![]() |
гу:app:гу:app:гу:app:гу:app:гу:app:
|
как много болел сегодня за кастрата :lol:
|
Цитата:
|
Dandy, все будет нич. Щаз Скомина включится, старый уродец Хо выпустит Варди, и будут пенальки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Годы проходят,составы меняются,но
англичане свято чтут свою лузерскую традицию)А клоун в воротах п0х0же это уже карма английск0г0 футб0ла |
Цитата:
|
А ведь наш Юрик Ковтун забивал за китобоев,когда это еще не было мейнстримом :), в 97- м, по-моему
|
Цитата:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...xHXQi2rWCM.jpg |
Помнится, если в одной группе были Англия и Швеция - это всегда была знатная заруба.
ЧМ-2002 - 1:1. ЧМ-2006 - 2:2 (шведы два раза отыгрывались, причём второй раз отыгрались на 90-й минуте). ЧЕ-2012 - 2:3 Англия выиграла, причём шведы вели по ходу матча 2:1. Это я к чему. К тому, шо во всех матчах шведами руководил Лагербек. Так шо, как играть против англичан, он в курсе. Сейчас Исландия мне как раз напоминает ту Швецию со скидкой на класс игроков. И, кстати, выглядит более выгодно на фоне сегодняшней импотентной Швеции. |
Час Мужества, чую, будем тебя в гендиры, вместо Гены-банщика, двигать:). Моя кандидатура не прокатит, полюбасу, разменяем тему:)
|
"Сигурдсон-наш кубанский парень "-коммента кастрировать накуй !
:bolen::bolen::bolen: |
Всё хорошо,но,к сожалению,исландцы начали уставать и часто ошибаться...
Пора освежать игру заменами и терпеть: "ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ,ИСЛАНДЦЫ"!!!:lol: |
Всей душой я болею за ледяной остров
|
Руни в роли распасовщика - это жесть:). Наш Кубаноид 72 интереснее в этой позиции смотрится:)
|
Душа жаждет сенсации :)
|
Валерий Карпин: «Худшими командами на Евро стали страны, в которых есть лимит на легионеров»
http://matchtv.ru/news/valeriy-karpi...na-legionerov/ Цитата:
|
Интересно, а в Исландии есть лимит?:)
|
Игра англичан смотрится также мерзко как и игра нашей сборной...;) Очень хочется присоединиться к кличу исландских болел и поддержать их команду. :beer2: Единственный шанс англичан это то,что,исландцы могут подсесть физически. ;)
|
Представляю,наверное более 99% болел во всём мире сейчас топят за Исландию,и лишь меньше 1%-за бритишей....Это даже на стадионе чувствуется!
Наверняка энергетика передаётся футболистам!:lol: |
Футбол перевернулся с ног на голову!:lol:Тела в белых футболках с внешностью курителей кальяна или собирателей сахарного тростника, под гордой вывеской сборная Англии, не могут сломить скандинавских викингов...#-o:)
|
Не зависимо от исхода матча, старики, женщины и дети оставшиеся в Исландии рубят в скалах бюсты ГЕРОЕВ!!!!!!!!!;)
|
Руни надо было убирать 20 минут назад:). Нет структуры игры у англов. Все по делу. Исландия реально лучше играет
|
Исландия держиииииииись!
|
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееесть!!!!!!!!!!
Бритишам сАсАть-непересАсаТЬ!!!!:app::app::app::lol: |
Уахахаха!!!!
|
Я это ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app ::app::app:
|
Вау!!! Англия-Исландия 1:2,матч закончен!:app:
Преклоняюсь перед исландцами,молодчаги!:beer2: А бритиши саснули.....:-P:) |
Вот. А вы не верили.:lol::app::beer2:
|
Цитата:
|
И что теперь-бритиши вместе с пиндосами будут искать у исландцев мельдоний?:shok::lol:
|
Молодцы ледяные :app::app::app::app::app:
|
Ох и непросто будет Петушкам!;)
|
сыновья своих отцов дали жару:app:
я конечно знал, что исландцы крутые.. но выхода в 1\4 даже предположить не мог... даёшь полуфинал:app::beer2: |
два Хуеплёта :
Ходжсон и Харт :lol: |
Цитата:
|
Белые- рулят, черные "отдыхают" :lol::app: На очереди самые черные из черных, вы только не испугайтесь их рож:lol:, тем более опыт у вас уже есть!:lol: Браво, мужики! https://pp.vk.me/c543107/v543107361/...9ymHLmBDYg.jpg :app::app::app:
|
Нагличане должны дисквальнуть Гусева за сознательный сглаз
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |