![]() |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ВМГ сложились очень теплые отношения с одним из игроков, даже с двумя . Как вы думаете с кем ? :)
|
Наверное, один из них Попов?
|
Цитата:
|
Artem777, Жора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Little Puшkin, :app::app::app: и Шарль . Вообщем нашли общий язык друг с другом , что не мало важно . Михалыч также доволен нашей молодежке . Были на просмотре игроки , но никто не заинтересовал тренерский штаб .
|
Хорошо, что Artem777 стал писать на ГМ. Сразу вспоминаются старые-добрые времена, когда романтизЬму было больше! :)
|
Цитата:
Кагбэ разночтение присутствует... |
Владислав, игроки молодежки не на просмотре, они на контрактах ;)
|
Избранный, вкурил :app:
|
[b]ВладислаВ[/ , ну я же армянин :lol: сделай мне скидку :) больше такого не повторится . Как я , что нибудь напишу , кто то обязательно ****** .. т , правильно меня предупреждал Колифей , неблагодарное это дело . Закрываю тему .
|
Artem777,если ты воспринял мой пост как подъ..ку, то зря! Я написал искренне. Тут, правда, давно не было позитивного и романтичного инсайда.
|
Избранный, ни в коем разие , тебя ни имел в виду . Все нормуль . :beer2:
|
Геббельс был романтиком, Гитлер писал акварели, бабло и усиление где??????????:)
|
Гудвин, кстати, с Зенитом ты все же ошибся, по ходу :)
|
Избранный, дядя Гудвин не ошибается . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, что про инвесторов новых молчишь???
мои бабушки у подъезда уж вторые сутки эту тему перетирают...:lol::lol: |
Всадник Апокалипсиса, и что бабушки шепчут ? :lol:
|
Artem777, что новое-это подзабытое старое..
как-то таг...:lol: |
Artem777, в данном случае затупил я :oops:
Благо, Избранный прояснил ситуацию! |
ВладислаВ, проехали . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[b]Всадник Апокалипсиса[/ бабушкам привет ! Пусть около подъезда не трут , а то не равен час сосулька бахнет на чердак . :lol::lol::lol:. В среду может будет пища . :)
|
Цитата:
|
Beckar, такая фамилия у моего дяди . :shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, АКК отваливает от Кубани, вместо них приходит второй инвестор, и он вместе с МОА поднимают Кубаху, строят стадион, базу... Или я губу раскатал :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixas, ну я ж написал "поднимают Кубаху")))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |