Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

pragmatik 25.12.2015 19:01

Лично я (лично я) , наученный подобной эйфорией несколько месяцев назад,радоваться начну, когда официально станет известно:
-о погашении долгов
-о подписании серьёзных новичков
-о сохранении лидеров команды.

А пока - лишь сдержанный оптимизм.

пират 25.12.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1171168)
Да Ч.М.О он!!!

Ну почему же? чувствуется, что Кубань ему не безразлична, но ради того, чтоб порадовать какого-нибудь Херданцева или Смурного, которые в свою очередь на подсосе у Дяди, приходится перегинать палку в оценке текущей ситуации)

Ленивый 25.12.2015 19:11

При наличии всех документов перевести акции в реестре день делов.
Интересно, кто у них регистратор?

OmaX 25.12.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171163)
А мне жаль юристов МОА, у них на выходных взорвется моск от задачи подстраховаться там, где это невозможно:). В общем, пока акции не передадут, а это долгий процесс, ни о каком частном клубе речи и быть не может

Так хренли вы тут устроили алкогольный умат, ежли всё только на словах как и раньше

Гудвин 25.12.2015 19:12

Картель, Вам телеграмма:). "Грузите апельсины бочками тчк Братья Карамазовы:)

Декабрист 25.12.2015 19:12

quote=Бармалей;1171158]Эх,ради такой новости ЗАБУХАЮ!!![/quote]
Да уж !
Прощай печень , встретимся завтра .#-o:beer2::beer2:
представляю дерби с полорогими... аж дух захватывает...:beer2:

Хищник 25.12.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1171152)
Как-то режет немного эта фраза

А что удивительного. В один день и принципиально договориться и подписать конечно можно, но не в случае с АКК, подготовят бумаги и 28 подпишут!

Товарищ Саахов 25.12.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1171032)
Дядю Серёжу встретил. Прогуливается, смурной шопипец

И почему ничего не сказал ему (нормально, без мата). Вот искренне не пойму. В инете - писец все войны, на деле - видел, промолчал. нл.

OmaX 25.12.2015 19:23

Товарищ Саахов, ипотеку оплати мне, я ему все ботинки обоссу тогда при встрече

с1979г 25.12.2015 19:25

http://thefw.com/files/2013/06/Dog.gif
пардон,не удержался:lol:

Бармалей 25.12.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1171172)
Ну почему же? чувствуется, что Кубань ему не безразлична

Не безразличность зависит от величины гонорара...;)

Товарищ Саахов 25.12.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1171184)

Причём тут ботинки?:lol: Нормально разговаривать нельзя с ним? Или небожителю слово нельзя сказать? ладно, проехали.

Седой 25.12.2015 19:31

Цитата:

я ему все ботинки обоссу тогда при встрече

Я бы на это посмотрел:lol:

ВладислаВ 25.12.2015 19:31

Стакан наполовину пуст. Ибо...
Обмануть меня не трудно...
Но
я сам обманываться не рад.

---
И ещё. Кубань для Дяди - что та колючая палочка, стимул. Она не даёт ему закиснуть. Ну да без "врага" и жизнь не та. Конечно.

Гудвин 25.12.2015 19:34

Ленивый, ну ты даешь:). Акции в госсобственности:). Там куева тьма бюрократии.

Бармалей 25.12.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1171191)
И ещё. Кубань для Дяди - что та колючая палочка, стимул. Она не даёт ему закиснуть. Ну да без "врага" и жизнь не та. Конечно.

Покуй,пусть дядя как хочет и чем хочет себя стимулирует... ;)
Как сказала одна известная личность: "Мы пойдём другим путём".:)
Своим путём. Ибо у Кубани всегда был свой путь,светлый и тернистый,трудный,порой непредсказуемый. За это многообразие, несмотря ни на что,мы и любим Кубань.:):beer2:

Хищник 25.12.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1171191)
Стакан наполовину пуст. Ибо...
Обмануть меня не трудно...
Но
я сам обманываться не рад.

---

Ну да, всегда нужно искать позитив даже в не очень хороших новостях..

Эммануэль Адебайор 25.12.2015 19:39

Источник: Доронченко вновь будет заниматься трансферами в «Кубани»

В связи с тем, что предприниматель Олег Мкртчан стал основным инвестором «Кубани», в клубе укрепятся позиции бывшего спортивного директора Сергея Доронченко.

По данным газеты «Спорт-экспресс», именно он будет вести переговоры по игрокам и заниматься трансферами.

Доронченко с 2008 года занимал должность спортивного директора «Кубани». Летом этого года Доронченко сообщил, что уже не имеет к краснодарскому клубу никакого отношения.

Staryj 25.12.2015 19:40

Короче, дабы никто не путался. Спецом уточнил.
На данный момент, О.А.Мкртчан не является собственником (владельцем) ФК "Кубань", но ВСЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ФК "КУБАНЬ" ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ В РУКАХ ОЛЕГА АРТУШЕВИЧА.

Так, думаю, понятнее.

Clos Gоmes 25.12.2015 19:40

Цитата:

[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/4/3/2/imag...9_20013432.jpg[/IMG]

Гудвин 25.12.2015 19:41

OmaX, а как еще?:) Тока так. Или ты надеялся, что Веня, щаз, при фанатах, пачку акций передаст?:) Главное, что МОА остается, управление его будет, бабло пойдет на закрытие долгов. А вот потом и до акций доберутся. А пока Дора на три листа списочек уже наваял:). Уже пол дела. Можно бухать:)

OmaX 25.12.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1171189)
Причём тут ботинки?:lol: Нормально разговаривать нельзя с ним? Или небожителю слово нельзя сказать? ладно, проехали.

Откуда мне знать льзя или нельзя?))
Можа заплачет и убежит, а можа турнёт и ещё скажет охранник ногу мне прострелить)

mitar 25.12.2015 19:47

Думаю, что и Veni можно наверное поздравить, с возвращением "в обойму"!

Хрюн Моржов 25.12.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1171164)
Каратай уже переобулся:
Цитата:

Artur Karatai ‏@Durton23
Ну что, на следующей неделе "Кубань" официально станет частным клубом. Принципиальная договорённость достигнута! Пойду и налью бокал вина

Нормальный, в принципе парень, но комплекс провинциального журналиста все портит.

Иуда!
Месяц назад хоронил Клуб публично, тварь!
Встречу - отмечу волшебным пендалем!

ska 25.12.2015 19:55

Двое почти вернулись, к весне ждем третьего?:lol:

Вождь аппачи 25.12.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1171203)
Встречу - отмечу волшебным пендалем!

и от меня, если можно,и побольнее:oops::oops::oops:

ALEXIS 25.12.2015 19:58

Возможно сегодня Кубань родилась второй раз.Плюю через левое плечо и стучу по столу

Bond 25.12.2015 20:00

Наконец-то добрые вести.Есть надежда,что это всерьез и надолго.
Олегу Артушевичу здоровья и процветания в бизнесе.
Хочется верить,что эта сделка взаимовыгодна для обеих сторон,так как финансовое состояние клуба теперь целиком и полностью будет зависеть от состояния его владельца.
Надеюсь,что после завершения всех юридических процедур владелец поделится со всеми нами своей стратегией развития клуба.

Хрюн Моржов 25.12.2015 20:02

Ну я соглашусь с прагматиком, не надо так сильно радоваться, пока...
Оптимизм, осторожный - не больше... Пока.

Важно понимать - какие планы у МОА в отношении Кубани? Может ему будет достаточно ФНЛ, уверенная серединка...
Считает ли сейчас Дора нас моральными уродами и будет ли руководить тренерами и тем, кто и когда должен играть?

Вопросов очень много еще...

ALEXIS 25.12.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1171208)
Ну я соглашусь с прагматиком, не надо так сильно радоваться, пока...
Оптимизм, осторожный - не больше... Пока.

Важно понимать - какие планы у МОА в отношении Кубани? Может ему будет достаточно ФНЛ, уверенная серединка...
Считает ли сейчас Дора нас моральными уродами и будет ли руководить тренерами и тем, кто и когда должен играть?

Вопросов очень много еще...

Не думаю что ТАКОЙ человек как МОА будет довольствоваться рекой,большому кораблю нужен океан

Бармалей 25.12.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1171171)
Лично я (лично я) , наученный подобной эйфорией несколько месяцев назад,радоваться начну, когда официально станет известно:
-о погашении долгов
-о подписании серьёзных новичков
-о сохранении лидеров команды.
А пока - лишь сдержанный оптимизм.

Полностью соглашусь на счёт сдержанного оптимизма. Самое главное что оптимизм уже есть в нас.:)
Мы уже многое пережили,прошли огонь,воду,и медные трубы...
Будем надеяться что у нас всё будет хорошо,и верить в лучшее для нашего клуба...:beer2:

Хрюн Моржов 25.12.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1171210)
Не думаю что ТАКОЙ человек как МОА будет довольствоваться рекой,большому кораблю нужен океан

Какой такой?
Он еще вчера был готов заниматься дворовым Армавиром, который явно не мечтал о ЛЧ... Я видел много очень богатых людей, который чаще всего живут "очень по средствам", тем более в такое время...

Хищник 25.12.2015 20:09

Всё сходится!!! Захожу на кухню налить себе 100 гр. и вижу картину мои малые шарются под холодильником.. "Что случилось?" "Магнит упал с холодильника и закатился под него" "Та ну его..вперёд Кубань" И в три горла раздалось грамогласное "Вперёд Кубань"!!!

Andrew 25.12.2015 20:10

Еще б Стаценко убрали, а то надоел этот 'не в курррсе ребят'

Вождь аппачи 25.12.2015 20:10

Я бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто за? Жена пиво везет...:oops::oops:

ВладислаВ 25.12.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171199)
Уже полдела.

Вот так честнее... ;)
---
А по сути...
Люди с форума ГМ - гремучая смесь. Хорошо ли это, плохо? Не знаю. Я никогда многих не пойму. Я слышал о плюрализме мнений, но на этом форуме видел, скорее, обратное.
Сколько г.овен было вылито на непонятного, "не такого, как все", Веню; на "рвача" МОА, который любит ФК Кубань исключительно за свой пинзес...
Сколько домыслов было озвучено, сколько внезапных откровений снисходило на местечковых юристов/экономистов/писателей... Ужосна!
Скажете, эти люди гадали, не имея всей информации? А что, сейчас вся инфа выложена до копеечки?
---
Так, быть может, не стоит до полного разрешения ситуации предавать анафеме / возносить на трон людей, от решений которых зависит судьба ФК Кубань? Чтобы не было потом желания зачищать свои давешние сообщения. Или объяснять, что истинный их смысл был в другом. Бумага, как известно, всё стерпит...
Я уважаю мнения тех форумчан, кто по своим собственным причинам так и не принял работу команды МОА, видя в ней неверные действия, кто стоял и стоит на этом мнении до сих пор. Но, право, их немного. Увы, куда больше тех, кого, мягко говоря, "штормит". Кого от каждого нового инфо-наброса выбрасывает на противоположный берег. Этих людей не изменишь - такова их природа. Надо бы понять их. А не получается...
---
Посему и нет какой-то особенной радости от сегодняшних вестей. Есть просто моя внутренняя вера, что команде МОА воздастся за все минувшие испытания, наговоры и обвинения. Удивительно, что я не один такой ;)

ALEXIS 25.12.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1171212)
Какой такой?
Он еще вчера был готов заниматься дворовым Армавиром, который явно не мечтал о ЛЧ... Я видел много очень богатых людей, который чаще всего живут "очень по средствам", тем более в такое время...

Если я не ошибаюсь МОА занимался Армавиром ещё во времена наших успешных лет

Бармалей 25.12.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1171218)
Есть просто моя внутренняя вера, что команде МОА воздастся за все минувшие испытания, наговоры и обвинения.

ВладислаВ,понимаю тебя,несмотря на твоё порой отличное от многих мнение... И мы верим,и надеемся...:)
Разные мы все,ничего тут не поделаешь. Нас всех объединяет одно,несмотря на печали и радости,это ФК "Кубань"...:beer2:

Хрюн Моржов 25.12.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1171219)
Если я не ошибаюсь МОА занимался Армавиром ещё во времена наших успешных лет

Ну и что? Он вывел его Лигу Чемпионов или хотя бы в ПЛ? Речь идет о том что непонятны цели и задачи МОА с Кубанью. Всё.

Картель 25.12.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171176)
Картель, Вам телеграмма:). "Грузите апельсины бочками тчк Братья Карамазовы:)

Лапша ? (10 пачек)

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.