![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если завтра Спартак обыграет Рубин на выезде, мы остаёмся четвёртыми до весны...... |
Цитата:
|
Цитата:
В 2010 году после первого круга спанч занимал 4-е место, по итогам - 6-е. В 2011 году с локо после 10 туров, перед тем самым матчем с Анжи занимал 1 место. В 2012 с Кубанью ушел на перерыв в чемпионате на 4-5 месте. Разве у Петреску были результаты лучше в РФПЛ чем эти? |
Стеночки и Забегания, та Юра вне конкуренции. Он за гранью оценок, а Нальчик - столица всего и всея:)
|
Цитата:
зы: забанен как клон Analitikа. Бугор |
Цитата:
|
ух ты.......что то у нас в последнее время прибавление на форуме......или мясные атаковали или клон какой завёлся.....
не успел чел с ником Стеночки и Забегания обьявиться, как тут же Пас вразрез нарисовался.... не удивлюсь если в скором времени появятся здесь Подкат сзади или Прострел с фланга |
Сержиньо, еще предлагаю Угловой Удар:)
|
Цитата:
|
OmaX, без слов. Праздник сейчас не здесь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ну раз пошла такая темка, покопался я в умишке и вспомнил, как мы пацанов называли, которые не играли, а мячи подавали. "Заворотный бек":) Вот это всем хористам нормуль ник будя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пас вразрез. Это футбол умный. Бей беги хору собачек Дана подойдет. Меня на неделю забанили. При этом. Вы говорите про двойные стандарты таджика, и требуется честного и справедливого судейства, тогда как сами сплошь и рядом нарушаете принципы справедливости. Одних банят за ... логово. Других за прямые оскорбления тренера и игроков не трогают. А да заслуги у всех разные. Я это понимаю. Но в правилах о них не сказано. В Гудвине есть позитивная сторона - он не дает расслабляться никому. Это такой тип характера. Паникеры. Во всем видят негативную сторону жизни. А радуются только когда их страшилки оправдываются. Каждому свое.
|
За всем этим срачем, никто не отметил, как вчера хороша была тетя Оля в красной шапке "А ля Шпалыч":) Дает знак:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ольга Смородская: «Юбилей чемпионства? 10 лет лузерства не празднуют» |
Пас вразрез, почти попал. Только почти. Гудвин смотрит, что-то делает, что-то умышленно:). Про собачку и Дана знает тока Гном:) ибо вдвоем мы тогда ужрались, когда из Томска их долго встречали. В итоге, с пьяных глаз, вручили Дану грязную собачку, чтобы я освободил руки и Гнома с Даном сфотал:). Все гораздо проще. Усложняют только те, кто не в теме. "Forza Kuban!", часов шесть назад из Грозного смска пришла. Ответ, типа, на мои поздравления:)
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, я ее никогда не читаю, я на нее смотрю:) Она тетка правильная, но не футбольная. Ты ее мальчика видел, который советник, типа?:) Ей покуй, куля ее читать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, Юра и попал, пусть радуется, что без уголовки. Тетя Оля - человек системы. Звонок поступает ей, она исполняет. Войну фанатам объявила? Ее поправили. "Оля, это тупое фанатье, они тебя накуй разорвут:) Оно тебе зачем?" Быдло, типа. Мы все быдло в их понимании. Тока хор Красножана умнее всех:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мясные уже заявили Юру Мовсисяна или нет? Стоит его завтра ждать на поле?
|
Mika, нельзя заявить. Окно, епт, ты ж юрист:)
|
Стеночки и Забегания, я ХЗ, где и чем ты живешь. Порой кажется, что весь Ваш хор - это что-то запредельное:). Тетя Оля правильная, системная тетка. Просто в футболе ей надо помогать, ей и помогают. Представь, тебя сейчас поставят, ну ХЗ, куда, банно-прачечным комбинатом, например, рулить:). Это сложный процесс:)
|
Не знаю почему?
Вижу не в офтопике и спорте объяснялки от Гудвина, то сразу охота закусить как после стопаря, шоб не блевануть.... Не знаю почему.... |
Цитата:
http://photo.championat.com/9/9266//...-lokomotiv.jpg http://photo.championat.com/9/9266//...-lokomotiv.jpg http://photo.championat.com/9/9266//...-lokomotiv.jpg Зачотно болелы тётю Олю "прессанули".:) |
Гудвин, да я в футбольных законах мягко говоря никак. Жаль, хотелось бы посмотреть на его игру в Спартаке.
|
Puшkin, дык блевани, Андрюх, помогает, говорят:). После этих двух домашек, надо тупо проблеваться и двигаться дальше. Увы, кроме блевотного рефлекса, эти, с позволения сказать, игры в ногомяч, ничего и не вызывают.
|
Гудвин, какой-то ты злой стал. Увидишь Юру - не трогай.
|
Mika, я не злой стал. Я в печальке:). Украли чартер:)
|
Гудвин, а Юра крайний...,
|
Mika, ну кто-то же должен им быть:)? Или ты думаешь, что мудрый Гудвин Алику предъявит:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |