![]() |
Буркин, это реалии. И будь у МОА возможность скупать игроков, думаю, что ты бы смотрел на ситуацию иначе:). Карьерный рост еще никто, как и бабло, не отменял:). Единственное, что немного смущает, так это то, что ценник вряд ли удастся задрать по Лехе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, безумно жаль терять Леху, но с этим нам надо мириться! Лично я буду следить за ним в составе сборной, но никак не в его новом клубе... Но хаять его незачем, такого он не заслужил! В вечной любви и преданности к Кубани он не клялся, эмблему не целовал!
З.ы. так менты или бомжи, а то я уже запутался? :lol: |
Цитата:
Хотя в душе конечно хочется что бы он у нас ещё поиграл.Жаль,когда такие игроки уходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, ты Михалыча вью читай:). Он в восторге от молодежи нашей просто так, думаешь?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и может всё-таки с Манолевым срастется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор , просьба убери 777 , я сам не шарю .
|
Избранный, а давно ли у Лехи Москва стала домом?
|
Цитата:
В общем у Доры тут непочатый край работы. |
У нас есть Вжик на место Лехи, что Вы кипишуете? Никаких покупок не будя на эту позицию. Нужен нап хороший.
|
Цитата:
|
Петреску-футбольный рейдер.
|
Цитата:
Лучше вместо Вжика молодежь наигрывать... А вдруг что вырастит... очень на это надеюсь. И верю в талант ВМГ. |
Цитата:
|
А по мне так,спасибо Козлову и пусть дергает. Как всегда спасибо, но удачи ему в другом клубе не пожелаю (характер у меня такой). Если уйдет как и все предыдущие станет автоматом глубоко чужим. Да и многие сильно сожелеют по нем, а в реалии хороший, неуступчивый игрок, но далеко не из числа незаменимых, уходили и по лучше игроки, как то пережили?
|
На мой взгляд, никто из ушедших из "Кубани" не дотягивает до своего прежнего уровня. ОЗИ-жалкая пародия, куда делась его пушка, почему даже при пробитии штрафного его бесцаремонно отпихивает от мяча Коста?
Ионов у ментов меня совсем не впечатляет. Траоре научился у ЭтоО вялять ваньку и предпочитает симулировать и получать бабки. Или кто-то жалеет о Кулике? Козлов же должен учесть, что совсем скоро ему придется работать не с Петреску, а с другим тренером. Но Фидлера я бы оставил. |
ну тады Жавнерчик-Лобкарев/Якуба будет.. Бугаев - это пример того как не нужно играть! Завязывал бы уже он с футболом, так же как и Соснин. Соснин пусть на телевидение идет работать, а Бугаев в трактористы, комбайнеры, или любая другая профессия, не связанная с умственным трудом, ему подойдет.
|
Цитата:
|
Энко, понял , спасибо .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, как давно это уже было! Считай пятилетка прошла с того времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, тебя иногда понять не легче, чем Рекса.
|
Капитан Врунгель, Чо тут понимать? Алексей Козлов игрок ФК КУБАНЬ.
|
Цитата:
|
Сдается мне,что начинает строится новая команда,момент удобный.
|
29й, а я разве это отрицаю? Просто уточняю у Избранного, что он имел ввиду, когда говорил, что Леха отправился домой, при этом летя в Москву.
|
Цитата:
|
СРАМОТА:beer2:Здоровья пожелай НАМ всем!:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |