Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Горький 26.12.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1171466)
"Старый Тлис 777":lol:

Семь звездочек?

Седой 26.12.2015 11:58

Горький, три "топора":)

Седой 26.12.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1171098)
Агентура донесла, шо О.А.Мкртчан находится в АКК. Там же есть представители Саммита (Восток) и КубКуза (Ch.Eng). Про остальных участников не в курсе...

Ch.Eng не так восторженно донёс новость:)
Открыть / закрыть содержимое
Из положительного - Кондратьев вопросом занимается и пытается его системно решить в пределах существующего законодательства. Он твёрдо обещает, что с февраля месяца следующего года начнётся финансирование клуба (назовём это так) "пулом спонсоров". Кто они, нам знать необязательно.
Речь шла о сумме 1,5 млрд руб. в год на системной основе. Но до февраля ещё нужно дожить.

Губернатором предложено, чтобы МОА взял на себя руководство спортивной и коммерческой деятельностью клуба. МОА попросил время до понедельника обдумать это предложение.

Чтобы клуб жил дальше, до февраля нам нужно погасить часть долгов. Но денег на эти обязательные выплаты нет и где их взять вопрос пока нерешённый.

Бармалей 26.12.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1171432)
У меня аж форум упал на этом сообщении, размещенном, кстати, на странице 777. Знаки повсюду!

У меня тоже есть "знак",число 777 в количестве сообщений...;):)

total 26.12.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1171426)
Всем бухать! Всё!

а что могло собственно за ночь измениться если МОА взял паузу "на подумать" до понедельника???

777 26.12.2015 12:18

Хотелось бы оф.потверждения и назначения Доронченко и тд..............
А пока слова, эмоции.........

Cepexa 26.12.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1171473)
Хотелось бы оф.потверждения и назначения Доронченко и тд..............

Хорошего понемножку. Хватит тебе пока и официала по Тлисову)

777 26.12.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171461)
Бугор, разбань Леху обязательно, а то он не узнает о планах запуска элитного коньяку "Старый Тлис":)

Поддерживаю предыдущего оратора ........ :)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1171452)
-------------------------------------

Ыыыыыыыы,.. пойду Лёху разбаню... :)

Давно пора, сколько меня уже из-за БЫВШЕГО игрока парить можно в банке.....

По Тлисову хотелось бы сказать: https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8

pragmatik 26.12.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1171469)
.

Хотя он (Ченг) был там лично. Зато интернет-бойцы в эйфории...

Semych 26.12.2015 13:37

Кум, не фуя ты не сечешь. Тут просто разные уровни информированности)))

Cepexa 26.12.2015 13:41

Цитата:

Из положительного - Кондратьев вопросом занимается и пытается его системно решить в пределах существующего законодательства. Он твёрдо обещает, что с февраля месяца следующего года начнётся финансирование клуба (назовём это так) "пулом спонсоров". Кто они, нам знать необязательно.
Речь шла о сумме 1,5 млрд руб. в год на системной основе. Но до февраля ещё нужно дожить.

Губернатором предложено, чтобы МОА взял на себя руководство спортивной и коммерческой деятельностью клуба. МОА попросил время до понедельника обдумать это предложение.

Чтобы клуб жил дальше, до февраля нам нужно погасить часть долгов. Но денег на эти обязательные выплаты нет и где их взять вопрос пока нерешённый.

Мне кажется это просто означает что МОА с Веней решили некоторые вопросы обсудить без лишних глаз. Наверняка же есть вещи не для публики и не могли же они взять и прямо сказать: народ в общем дальше выходите, мы будем обсуждать вещи не для ваших ушей.

Гудвин 26.12.2015 13:57

Решение по всей схеме было принято в среду поздно вечером, и не здесь. Все остальное - исполнение решения, осложненное тем, что, для некоторых лиц оно оказалось нежданным:). Там уже делили портфели, а оно, вона как:)

Cepexa 26.12.2015 14:12

Гудвин, Пердол прокинули?)

Денис1973 26.12.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1171426)
Всем бухать! Всё!

Колифей, Когда? У меня через три часа поезд до Краснодара.:)

Bond 26.12.2015 14:35

Цитата:

Судя по отзыву очевидца - восторгаться не от чего.
Пул спонсоров и МОА как управляющий выглядит несколько сюрреалистично.
За руководство спортивной и коммерческой составляющей может быть МОА еще и зарплату будет получать от пресловутого пула ?
Не думал,что его финансовое состояние настолько ухудшилось...

Хищник 26.12.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1171472)
а что могло собственно за ночь измениться если МОА взял паузу "на подумать" до понедельника???

Ему же не обязательно думать до понедельника..ночи хватило, а утром Дора обо всём сообщил Колифею.

Гудвин 26.12.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1171503)
Судя по отзыву очевидца - восторгаться не от чего.
Пул спонсоров и МОА как управляющий выглядит несколько сюрреалистично.
За руководство спортивной и коммерческой составляющей может быть МОА еще и зарплату будет получать от пресловутого пула ?
Не думал,что его финансовое состояние настолько ухудшилось...

Сюрреалистично выглядит, что "группа товарисчей" в лице руководителя региона, сурьезного коммерса и еще пары-тройки лиц сказала десять процентов правды:)

ACDC 26.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171517)
Сюрреалистично выглядит, что "группа товарисчей" в лице руководителя региона, сурьезного коммерса и еще пары-тройки лиц сказала десять процентов правды

Твой нереальный эгоцентризм можно терпеть исключительно из попыток оставаться инсайдером. Хоть каким то. Что там с остальными 90%?

Гудвин 26.12.2015 17:22

ACDC, дык, я отпостил, что все ровно и у Дяди не хватило уровня ровно тогда, когда мои руки освободились от поедания лосося, то есть, в ночь на пятницу:). Остальное - спектакль, последний акт в понедельник:). Потом работа начнется. Результаты увидим в конце сезона

Romario 26.12.2015 17:23

Новости хорошие пришли, когда их, почти, не ждали! Но чепчиков не много полетело - кубанский болельщик привык к подвохам разным и найобкам. Я удивляюсь с Вас, господа пессимисты и псевдореалисты. Я, тоже, не знаю, какой вектор развития будет у Команды, какой бюджет и задачи будут на вторую половину этого сезона и на следующий. Но, как можно не радоваться, практически, единственному шансу сохранить "Кубань" в условиях современной реальности?! А реальность такова, что никто не знает что в следующем году будет и какая ***а нас ждет в жизни, не говоря о футболе, куда сейчас никто новый не лезет, да и "старые" расходы сокращать будут.
Первый шаг, с трудом, но сделан! Дальше, по мере наступления проблем. Даст Бог, прорвемся! :beer2:

ACDC 26.12.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171528)
ACDC, дык, я отпостил, что все ровно и у Дяди не хватило уровня ровно тогда, когда мои руки освободились от поедания лосося, то есть, в ночь на пятницу. Остальное - спектакль, последний акт в понедельник. Потом работа начнется. Результаты увидим в конце сезона

И все же, если можно, без звиздежа из общих соображений. Есть реальная инфа по итогам встречи?

Гудвин 26.12.2015 17:34

ACDC, а что тебя волнует из итогов встречи?

ACDC 26.12.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171532)
ACDC, а что тебя волнует из итогов встречи?

Всего один вопрос. АКК отдала свои акции МОА?

Хрюн Моржов 26.12.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1171529)
Но, как можно не радоваться, практически, единственному шансу сохранить "Кубань" в условиях современной реальности?!

Радоваться можно, осторожно. А вот восторгаться и впадать в эйфорию не стоит. Ибо Гудвин всё равно потом выкрутится, а вы будете чувствовать себя обманутыми...

Гудвин 26.12.2015 17:51

ACDC, определенные бумаги были подписаны сегодня, "отдать" акции невозможно. Есть процедуры, как только механизм запустится, все станет очевидно:). Вопрос акций вообще был третичен, на самом деле. Могло так статься, что сейчас тут шалил бы наблюдающий, завывая про донецких воров и уголовки:)

ACDC 26.12.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171543)
"отдать" акции невозможно.

Формально легко, за 1 рубль, в ближайший рабочий день. Как может быть третичен вопрос собственности? Он наипервейший!!!

Гудвин 26.12.2015 18:09

ACDC, акции в госсобственности КК. Ты издеваешься или просто не в теме, как должно быть?:)

ACDC 26.12.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171548)
ACDC, акции в госсобственности КК. Ты издеваешься или просто не в теме, как должно быть?

Купил один раз госсобственность. Не совсем на общих основаниях и не за один рубль. Ровно 5 дней.

Бугор 26.12.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1171554)
Купил один раз госсобственность. Не совсем на общих основаниях и не за один рубль. Ровно 5 дней.

до понедельника включительно с пятницы четыре дня... для тебя новости будут во вторник, жди. :)

Гудвин 26.12.2015 18:56

ACDC, ко мне какие вопросы? Как обойти закон?:) Не ипи мне моск. Есть процедуры, которые надо пройти. Но повторюсь, зная те кандидатуры, кто планировался руллить, если бы МОА послал всех и отвалил бы, как многим хотелось, это был бы вылет железный. Не потому, что люди плохие, просто мы это уже проходили:)

ACDC 26.12.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1171557)
до понедельника включительно с пятницы четыре дня... для тебя новости будут во вторник, жди.

Посмотрел на документы, три подписи. Это при том, что я никто и звать меня никак, простой личный интерес.
Давай и у тебя спрошу. В пятницу было принято решение, что Кубань станет собственностью МОА?

Бугор 26.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1171562)
Давай и у тебя спрошу. В пятницу было принято решение, что Кубань станет собственностью МОА?

принято решение, что принимать решение будут в понедельник. Я ответил на твой вопрос? :)

Romario 26.12.2015 19:20

ACDC, ты же болела нормальный, что ты "в бутылку лезешь"? Никаких документов, мое ИМХО, еще не подписано. Принято принципиальное решение: "МОА - ибись ты сам со своей "Кубанью", как хочешь, только денег не проси, ибо рады помочь, да нечем" (если свое, навроченное разгребут (долги), и то - хлеб! Так я понял итоги встречи, и они меня радуют!

ACDC 26.12.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1171565)
ACDC, ты же болела нормальный, что ты "в бутылку лезешь"? Никаких документов, мое ИМХО, еще не подписано. Принято принципиальное решение: "МОА - ибись ты сам со своей "Кубанью", как хочешь, только денег не проси, ибо рады помочь, да нечем" (если свое, навроченное разгребут (долги), и то - хлеб! Так я понял итоги встречи, и они меня радуют!

Никаких бутылок. Общий вектор понятен. Просто вопрос судьбоностный и фраза Гудвина, о том, что в пятницу было 10% правды... Пытаюсь раскрутить его на остольные 90%. В процессе выясняется, что пятница это не совсем пятница, а скорее понедельник...:beer2:

Гудвин 26.12.2015 20:21

Общий вектор был понятен, когда правильные пацаны бухать пошли:), то есть в четверг:).

ACDC 26.12.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1171559)
ACDC, ко мне какие вопросы? Как обойти закон? Не ипи мне моск. Есть процедуры, которые надо пройти. Но повторюсь, зная те кандидатуры, кто планировался руллить, если бы МОА послал всех и отвалил бы, как многим хотелось, это был бы вылет железный. Не потому, что люди плохие, просто мы это уже проходили

Не надо обходить ни какой закон. Все в конечном итоге сводиться к получению какого то количества подписей. Ускорять человек из вне может только одним способом. Понятно, что имитировать деятельность на чиновническом уровне можно сколь-угодно долго, но это касательно сторонней организации, физического лица. Нет никаких таинственных процедур. Если чиновники заинтересованы, дело одного дня.

watford 26.12.2015 21:02

ACDC, вы акции покупали из госсобственности или списанную машину? Как бы есть разница)

ACDC 26.12.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1171588)
ACDC, вы акции покупали из госсобственности или списанную машину? Как бы есть разница)

Списанную машину разумеется. Разница в количестве подписей?

Гудвин 26.12.2015 21:17

watford, именно поэтому, здесь четко работает градация 10-15-75:).

Mixa_strike 26.12.2015 21:40

В 2017 нефть-кормилица опять будет около сотки стоить, наконец (за счёт роста ресурсов) увеличится ВВП (после 3 лет рецессии), какой-никакой капитал из-за бугра пойдёт или керри-трейд случится. Кондратьев уже освоится к тому времени на кресле губера, а МОА сумеет в крае пару бизнес-проектов реализовать. а если к тому времени магнит несколько человек притравит, то вообще будет всё супер-гуд)))
Главное шаг сделан в нужном направлении. даже если пару лет потопчемся на месте, то ничего страшного не случится.
з.ы. Надеюсь, Доронченко хорошо отдохнул и теперь с новыми силами примется искать нового "людоеда" :mrgreen:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.