![]() |
Дался вам Армавир:). Туда МОА мясных тянет? Есть у него там кусочек. Ну и куле? Был МетаДон, жить нам не мешал:). Главное, чтобы у МОА получалось в бизнесе, а не в Армавире:). Готов ли он был уйти из Кубахи? Уверен, что да. Я бы, точно, всех накуй давно послал:). Но я не МОА, поэтому он и олигарх, а не я:). Где-то нам свезло, что Веня с незамыленным глазом, где-то мудрость МОА дала плоды. А то, что очереди на Красной, 35 не было, знают все, кто хоть немного в теме. Плюс Дядя гадил по полной. Уж он точно понимал, что МОА - это наш шанс карабкаться, проверено реалиями, как говорится:)
|
Картель, комбинатор всегда делал правильные ставки:)
|
Очереди не стояло, это верно.
Как минимум будем умирать спокойно дома. А как максимум полетим на второй евросезон... А вот что будет, поймем позже, там и будем, радоваться или плакать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При правильной удачной зимней селекции есть малюсенький шансик побороться за Кубок (если будут новички-им нужно время,чтобы вписаться в Игру,а матч с бомжами в Питере-в феврале...#-o)...В остальном-доиграть сезон и летом заниматься нормальным комплектованием команды:отпустить нахх Аршавина с Павом,Букурчика оставить в администрации команды,продать "перезревших",ввести "готовых" юношей в состав и пр. и пр...Работы очень много:фактически-МОА и Доре придётся создавать новую команду... От всей души пожелаю им всяческих успехов и удачи в их сложной и важной работе!:beer2: |
Цитата:
|
Будем считать, что испортили, пока, НГ СНГ, уже приятно:). А куда кривая выведет - это Кубань:). Если бы, в середине 90-х, кто-то заикнулся, что будем в Европе и ниипет, ржака была бы неописуемая:). Так и сейчас, все висело очень на тоненького....
|
Цитата:
|
А я тем временем троллю начальника:lol:
|
Aptekar, а край тут причем?:) То бабло в других кабинетах решали.
|
Гудвин, телеграмму давайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ..САМЫЙ СИЛЬНЫЙ..В СЕРДЦАХ У НАС...) |
Появился шанс стать опять Той узнаваемой и уважаемой командой в России , время всё покажет . Спешить с чепчиками не надо - работы много , удар по кораблю был сильный , болезненный и не раз , но появилась реальная надежда . Да и -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, даю:). "Сунявые жаворонки пидрукали в зукаме тчк"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала, хотя бы отойти подальше от стыков и зоны вылета... А это будет сделать не просто... Плюс минусовая репутация Доры, да и самого МОА... |
Цитата:
|
Я так понимаю, что Кубань на Петровский в феврале приедет?:)
|
|
Говорил Вам что все будет хорошо а мне еще и не все верили
|
Леонид Станиславович подлечится, и сменит Валеру в Армавире:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вот так каждое межсезонье, сначала всё плохо, а потом в итоге дела налаживаются
|
http://www.sports.ru/football/1035750244.html
Ткачёв готов остаться в Кубани! |
Цитата:
А я-то не знал... вот главная новость недели! Всем бухать!#-o |
Цитата:
Цитата:
а вообще-то согласен с Прагматиком, будем посмотреть, весна покажет кто где срал. Руководство ГМ тоже молодцы, не стали раньше времени наезжать на Вениамина, и он не забыл про Кубань. Ну и Артушевич, раз готов взять на себя всю ношу убыточного российского футбола тоже значит не "хапуга в районе российского юга" а действительно болельщик Кубани, и если так то почёт ему и уважуха!!! |
Хороший подарок к Новому Году. Тем более, что я 2016 год встречу в Краснодаре. Завтра уже выдвигаюсь. В Краснодар прибываю рано утром 28-го декабря. :beer2::beer2::beer2: :vpered::vpered::vpered:
|
Гендиректор ожидаемо-предсказуем :
http://www.sports.ru/football/1035750463.html |
Цитата:
|
Гендиректор «Кубани»: «Кубань» – частный клуб на 100%? Не могу ничего сказать»
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко отказался комментировать информацию о том, что теперь краснодарский клуб полностью принадлежит бизнесмену Олегу Мкртчану. «Кубань» – частный клуб на 100%? Не могу ничего сказать. Пока что без комментариев», – сказал Стаценко. Напомним, что сегодня появилась информация о том, что все акции «Кубани» переходят в руки бизнесмену Олегу Мкртчану. ------------------------------------------- #-o#-o#-o общаясь с Артушевичем просил его заткнуть это недоразумение. Надеюсь что в ближайшее время моя просьба будет выполнена. |
Цитата:
- Кто здесь?! Какой косяк, вы чего... #-o |
"Слуга двух господ". Так, кажись, правильное название произведения? Сложно Стаценко было:). Даешь Юрьича в управдомы!!!!!
|
Считаю, что все молодцы:beer2:.
И "избранные", бившие челом. сначала губеру, а затем МОА. И Ефим, точечно наносивший удары по губеру на главной. И Трибуна ЮГ, собравшая куеву тучу подписей под своим письмом... И даже Дядя Сирожа, ведь он всех нас объединяет в нашей борьбе, поскольку :magnid: всегда.:lol: |
Господа модераторы!Предлагаю Вам,в честь славного праздника Возрождения Кубани объявить всеобщую амнистию!:beer2:
Зы:тем более,что забанить заново-аки 2 пальца об асфальт:lol: |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |