![]() |
Paska, Пиво с Морячком хотели, они что, тебе не звонили? Да и Герман кажись собирался...
|
можно без звонка, если какие вопросы - +7 918 4 19 85 31
Пиво с Морячком не звонили и Герман молчит как рыба ... :) |
Paska, У меня не получится, дел по хозяйству целая гора...:cry:
Буду ждать онлайн!!!:app: |
постараемся вести ;) я сам паралельно туриниру тоже стирку затеял :lol:
|
Paska, Мля стирка это ещё легко... Цукко, я тут со старым холодильником воюю(разморажимаю), будь он проклят...:cry: Цукко, то морозил мля аж пипец, сметана о,5 в лёд превращалась, а теперь мясо в морозилке даже не затвердевает...:?
|
оКОТ закончился.
Если бы мне в редакции газеты дали задание написать статью про сегодняшний товарняк, заголовок был бы "Триумф говнохокея!" 2-1 и 0-1 самый популярный счет. :( Самый интересный матч с моим участием это игра с Паской за третье место. Паска забил мне чистый выход в правый угол от нападающего. Я отыгрался тоже выходом, конек в право, клюшкой удар в дальний свободный левый угол. Второй победный мой гол, чистый кокос, пас за спину защитника и удар в левый угол от нападающего. |
хотелось бы о победителе что нибудь услышать или прочитать.:)
|
В финале играл с Гномом, победа осталась за Гномом 1:0;1:0 в упорнейших говнохокейнейших матчах.
Полуфиналы Паска дал бой Гному в трех матчах с овертаймами, я в дерби одолел Аптекаря 3:1;1:0. Турнир открыл нового говнохоккеиста Врунгеля:) |
КОТ - кузница говнохоккеистов!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, После футбола заотмечался, потом сразу на работу.... Короче, не в состоянии был...
|
СЫСтема в опасностэ!!!))) ПИТ М - пора ужо по ***е надавать ученЫкам!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
А вообще меня радуют сведения о том, что люди начали забивать выходы. Правильной дорогой идете, товарищи! :app: |
Цитата:
|
Игры в Швеции в хорошем качестве,
http://www.youtube.com/user/TableHockeyTube#p/u Выложу сдесь ссылку, может кто не видел. |
Aptekar, факи то чё крутишь?!?:fool::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полярис всем передает привет, ему очень понравился турнир особенно его участиники Врунгель и Гном. Просит приглашать его на другие турниры.
|
Полярису огромный привет. Пока молюсь дома его собрату "viconte air".
|
На утб "Ренесанс Мирный + 2 Бабы Хоум" проходит матчевая встреча Мирный - Сержиньо , первый результаты:
Мирный 5 : 1 Сержиньо Мирный 5 : 0 Сержиньо Мирный 2 : 1 Сержиньо Мирный 2 : 4 Сержиньо Мирный 5 : 0 Сержиньо |
Мирный, ну вы конечно молодцы, а работать кто будет?:lol:
|
Иштван, У меня отпуск)
|
Цитата:
|
Серия продолжается, ищё один блок из 5 партий:
Мирный 3 : 1 Сержиньо Мирный 2 : 1 Сержиньо Мирный 6 : 0 Сержиньо Мирный 3 : 1 Сержиньо Мирный 3 : 2 Сержиньо (овертайм) |
20 матчевая серия закончилась такими играми:
Мирный 3 : 1 Сержиньо Мирный 5 : 2 Сержиньо Мирный 3 : 1 Сержиньо Мирный 3 : 2 Сержиньо (овертайм) Мирный 1 : 0 Сержиньо Мирный 3 : 2 Сержиньо (овертайм) Мирный 4 : 1 Сержиньо Мирный 2 : 4 Сержиньо Мирный 5 : 0 Сержиньо Мирный 2 : 4 Сержиньо Итого: 17 :3 В пользу Мирного!!! Прогресс Сержиньо.Прошлый раз счёт был 19:1,Число шайб забитых Мирным - 67 шайб, Сержиньо - 28 шайб. |
Мирный, признавайся, тебя кто-то укусил?
|
Мирный, поляну купил?
|
Цитата:
|
Обновили с Мирным новую поляну.
Жерди ещё не разработаны, поскрипывают, да и лёд имхо медленноватый. Хотя......был бы он быстрее, неизвестно чем бы всё закончилось для меня.:) А так......три победы всё же зацепил, итого - 3:17,, пропущенных шайб меньше,забитых побольше, прогресс по сравнению с прошлой серией, у меня на "Круглик хоум арене", когда было 1:19. Мирный блин совсем не мирный, агрессивный какой-то, ни тебе не гостеприимства, ни тебе уважение к возрасту оппонента, куярит напропалую, да ещё система кондиционирования отсутствует, что создавало практически экстремальную обстановку. Но тем не менее спасибо ему за спарринг!!! Пригласил его с ответным визитом,к себе на УТБ, пообещав порвать нах:shok: |
Цитата:
|
Aptekar, прикинь какая портянка получится если расписать все наши КОТы:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, нэ! абстайательства нэ пазвалйайут!:(
|
чё там на выходных никто на УТБ треньки не устраивает?
|
Cейчас в СК им.Мачуги проходит Арбузный Кубок 4 уровня
после группового этапа следующее положение Код:
1 Данила 12 8 4 0 34 13 21 28 1 |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |