![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато пацаны в этом году Европу увидели. Будет что рассказать. :-D
|
Цитата:
Есть и хорошие новости: прямо, сейчас, на базе Клуба "Кубань" проходит экскурсия для воспитанников детского дома Юбилейного микрорайона! :beer2: Тренеры резерва "Кубани" проводят тренировки для детей, которые, в силу разных причин, остались без родителей! Ведут по номерам, где живут игроки, кормят в столовой, тренируют на поле базы, дарят подарки! За это, спасибо, огромное! Ведь можете, когда захотите! :app: Когда ехал домой, видел наш клубный "Неоплан", посигналил и помахал, у водителя был полный покерфейс! :lol: Теперь узнал, зачем он заезжал на 70 Лет Октября, респект! :app: |
Цитата:
|
Был у нас нормальный начальник команды Рома Поляков. Выперли одноклассники. Нашли сильнее и грамотнее. Не местного, а из Нижнего Новгорода - Таланина.
Так вот Рома Поляков перед каждыми сборами самолично вылетал в места проведения сборов команды. Изучал, фотографировал, подписывал все на месте. Брал письменные гарантийные обязательства принимающей стороны. После этого шла оплата. И проколов со сборами не было. |
ГКУ СО КК "КРАСНОДАРСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" в г. Краснодар
Похоже, при храме. Поискал в нете, отсюда деток на базу Кубани повезли! Я, даже, не знал, что на ЮМР детский дом есть! В этом же и заключается ценность таких акций! Я, теперь, лишнюю копейку (одежду, игрушки) привезу этим деткам, рядом с домом и адресно, что самое главное! Сегодня, "Кубань", завтра, ты и я! Глядишь, детям легче, страна - сильнее, футбол - лучше! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/files/Image/te...1213290702.jpg |
Есть предположение, что неудовлетворительное состояние полей - это официальная отмазка. А реальная причина отмены сборов - это мани, мани. Точнее, их отсутствие.
|
Мда. Зато отмазка, почему команда вдруг может быть не готова к сезону, уже есть.
|
Колифей, может и так, но это самое меньшее из зол ньюпердол!
Самое худшее, что может случиться, это Обухов и Житневым - морально не отдохнут! :lol: Все Россия, да Россия.. Эти ***оноги, своим отношением, не заслужили ни Сербии, ни Черногории! Приближаться надо, уровнем самоотдачи к Цацкину и Ермаку, а не к Яжичу и Комкову! :) |
Цитата:
|
Уже была раскрыта страшная тайна о том, что в срыве сборов виноват Арутюнян и это заговор на уровне кремля ::))
|
пока рулят колхозане, так в клубе будет, тупо и уныло.
ЗЫ. Может просто Белецкому с утра братья сербы похмелиться не дали и лыжниц не подвезли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну конечно секта во всём виновата:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, можно задать тебе вопрос: у тебя, лично, какая ситуация, сейчас, с зп? У меня, например, нет вопросов к моему работодателю, зп 10 и 25 числа каждого месяца, без срывов. По размеру зп, тоже вопросов нет: кто на что учился, хотя нет предела совершенству! :)
В ФК Кубань, немного, другая ситуация: нет ни одного человека, у которого долг по зп составляет менее трех месяцев, у некоторых больше! Про Руководство не знаю, может, солидарно, терпят, может - нет!:shok: Если убрать за скобки футболистов, у которых ЗП позволяет терпеть несколько месяцев задержки, за счет суммы, что скажешь про простых работников Клуба с доходом до 20-50 т.р.? Таких так много, что ты, даже, себе не представляешь! Кредиты, дети, жены - все это есть у них! А денег нет! Как тебе? Увольняться?! Забыть про все чувства, забыть про то, почему приходил в клуб?! Таким "крепким орешкам", как Вы, Форекс приводит цифры и факты, но они Вас не убеждают и не впечатляют! Даже не знаю, что Вас: Володю 84, Бонда, Пришельца и Итернити (звиняйте, за искажения англоязычных ников) впечатлит?! Полная смерть клуба? Так она не за горами. Литвак, которого все ждут, оказался не спасителем, а прагматичным евреем-бизнесменом, причем, евреем не только, по национальности. Те условия, которые он выдвигает, никто не может выполнить. Может Литвак все заранее просчитал?:shok: А может, он в доле с могильщиками? Поживем - увидим! Все его ждут, "а был ли мальчик? Может мальчика то и не было?"(с) Нельзя, видя все факты убийства клуба, говорить, что все хорошо! На дебилов смахиваете! Сорри, за переход на личности, стараюсь никогда так не делать, по отношению к болелам "Кубани"... |
Romario,мне интересно, а вы чем тут занимаетесь? перепечатываете друг другу одни и те же слова , меняя их местами и друг другу плюсики расставляете - это вы так клуб спасаете что ли?
повторюсь для тех кто на бронипони..никому не нравится нынешнее руководство и нынешний тренер.. просто некоторые в своей ненависти уже окончательно потеряли все берега:) и да..если бы местные вещатели не выкладывали иной раз чушь ничем не подтвержденную, я бы верил ГМ как самому себе...но , извиняюсь, ненавидеть звиздаболов из руководства и при этом нормально относится к откровеному киздежу здесь у меня не получается:) |
Интересно, 20-го опять что-то не так пойдет?:)Или лично Веня Егорову дело на контроль подвесит?
|
Цитата:
|
И вообще по отношению к нынешнему руководству ФК Кубань, я других слов и подобрать не могу, как звиздаболы и 321-сы:evil:
|
Vovan.84, у них период игрушечного обучения. ХЗ,но если меня щаз поставить руллить институтом квантовой физики, там такой же писец настанет;). Я когда утром узнал, что летят назад, аж кофием поперхнулся:). Такова, сцуко, неопердольная глубинность глубин...Выродки руллят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, ГМ это первовестник Всех первоновостей :lol:Димка Гудвин в постоянно розовых плавках , как бы постоянно намекает - Всё будет Корочё !!! А если серьёзно , то с большим уважением отношусь к ресурсу . Здесь действительно собран цвет боления за нашу Кубашку !
|
Цитата:
Когда есть хорошие новости-весь ГМ дружно гуляет,:beer2::russian:-было бы что праздновать! :wave: |
Тюфяков в инсту закинул фотку с Турции, там что ли сборы будут?
|
Romario, если вам интересно, то я работаю сам на себя. Ищу работу сам. Вкладываю свои, делаю работу и иногда жду отдачи от 3 до 6 месяцев. И через 15 задержки не истерию и в прокуратуру заявы не пишу ибо знаю в какой стране живу и по другому ни как. А от того что я тут в день по 10 раз буду писать, что все плохо, ни чего не измениться. Ни в стране, ни в клубе.
|
prishelets, Дэн, какой ****ежь? Все по-честному: взяли кастрата - отхвати, помогли детям - спасибо!
Мне, сегодня, понравился поступок ФК Кубань, но я не уверен, что будут продолжать! Меня бесит то, что я, как простой болела, не доверяю руководству своего Клуба! Писец, как оно меня бесит! :evil: Они, сегодня, одно говорят, завтра, другое делают.. Честь и совесть - это не про них! К сожалению, таких людей я не люблю, и к себе близко не подпускаю! К еще большему сожалению, я болею за Кубань, которой они управляют, сегодня. И я должен пойти на компромисс со своей совестью? Я не решил для себя еще этот сложный вопрос! :beer2: |
прочитал пару вещателей истины , и понял что ничего не меняется ! Все как всегда , не летят на сборы , уроды ! летят на сборы тоже уроды . Мне вот просто интересно когда Спартак подписывает игроков ЦСКА или Динамо или Локо , тоже такой же звиздеж . или Атлетико и Реал . и еще миллиард примеров . Но да ладно . Тут народ образованный в футболе разбирается , всегда только правда подтвержденная льется нам в уши )))) Лицемерия не капли ,всегда только рациональное мышление . Все готовы слушать мнение другого человека . Это наш родной ГМ . Всем добра !!
|
Кстати, 1-е место: Казаков (Луч-Энергия), 2-е место Е.Калешин (Краснодар), 3-е место Гогниев и Маляров (Кубань). Кто расшифрует эти три места?:shok:
|
Volodya84, люди есть в подчинении? И, вообще, ты любишь людей?
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |