Приспичит в Сочах - выведут за пару лет в "вышку", как некогда Арсений Юдильевич Никого никуда перевозить не будут. Ибо белыми нитками всё это уже шито._______

Сержиньо 03.07.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1116215)
футбольный б-г

первый раз вижу такую интерпретацию написания слова Бог.
оно вроде как не ругательное, в чём прикол ставить тире в слове состоящем всего из трёх букв.

BonJon 03.07.2015 09:39

Сержиньо,

Гудвина надо спросить, он Тору назубок знает

Фитиль 03.07.2015 09:40

Сержиньо,
Может у кого то так принято.:)
http://toldot.ru/urava/ask/urava_5009.html

Гудвин 03.07.2015 09:58

BonJon, согласно первой книги Торы - Брейшит, на иврите, бог назван словом "элогим", что на русском "всесильный" должно читаться. Никаких сокращений Тора в отношении Творца и близко не допускает:)

mikola 03.07.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 1116234)
Первый сбор плавно перешёл во второй, без перерыва и возвращения домой.

Shtel, они же вроде прилетели на пару дней? Или я ошибаюсь.

Горький 03.07.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1116239)

Сочинское Торпедо? А московское не проще в Сочи перевезти?

Clos Gоmes 03.07.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1116277)
Сочинское Торпедо? А московское не проще в Сочи перевезти?

Та всеХ ПЕД перевести в СочУ,нах!!!:)

Veni 03.07.2015 11:51

Опять всё в кучу ... Торпедо это Торпедо - Артушевич на радость местным болельщикам - которые надо сказать эту радость заслужили - нашёл человека который возьмёт на себя бремя ФНЛ и будет руководить местными процессами - Всё , точка . Кубань супер богатый клуб организовывает - Кубань 2 в зоне Юг - зарплата 25 футболистам , тренерам , аренда стадиона , питание , проживание , выезды - копейка не плохая будет - плюс головняк с размещением целой команды ... всех звёзд кто там будет играть знаем - для чего всё Это ? Лично я не понимаю ... По любому футболисту можно сделать выводы за один год его выступления в дубле или во 2й лиге - максимум один два сможет играть в ПЛ - да и вопрос ещё в основе или нет ... - Так зачем из за одного или пусть даже троих держать ещё команду из 20 средних по меркам 2 лиге футболистов , штат тренеров и кураторов ??? Отдайте в аренду и смотрите - прибавляют или нет . Кто из города Краснодара заиграл в ПЛ после выпуска 89 года тренера Бондаренко - Помазан , Бугаев , Байрыев и выпуск 89г тренера Рубцова - Дьяков , Малоян ??? Уже идут на выпуск 98 года и НИКОГО НЕТ ... Вот где на моё мнение корень всех проблем - старую гвардию тренеров разогнали современные умники , а выхлопа от молодых тренеров пока НОЛЬ ... В первую очередь надо подымать уровень детских тренеров - только от туда пойдёт материал из которого можно будет дальше лепить классных футболистов и только . Плюс конечно поражает близорукость руководителей не видящих в упор в каких условиях существует интернат Кубани и на каком поле тренируются - слов нет ... А тут Кубань 2 , Кубань 3 ... ну ну ...

Товарищ Саахов 03.07.2015 12:03

Veni, нл. Если бы ты на данный момент ещё работал бы в клубе, писал бы подобные мысли на форуме? (Праздное любопытство у меня:beer2:).

Тырник 03.07.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1116297)
Плюс конечно поражает близорукость руководителей не видящих в упор в каких условиях существует интернат Кубани и на каком поле тренируются - слов нет ... А тут Кубань 2 , Кубань 3 ... ну ну ...

Veni,а Кубань-2 будет тренировать Дмитрий Петренко, экс тренер Торпедо Армавира?

Veni 03.07.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1116302)
Veni, нл. Если бы ты на данный момент ещё работал бы в клубе, писал бы подобные мысли на форуме? (Праздное любопытство у меня:beer2:).

Всегда когда работал - говорил про условия в интернате и здесь в том числе ... суть в чём - нет маленьких талантов и звёздочек - всё остальное отсюда ... ну и время появилось по умничать:) ...

Veni 03.07.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1116304)
Veni,а Кубань-2 будет тренировать Дмитрий Петренко, экс тренер Торпедо Армавира?

Не знаю , слышал заселились на базу как только основа улетела и будут сейчас в Афипском на турнире выступать ...

Адам 03.07.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1116297)
Вот где на моё мнение корень всех проблем - старую гвардию тренеров разогнали современные умники , а выхлопа от молодых тренеров пока НОЛЬ ... В первую очередь надо подымать уровень детских тренеров - только от туда пойдёт материал из которого можно будет дальше лепить классных футболистов и только . Плюс конечно поражает близорукость руководителей не видящих в упор в каких условиях существует интернат Кубани и на каком поле тренируются - слов нет ... А тут Кубань 2 , Кубань 3 ... ну ну ...

Безусловно, что корень проблем в детском футболе. Но, не от того, что старую гвардию разогнали. Это Чугунов молодой тренер что ли.. Или Багапов, или Рубан.. Калешин, Рубцов, еще куча фамилий - все старая школа! Тьфу-тьфу, работают! И безусловно, что поднимать уровень тренерский надо. А вот как?! Может отсюда надо легионерам начинать и легионерскую систему внедрять, лет с шести?
Вторая лига, с одной стороны, хорошо, конечно. Пацаны последовательно играют на город, край, теперь ВД. Нормальная, вроде, пирамида, правильная. Как иначе? Вопрос только, что каждый год выпускается человек пятьдесят пацанов в городе некастрированных, а заиграть некому. И кто уверен, что если постелить пару полей на Славянской, уровень резко вырастет? И как сделать так, чтобы самые талантливые пацаны не уезжали в 12-13 лет?

Гудвин 03.07.2015 13:46

Ну вас понесло:). Условия, причем, на любом уровнее, все решают. И пока будут где-до условия лучше, причем, на порядок, будут уезжать. Как уезжали всегда.

Что там по теме? Улетели на сборы? В Словении, кстати, обувная фабрика есть неплохая:). Башмаком мож хоть затарятся:). А то Арсен в шлепках рассекает:)

Veni 03.07.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1116317)
Вторая лига, с одной стороны, хорошо, конечно. Пацаны последовательно играют на город, край, теперь ВД. Нормальная, вроде, пирамида, правильная. Как иначе?

Лет пять на зад может и правильная , а сейчас когда бабло на футбол достаётся всё тяжелей - моё имхо - первенство края по вышке - это и есть тот уровень где можно пацанам вырасти в борьбе с мужиками , а вот поездки по зоне Юг с финансовой стороны не выгодны и со спортивной - так как некоторые команды с края ни в чём не уступят некоторым профи на бумаге ... ну а на счёт остального не хочется засорять тему - межсезонья - сказать много можно интересного , но с каждым годом к сожалению всё больше вижу , ни кому кроме лозунгов и своего места ни чего не нужно ...

Little Puшkin 03.07.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1116319)
Ну вас понесло:). Условия, причем, на любом уровнее, все решают. И пока будут где-до условия лучше, причем, на порядок, будут уезжать. Как уезжали всегда.

Что там по теме? Улетели на сборы? В Словении, кстати, обувная фабрика есть неплохая:). Башмаком мож хоть затарятся:). А то Арсен в шлепках рассекает:)

Так что ждать Итальянца?:)

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.