![]() |
Цитата:
777, ты читал, что Девид написал. Если да, но нахрена этот пафос, если нет, то как ты модерируешь не читая форум?:lol: |
Цитата:
|
С таким успехом лучше бы на "Северной" сыграли товарняк на искусственном газоне,там хоть трибуны есть и накрайняк из-за забора смотреть можно,а Читук накуй нужен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самое главное, кто виноват? Вечный русский вопрос, кто виноват, что болелы матч не увидят? Я не знаю, кто. Судя по всему все стрелки ведут к Лагойде. Но обвинять его - у меня лично, рука не поднимется. Наверняка есть какие то объективные причины. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же первый выступаешь за радикальную вражду между клубами. Если бы ФК Кубань хотела сыграть перед болельщиками, то могла бы на УТБ "Северной" сыграть. Но почему они попросились на Четук х\з куда, в лес, по дальше от болел? Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что надо на ком то зло сорвать. Магнит подходящий вариант. Он всегда для этого будет подходящий вариант. Но здравый смысл при этом никто не отменял. |
Цитата:
Не очень тяжелая для тебя логическая цепочка?:lol: |
Цитата:
|
Ну вот,есть еще один повод ненавидеть эфка "Краснодар" в его нынешнем виде:evil:
Помнится,когда Четук принадлежал Кубани,там даже в бытность Середы какой-то кубковый матч проводили,что-то вроде Кубань-Химик Белореченск.Ни у кого тогда не было мыслей о недопустимости присутствия болельщиков. Ну что же, господин Галицкий не поскупился на покупку места в ПД,а оборудовать базу маленькими трибунами денег не хватило:lol: |
Почему не на "Труде"?:(
|
Цитата:
|
А причем тут руководство ФК "Краснодар"? Если не ошибаюсь, то именно пресс-служба Кубани анонсировала здесь этот матч? А то ФК "Краснодар" - это как пословица про нелюбимую невестку : "Кто у нас всрался? Невестка!" :)) Ясно что кто то кого то "кинул". Или Лагойда руководство клубов или руководства клубов - болельщиков. Сомневаюсь, что в процессе переговоров по проведению матча, не обсуждали состояние газона (стадиона) изначально. А АКК я думаю щаз не до стадиона и так :) ИМХО Не поделили чего-то пацаны :)
|
Цитата:
Судью на мыло, этот вопрос меня тоже мучает:). Ну ладно стадион не готов,это понятно,но почему бы на УТБ "Северная" не сыграть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А вообще я ненавижу магазины "маГНИД",там постоянно найопывают с ценниками.Теперь ненавижу ФК Магнид они найопывают болельщиков "Кубани"! |
Цитата:
Правильно Девид говорит, что для Магнита, гораздо важнее играть при зрителях, чем для Кубани. И решение не пускать болельщиков не очень то просто далось. |
Цитата:
|
Цитата:
кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин, в шоке, весь праздник перепортили(
надо коллективное письмо написать,что бы на утб Северная перенесли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik,
Цитата:
Но дело не в счёте. Главное, никто тогда не переживал, что поле затопчут, бэчиков накидают, семАчек нащёлкают... А теперь какие-то уроды, какие-то выскочки хрен-знает-откуда, не заслужившие на футбольном поле права вообще именоваться профессиональным футбольным клубом - они нас лишают возможности увидеть игру нашей команды! Будь они прокляты, *****! :evil: Призываю всех в любом случае приехать в субботу к 12:00 на "Читук". Пусть нас не пустят. Но зато они нас услышат - в этом нет никаких сомнений. :) ЗЫ: Да ещё и баннеры прочитают... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, С меленькой дочкой, конечно, не надо. Да и сам воздержись от поездки, если со здоровьем траблы.
Но если есть силы - вэлкам. Лишняя глотка в акции протеста лишней не будет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Врунгель,Четук это по сравнению с базой нашей Кубани,действительно Небо и Земля я тебе говорил |
Цитата:
|
Описывать нет смысла-один раз увидишь и усе сразу поймешь)
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, Я слишком поздно узнал о случившемся, чтобы уточнить причины и подробности.
Моя версия событий такова: 1. Проведение матча на городском стадионе ("Кубань", "Труд" и т.п.) не удалось согласовать с ментами - им тоже не в кайф накануне усиления 8-го марта отвлекать свои силы на обеспечение проведения какого-то товарняка. 2. "маГНИД" выступил с инициативой провести матч на "Читуке". "Кубань" согласилась. 3. В последний момент "маГНИД" закрыл двери для болельщиков. Надеюсь, что завтра пресс-служба "Кубани" представит нам внятные разъяснения. А пока поговорил и NICK'ом. Решили в любом случае ехать и, в случае закрытых дверей, устраивать акцию протеста под лозунгом "СЛОВО "КРАСНОДАР" ПРИДУМАЛИ ВРАГИ НАРОДА - ПОЛУЯН И АРУТЮНЯН". |
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |