![]() |
Гудвин, тезисно если - что именно решено? Или вопрос только в акциях?
|
Цитата:
Все таки наверно я забегаю :) |
Манифест составлен? Программа озвучена?
Когда на главной?:) |
ALEXIS, план всегда один - вывод активов в Армавир:). И спорить с этим бесполезно:). А если серьезно, сейчас, главное остаться в ПЛ.
|
Если решили положительно, то пофиг какими путями. Спасибо и Вене и МОА. Какое загадочное будущее нас ждёт...
|
Цитата:
Сейчас должны ПРИНЦИПИАЛЬНО вернуть управление клубом МОА... |
Когда уже лять...эти межсезонья валедольные закончатся#-o
|
Лучше пусть будут валидольными, но не заканчиваются.
:) |
Цитата:
|
Ну и где радостное 'НАШ'?))))
|
Цитата:
|
Думаю, что пора наливать...
|
Цитата:
Как ПРИНЦИПИАЛЬНО вернут управление, так же не менее ПРИНЦИПИАЛЬНО заберут обратно. Без передачи акций это будет очередное бла-бла-бла |
"Кубань" стала частным клубом
Как стало известно "OD" владельцем 100% пакета акций ОАО ФК "Кубань" стал известный предприниматель, миллиардер Олег Артушевич Мкртчан. Мкртчан и Администрация Краснодарского края были совладельцами "Кубани". Сегодня же между акционерами достигнута договоренность о сосредоточении всех акций в одних руках. Условия сделки не разглашаются. Таким образом на футбольной карте страны появился еще один частный клуб. http://onedivision.ru/news/type-1/it...astnyim-klubom http://vk.com/fans_fckuban :app::beer2: |
Источник: «Кубань» стала полностью частным клубом
Владельцем 100% пакета акций ОАО «ФК «Кубань» стал предприниматель Олег Мкртчан, информирует One Division. Сообщается, что сегодня между Мкртчаном и администрацией Краснодарского края, которая также частично владела клубом, была достигнута договорённость о переходе всех акций клуба в одни руки. Условия сделки не разглашаются. Ранее сообщалось, что бизнесмен останется основным источником финансирования «Кубани». Такое решение будет принято после консультаций с губернатором края. Ранее не раз сообщалось, что «Кубань» испытывает финансовые проблемы. http://www.championat.com/football/n...ym-klubom.html |
Можно бухать :)
|
Всех поздравляю.
|
mitar, МГ, давно вас не видел)) я только сегодня в гости заездал в АО к ЕЛ)))
|
О йееессс!!! Не зря мне сейчас выпало желание на корпоративе в НГ-покровительство богатого спонсора!:lol:
|
Магнит и пердолы - сАсАть непэрэсАсАть!!! :)
|
Цитата:
ЗЫ: Но, это не отменяет - ВСЕМ БУХАТЬ и Е5 МАГНИД Е5!!! |
ждем на оффсайте новость с традиционным фото:)
|
Хорощий подарок к НГ!
Всем УРА! |
Приветствую, Эндрю! все ок!....просто больше читаю, чем пишу....а то как-то, что-то написал....потом глядь....а полосочка то изменилась не в лучшую сторону)))).... шутка! :beer2:
ЗЫ....ЕЛ отдельный привет!!! |
Предложение для всех ж.з.!!!
Наливаем у кого,что есть,разминаемсИ,и в 19-00 дружно пьем за НАШУ Кубань.за ж.з. цвета,за МОА,за ВИКа,ну и в конце тоста наше любимое гип-гип....тьфу,ты :magnid::magnid::magnid: :beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered::russ ian: |
Цитата:
|
И как мы теперь без администрации края?...
|
Не знаю кто как, а я уже налил себе:)
|
Кароче всем прекрасной пятницы! е5 магнит е5, дажь в большей степени их глорьё и стадо крыс! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕГДА (с):app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спортивным директором ФК "Кубань" станет Сергей Доронченко.
Писта МагниДу!!! Дядя захлебнется от желчи, тем более, что все дела против СВД закрыты! |
Главное чтоб в понедельник 28-го не увидели аналогичные посты но с гневными смайлами
Цитата:
|
|
А мне жаль юристов МОА, у них на выходных взорвется моск от задачи подстраховаться там, где это невозможно:). В общем, пока акции не передадут, а это долгий процесс, ни о каком частном клубе речи и быть не может
|
Каратай уже переобулся:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://thefw.com/files/2013/06/Big.gif
или скорее так:app: |
Цитата:
|