![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а наблюдающего не видели?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
total, ты жесток и жестЮк:) Мож всё-таки амнистия и реабилитация???:) |
По стадиону решали что?
|
Хищник, ты же призываешь к поступкам, а не я, к тебе и внимание. Кучук, какой бы псих ни был, но он один из не самых худших главных тренеров Кубани в эпоху МОА. Или он ушёл и ты забыл себе же свой поступок? А теперь надо и всем все забыть и объединится? Будь последовательным, подай пример.
|
Цитата:
толерантность- терпение, филантропия-человеколюбие. С праздником:beer2: |
Цитата:
|
Veni, вот просьба, многие говорят, что Сергей Викторович сказал не так, а что он сказал никто не говорит. Сейчас-то можно привести полную цитату, хотя бы для истории?
|
А кто извинится перед несчастной женщиной - супругой Леонида Станиславовича?
|
Горький, да ладно, зачем нам второй талисман? Одного Якубы хватит, тем более он и играть еще умеет. А Ткачев как раз нужен. Матч с магнитом это показал. Его вообще понять можно, пришел он к нам когда был Дора в клубе, все было нормально, а потом с лета над ним начали пердолы измываться. Думаю причина именно в этом. Не будет в клубе пердол, то чего ему быть недовольным. А так еще и контракт получше может выбить.
|
Цитата:
|
Куда все с дерьмом и вентилятором в сторону МОА подевались?
|
Цитата:
|
Кстати ничегонезнайка опять дает интервью, в котором он опять "ребят, я не в курсе" что там по акциям клуба произошло.
|
Он выехал Дору арестовывать. Едет, кушает беларусские мандаринки:)
|
Цитата:
|
Хищник, запоздал ты с идеями объединения всех...на годок. Уже готово, объединились все, кто делают. Предлагающие присоединятся, как начнут делать... хотя бы часть из того, что предлагают. НЛ.
По встрече, результата к сожалению нет, взята пауза до понедельника. "Доживем до понедельника" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто верит в спонсоров для частного клуба,пусть и остается в своей блаженной уверенности:)По мне так первый вариант происходит-самый неблагоприятный. |
GLuK, какие требования? МОА не тот человек, чтобы шоу устраивать на публике:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, не возможно, а именно, что ошибаешься. Форум - одно, реальность - другое. И это по-шотландски... "Не рыхли" (с):lol:
|
Цитата:
Но при этом считаю,что людям,развивающим спорт в регионе,край ОБЯЗАН оказывать преференции в бизнесе,чтобы им было из чего отстёгивать,так как потратить все деньги из кубышки на благотворительность могут себе лишь немногие,и то-или перед смертью,или будучи уверенными,что быстро заработают столько же-как Марк Цукерберг: http://black-cat.in.ua/mark-cykerber...akcii-facebook Цитата:
|
Всё *****ено. #-o Ничего не случилось....., до момента нашего корпоратива. Я, как последний вампир ,#-o на фоне жёлто-зелёной луны, бросая всех литрожелающих, метнулся к ГМ, и получил.. желанную весть...:) А слова вангователя, шо умные люди пьют со вчерашнего дня, отношу к его неуёмному желанию нажраться (лоразависимый алкоголик):lol:
Да будет толк в наших преобразованиях! Да будет Кубань, всегда и навеки! Аминь!!!:vpered::vpered::vpered: |
Может кто расскажет как прошла встреча? Первоисточники, вы где?
|
Реальность одна. Человека пытались кинуть, но он смог порешать. Все остальное - дым, вити, кучуки и прочие пляски. Да, МОА финансово ныне не тот, плюс, в самом клубе нарешали, уроды. Но это шанс, а других шансов не было и нет. Надеяться, что АКК будет нагибать разовых плательщиков? Смешно. Верить в коганов? Еще смешнее. Надо включаться в работу и верить, что нас еще не расписали
|
GLuK, первоисточники: не зарегистрированы, либо пишут здесь 1-2 поста в год, либо забанены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, я не алкоголик. Просто вчера лосось приготовился:). Помог нам, кстати, ибо в кабаке был коорпоратив и еду несли долго.Но у нас с собой было:).
|
Энко, так и достаточно одного поста. Понятно, что все не скажут, хочется понять общую атмосферу, направленность решений. Не думаю, что применялись техники жестких переговоров. Если позвали фанатов, то это для огласки вектора
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |