![]() |
Дан молодец! Смог настроить и привить команде такой футбол который даёт результат. А такой тренер многого стоит. Динамо с тренером угадало. А наши что, обвиняли Дана в истерии и.т.п. А на самом деле не надо вмешиваться было в тренерский процесс и купить Дану нужных ему игроков и Мистер бы сделал результат с Кубанью.Мистер это тот тренер который мог реально вывести Кубань в Еврокубки. А теперь что.........
БРАВО МИСТЕР:app::app::app::app::app: |
Цитата:
|
хичкок, только что отправил им смс. Честно написал, что не верил.
|
Цитата:
|
Гудвин, какое там равное, явно Тереку подсвистывал и пеналь не поставил, просто Динамо явно сильнее было, если хочешь знать почему, обращайся к аналитику, он тебе лапши навешает про два месяца:)
|
Цитата:
Думаю на первый матч второго круга всем в Аните собраться,там всегда шашлычок отличный...:) |
777, тебе вроде сорокет, а ведешь себя как старый пердун:lol:.
нл |
Хищник, для Грозного это более чем "ровное" судейство, Димуль. Сидим в логове власовцев, Мастер у меня в гостях. Сошлись во мнении, что с нашим составом, который подъехал, Дан был бы сейчас в тройке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После окончания скажем так первой части Чемпионата,результат прямо скажем ничего,даже не беря матч Рубин-Спартак(исход его):app: А матч В Грозном смотрел на одном дыхании,было интересно.Ну и очень жаль,что Мистер теперь руководит Динамо.... В этом плане печалька:cry: Удачи ему и спасибо за все;):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изголодались кони по победам. СЭ пишет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбает...:) В матче Спартак-Мордва комментаторы Мостового как игрока сборной вспомнили.Я уж о нём совсем забыл.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да веча Гудвин говорил, что за дебил плюсует Динаме, им бы ничейку увезти.
Я к чему- Гудвин на *** ты засираешь мозги форумчанам????? Дима, охолонь! |
Цитата:
|
Puшkin, да какие мозги, честно не верил. Злой, как собака, Стас на флэше, это не показатель? Не получилось у Терека судейство обеспечить. Шаманил, понятно, за Дана, тут не отрицаю. Вчера отправил традиционную ММС-ку с собачкой, но на ничью. Мастер сейчас ее читает:)
|
КУБАНОИД 72, эко тебя пробрало. Эти шабашники идут в графике Лобановского, если что. С нуля идут. Без предсезонки и без покупок особых. Куй с ним, с темой ухода и причинами. Но идут же:)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я тут подумываю, что от Дана ни одного сувенира мусорского нет. Выпрошу у него динамовскую форму, и *****, задарю тебе на новоселье:). Повесим в красном углу, будешь динамиком:)
|
Цитата:
|
прогресс Динамо очевиден. Дан взял их полностью разобранными, и не соврал,сказав,что "Мое Динамо вы увидите не раньше декабря". Дан - это супертренер,который полностью живет игрой!
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, говорил Дан. Говорил, что хотел атаковать. Все остальное, сослагательные наклонения. Сколько бы я не троллил физрука, надо видеть очевидные вещи. Не собачек на руках и прочую лабуду. Надо видеть РАБОТУ. Они ее делают. Все остальное - дым. Днище в двух очках от нас. Приедет сюда в марте и тупо разорвет Юру за тот аут:) На куски разорвет. Не сомневайся. На духе, за Дана.
|
:shok: Саранча сравнивает. :)
|
Каждые три очка Динамо - это как нож в сердце...
Одно радует, когда-нибудь Дан будет тренировать Челси, и мы, и динамики будем украдкой смахивать слезу и говорить: "ОН был когда-то с нами!" :) |
КУБАНОИД 72, при всех твоих доводах могу сказать, что безусловно Дан не Россиянин и в нашем чемпе деньги зарабатывает, но повторюсь если бы у него были игроки которые ему нужны то никуда бы Мистер из Кубани не ушёл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |