Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Mixas 27.01.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 852952)
Mixas, писали же что бомжатня

Дык, Избранный вон че грит:

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 852915)
Гудвин, кстати, с Зенитом ты все же ошибся, по ходу

Camelot 27.01.2014 21:22

Мож Алик из Усть--Лабинска? :-)

Гудвин 27.01.2014 21:25

Бомжатня сейчас такую личку не будет платить. Если Изя говорит о столь хорошем бабле, то это мусарня. Только они могут платить Вовке 2.5 ляма евро в год, Юре 5 лямов и проч...

Artem777 27.01.2014 21:31

Camelot, все может быть . :)

Гудвин 27.01.2014 21:33

Camelot, армавирские соинвесторы будут, реструктуризация, епта:). Не думаю, что это кардинально изменит ситуацию.

Artem777 27.01.2014 21:44

Гудвин, да ну на , ситуация изменится , но кубаторю , что ближе к лету .

Час Мужества 27.01.2014 21:48

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 852940)
ДСО Динамо?

Ага. ДСО "Урожай".:)

Всадник Апокалипсиса 27.01.2014 21:56

не будет ни "Урожая",ни ОВД..
и 25%плюс одна остается у АКК...
Гудвина читаем...:mygod::mygod:

Гудвин 27.01.2014 22:03

Всадник Апокалипсиса, меня надо не читать, а в губеры двигать:). Представь скока я смогу не скиздить, а на Кубаху направить:). Если бы, хотя бы 10 процентов от того, что Ткачевско-Баталовские имеют, шло на Кубаху, уже с медалями были бы:)

Всадник Апокалипсиса 27.01.2014 22:12

Гудвин, тебя не пустють..:lol::lol:
ты честный и за футбол переживаешь...
так что не будет ГГ-Губер Гудвин............:cry:

Час Мужества 27.01.2014 22:13

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 852983)
меня надо не читать, а в губеры двигать

Если такое случится, то надо будет в оппоненты Сталкера двигать. Шоб не расслаблялся.:)

Artem777 27.01.2014 22:14

Гудвин, АНТ признан одним из самых эффективных губернаторов . :shok:Уверен , ты был бы лучший :lol: понятно особенно для Кубахи :app:

Седой 27.01.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 852934)
150 миллионов рублей в год не могут быть ошибкой

Ай да Лёха маладца. :app:

Седой 27.01.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 852963)
Только они могут платить Вовке 2.5 ляма евро в год

Вот уж действительно Дно. :)

Wiktor 27.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 852949)
интересно, какого возвращенца нам бабули нашепчут?

Вариантов немного, или Роснефть, что навряд-ли, или Олег Владимирович.:)

бригадир 27.01.2014 23:51

Роснефть нет - там Томск очень любят:(

Coach 28.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 853046)
Роснефть нет - там Томск очень любят:(

c бюджетом Роснефти, они могут любить всю Россию)))

Вот и будет у нас чемпионат, Газпром, ВТБ, Роснефть, Башнефть, Сбербанк, Уралкалий, СМП Банк, и т.д.

Баламут 28.01.2014 01:44

Алексей Козлов: «На сегодняшний день переговоров с «Динамо» нет»

Защитник «Кубани» Алексей Козлов заявил, что готов к любому исходу переговоров по его переходу в «Динамо».

– Все очень просто: я тренируюсь с «Кубанью», готовлюсь к важнейшему отрезку сезона, его решающим играм. Если клубы договорятся, стану игроком «Динамо». Не договорятся – останусь играть в Краснодаре.

– Так переговоры идут или нет? Два спортивных директора – Гурам Аджоев из «Динамо» и Сергей Доронченко из «Кубани» – их факт опровергли.

– Я не знаю. От меня в любом случае в этой ситуации мало что зависит. Если клубы придут к согласию, тогда начнется разговор со мной – о личных условиях.

– А с вами, выходит, никто не разговаривал?

– Я по этому вопросу пока говорил только с тем человеком, который ведет мои дела. Но хотел бы заметить, что все люди, которые комментировали ход переговоров в интернет-изданиях, представляясь агентом Алексея Козлова, не имеют и никогда не имели ко мне никакого отношения.

– Клубы могут между собой не общаться, но для этого есть посредники.

– На сегодняшний день переговоров с «Динамо» нет. Но это не означает, что клубы не могут договориться хоть завтра. Бело-голубые обозначали интерес ко мне еще в конце декабря.

– Почему вы так спокойно воспринимаете ситуацию?

– Моя главная задача – хорошо подготовиться к сезону. На это я могу повлиять, в отличие от переговоров о переходе, – сказал Козлов.

взято тут

Бармалей 28.01.2014 02:04

Интервью: Арсен Хубулов
http://www.youtube.com/watch?v=a3gPQ...ure=youtu.be&a

Интервью: Антон Соснин
http://www.youtube.com/watch?v=AEZ99...ure=youtu.be&a
Зы: Антона Соснина с Днюхой!:beer2:

Оскар 28.01.2014 09:00

Алексей Козлов: "Капелло посоветовал вылечить зубы"

– Штаб сборной раздавал игрокам индивидуальные задания на время подготовки к чемпионату мира?

– Да, главный тренер Фабио Капелло настоятельно рекомендовал нам вылечить зубы, если с ними возникают проблемы. И вообще, нужно максимально проверить свое здоровье до приезда в сборную. Риск заболеть во время турнира необходимо свести к нулю.

ПЕТРЕСКУ НАСТОЯЛ НА МОЕМ ПЕРЕХОДЕ ИЗ "КАМАЗа"

– С "Динамо" работает Дан Петреску, хорошо знакомый вам по "Кубани". Он может как-то повлиять на ваше решение о переходе?

– Если говорить о трансфере, то вряд ли. Но если сделка все-таки состоится, то в новом клубе мне будет легче. Я знаю весь тренерский штаб "Динамо", а специалисты – меня.

– Как вы сейчас относитесь к Петреску?

– Он настоял на моем переходе из "КАМАЗа" в "Кубань". Я этого никогда не забуду.

– "Динамо" все больше напоминает базовый клуб сборной России. Кокорин, Жирков, Денисов, Гранат, Габулов, Ионов вызываются постоянно, Дядюн, Касаев, Юсупов, Шунин – кандидаты, есть еще ребята из молодежной национальной команды. Получается, у вас есть шанс оказаться в клубе, собирающем игроков с прицелом на чемпионат мира-2018.

– "Динамо" в ближайшие годы будет претендовать на титулы. Новые владельцы – люди амбициозные и хотят выигрывать. Я такой же. Мне 27 лет – и очень хочется достижений, постоянно играть в еврокубках. С "Кубанью" я узнал и оценил важность международных матчей. В них растешь и как личность, и как спортсмен. Да и просто выйти на такой стадион, как "Месталья или "Де Кайп", уже праздник.

– В Краснодаре нереально создать подобный клуб высшего уровня?

– Если объединить усилия Сергея Галицкого, Олега Мкртчана и краевой администрации во главе с президентом нашего клуба Александром Ткачевым, то возможно все. Увы, на сегодняшний день взять и сложить два краснодарских клуба в один нереально. "Динамо" мощнее как структура, обладает принципиально иными возможностями, по составу не уступает в нашей лиге никому. А со временем станет еще сильнее.

ЗЛИТ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ ФАЛЬШИВОГО КОЗЛОВА

– Вы первый футболист "Кубани", который постоянно получает вызовы в сборную России. В городе, наверное, прохода теперь не дают?

– Узнают, конечно, но ведут себя корректно. Гораздо хуже с интернетом.

– В смысле?

– В сети появился фальшивый Алекс Козлов. Меня даже жена спросила: что за страницу ты создал, фото на грани фола, общение вульгарное, порой и хамское?!

– За вас можно порадоваться. Именно так приходит известность.

– Да?! Но мне неприятно, что кто-то от моего имени ведет переписку, комментирует трансферы, пытается дружить с футболистами, которым социальные сети интересны.

– "Кубань" продает лидеров, но остается серьезной силой. За счет чего команда держит заданную пару лет назад планку?

– Есть коллектив с позитивной атмосферой и определенные принципы селекции. В команду приходят игроки, которые стремятся сделать себе имя в "Кубани". Готовая звезда была лишь одна – Сиссе.

-----------------------------------
Большое интервью в СЭ

Форекс 28.01.2014 09:03

Дополню Оскара.

http://football.sport-express.ru/reviews/40427/
Всю зиму вас сватают в "Динамо". Правда, все разговоры – на уровне слухов. Можете прояснить ситуацию?

– Все очень просто: я тренируюсь с "Кубанью", готовлюсь к важнейшему отрезку сезона, его решающим играм. Если клубы договорятся, стану игроком "Динамо". Не договорятся – останусь играть в Краснодаре.

Так переговоры идут или нет? Два спортивных директора – Гурам Аджоев из "Динамо" и Сергей Доронченко из "Кубани" – их факт опровергли.

Я не знаю. От меня в любом случае в этой ситуации мало что зависит. Если клубы придут к согласию, тогда начнется разговор со мной – о личных условиях.

– А с вами, выходит, никто не разговаривал?

– Я по этому вопросу пока говорил только с тем человеком, который ведет мои дела. Но хотел бы заметить, что все люди, которые комментировали ход переговоров в интернет-изданиях, представляясь агентом Алексея Козлова, не имеют и никогда не имели ко мне никакого отношения.

– Клубы могут между собой не общаться, но для этого есть посредники.

На сегодняшний день переговоров с "Динамо" нет. Но это не означает, что клубы не могут договориться хоть завтра. Бело-голубые обозначали интерес ко мне еще в конце декабря.

– Почему вы так спокойно воспринимаете ситуацию?

– Моя главная задача – хорошо подготовиться к сезону. На это я могу повлиять, в отличие от переговоров о переходе.

GeKo 28.01.2014 09:12

Поддерживаю Леху во всем. Вот только объединять усилия СНГ и МОА не нужно!

Оскар 28.01.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 853084)
Дополню Оскара.

Спасибо!
Я пока не имею права давать прямые ссылки на все издания-ввиду малочисленности моих сообщений...
Если администрация Форума сделает для меня исключение и разрешит-буду более точен...;)

Beckar 28.01.2014 09:30

Короче, Лёха уже смазал лыжи.:(
Ну и пусть пестует!

Гудвин 28.01.2014 09:41

Beckar, ты как маленький:). То, что Леха на лыжах, было ясно давно. Удерживать игроков, которым предлагают личку в 3-4 раза больше, чем может платить Кубань можно годик максимум.

Радуга 28.01.2014 10:14

После того как Леха купил квартиру в Москве стало все ясно:(

-187- 28.01.2014 10:18

Сцуко, мог бы и не подрачивать публично на клуб в который пока не перешел..:)

DAN1976 28.01.2014 10:28

Сегодня на утреннем семичасовом рейсе на Москву видел человека подозрительно похожего на Лёху...

Гудвин 28.01.2014 10:33

-187-, а бабос? Не думаю, что кто-либо в такой ситуации скажет "Они, понятно, *****асы и карманные олигархи ВВП, но, сцуко, платят":). Кончайте истерить. Леха заслужил своей игрой нормальное восприятие его ухода.

_white 28.01.2014 10:39

Что то рановато мне вспомнилась песня про то, как "плохо без Лёхи"...:lol:Удачи тебе. Ну и не сдуйся как все другие!

OmaX 28.01.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 853091)
То, что Леха на лыжах, было ясно давно. Удерживать игроков, которым предлагают личку в 3-4 раза больше, чем может платить Кубань можно годик максимум.

Слушайте, ну вот только давайте не будем в сторону Лёши в этой ситуации кивать. Чел ясно давал и даёт понять, что если договорятся - так тому и быть, а нет - продолжу играть.
Т.е. если МОА ставит вето на переход (хотя бы до поиска замены), Лёша остаётся и продолжает играть у нас. А вот вопрос нужно ли это МОА - тут да.

-187- 28.01.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 853102)
-187-, а бабос? Не думаю, что кто-либо в такой ситуации скажет "Они, понятно, *****асы и карманные олигархи ВВП, но, сцуко, платят". Кончайте истерить. Леха заслужил своей игрой нормальное восприятие его ухода.

Никто не истерит, просто высказался. Мог просто не говорить о том в какой супер-пупер клуб он переходит.
ЗЫ: Кончайте запрещать нам истерить, когда уходят лучшие игроки ФК Кубань..:)

svarshik 28.01.2014 10:47

вью походу для вРотенбергов, типо давайте уже башлите бабло, я на чемоданах.

mitar 28.01.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 853101)
Сегодня на утреннем семичасовом рейсе на Москву видел человека подозрительно похожего на Лёху...

Как там у Барыкина в песне было...
"Я беру с собой в дорогу вместо чемодана
Сумку с надписью "Динамо", ручку и кроссворд..." :)

Гудвин 28.01.2014 11:28

mitar, ну, тогда, для ситуевины нонешней надо петь "ручку и контракт":)

777 28.01.2014 11:59

В отличие от тутошних, гринмайловский балаболов. Козлов отработал сбор с командой "Кубань" и собирается на следующий. А вы, господа марайте сайт, помойка стерпит......

KAZZAK 28.01.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 853102)
Кончайте истерить. Леха заслужил своей игрой нормальное восприятие его ухода.

Переход в другой клуб РПЛ не могу воспринять нормально , понимаю но не могу , все закончился для меня игрок(тренер) .Чужой становится , даже чужее чем просто чужой .

КУБАНОИД 72 28.01.2014 12:26

К Лехе претензий нет,если всё срастется с его переходом в Динамо,уйдет не задумываясь. И понять его можно,"деньги товарищи ёщё ни кто не отменял" (с) . В Кубани Лехе доверяют,он постоянно получает игровую практику,попал и уже с уверенностью можно говорить ,что закрепился в составе сборной.Так,что со спортивной точки зрения Леху Кубань устраивает во всех отношениях! Думаю,что именно финансовая сторона вопроса является решающей при этом переходе!

Гудвин 28.01.2014 12:26

KAZZAK, ну, тут у всех разное восприятие. Для меня, тока уход к кастратам любого игрока Кубахи вызовет негатив полный. А в остальном могу понять и простить:).

Буркин 28.01.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 853128)
Для меня, тока уход к кастратам любого игрока Кубахи вызовет негатив полный.

не знаю мне шо кастраты, шо мусора, мясо, бомжи - с трансферной политикой - купи шоб було, ослабив конкурента. все это однозначно отвратительно:bolen::bolen:

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.