![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Избранный и Снайпер, сожалею, что ответа на мой вопрос вы так и не нашли. Он ведь по сути ключевой в свете рассмотрения провала 2009. Только по словам Избранного о том, что мы переоцениваем значимость ген. директора, можно сделать вывод о том, что МОА назначил Сурена чисто из-за того, что он его родственник, и его (МОА) деньги он тырить и сливать попусту не будет. А фактически управление клубом (во всяком случае важными вопросами) ведет МОА.
По словам же Снайпера, получается, что тоже МОА - главный, НО, Сурена он держит на должности не из-за родства, а из-за того, что Сурен в данном вопросе кое-что все-таки может, а иначе он был бы переведен в какое-нибудь другое подрпзделение. Таким образом (это если верить только словам Избранного и Снайпера), получается, что в провале 2009 виновных двое: МОА и Селюк. Миронова не поминаю, т.к. он судя по всему просто бездарь, что на игру команды повлиять не может. Поправьте, если что не так. |
Сержиньо,
Цитата:
Блин, инфа без ссылы , без смысла.... а ведёшься как пацан. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, а мне кажется хороший опытный футболер кто то кричал нам защитники нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, Какой, фпечь, глубокий анализ, когда всё было очевидно - при ОСИ команда пусть и не показывала красивого футбола, но по бойцовским качествам к футболистам претензий не было. За счёт этих бойцовских качеств и набирали какие-никакие очки. Выгнали ОСИ - и все на всё забили. Вот тебе и весь срам.
ЗЫ: У меня к тебе один вопрос есть: билетные барыги и рэппер Серёга - это всё тоже селюковские парни? :lol: |
Zejaqeen, он румын но не цыган же:lol::lol::lol:
|
Аслана Засеева зря отпустили. Хороший крайний защитник, настоящий боец. Он бы и в премьерке бы засветился, если бы волей "негодяев" не вынужден был играть в центре обороны.
Впрочем, конечно, понятно, что после отказа выйти на поле в последнем матче ни у него, ни у Джиоева не было ни единого шанса остаться в команде. А "Волга", по ходу, серьёзно укрепляется. Вот это точно будет претендент № 1. |
Цитата:
И чего вы до этого репера докопались, ставку делали на молодёжь, может, нужно было Пугачёву пригласить, или ещё кого? Деньги потратили, чтобы людям праздник устроить, так и в этом подвох нашли! Что же вы не орали по поводу того что машины разыгрывали на каждый домашний матч в 2008-ом? Хотя нет, и там подвох искали, куча грязных тряпок летело, пока с ГМ пользователь не выиграл! Тогда только успокоились, какие же вы… |
Тренеровка началась !!!!!!не кто не знает???????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как игрок - Засеев действительно боец |
Может я и не доктор Наук но я знаю точно Что болельщиков на стадион должен зазывать не Серега, а игра команды
|
Цитата:
|
Кто говорил про Панку
Румынский нападающий Даниэль Панку, который в последнее время выступал за "Терек", подписал контракт с софийским ЦСКА. Срок соглашения рассчитан на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/news-391732.html |
Цитата:
ВИА ГРУ пригласили бы, бы бы другой ажиотаж. з.ы. а вообще, по-хорошему нах это выступление не нужно было..ни Сереги, ни Элтона Джона, ни Металлики... |
Цитата:
|
кому нужна ссылка была пр Засеева
http://www.championat.ru/football/news-391752.html |
По Засееву-явная плюха.По игровым кондициям вопросов к нему много.Но в ПД,наравне с технико-тактическими действиями на первый план выходят бойцовские качества.Этого у него не отнять-ножку никогда не убирал.Тем более взаимосвязь вратарь-линия защиты должна обладать хоть каким-то опытом.А тут пока...Незнаю что там Турция покажет,но Аслан уж точно бы не помешал.
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Более того, этот самый настрой был единственным козырем команды. Цитата:
Вообще не нужно было никого приглашать! НИ-КО-ГО!!! Футбол сам по себе праздник. Ему разогрев не нужен. А потраченные на Серёгу деньги лучше бы использовали для того, чтобы издать книгу Гайдашёва о кубанском футболе. Или магазин бы в божеский вид привели. ЗЫ: Насчёт розыгрыша авто. Не помню такого, чтобы Сурена за это костерили. Так, замечали иногда, что эти б деньги да на более нужные дела... Но не более того. Цитата:
Кстати, спасибо Димычу за дельную мысль. Координаты Аслана у меня есть. Непременно позвоню при первой возможности. |
Цитата:
Если вспомнить, то у ЯПА, Зас крайне редко выходил даже на замены... |
Цитата:
|
-187-, Понимаешь, все эти Серёги и летающие самолётики - это хорошо, когда всё основное в порядке. Когда магазин как в Новосибирске, когда музей истории команды в порядке, когда издаются книги о кубанском футболе, когда бесценные архивы не гниют в сырых подвалах, когда есть игра у команды и тренеров не увольняют пачками.
А так, это пир во время чумы. Это как если у тебя в квартире всё заблёвано, а ты посреди этой блевоты лежишь, пьёшь дорогой коньяк и закусываешь его икрой ложками. |
Цитата:
И вообще у Аслана о себе слишком большое мнение, открыто заявлял что благодаря лишь ему мы вышли в ПЛ! Упасть не встать! А Касаев тем временем солому жевал! Командный игрок перестаёт быть командным, когда он себя начинает выделять из той самой команды! И вообще, когда начинают себя считать безупречным профессионалом, а в глазах она сплошная звездная пыль, это означает, что игрок не видит своих грубых ошибок и не работает над ними! Другими словами, грош цена такому игроку! |
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
ЗЫ: У ЯПА была более сильная пара крайних защитников - Калёха + Янбаев. Естественно, Засееву трудно было конкурировать. ЗЗЫ: По поводу случая в последнем матче я думаю, что мне удастся узнать мнение и другой стороны. |
Снайпер,а ты в пятницу будешь на базе в футбол играть против СБ?
|
Снайпер,
Цитата:
Знаю Аслана лично как очень скромного и застенчивого человека. Поэтому дюже сомневаюсь в правдивости твоих слов. |
Цитата:
А он и правда говорил, что благодаря нему Кубань вышла в ПЛ! |
Цитата:
А что? |
Всадник Апокалипсиса, а что за игр и кто такой СБ
|
Цитата:
|
Команда - это когда не ищут негодяев, не делят агентов на мерзавцев и своих, игроков на черных и белых,платят в одно время по одной ведомости, директора не шепчут друг другу через головы в разные уши и т.д. Все 50 ошибок можно записать, и еще 500 приплести. Что теперь вспоминать, обелить руководство за 2009?! Да нереально это. Все косяки управленческие, копаться кто больше накосячил - какой смысл. Главное - не забыть, и не повторить опять.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |