Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Дик 17.06.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 1356923)
Не льстите себе - никакую страну рулители не насмешили! Стране и футбольному миру уже давно пофик на наш клуб. Ну сам подумайте, смеялись бы вы узнав что к примеру Амур из Благовещенска отказался от места сборов? Конечно нет, вы бы об этом просто не узнали! Так и тут... благодаря усилиям и творческим потугам "неопердол" происходящее сейчас с Кубанью интересно только 1-2 тысячам человек... не более...

Мил человек, не путайте Кубань Краснодар с Амур Благовещенск. То есть, куй с пальцем.

VALMAR26986 17.06.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1356945)
Бардак-он и в Сербии бардак: у нас сейчас без этого-никак...

Спрашивается: какого хрена команде ФНЛ надо было переться за рубеж,в то время,как многие команды аналогичного уровня со всей России едут в Краснодарский край???

у наших горепердол, всё через одно место делается...

Бугор 17.06.2017 15:38

Зато пацаны в этом году Европу увидели. Будет что рассказать. :-D

Romario 17.06.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1356943)
Вся команда слетала в Белград и обратно, вхолостую?!

А ведь, правда, сейчас, команда в Сербии находится, или на пути в Краснодар! :shok:

Есть и хорошие новости: прямо, сейчас, на базе Клуба "Кубань" проходит экскурсия для воспитанников детского дома Юбилейного микрорайона! :beer2: Тренеры резерва "Кубани" проводят тренировки для детей, которые, в силу разных причин, остались без родителей! Ведут по номерам, где живут игроки, кормят в столовой, тренируют на поле базы, дарят подарки! За это, спасибо, огромное! Ведь можете, когда захотите! :app:
Когда ехал домой, видел наш клубный "Неоплан", посигналил и помахал, у водителя был полный покерфейс! :lol: Теперь узнал, зачем он заезжал на 70 Лет Октября, респект! :app:

VALMAR26986 17.06.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1356950)
Зато пацаны в этом году Европу увидели. Будет что рассказать. :-D

по быстрому мотнулись в "дьюти-фри":)

Форекс 17.06.2017 16:10

Был у нас нормальный начальник команды Рома Поляков. Выперли одноклассники. Нашли сильнее и грамотнее. Не местного, а из Нижнего Новгорода - Таланина.
Так вот Рома Поляков перед каждыми сборами самолично вылетал в места проведения сборов команды. Изучал, фотографировал, подписывал все на месте. Брал письменные гарантийные обязательства принимающей стороны. После этого шла оплата. И проколов со сборами не было.

Romario 17.06.2017 16:24

ГКУ СО КК "КРАСНОДАРСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" в г. Краснодар
Похоже, при храме.

Поискал в нете, отсюда деток на базу Кубани повезли! Я, даже, не знал, что на ЮМР детский дом есть! В этом же и заключается ценность таких акций! Я, теперь, лишнюю копейку (одежду, игрушки) привезу этим деткам, рядом с домом и адресно, что самое главное! Сегодня, "Кубань", завтра, ты и я! Глядишь, детям легче, страна - сильнее, футбол - лучше! :beer2:

prishelets 17.06.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1356967)
Я, даже, не знал, что на ЮМР детский дом есть!

тоже первый раз слышу

бригадир 17.06.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1356959)
самолично вылетал в места проведения сборов команды. Изучал, фотографировал, подписывал все на месте.

Это все как должно быть! Ну это же рядовой производственный процесс, описанный в определенных документах которые должны быть в мало-мальски уважающей себя конторе. Ну я так понимаю баньщик не в курсе.

Седой 17.06.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1356959)
Был у нас нормальный начальник команды Рома Поляков. Выперли одноклассники. Нашли сильнее и грамотнее. Не местного, а из Нижнего Новгорода - Таланина

На Аptekarя смахивает:)

http://www.fckuban.ru/files/Image/te...1213290702.jpg

Колифей 17.06.2017 16:44

Есть предположение, что неудовлетворительное состояние полей - это официальная отмазка. А реальная причина отмены сборов - это мани, мани. Точнее, их отсутствие.

Час Мужества 17.06.2017 16:49

Мда. Зато отмазка, почему команда вдруг может быть не готова к сезону, уже есть.

Romario 17.06.2017 16:59

Колифей, может и так, но это самое меньшее из зол ньюпердол!
Самое худшее, что может случиться, это Обухов и Житневым - морально не отдохнут! :lol: Все Россия, да Россия.. Эти ***оноги, своим отношением, не заслужили ни Сербии, ни Черногории! Приближаться надо, уровнем самоотдачи к Цацкину и Ермаку, а не к Яжичу и Комкову! :)

Дик 17.06.2017 17:11

Цитата:

ГКУ СО КК "КРАСНОДАРСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" в г. Краснодар
Похоже, при храме.

Поискал в нете, отсюда деток на базу Кубани повезли! Я, даже, не знал, что на ЮМР детский дом есть! В этом же и заключается ценность таких акций! Я, теперь, лишнюю копейку (одежду, игрушки) привезу этим деткам, рядом с домом и адресно, что самое главное! Сегодня, "Кубань", завтра, ты и я! Глядишь, детям легче, страна - сильнее, футбол - лучше! :beer2:

Храм уже намоленный. Видимо с Благосовения Владыки сиротками занимаются:) Храни Господь нас.

Volodya84 17.06.2017 17:14

Уже была раскрыта страшная тайна о том, что в срыве сборов виноват Арутюнян и это заговор на уровне кремля ::))

Tosik 17.06.2017 17:20

пока рулят колхозане, так в клубе будет, тупо и уныло.
ЗЫ. Может просто Белецкому с утра братья сербы похмелиться не дали и лыжниц не подвезли:)

Вуйко 17.06.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1356994)
Уже была раскрыта страшная тайна о том, что в срыве сборов виноват Арутюнян и это заговор на уровне кремля ::))

Та не,это проделки секты:)

Volodya84 17.06.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1356999)

Самое интересное, что столько тут возмущений было, типо накуй куда то лететь, пусть тут сборы проводят. А теперь, когда ,,пожелания,, сбылись, то снова все не так:lol::lol::lol:

VALMAR26986 17.06.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1356999)

ну конечно секта во всём виновата:lol::lol:

Товарищ Саахов 17.06.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1356997)
ЗЫ. Может просто Белецкому с утра...

....уйти на куй строем со всеми своими сподвижниками из клуба....

witalik94 17.06.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1356982)
Есть предположение, что неудовлетворительное состояние полей - это официальная отмазка. А реальная причина отмены сборов - это мани, мани. Точнее, их отсутствие.

А может просто деньги укатили немного в другую сторону? Например кому-то на новый коттедж

бригадир 17.06.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1357006)
А теперь, когда ,,пожелания,, сбылись, то снова все не так

Ты правда считаешь, что в предсезонку слетать в Сербию и обратно это смешно? Денег нет - сидите дома. Живите по средствам. Это как 1,5 ярда обьявить на всю страну.

Romario 17.06.2017 18:07

Volodya84, можно задать тебе вопрос: у тебя, лично, какая ситуация, сейчас, с зп? У меня, например, нет вопросов к моему работодателю, зп 10 и 25 числа каждого месяца, без срывов. По размеру зп, тоже вопросов нет: кто на что учился, хотя нет предела совершенству! :)
В ФК Кубань, немного, другая ситуация: нет ни одного человека, у которого долг по зп составляет менее трех месяцев, у некоторых больше! Про Руководство не знаю, может, солидарно, терпят, может - нет!:shok:
Если убрать за скобки футболистов, у которых ЗП позволяет терпеть несколько месяцев задержки, за счет суммы, что скажешь про простых работников Клуба с доходом до 20-50 т.р.? Таких так много, что ты, даже, себе не представляешь! Кредиты, дети, жены - все это есть у них! А денег нет! Как тебе? Увольняться?! Забыть про все чувства, забыть про то, почему приходил в клуб?!
Таким "крепким орешкам", как Вы, Форекс приводит цифры и факты, но они Вас не убеждают и не впечатляют! Даже не знаю, что Вас: Володю 84, Бонда, Пришельца и Итернити (звиняйте, за искажения англоязычных ников) впечатлит?! Полная смерть клуба? Так она не за горами. Литвак, которого все ждут, оказался не спасителем, а прагматичным евреем-бизнесменом, причем, евреем не только, по национальности. Те условия, которые он выдвигает, никто не может выполнить. Может Литвак все заранее просчитал?:shok: А может, он в доле с могильщиками? Поживем - увидим! Все его ждут, "а был ли мальчик? Может мальчика то и не было?"(с)
Нельзя, видя все факты убийства клуба, говорить, что все хорошо! На дебилов смахиваете! Сорри, за переход на личности, стараюсь никогда так не делать, по отношению к болелам "Кубани"...

prishelets 17.06.2017 18:32

Romario,мне интересно, а вы чем тут занимаетесь? перепечатываете друг другу одни и те же слова , меняя их местами и друг другу плюсики расставляете - это вы так клуб спасаете что ли?

повторюсь для тех кто на бронипони..никому не нравится нынешнее руководство и нынешний тренер.. просто некоторые в своей ненависти уже окончательно потеряли все берега:)

и да..если бы местные вещатели не выкладывали иной раз чушь ничем не подтвержденную, я бы верил ГМ как самому себе...но , извиняюсь, ненавидеть звиздаболов из руководства и при этом нормально относится к откровеному киздежу здесь у меня не получается:)

Гудвин 17.06.2017 18:42

Интересно, 20-го опять что-то не так пойдет?:)Или лично Веня Егорову дело на контроль подвесит?

Vovan.84 17.06.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1357033)
никому не нравится нынешнее руководство

Я дико извиняюсь, а как оно может понравится, если они вместо своих воспитанников в клуб тащат КАСТРАТОВ?

Vovan.84 17.06.2017 18:54

И вообще по отношению к нынешнему руководству ФК Кубань, я других слов и подобрать не могу, как звиздаболы и 321-сы:evil:

Гудвин 17.06.2017 19:10

Vovan.84, у них период игрушечного обучения. ХЗ,но если меня щаз поставить руллить институтом квантовой физики, там такой же писец настанет;). Я когда утром узнал, что летят назад, аж кофием поперхнулся:). Такова, сцуко, неопердольная глубинность глубин...Выродки руллят

SWHITE 17.06.2017 19:16

Цитата:

Похоже, при храме.

Да друже ! Это была правильная акция ! Учавствовал и жена моя , и сын :)И деток поздравили и Беля с Артуром в футбольчик погоняли ! Детки рады были ! Удивительно , что Вы только сейчас об этом узнали .Саммит . Трибуна Юг . Гео , лично присутствовал . Потом знаю Тлис самолично " дом Рожденственский " поддерживал .

prishelets 17.06.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1357067)
Удивительно , что Вы только сейчас об этом узнали

я же говорил уже - ГМ не место для хороших новостей:lol:

КУБАНОИД 72 17.06.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1357045)
в клуб тащат КАСТРАТОВ?

Для кого то кастраты , а для кого то одноклубники #-o

Мастер 17.06.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1357054)
И вообще по отношению к нынешнему руководству ФК Кубань, я других слов и подобрать не могу, как

http://savepic.ru/130189.jpg

SWHITE 17.06.2017 19:49

prishelets, ГМ это первовестник Всех первоновостей :lol:Димка Гудвин в постоянно розовых плавках , как бы постоянно намекает - Всё будет Корочё !!! А если серьёзно , то с большим уважением отношусь к ресурсу . Здесь действительно собран цвет боления за нашу Кубашку !

Оскар 17.06.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1357069)
я же говорил уже - ГМ не место для хороших новостей:lol:

Как сказать...:shok:
Когда есть хорошие новости-весь ГМ дружно гуляет,:beer2::russian:-было бы что праздновать! :wave:

Michael Myers 17.06.2017 20:07

Тюфяков в инсту закинул фотку с Турции, там что ли сборы будут?

Volodya84 17.06.2017 20:11

Romario, если вам интересно, то я работаю сам на себя. Ищу работу сам. Вкладываю свои, делаю работу и иногда жду отдачи от 3 до 6 месяцев. И через 15 задержки не истерию и в прокуратуру заявы не пишу ибо знаю в какой стране живу и по другому ни как. А от того что я тут в день по 10 раз буду писать, что все плохо, ни чего не измениться. Ни в стране, ни в клубе.

Romario 17.06.2017 20:15

prishelets, Дэн, какой ****ежь? Все по-честному: взяли кастрата - отхвати, помогли детям - спасибо!
Мне, сегодня, понравился поступок ФК Кубань, но я не уверен, что будут продолжать!
Меня бесит то, что я, как простой болела, не доверяю руководству своего Клуба! Писец, как оно меня бесит! :evil:
Они, сегодня, одно говорят, завтра, другое делают.. Честь и совесть - это не про них! К сожалению, таких людей я не люблю, и к себе близко не подпускаю! К еще большему сожалению, я болею за Кубань, которой они управляют, сегодня. И я должен пойти на компромисс со своей совестью? Я не решил для себя еще этот сложный вопрос! :beer2:

OneCommand 17.06.2017 20:25

прочитал пару вещателей истины , и понял что ничего не меняется ! Все как всегда , не летят на сборы , уроды ! летят на сборы тоже уроды . Мне вот просто интересно когда Спартак подписывает игроков ЦСКА или Динамо или Локо , тоже такой же звиздеж . или Атлетико и Реал . и еще миллиард примеров . Но да ладно . Тут народ образованный в футболе разбирается , всегда только правда подтвержденная льется нам в уши )))) Лицемерия не капли ,всегда только рациональное мышление . Все готовы слушать мнение другого человека . Это наш родной ГМ . Всем добра !!

Romario 17.06.2017 20:25

Кстати, 1-е место: Казаков (Луч-Энергия), 2-е место Е.Калешин (Краснодар), 3-е место Гогниев и Маляров (Кубань). Кто расшифрует эти три места?:shok:

Romario 17.06.2017 20:27

Volodya84, люди есть в подчинении? И, вообще, ты любишь людей?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.