Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Энко 25.12.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1171265)
Всё будет зависеть от всех сторон. Сейчас как никогда нужно объединится и забыть все старые обиды и недопонимания. Да сложно, но если искренне желаешь добра Кубани нужно засунуть своё я подальше всем, начиная от МОА и заканчивая простыми болельщиками. Только так мы сможем преодолеть все сегодняшние трудности и быстрее встать на ноги и двигаться вперёд, надеюсь что так и будет.

Начать, пожалуй, стоит с себя. Найди телефон Кучука и извинись за обиду причинённую ему публично. Как?

Хищник 25.12.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1171275)
[B]
общаясь с Артушевичем просил его заткнуть это недоразумение. Надеюсь что в ближайшее время моя просьба будет выполнена.

Его не заткнуть нужно, а пинком под зад на пенсию вслед за Перонко!

Кармен 25.12.2015 22:23

Ой, а наблюдающего не видели?:lol:

total 25.12.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1171287)
По умолчанию Господа модераторы!Предлагаю Вам,в честь славного праздника Возрождения Кубани объявить всеобщую амнистию! Зы:тем более,что забанить заново-аки 2 пальца об асфальт

там только один... и он будет сидеть," я сказал"(С) ( МВИН):lol:

Хищник 25.12.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1171288)
Начать, пожалуй, стоит с себя. Найди телефон Кучука и извинись за обиду причинённую ему публично. Как?

Что то много с твоей стороны внимания к моей персоне последнее время.. Ты в себе? Какое отношение данный г-н имеет к ФК Кубань?

с1979г 25.12.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1171291)
там только один... и он будет сидеть," я сказал"(С) ( МВИН):lol:

И где твоя толернст...телера...толирастия...тьху,моя,слов придумают!человеколюбие,вот!:lol:

Иштван 25.12.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1171238)
Справедливости ради надо отметить,что в своей главной ставке О.Бендер все-таки ошибся - не учел психологическое состояние своего партнера Воробьянинова и маниакальное желание того сорвать куш в одиночку - в итоге лишился жизни...

Комбинатор кстати выжил :lol:

Пашеку 25.12.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1171291)
там только один... и он будет сидеть," я сказал"(С) ( МВИ

Что, действительно Wiktor до лета в мыться будет? #-o Всё интересное пропустит:(
total, ты жесток и жестЮк:)
Мож всё-таки амнистия и реабилитация???:)

Горький 25.12.2015 22:36

По стадиону решали что?

Энко 25.12.2015 22:38

Хищник, ты же призываешь к поступкам, а не я, к тебе и внимание. Кучук, какой бы псих ни был, но он один из не самых худших главных тренеров Кубани в эпоху МОА. Или он ушёл и ты забыл себе же свой поступок? А теперь надо и всем все забыть и объединится? Будь последовательным, подай пример.

Пашеку 25.12.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1171293)
И где твоя толернст...телера...толирастия...тьху,моя,слов придумают!человеколюбие,вот

Прости за умняк:), но трошки поправлю:
толерантность- терпение,
филантропия-человеколюбие.
С праздником:beer2:

Горький 25.12.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1171269)
http://www.sports.ru/football/1035750244.html
Ткачёв готов остаться в Кубани!

Нах. А вот Артура надо вернуть.

Энко 25.12.2015 22:47

Veni, вот просьба, многие говорят, что Сергей Викторович сказал не так, а что он сказал никто не говорит. Сейчас-то можно привести полную цитату, хотя бы для истории?

Гудвин 25.12.2015 22:48

А кто извинится перед несчастной женщиной - супругой Леонида Станиславовича?

Cepexa 25.12.2015 22:49

Горький, да ладно, зачем нам второй талисман? Одного Якубы хватит, тем более он и играть еще умеет. А Ткачев как раз нужен. Матч с магнитом это показал. Его вообще понять можно, пришел он к нам когда был Дора в клубе, все было нормально, а потом с лета над ним начали пердолы измываться. Думаю причина именно в этом. Не будет в клубе пердол, то чего ему быть недовольным. А так еще и контракт получше может выбить.

Хищник 25.12.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1171298)
Хищник, ты же призываешь к поступкам, а не я, к тебе и внимание. Кучук, какой бы псих ни был, но он один из не самых худших главных тренеров Кубани в эпоху МОА. Или он ушёл и ты забыл себе же свой поступок? А теперь надо и всем все забыть и объединится? Будь последовательным, подай пример.

Из всей этой воды что ты вылил на мой вопрос я понял только одно - ты и твои единомышленники не готовы объединиться во благо Кубани.

GLuK 25.12.2015 22:56

Куда все с дерьмом и вентилятором в сторону МОА подевались?

Горький 25.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1171309)
Куда все с дерьмом и вентилятором в сторону МОА подевались?

Да, где наблюдающий? На самом деле, очень хочется узнать его мнение.

Cepexa 25.12.2015 23:02

Кстати ничегонезнайка опять дает интервью, в котором он опять "ребят, я не в курсе" что там по акциям клуба произошло.

Гудвин 25.12.2015 23:06

Он выехал Дору арестовывать. Едет, кушает беларусские мандаринки:)

GLuK 25.12.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171312)
Он выехал Дору арестовывать. Едет, кушает беларусские мандаринки:)

И уток лично заражать бешенством:lol:

Энко 25.12.2015 23:11

Хищник, запоздал ты с идеями объединения всех...на годок. Уже готово, объединились все, кто делают. Предлагающие присоединятся, как начнут делать... хотя бы часть из того, что предлагают. НЛ.

По встрече, результата к сожалению нет, взята пауза до понедельника. "Доживем до понедельника" (с)

GLuK 25.12.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1171315)
Хищник, запоздал ты с идеями объединения всех...на годок. Уже готово, объединились все, кто делают. Предлагающие присоединятся, как начнут делать... хотя бы часть из того, что предлагают. НЛ.

По встрече, результата к сожалению нет, взята пауза до понедельника. "Доживем до понедельника" (с)

Какие были требования?

наблюдающий 25.12.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1171310)
Да, где наблюдающий? На самом деле, очень хочется узнать его мнение.

Да тут я ,слезы умиления глотаю.Чего портить настроение и себе и людям.
А кто верит в спонсоров для частного клуба,пусть и остается в своей блаженной уверенности:)По мне так первый вариант происходит-самый неблагоприятный.

Гудвин 25.12.2015 23:18

GLuK, какие требования? МОА не тот человек, чтобы шоу устраивать на публике:)

GLuK 25.12.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171318)
GLuK, какие требования? МОА не тот человек, чтобы шоу устраивать на публике:)

Да я не про это. Эмблему клуба не использовать на трениках, телефон не отключать и тд:)

Хищник 25.12.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1171315)

Результаты объединения впечатляют! Посмотрим что будет дальше. Только мне вот не кажется что на данный момент есть единение среди всех заинтересованных сторон. Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что некоторые личности готовы продолжить вытаскивать прошлое грязное бельё и ставить своё я, выше интересов Кубани.

Энко 25.12.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1171316)
Какие были требования?

Предложения озвучены давным-давно, все в курсе. Диалог был по большей части в конструктивном русле. Положение известно всем и оно незавидное. Возможно решение будет найдено позже.

GLuK 25.12.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1171324)
Предложения озвучены давным-давно, все в курсе. Диалог был по большей части в конструктивном русле. Положение известно всем и оно незавидное. Возможно решение будет найдено позже.

Не думаю, что решение было принято внезапно "а не за*****ить мне бы несколько лярдов в пустоту". Были размышления, были посчитаны риски, были согласованы способы погашения долгов и намечены пути решения и развития

Энко 25.12.2015 23:32

Хищник, не возможно, а именно, что ошибаешься. Форум - одно, реальность - другое. И это по-шотландски... "Не рыхли" (с):lol:

Оскар 25.12.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1171317)
А кто верит в спонсоров для частного клуба,пусть и остается в своей блаженной уверенности:)

Я верю в спонсоров для частного клуба...
Но при этом считаю,что людям,развивающим спорт в регионе,край ОБЯЗАН оказывать преференции в бизнесе,чтобы им было из чего отстёгивать,так как потратить все деньги из кубышки на благотворительность могут себе лишь немногие,и то-или перед смертью,или будучи уверенными,что быстро заработают столько же-как Марк Цукерберг:
http://black-cat.in.ua/mark-cykerber...akcii-facebook

Цитата:

По мне так первый вариант происходит-самый неблагоприятный.
По мне так Веня не такой идиот,чтобы испортить себе реноме из-за такой "мелочи",как ФК Кубань,тем более,что новость о полной передаче клуба МОА уже раструбили все отечественные спортивные (и не только ) СМИ...

Мастер 25.12.2015 23:43

Всё *****ено. #-o Ничего не случилось....., до момента нашего корпоратива. Я, как последний вампир ,#-o на фоне жёлто-зелёной луны, бросая всех литрожелающих, метнулся к ГМ, и получил.. желанную весть...:) А слова вангователя, шо умные люди пьют со вчерашнего дня, отношу к его неуёмному желанию нажраться (лоразависимый алкоголик):lol:
Да будет толк в наших преобразованиях! Да будет Кубань, всегда и навеки! Аминь!!!:vpered::vpered::vpered:

GLuK 25.12.2015 23:44

Может кто расскажет как прошла встреча? Первоисточники, вы где?

Гудвин 25.12.2015 23:50

Реальность одна. Человека пытались кинуть, но он смог порешать. Все остальное - дым, вити, кучуки и прочие пляски. Да, МОА финансово ныне не тот, плюс, в самом клубе нарешали, уроды. Но это шанс, а других шансов не было и нет. Надеяться, что АКК будет нагибать разовых плательщиков? Смешно. Верить в коганов? Еще смешнее. Надо включаться в работу и верить, что нас еще не расписали

Энко 25.12.2015 23:53

GLuK, первоисточники: не зарегистрированы, либо пишут здесь 1-2 поста в год, либо забанены.

Cepexa 25.12.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1171317)
А кто верит в спонсоров для частного клуба,пусть и остается в своей блаженной уверенности:)По мне так первый вариант происходит-самый неблагоприятный.

То есть ты уверен что МОА сейчас всех игроков распродаст и обанкротит клуб? Ну в принципе все будет понятно в первое же трансферное окно

Борода 25.12.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1171329)
Форум - одно, реальность - другое. И это по-шотландски... "Не рыхли" (с)

Неверие в лучшую участь для КУБАХИ- видимо диагноз. Ну а при безусловном возвращении ДОРы и сказать не чего будет, только лишь рыхлить и хаить......

Гудвин 25.12.2015 23:56

Мастер, я не алкоголик. Просто вчера лосось приготовился:). Помог нам, кстати, ибо в кабаке был коорпоратив и еду несли долго.Но у нас с собой было:).

GLuK 25.12.2015 23:57

Энко, так и достаточно одного поста. Понятно, что все не скажут, хочется понять общую атмосферу, направленность решений. Не думаю, что применялись техники жестких переговоров. Если позвали фанатов, то это для огласки вектора

Немец 25.12.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1171311)
Кстати ничегонезнайка опять дает интервью, в котором он опять "ребят, я не в курсе" что там по акциям клуба произошло.

Его ответы говорят о масштабе его полномочий. Он наверняка в теме, но не дали команды комментировать события, вот и приходится всегда дуру включать.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.