![]() |
Цитата:
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Перенесённый матч 5-го тура Кубка Губернатора между командами "Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Новороссийск), назначенный на 10-е октября 2018 г., не состоится в связи с невозможностью прибытия команды "Спартак" на игру. |
Разгромная победа над новоиспеченным чемпионом Кубка Губернатора - так могла быть озаглавлена эта новость, но, пожалуй, не будем упражняться в остроумии и просто сообщим всем вам, уважаемые болельщики ФК "Кубань", что новороссийский "Спартак" отказался приезжать на перенесенную игру в Краснодар. Красно-белые уже недосягаемы для преследователей, хоть и получают в зачет поражение со счетом 0:3.
|
Колифей, они ещё не чемпионы. Будут ещё игры среди первых трёх команд в группах за право стать чемпионами.
|
Хищник, Да я знаю. По поводу чемпионства просто шЮтка.
|
Колифей, А Лысенко в Кубани директор же? И как я понимаю ФК Кубань сейчас в КРОО теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!"
"Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. с)пижжено у Картеля.для поста №4000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, в любительских клубах нет должностей.Это физическое лицо. Но ответственное:). Не ипи мне моск. То я с должностью уже, то Стас, то безопастник наш:). Мы все работаем исключительно на общественных началах. Построение схематоза будет, но чутка позже, после конференции. Я вот думаю, как-раз, сейчас, каким путём лучше идти. Обособляя сам ФК от ОО юридически или не обособляя? (советы принимаются на электронную почту ОО).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, согласно моему опыту, в нашей среде 50 на 50, то есть получше, чем в обществе. При этом, те наши 50 процентов, которые из 75 процентов, в целом, по стране, в основной своей массе, у овощных. А у нас остались вменяемые. Никаких проблем не вижу, ввиду этого. Мы же не партию политическую лепим:). Обычное ОО для единомышленников. Поэтому наши ряды будут стройны, как никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ОНИ ТАМ ПОЛУДУРКИ!!!:#-o:app::app: |
total, я циник и реалист. В целом, в стране 75 процентов стада. Это и подтвердили проценты по выборам, кстати. В футбольной среде, учитывая несколько иной расклад, где-то 50. Поэтому, было ясно, изначально, что верящие во власть оттянутся в проект власти и будут жрать то, что власть принесла под видом новой Кубани, а реальные люди пойдут за нами. Часть не определится. Но "битву" за эту часть никто устраивать не собирался, поверь. Сейчас не те общие цифровые показатели "всех своих", чтобы 150-200 человек что-то решали. Я ХЗ, сколько там наблюдающий башляется своей "фокус-группе", но я бесплатно даю расклады, и всё ложится именно так
|
Гудвин, Да как с тобой спорить, ты же их в кино видел...полудурков же:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |