![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борода, а Вы были в Химках в 2006 году? |
Цитата:
|
GLuK, пятиминутку тока сразу из реки можно делать. У меня такого не было лосося:). Но делали форель как-то. Весчь. Я делал суточный рецепт, но он малосольный реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в эйфорию я бы тоже не впадал, ибо ХЗ как все разложится. Но определеность мне нравится и очень надеюсь на удачу во втором пришествии Артушевича |
Все, я немогу больше сам на сам бухать, я очень рад . Раструбил всем другам. Извеняюсь пошол спать. Здравя Всем Нам и МОА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что с Коробкой? выгонят ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать,дочитал. Так бухать или жлать до понедельника? Так с рюмкой и хожу:)))
|
Борода, Вы в каком полку служили?:) Какие горячительные напитки предпочитал спортдир, будучи футболистом? И главный вопрос, как зовут котика Кули?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все оптимистично,но не успокоюсь пока не увижу в Кубани три-четыре ,
а лучше пять толковых новичков.Ткача обратно бы не взял.Как игрок неплохой,а как человек мутный.Нашего Белю в блуд загнал. Ну, и дай Бог чтобы ж-з мозаика быстрее сложилась:beer2::vpered: |
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас пей, но не до усрачки. советую.
|
Chegevaro, Кубаноид решил из своих забашлять, лишь бы запрет сняли, и дали ему возможность заявиться:). Порешал с Тлисом, по-братски, тот контракт не стал продлевать, чтобы позицию под Кубаноида освободить:)
|
Цитата:
|
В какой район приезжаешь?
|
Цитата:
|
Причин к поросячьему радостному визгу не вижу. Пока картина полностью соответствует негативному сценарию от наблюдающего.
Мкртчан имеет карт-бланш как к развитию клуба, так и к распродаже, окончание трансферного окна (+ 2-3 тура после перерыва) покажут, как относиться к произошедшим переменам. Что касается всеобщего объединения, то это сделать, имхо, просто. Признать ошибку. Или сделать высказывание в духе: "цена игроков важнее побед в матчах, но это единственная возможность выживания клуба нашими силами". Можно и отмалчиваться до последнего, как с Метадоном. Он тоже, кстати, в Лиге Европы играл. |
eternity, радость не оттого,что ожидаем головокружительных успехов и ЛЕ в ближайшем будущем...
Радость оттого,что,судя по всему,клуб вырвали из хищных пердолевских лап и появилась надежда на Светлое Будущее-пусть и нескорое... Возможно-для этого сейчас придётся пойти на ряд хирургических мер...Но в итоге есть все шансы на полное выздоровление и долгие годы Счастливой Жизни...;):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо таки всеже произошло?
|
26 декабря 2015, суббота. 01:24
Стаценко: «Кубань» не стала частным клубом, Мельгарехо не продаётся Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко опроверг несколько последних слухов вокруг клуба, включая информацию о том, что Олег Мкртчан стал владельцем жёлто-зелёных, получив контроль над всеми акциями по договорённости с администрацией Краснодарского края. Он также заявил, что «Кубань» не планирует продавать нападающего Лоренсо Мельгарехо. «На данный момент информация о том, что клуб стал частным и все акции перешли в собственность Олега Мкртчана, не соответствует действительности. Также на сегодняшний день неверной является информация издания «Спорт-экспресс» относительно кадровых перестановок в спортивном руководстве клуба. Вымыслом является и сообщение этого издания о том, что «Кубань» готова продать парагвайского легионера Лоренсо Мельгарехо», — приводит слова Стаценко официальный сайт краснодарцев. Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" Твою мать!Опять гендира не поставили в известность...:shok:Кто-нибудь, научите его хоть ГМ почитывать:lol: Зы:по Лорику-дай Бог,чтоб так и было,как он глаголет. |
|
А вчера говорили, что в 15:00 или 20:00 будет на офе информация...
|
но как я помню на выбросы оф реагируют очень редко.. а тут пря чет очень быстро. Похоже что на гинер *я не в курсе ребят*
|
Там ключевая фраза 'на сегодняшний день' и "на сегодняшний момент'.... Я так понимаю, что сегодня клуб действительно не является частным, официально это произойдет в понедельник, а по Мельге хз, может торгуются.... А вообще противно читать это лысое недоразумение!
|
Цитата:
|
Как бы все снова не вернулось к попечителям.Пока публично МОА или губернатор не расскажут, так все и продолжится. Надоело это все, когда же начнется стабильное функционирование клуба уже....
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |