![]() |
Цитата:
|
Горький, три "топора":)
|
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
Из положительного - Кондратьев вопросом занимается и пытается его системно решить в пределах существующего законодательства. Он твёрдо обещает, что с февраля месяца следующего года начнётся финансирование клуба (назовём это так) "пулом спонсоров". Кто они, нам знать необязательно.
Речь шла о сумме 1,5 млрд руб. в год на системной основе. Но до февраля ещё нужно дожить. Губернатором предложено, чтобы МОА взял на себя руководство спортивной и коммерческой деятельностью клуба. МОА попросил время до понедельника обдумать это предложение. Чтобы клуб жил дальше, до февраля нам нужно погасить часть долгов. Но денег на эти обязательные выплаты нет и где их взять вопрос пока нерешённый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы оф.потверждения и назначения Доронченко и тд..............
А пока слова, эмоции......... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По Тлисову хотелось бы сказать: https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8 |
Цитата:
|
Кум, не фуя ты не сечешь. Тут просто разные уровни информированности)))
|
Цитата:
|
Решение по всей схеме было принято в среду поздно вечером, и не здесь. Все остальное - исполнение решения, осложненное тем, что, для некоторых лиц оно оказалось нежданным:). Там уже делили портфели, а оно, вона как:)
|
Гудвин, Пердол прокинули?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пул спонсоров и МОА как управляющий выглядит несколько сюрреалистично. За руководство спортивной и коммерческой составляющей может быть МОА еще и зарплату будет получать от пресловутого пула ? Не думал,что его финансовое состояние настолько ухудшилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, дык, я отпостил, что все ровно и у Дяди не хватило уровня ровно тогда, когда мои руки освободились от поедания лосося, то есть, в ночь на пятницу:). Остальное - спектакль, последний акт в понедельник:). Потом работа начнется. Результаты увидим в конце сезона
|
Новости хорошие пришли, когда их, почти, не ждали! Но чепчиков не много полетело - кубанский болельщик привык к подвохам разным и найобкам. Я удивляюсь с Вас, господа пессимисты и псевдореалисты. Я, тоже, не знаю, какой вектор развития будет у Команды, какой бюджет и задачи будут на вторую половину этого сезона и на следующий. Но, как можно не радоваться, практически, единственному шансу сохранить "Кубань" в условиях современной реальности?! А реальность такова, что никто не знает что в следующем году будет и какая ***а нас ждет в жизни, не говоря о футболе, куда сейчас никто новый не лезет, да и "старые" расходы сокращать будут.
Первый шаг, с трудом, но сделан! Дальше, по мере наступления проблем. Даст Бог, прорвемся! :beer2: |
Цитата:
|
ACDC, а что тебя волнует из итогов встречи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, определенные бумаги были подписаны сегодня, "отдать" акции невозможно. Есть процедуры, как только механизм запустится, все станет очевидно:). Вопрос акций вообще был третичен, на самом деле. Могло так статься, что сейчас тут шалил бы наблюдающий, завывая про донецких воров и уголовки:)
|
Цитата:
|
ACDC, акции в госсобственности КК. Ты издеваешься или просто не в теме, как должно быть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, ко мне какие вопросы? Как обойти закон?:) Не ипи мне моск. Есть процедуры, которые надо пройти. Но повторюсь, зная те кандидатуры, кто планировался руллить, если бы МОА послал всех и отвалил бы, как многим хотелось, это был бы вылет железный. Не потому, что люди плохие, просто мы это уже проходили:)
|
Цитата:
Давай и у тебя спрошу. В пятницу было принято решение, что Кубань станет собственностью МОА? |
Цитата:
|
ACDC, ты же болела нормальный, что ты "в бутылку лезешь"? Никаких документов, мое ИМХО, еще не подписано. Принято принципиальное решение: "МОА - ибись ты сам со своей "Кубанью", как хочешь, только денег не проси, ибо рады помочь, да нечем" (если свое, навроченное разгребут (долги), и то - хлеб! Так я понял итоги встречи, и они меня радуют!
|
Цитата:
|
Общий вектор был понятен, когда правильные пацаны бухать пошли:), то есть в четверг:).
|
Цитата:
|
ACDC, вы акции покупали из госсобственности или списанную машину? Как бы есть разница)
|
Цитата:
|
watford, именно поэтому, здесь четко работает градация 10-15-75:).
|
В 2017 нефть-кормилица опять будет около сотки стоить, наконец (за счёт роста ресурсов) увеличится ВВП (после 3 лет рецессии), какой-никакой капитал из-за бугра пойдёт или керри-трейд случится. Кондратьев уже освоится к тому времени на кресле губера, а МОА сумеет в крае пару бизнес-проектов реализовать. а если к тому времени магнит несколько человек притравит, то вообще будет всё супер-гуд)))
Главное шаг сделан в нужном направлении. даже если пару лет потопчемся на месте, то ничего страшного не случится. з.ы. Надеюсь, Доронченко хорошо отдохнул и теперь с новыми силами примется искать нового "людоеда" :mrgreen: |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |