![]() |
матрас, у нас с тобой разные ценности. Лично для меня ( лично для меня) ЛЧ в разы круче и престижнее, чем ЧИ!
По поводу перспектив Барсы: пока что слабо верится. Команды нет((( Но на 2 игры они способны собраться-уверен. По поводу финала ЛЧ: не вздумайте отдать титул сливкам!!!!!!!!!!!! 24 мая считай меня ультрарадикальным фэном матрасов:) |
|
Андрюха,с днюхой!:beer2:
http://s5o.ru/storage/simple/65/95/9...32659593.1.jpg |
Пистец шо в Испании творится#-o
72' Атлетико 0 - 1 Малага 72' Сельта 2 - 0 Реал Мадрид 72' Эльче 0 - 0 Барселона 1. Атлетико 37 28 4 5 75:25 88 2. Барселона 37 27 5 5 99:32 86 3. Реал 37 26 6 5 101:37 84 |
Во денёк сегодня! В ЧР дуются лидеры Зенит и Локо.
За 20мин до конца матчей в Испании Реал горит Сельте 0=2, Барса не может распаковать мертвое Эльче 0=0, а Атлетико горит дома Малаге 0=1. Во писяндра какая:lol: |
Staryj, *** , мы с тобой в минуту одну :lol: изумились
|
Оооо... пока писАл, матрасники сравняли:app:
АТМД - 89 Барса - 86 Реал - 84 |
Ноу Камп ждёт:)
|
Всё, Реал-отсос.Всё решится в супер-матче последнего тура Барса-АМ.
Я в предвкушении:app: |
Осасуна, похоже, на вылет((((
|
Если побеждаем,шо там по рЫгламенту?:)Забитые-пропущенные?
|
Ну и ну#-o
Зы: глядя на сегодняшнее УГ в исполнении Барселоны, не могу представить за счет чего они могут выиграть Атлетико |
Цитата:
17. Гранада = 38 18. Осасуна = 36 19. Вальядолид = 36 Так что, шансы есть и неплохие остаться. |
Цитата:
так что скорее всего ничья,но у Барсы есть Месси и Неймар.. |
Miksher, если побеждает Барса она чемпион, личные встречи.
|
матрас, ну так вам ничейки с головой хватит.
Зы: постоянно переключал каналы. Как щелкну на матрасов: скорости, страсть, эмоции. Щелкну обратно- сонное царство:( Ну и с каталонцев ящик лучшего вина для Вилли Кабальеро за суперсэйв в концовке. |
Цитата:
Смотрел концовки матчей, это было круто, когда Эльче где то на 81 минуте не забили 100% момент, а перед этим Атлетико сравнял. А сейв вратаря Малаги на 4-й добавленной минуте, когда матч в Эльче завершился 30 секунд назад это было потрясающе, вратарь просто дал ещё один шанс Барселоне! А Атлетико имеет уникальный шанс за неделю выиграть и ЛЧ и чемпионат или оба проиграть:) |
Символично,что шансы Реала на чемпионство *****ил будущий коуч Барсы!:)
|
в Испании походу никто не хочет чемпионом становиться..:lol:
|
Цитата:
|
Дель Боске назвал предварительный состав сборной Испании для подготовки к Чемпионату мира.
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске назвал предварительный состав национальной команды для подготовки к Чемпионату мира-2014, сообщает издание "Marca". В него вошли 30 футболистов. Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Наполи", Италия), Давид де Хеа ("Атлетико"). Защитники: Сесар Аспиликуэта ("Челси", Англия), Жерар Пике, Хорди Альба (оба – "Барселона"), Серхио Рамос, Даниэль Карвахаль (оба – "Реал"), Альберто Морено ("Севилья"), Хави Мартинес ("Бавария"), Рауль Альбиоль ("Наполи"), Хуанфран ("Атлетико"). Полузащитники: Серхио Бускетс, Хави, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста (все – "Барселона"), Хаби Алонсо ("Реал"), Диегу Коста, Коке (оба – "Атлетико"), Андер Итурраспи ("Атлетик"), Хесус Навас, Давид Сильва (оба – "Манчестер Сити", Англия), Санти Касорла ("Арсенал", Англия), Нападающие: Педро ("Барселона"), Хуан Мата ("Манчестер Юнайтед", Англия), Давид Вилья ("Атлетико"), Альваро Негредо ("Манчестер Сити"), Фернандо Льоренте ("Ювентус", Италия), Фернадо Торрес ("Челси"). |
|
Седой, я вчера выкладывал-нормуль работала,а сегодня удалили с первоисточника.
|
Miksher, у меня она и вчера не казала;)
|
заголовки AS и Marca на сегодня(перевод мой).
Барселона: Месси:"не знаю,если Лига поможет спасти сезон.".Месси:"Хочу выиграть эту лигу ради Тата Мартино"..Неймар:"Мы реально готовы победить Атлетико". Атлетико: Диего Рибас:"Не могу представить себе быть 2 раза вторым". Габи:"Симеоне поменял ментальность в Атлетико". команда:"будем страдать и бороться если надо". П.С чё-то страшно и ссыкотно:oops: |
|
Пожалуй, самое характеризующее фото Кэпа.:)
https://pbs.twimg.com/media/BnwdrDqCYAA9TWy.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
У кого нет НТВ+, но есть кабельное, на канале Спорт плюс трансляция решающего матча чемпионата Испании
Цитата:
|
Давно писал, что в ЛИ болеть буду за матрасов. Матрас, матрас дай хоть раз(с)
|
|
Седой, на евроспорте несколько месяцев назад была статья, где рассказывали про бразильца какого-то, который кокаин упаковывал в мешочки с изображением Неймара.. чтобы лучше брали :lol:
|
Alex Muvil, Неймар востребован:lol:
|
сначала 17-летний Минола в Лацио..
теперь 12-летний камерунский защитник в Эркулесе :lol: https://pp.vk.me/c540102/c540104/v54...5Yp4Emcny4.jpg |
Коста сломался у матрасов
|
Диего Коста получил травму
|
У матрасов вторая вынужденная замена:shok:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |