![]() |
Слушайте, а тут пошли слухи что Аподи вовсе не индеец, а скорее узбек. Как быть в этом случае? И к слову может как-то через бывший СССР ему паспорт можно пробить в таком раскладе?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Физики" всегда будет мало, если бы футболисты Кубани могли как угорелые носиться весь матч не давая дышать сопернику, успевая накрывать на каждом участке поля, то им и Бавария была бы не страшна:lol:
Другой вопрос что такое наверное невозможно и поведя в счёте стоит иногда ослабить прессинг , опять же ИМХО , перестраивая модель , экономя силы , чтобы совсем не "вставать" под конец встречи и по заменам бывали иногда вопросы . Да ладно, здесь у каждого своё мнение:) и больше наверное подковёрных причин осеннему результату.:) |
Кирилл Котов: «Игнатьев точно не перейдет в «Локомотив»
Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов заявил, что клуб не ведет переговоров по полузащитнику Владиславу Игнатьеву «Локомотив» не ведет переговоры с Игнатьевым. Он стопроцентно не переходит в нашу команду», — сказал Котов. Игнатьев выступал за «Локомотив» в сезоне-2011/12. ------------------------------------------------ Знаковый вброс... значит шаромыжники включают заднюю, бо Игнатьевым больше никто не интересовался. :) |
Бугор, забавно будет, если он и от нас свалит, и накуй никому не нужен будет.
"не плюй в колодец..." |
Цитата:
|
Цитата:
Для справки: Олег Павлов - футбольный агент, ведет дела (в частности) Игнатьева и Беленова. |
Staryj, то есть остаётся Игнатьев?
|
3 : 0, этого не будет... Агенты конечно казлы, но не на столько, чтобы лишать себя денег вообще. :) Думаю, затылок почешат и договорятся... Время у них подумать есть.
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Цитата:
|
Беленов Аподи Сантана Шандао Зотов ( Бугаев ) Рабиу Кулик Аршавин Хубулов Мельгарехо Бальде..... если индеец не уйдет то состав очень даже приличный, но все равно ЛП надо поискать :)
|
Все забыли про Букура, а между тем он не сказал своего последнего слова!!! И уж в чьем профессионализме не стоит сомневаться так это в его:)
|
Цитата:
1-й и самый важный, он легионер. 2-й это возраст. выйти и усилить, добавить моторики он сможет, вытянуть весь матч уже скорее всего не осилит... Зы: к слову Жора и Андрей Сергеевич на скамейке это несомненный огромный плюс, ибо эти двое могут выйти не просто закрыть позицию, но и реально усилить игру в атаке. |
В общем, все идет по плану, как и ожидалось. И только шлюшки из бригады Тети Сирануш против, завывают, как могут. Хорошо, что Артурик им повода не дал. Копаются тока в старом бельишке:). Бухаем дальше!!!!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Личка Андрея Сергеевича минус. Подвинулся бы раз этак в пять тогда реальный плюс для лавки и ауры.:lol:
|
Личка Андрея Сергеевича навсегда останется эпохальной вехой в истории клуба:). "Как казаки крокодилицу Юлю кормили":)
|
Беленов продлит контракт с «Кубанью»
Вратарь «Кубани» Александр Беленов не покинет «Кубань» этой зимой. Более того, в ближайшее время российский голкипер продлит контракт с желто-зеленых на улучшенных условиях. Напомним, интерес к Беленову проявлял «Краснодар». В этом сезоне вратарь провел 19 матчей и пропустил 28 голов, один раз сыграв на ноль. --------------------------------------------------------- По-ходу у многих злопыхателей обломняк вырисовывается по полной... а на Солнечной наверное уже готовят траурные ленты. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: а говна то сколько было вылито... #-o:lol: |
Седой, главное, шо за 6 лет всего 6 сообщений. По одному в год.:) Строго дозированно.:)
|
Час Мужества, не торопись, уже из графика выбиваешься:lol:
шучу, твои посты с удовольствие читаю:beer2: |
Цитата:
|
По Беле, не знаю может это просто мои фантазии, но мне кажется еще в конце лета или около того, Пердолы замутили с Галицким идею, о том чтоб технично перекинуть Белю в Магнит свободным агентом именно через невыплату з/п. Само собой за вознаграждение. Но тут вмешался МОА и всю малину им *****ил. Вот поэтому Галицкий и ходит унылый в последнее время.
|
Cepexa, наблюдающий за такие мысли тебя проклянет :lol:
|
Беленов продлит контракт с «Кубанью»
Вратарь «Кубани» Александр Беленов не покинет «Кубань» этой зимой. Более того, в ближайшее время российский голкипер продлит контракт с желто-зеленых на улучшенных условиях. Напомним, интерес к Беленову проявлял «Краснодар». В этом сезоне вратарь провел 19 матчей и пропустил 28 голов, один раз сыграв на ноль. |
С Сосниным тоже однажды контракт продлевали :)
|
Usen, то времена смутные были, тогда всё, что угодно ожидать можно было :)
|
Цитата:
|
Ну, что жизнь потихоньку налаживается. Думаю, работа по трансферам еще кипит. Поиски идут и по хаву, и по нападающему. Ждемс.
Да и с бизнесам, мне кажется МОА может повременить, и смотаться к команде. Надо иногда от работы отдыхать, делать перерывы. Но это чисто мое мнение:app: |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |