![]() |
Цитата:
|
Vicente, припомни Валерия Шушлякова. Чистый Букурушка. Быть может, мясца поболе ;)
Человек в возрасте под- и за 30 солировал во всех командах, где бы не играл. И каких-то особых и мастеровитых подносчиков снарядов у него не было в Кубани - Стас хромал чаще, чем играл. Дело, видимо, в том что Шушляков просто умел играть в футбол. |
Veni, нападенца ищут? Или все куй забили на селекцию и соответственно на команду. Играйте кем хотите и как хотите..... 11 матчей как нибудь отбегаете. А там летом поглядим, что с вами дальше делать.
|
Цитата:
Едва ли не все клубные в унисон исполняют старую песенку :app: Да любой игрок при таком тотальном неверии и троллении скиснет и зависнет... :? С другой стороны, если он действительно такой невдалый игрок, то зачем вы его кормите? Признайте: так, мол, и так - переоценили парня, ошиблись в нём. И отпустите с миром... Неужели в Коста-Рике и подле неё такие пройдохи-агенты, что вписали в контракт огромные отступные на расторжение контракта? Вот не верится в это ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ,
тоже не вижу логики. Надежда на русский "Авось"? но не столько же лет...... |
ВладислаВ, по Валере полностью с тобой соглашусь, но с этим
Цитата:
|
mr_Kirill, я понимаю, что его контракт не ахти какой... Но смысл?
А того же казаха, кому не раз уже исполняют дифирамбы, даже не попробовали в деле... Безлихотнова ныне заявили, ибо на безрыбье и рак рыба. А чо ж было не придержать его перед Донецком, дать побольше времени в ЧР? Чудны порой дела спортивного отдела :app: |
ВладислаВ,
тоже пытаюсь понять, но не совсем врубаюсь. Понятно, что изнутри все по другому видится, но...... х.з. |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы напали на этого Уренью? :)
|
Giallo-Verde, Армяна я всегда особо ценю в Кубани-90-х ;)
Это была редкой породы рабочая лошадка! Но... до условного Каборе Эдик не дотянул. И в Кубани он чаще поглядывал в сторону линию обороны. Тогда как до срача с ОВД он был заточен на созидание. Хотя там личностей хватало - Лев Березнер, Алик Догузов... Хороший опорник - едва ли не четверть команды. Впрочем, Шарль, когда в настроении, повышает значимость амплуа :app: |
я вот сейчас размышляю по поводу Бауржана. Понятно, что игрок еще не полностью созрел для жесткой ПЛ, но все же, может не стоило так его быстро скидывать? Обтесался бы на заменах, понюхал бы пороху взрослого футбола?
|
Уренье ничего не поможет, у него и так все хорошо:). По меркам Коста-Рики он богач, красавица-жена, в сборную зовут и так:), жизнь удалась.
Чую я, что после старта и двух возможных баранок, будет тут жарко:). Только дерби и хардкор:) |
mr_Kirill, я скорее склоняюсь, что Буэно не созрел ;)
Ибо его мениск - бриллиантовый, связки - платиновые, а мизинец левой ноги - чиста золотой! А Баур - простой казахский парень. Чай, не заломали бы. А так спортотдел по тренькам решил, что дедушкиных причиндалов у него немае, а посему пусть едет на родину. Занятные двойные стандарты: в одних верят бесконечно, другим и шанса толком не дают ;) |
Цитата:
Поэтому говорить о Буэно и Бауржане уверенно - не могу. Мне и один и второй понравились. И надежда, что Буэно разыграется - очень велика. Что в пацане есть талант - видно, но вот выдернуть его наружу - тут уже не от нас с тобой зависит |
ВладислаВ, имхуется мне, что верное решение по казаху. Не наш формат. Он типичный сырой фантазиста, куда его встраивать? Такого надо готовым брать, слишком зависимая позиция для команды. Ладно Буэно, тот бегает иногда по краю, привыкает потихоньку, особо не влияя на структуру игры. А казаха надо было пару лет наигрывать, желательно в пердиве. Но оно ему самому накуй не нужно. Вот и поехал домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Психология и дисциплина, и Арсен и Бауржан могут основательно раскрыться! |
Гудвин, тогда один вопрос: ЗАЧЕМ брали? Передержать? :shok:
И пусть на нём ничего не проиграли и не выиграли по трансферу, но для чего все эти движения? Кот в мешке? |
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
Потому я и особо отметил выше, ДИСИПЛИНА и ПСИХОЛОГИЯ! Очень хорошо помню по себе, когда начинал играть, казалось, вот, только ты можешь все сам сделать! Ты получал удовольствие от индивидуальных действий.... И только с годами я стал понимать и балдеть от точного паса, от вывода игрока на удар и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
но я вот именно о дисциплине, пожалуй, и говорил..если что-то пойдёт не так или, например, против Арсена несколько раз чересчур грубо сыграют, то, думаю, велика вероятность, что Арсен заведётся.. у Исламхана же я такого не заметил..команда проигрывает 4-0 после первого тайма - он спокоен.. его довольно жестко встречали несколько раз, если не сказать по-хамски - он всё равно держал себя в руках.. не думаю, что на такое поведение сильно влияет его статус в команде..тут внутренняя закалка хорошая, на мой взгляд.. |
Alex Muvil,
возможно ты и прав. Но сейчас об этом уже, что толку говорить. Нету казаха у нас |
Вы не понимаете главного. Не наш это формат. Игроки в такую позицию, ни в одном клубе ПЛ, не заиграли в его годы. Все очень просто. Да и Арсен- неудачное сравнение. Тот в Алании уже попылил, да и не ставят его в центр у нас. Зачем брали - другой вопрос.
|
Цитата:
|
mr_Kirill, ты бы еще Пеку Дементьева вспомнил:). Все меняется, да и Федя далеко не сразу заиграл. Может и Кубани, силами Исламхана, Каретника и примкнувшего к ним Бугаева, можно повторить путь Урала, тока накуа?:)
|
Гудвин, меня умиляет твоя позиция: Пастернака... тьфу ты... Бауыржана в деле не видел, но не одобряю... :app:
Можно подумать, ты видел с десяток его матчей - не нарезками, но целиком. И на основании увиденного сумел в своём воображении встроить Исламхана в состав Кубани. Встроить и понять его бесполезность. Мнение по Буэно можно было сформировать на основании увиденного лично, а также на оценках людей, которые его видят постоянно. А по Исламхану? Тебе Рабинович напел, что ли? ;) |
ВладислаВ, видел, согласен, не много. Но это серьезный футбол, а он не Месси в те годы:). Скока было ожиданий от Каретника? И что? Я почему и отпостил, что силами этих парней надо свалиться в пердив и там они будут нормуль смотреться и расти вместе с командой:). Сколько было ожиданий по Арсену. Положа руку на сердце, что, кроме шальняка с Уралом можно вспомнить?
|
Да, кстати... Если чо, то Мандела едет на третий сбор.
|
По Уренью нашептали , что якобы в последнии дни начал куйней страдать , поймал звезду . Михалыч не в восторге . :evil:
|
Цитата:
|
Artem777, Игорь, погугли, что можно из недвижимости купить в Коста-Рике за месячную зряплату Маркоса:). Все станет ясно и понятно:)
|
Цитата:
Он чего то добился в клубе?:(:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |