Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Седой 01.07.2011 13:49

Вице-губернатор Краснодарского края: Разговоры с Петреску подтверждали, что он останется в "Кубани"

Вице-губернатор Краснодарского края, председатель краевой федерации футбола и куратор "Кубани" Иван Перонко заявил, что клуб не хочет расставаться с главным тренером Даном Петреску, которого, по информации румынских СМИ, хочет видеть у себя "Локомотив".
- Изменения всегда происходят, но у Петреску действующий контракт, у него есть обязательства перед "Кубанью". По крайней мере, все разговоры с Даном перед перерывом подтверждали, что он продолжит работать с "Кубанью" как минимум до конца сезона, - говорит Иван Перонко. - А что касается разговоров о том, что его хочет видеть у себя "Локомотив", то это тоже заслуга "Кубани", раз на нашего тренера обращает внимание такой клуб.
- Если железнодорожники обратятся к вам, вы будете готовы отпустить Петреску?
- Будет зависеть от позиции самого Дана. У нас желания отпускать его нет. Это неправильно на сегодняшний момент. У нас есть задачи, Петреску ценят болельщики. Приложим все усилия, чтобы он остался. Пока я могу сказать, что официальных предложений по тренеру клуб не получал.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466317

Алехандр 01.07.2011 13:49

уже и в сэ в новостях, правда со ссылкой на румынский сайт

south life 01.07.2011 13:53

если это случиться,я забуду что такое РПЛ..

greatiger 01.07.2011 13:59

даже если клуб ничего не сможет сделать и чудо случится...за 15 лямов евро можно полкоманды усилить по-европейски....это же 23 ляма баксов...

а вообще румынские сайты это типа lifenews...правды до 30 процентов...

ber 01.07.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 432240)
даже если клуб ничего не сможет сделать и чудо случится...за 15 лямов евро можно полкоманды усилить по-европейски....

и толку от них?

greatiger 01.07.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 432242)
и толку от них?

тренер, если он еще и не менеджер - это всего лишь 10 процентов, максимум 20...а полкоманды - это 50...правда к нашему случаю это скорее наоборот...плюс Петреску все-таки и полуменеджер...

Герман 01.07.2011 14:04

СЭ повторили румын, но вообще новость очень неприятная даже как слух. а слухи у нас бывает подтверждаются, что еще более неприятно. Никак нельзя оставлять команду без этого тренера, да еще и сейчас, в разгар сезона.
АЛЛЕРГИЯ НА СМОРОДИНУ! )))

Седой 01.07.2011 14:12

Ловчев: В нынешней ситуации «Локо» не надо думать о неустойке. Надо платить и забирать Петреску:evil:

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал новости о возможном альянсе «Локомотива» и румынского тренера «Кубани» Дана Петреску.
-- Петреску -- хорошая для «Локо» кандидатура. И для Петреску получить работу в «Локо», в Москве – тоже хорошо, -- говорит Ловчев.
-- Почему для Петреску это хорошо?
-- Румын не скрывает своего честолюбия, говорил, что хотел бы поработать в «Челси». Можете себе представить, чтобы такое сказал другой наш тренер? Румыну надо расти, прогрессировать как тренеру, а делать это можно в команде, где есть более качественные, чем в «Кубани», футболисты.
-- Петреску в Краснодаре называют «мистером 1:0» -- не слишком ли силен крен в оборону?
-- Главное, чтобы у тренера вообще был хоть какой-то крен, черточка, которая его выделяет из общего ряда. Румын пляшет от печки, от обороны, видно, что он в первую очередь старается отладить взаимодействия именно в этой линии.
-- А в атаке?
-- А в атаке всем сложно, если ты не «Барселона». Абсолютное большинство тренеров строит игру в атаке через ярких исполнителей, форвардов. Есть они – они и решают вопросы впереди. Вот если Петреску придет в «Локо» не один, а возьмет с собой еще и форварда Траоре:evil:, то для «Локо» это будет вообще идеальный вариант.
-- За Петреску, если «Локо» решит его брать, предстоит платить немаленькую неустойку.
-- После истории с Красножаном, которая просто убила перспективы команды на этот чемпионат и показала, надеюсь, клубу «Локомотив» цену тренера, его значимость в команде, никаких денег не жалко. «Локо» сейчас в такой ситуации, когда надо думать не о неустойке, а о судьбе клуба и команды. О судьбе руководителей этого клуба, если она там дальше хотят работать. Ольге Смородской необходимо доказать, что с Красножаном она приняла правильное решение. Доказать, предъявив доказательства, не получилось. Значит, можно доказать результатом. Надо платить и забирать Петреску из Краснодара.:evil:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466324

Ловчеву надо обратиться в Кащенко.:evil:

Garalf 01.07.2011 14:15

Ловчев ***** конченый:evil:

Vit@s 01.07.2011 14:16

В Твиттере:
Kuzmichev_E_A_ Evgeny
@mkrsuren Уважаемый Сурен Размикович,
можете ли прояснить ситуацию по возне вокруг Мистера со стороны Смородской?

Сурен Мкртчян
@Kuzmichev_E_A_ что могу
прокомментировать, когда мистер на связь не выходит, сам ситуацию не проясняет, ранее о Локо ничего не говорил!!!
как-то не порядочно, если это все правда!!!

Седой 01.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 432254)
ранее о Локо ничего не говорил!!!

А о ком говорил?

З.Ы.Vit@s вопрос не тебе.

Товарищ Саахов 01.07.2011 14:21

м......ля...........какой-то дурдом..........

Vit@s 01.07.2011 14:22

Получается, что Петреску не выходит на связь с руководством, а сам в это время втихую ведёт переговоры с Локо... Как-то не верится что он на такое способен...
З.Ы Почитайте твиттер Таша Саркисяна http://twitter.com/#!/Tashevich

Товарищ Саахов 01.07.2011 14:24

писец....Почему с нашей командой постоянно какая-то хрень происходит??? То одно,то другое,то пистОлеты Никезича, то теперь заваруха с Даном??????

-187- 01.07.2011 14:25

Одного не пойму - все тут куесосят Смородину, а Петреску типа не при делах?

AID 01.07.2011 14:26

Цитата:

что могу
прокомментировать, когда мистер на связь не выходит, сам ситуацию не проясняет, ранее о Локо ничего не говорил!!!
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok::shok:

Mixas 01.07.2011 14:27

Каратай в твиттере пишет:

Цитата:

Скоро на официальном сайте "Кубани" появится заявление по ситуации с Петреску. Что в этом заявлении будет - понятия не имею.

Vit@s 01.07.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 432264)
Каратай в твиттере пишет:

Вот мы всё и узнаем...

Товарищ Саахов 01.07.2011 14:29

Mixas, скоро - это когда? Когда в новостях по ТВ скажут?

Predator vs aliens 01.07.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Ловчев (Сообщение 432251)
: В нынешней ситуации «Локо» не надо думать о неустойке. Надо платить и забирать Петреску

На Дана нашего рот разинул, буржуй?
Разевай пошире, вот тебе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B9
:lol::lol::lol:

Vicente 01.07.2011 14:32

Цитата:

Сурен Мкртчян
@Kuzmichev_E_A_ что могу

Пля, Сурен еще масла подливает. Нахуа о непорядочности говорить, если никаких фактов нет? А если есть, озвучьте информацию на офсайте

Mixas 01.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 432266)
Mixas, скоро - это когда? Когда в новостях по ТВ скажут?

Ну Каратай это примерно час назад написал, поэтому надеюсь ,что действительно скоро.

Товарищ Саахов 01.07.2011 14:35

Vicente, С другой стороны, если человек не берёт трубку, то это не значит, что он непорядочный.

Vicente 01.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 432271)
Vicente, С другой стороны, если человек не берёт трубку, то это не значит, что он непорядочный.

Так и я ж об этом. А у Сурена уже сомнения, выводы...

-187- 01.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 432269)
Пля, Сурен еще масла подливает. Нахуа о непорядочности говорить, если никаких фактов нет? А если есть, озвучьте информацию на офсайте

В чем подливание? Сказал все как есть, по-твоему нормально, если Сурен новости об уходе Дана из нета узнает, а тот трубку не берет?

oasis 01.07.2011 14:37

Положа руку на сердце, страшно, если Дан уйдёт...

Но, если включить рассудок, мне думается, что не в его стиле вот так уходить. Грубо говоря, выпрыгивать на середине реки из хорошо плывущей лодки...
Даже, если предположить, что из лодки в катер, то Локомотив - это не катер, а в водоворот.

Верю, млин...
Но курю, всё больше и больше...

Vicente 01.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 432273)
по-твоему нормально, если Сурен новости об уходе Дана из нета узнает, а тот трубку не берет?

Нет, конечно, но ведь никто в Кубань не обращался официально по этому поводу. Т.е. пока слухи. Это мы можем тут панику наводить и рассуждать о порядочности/непорядочности тренера и т.п. на основании слухов. А официальное лицо публично домысливать не имеет права ИМХО без фактов

avgust 01.07.2011 14:40

Господа администраторы! Уберите фильтр мата! Хочу высказаться, а без него не получается.

Борик 01.07.2011 14:40

может Сурен имелл виду движения Смородской в сторону Дана?

Andrew 01.07.2011 14:41

это писец, друзья! Я категорически отказываюсь в это верить... Если всё же Дан уйдет, то даже не знаю кого больше куесосить: самого Дана за подлость, либо руководство за непроффесионализм.... В любом случае, пока нету официальной инфы, лично я буду стараться не думать о худшем для нас исходе...

stranger 01.07.2011 14:43

всё ******:evil:

Товарищ Саахов 01.07.2011 14:44

Я не верю, что Дан так сможет поступить, не верю!!!

Фандор 01.07.2011 14:45

Цитата:

что могу

Все! Началась комедия, типичная для этого руководства. Раз катят на Петреску, значит выжили его.

Predator vs aliens 01.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 432278)
куесосить: самого Дана

Дана куесосить при любом раскладе не за что!
Он всю свою работу делает на совесть.
Уйти он может только по завершении срока контракта или в случае очередного невыполнения обещанных ему моментов, и в этом уж точно не он будет виноват.

-187- 01.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 432275)
Нет, конечно, но ведь никто в Кубань не обращался официально по этому поводу. Т.е. пока слухи. Это мы можем тут панику наводить и рассуждать о порядочности/непорядочности тренера и т.п. на основании слухов. А официальное лицо публично домысливать не имеет права ИМХО без фактов

А ты не думал, что официальное лицо сидит вакуе, при чем не только оно? Перечитай, он ничего не додумывал, а просто оценил ситуацию: "если это все правда, то как-то непорядочно".

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 432278)
либо руководство за непроффесионализм....

Ты вот это щас просто за компанию вставил?

keFEAR 01.07.2011 14:48

Думал до последнего,что это все фихня,но вот сейчас очко жмет:?Дан же из Унири свалил к нам после сезона,хоть там были проблемы с руководством,может он как минимум до конца чемпа поработает??

Miksher 01.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 432251)
Ловчев: В нынешней ситуации «Локо» не надо думать о неустойке. Надо платить и забирать Петреску

Еще один специалит куев:evil:

Vicente 01.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 432288)
А ты не думал, что официальное лицо сидит вакуе, при чем не только оно? Перечитай, он ничего не додумывал, а просто оценил ситуацию: "если это все правда, то как-то непорядочно".

Я не пойму, ты адвокат, что ли?
Я тебе о том, что некуй гендиру, даже если он в акуе, высказывать сомнения БЕЗ ФАКТОВ! Иногда лучше промолчать. А не оценивать.
Или факты есть, а он дурачка включил?

Veter 01.07.2011 14:53

В связи с чем может уйти Дан?
Он человек очень амбициозный и в отличии от руководства клуба, жалкое "закрепится в ПЛ" его как то видимо не устраивает, а для того что бы удовлетворить амбиции Дана нужны игроки и баблосы которых видимо нет.
Вот моё имхо.

Гера 01.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 432282)
Раз катят на Петреску, значит выжили его.

что ты за куйню несешь... если он и уйдет, то сам, безо всяких выжили..

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.