Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Veni 12.02.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 859566)
Вот он, шанс, для Уреньи. :)

Вряд ли ... имхо...

ВладислаВ 12.02.2014 23:53

Vicente, припомни Валерия Шушлякова. Чистый Букурушка. Быть может, мясца поболе ;)
Человек в возрасте под- и за 30 солировал во всех командах, где бы не играл.
И каких-то особых и мастеровитых подносчиков снарядов у него не было в Кубани - Стас хромал чаще, чем играл.
Дело, видимо, в том что Шушляков просто умел играть в футбол.

Сержиньо 12.02.2014 23:53

Veni, нападенца ищут? Или все куй забили на селекцию и соответственно на команду. Играйте кем хотите и как хотите..... 11 матчей как нибудь отбегаете. А там летом поглядим, что с вами дальше делать.

ВладислаВ 12.02.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 859662)
Вряд ли ... имхо...

Интересная ситуация...
Едва ли не все клубные в унисон исполняют старую песенку :app:
Да любой игрок при таком тотальном неверии и троллении скиснет и зависнет... :?
С другой стороны, если он действительно такой невдалый игрок, то зачем вы его кормите? Признайте: так, мол, и так - переоценили парня, ошиблись в нём. И отпустите с миром...
Неужели в Коста-Рике и подле неё такие пройдохи-агенты, что вписали в контракт огромные отступные на расторжение контракта?
Вот не верится в это ;)

Veni 13.02.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 859671)
Veni, нападенца ищут? Или все куй забили на селекцию и соответственно на команду. Играйте кем хотите и как хотите..... 11 матчей как нибудь отбегаете. А там летом поглядим, что с вами дальше делать.

Нихт ферштейн ...

mr_Kirill 13.02.2014 00:01

ВладислаВ,

тоже не вижу логики. Надежда на русский "Авось"? но не столько же лет......

Giallo-Verde 13.02.2014 00:03

ВладислаВ, по Валере полностью с тобой соглашусь, но с этим
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 859670)
И каких-то особых и мастеровитых подносчиков снарядов у него не было в Кубани - Стас хромал чаще, чем играл.

не совсем: Эдик Саркисов неплохо ,считаю, у нам смотрелся в центре со Стасом :beer2:

ВладислаВ 13.02.2014 00:06

mr_Kirill, я понимаю, что его контракт не ахти какой... Но смысл?
А того же казаха, кому не раз уже исполняют дифирамбы, даже не попробовали в деле...
Безлихотнова ныне заявили, ибо на безрыбье и рак рыба. А чо ж было не придержать его перед Донецком, дать побольше времени в ЧР?
Чудны порой дела спортивного отдела :app:

mr_Kirill 13.02.2014 00:08

ВладислаВ,

тоже пытаюсь понять, но не совсем врубаюсь. Понятно, что изнутри все по другому видится, но...... х.з.

Veni 13.02.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 859684)
А чо ж было

Избитая национальная поговорка :)...

Колифей 13.02.2014 00:12

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 859674)
Да любой игрок при таком тотальном неверии и троллении скиснет и зависнет

Вот и я о том же. Ну никак не могу поверить, что лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки совершенно не умеет играть в футбол. ИМХО, его просто неправильно готовят.

Wiktor 13.02.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 859581)
если с Маркосом поработают психологи и он будет играть как на тренировках, то вполне будет у нас приличный нападающий

Его бы использовать как Лобановский Беланова в Динамо Киев. Тоже был деревяннее Буратино, однако Золотой мяч получил.:) Или как Слуцкий Мусу в ЦСКА. Скорость то у него сумашедшая.

Избранный 13.02.2014 00:14

Да что вы напали на этого Уренью? :)

ВладислаВ 13.02.2014 00:16

Giallo-Verde, Армяна я всегда особо ценю в Кубани-90-х ;)
Это была редкой породы рабочая лошадка!
Но... до условного Каборе Эдик не дотянул. И в Кубани он чаще поглядывал в сторону линию обороны. Тогда как до срача с ОВД он был заточен на созидание. Хотя там личностей хватало - Лев Березнер, Алик Догузов...
Хороший опорник - едва ли не четверть команды. Впрочем, Шарль, когда в настроении, повышает значимость амплуа :app:

mr_Kirill 13.02.2014 00:17

я вот сейчас размышляю по поводу Бауржана. Понятно, что игрок еще не полностью созрел для жесткой ПЛ, но все же, может не стоило так его быстро скидывать? Обтесался бы на заменах, понюхал бы пороху взрослого футбола?

Гудвин 13.02.2014 00:24

Уренье ничего не поможет, у него и так все хорошо:). По меркам Коста-Рики он богач, красавица-жена, в сборную зовут и так:), жизнь удалась.
Чую я, что после старта и двух возможных баранок, будет тут жарко:). Только дерби и хардкор:)

ВладислаВ 13.02.2014 00:28

mr_Kirill, я скорее склоняюсь, что Буэно не созрел ;)
Ибо его мениск - бриллиантовый, связки - платиновые, а мизинец левой ноги - чиста золотой!
А Баур - простой казахский парень. Чай, не заломали бы.
А так спортотдел по тренькам решил, что дедушкиных причиндалов у него немае, а посему пусть едет на родину.
Занятные двойные стандарты: в одних верят бесконечно, другим и шанса толком не дают ;)

mr_Kirill 13.02.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 859697)
mr_Kirill, я скорее склоняюсь, что Буэно не созрел ;)
Ибо его мениск - бриллиантовый, связки - платиновые, а мизинец левой ноги - чиста золотой!
А Баур - простой казахский парень. Чай, не заломали бы.
А так спортотдел по тренькам решил, что дедушкиных причиндалов у него немае, а посему пусть едет на родину.
Занятные двойные стандарты: в одних верят бесконечно, другим и шанса толком не дают ;)

не знаю, Влад...... я никакой инфы не имею изнутри, я смотрю и анализирую только то, что вижу своими глазами.
Поэтому говорить о Буэно и Бауржане уверенно - не могу.
Мне и один и второй понравились. И надежда, что Буэно разыграется - очень велика. Что в пацане есть талант - видно, но вот выдернуть его наружу - тут уже не от нас с тобой зависит

Гудвин 13.02.2014 00:37

ВладислаВ, имхуется мне, что верное решение по казаху. Не наш формат. Он типичный сырой фантазиста, куда его встраивать? Такого надо готовым брать, слишком зависимая позиция для команды. Ладно Буэно, тот бегает иногда по краю, привыкает потихоньку, особо не влияя на структуру игры. А казаха надо было пару лет наигрывать, желательно в пердиве. Но оно ему самому накуй не нужно. Вот и поехал домой.

КУБАНОИД 72 13.02.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 859548)
Впереди будут Мельгарехо с Букуром или Уреньей. Да еще возможно Мандела.
По краям Хубулов, Игнатьев, Безлихонтов.
В центре поля Попов с Каборе.
Все будет хорошо!:beer2:

Где ты здесь хорошо увидел ? И чего хорошего в том ,что мы остались без напа? Вся эта бравада ,что мы сможем весной стрельнуть без напа напоминает агонию ))) по сути у нас в нападении полная ***a !

mr_Kirill 13.02.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 859699)
ВладислаВ, имхуется мне, что верное решение по казаху. Не наш формат. Он типичный сырой фантазиста, куда его встраивать? Такого надо готовым брать, слишком зависимая позиция для команды. Ладно Буэно, тот бегает иногда по краю, привыкает потихоньку, особо не влияя на структуру игры. А казаха надо было пару лет наигрывать, желательно в пердиве. Но оно ему самому накуй не нужно. Вот и поехал домой.

Дим, а по мне, казах и Хубулов - очень похожи между собой. Оба горячие, оба с лидерскими, но не совсем развитыми гармонично, качествами. Зачастую перетягивают одеяло на себя. Но в то же время оба могут из ничего создать феерию! А то, что они не гренадеры..... так для технарей с головй физические размеры - никогда главными не были!

Психология и дисциплина, и Арсен и Бауржан могут основательно раскрыться!

ВладислаВ 13.02.2014 00:40

Гудвин, тогда один вопрос: ЗАЧЕМ брали? Передержать? :shok:
И пусть на нём ничего не проиграли и не выиграли по трансферу, но для чего все эти движения? Кот в мешке?

Alex Muvil 13.02.2014 00:53

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 859701)
Оба горячие

по тем матчам молодёжки,которые довелось посмотреть (этот и прошлый розыгрыш КС+пара матчей в отборе на евро с нашей молодёжкой), о Буаыржане сложилось противоположное мнение.. не знаю как за пределами, а на поле выглядел довольно рассудительно и хладнокровно..с холодной головой..

mr_Kirill 13.02.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 859704)
mr_Kirill,

по тем матчам молодёжки,которые довелось посмотреть (этот и прошлый розыгрыш КС+пара матчей в отборе на евро с нашей молодёжкой), о Буаыржане сложилось противоположное мнение.. не знаю как за пределами, а на поле выглядел довольно рассудительно и хладнокровно..с холодной головой..

не забывай, он - Лидер в их сборной! Он там доказал уже всем это, соответственно на уровне психологии - он в сборной состоялся! А у нас, к примеру, ему надо доказывать, и как ему кажется (этим и Арсен страдает), что если он потянет мяч сам, не отдав пас, он утвердит себя в глазах коллектива!
Потому я и особо отметил выше, ДИСИПЛИНА и ПСИХОЛОГИЯ!

Очень хорошо помню по себе, когда начинал играть, казалось, вот, только ты можешь все сам сделать! Ты получал удовольствие от индивидуальных действий.... И только с годами я стал понимать и балдеть от точного паса, от вывода игрока на удар и т.д

Гудвин 13.02.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 859702)
Гудвин, тогда один вопрос: ЗАЧЕМ брали? Передержать? :shok:
И пусть на нём ничего не проиграли и не выиграли по трансферу, но для чего все эти движения? Кот в мешке?

Как-будто в первый раз такой расклад:). Взяли, получили, не подошел, продали. Ты как маленький, круговорот денех в природе, чисто по мелочи, на бензин:)

Alex Muvil 13.02.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 859706)
не забывай, он - Лидер в их сборной! Он там доказал уже всем это, соответственно на уровне психологии - он в сборной состоялся! А у нас, к примеру, ему надо доказывать, и как ему кажется (этим и Арсен страдает), что если он потянет мяч сам, не отдав пас, он утвердит себя в глазах коллектива!
Потому я и особо отметил выше, ДИСИПЛИНА и ПСИХОЛОГИЯ!

Очень хорошо помню по себе, когда начинал играть, казалось, вот, только ты можешь все сам сделать! Ты получал удовольствие от индивидуальных действий.... И только с годами я стал понимать и балдеть от точного паса, от вывода игрока на удар и т.д

тут соглашусь со всем..

но я вот именно о дисциплине, пожалуй, и говорил..если что-то пойдёт не так или, например, против Арсена несколько раз чересчур грубо сыграют, то, думаю, велика вероятность, что Арсен заведётся..

у Исламхана же я такого не заметил..команда проигрывает 4-0 после первого тайма - он спокоен.. его довольно жестко встречали несколько раз, если не сказать по-хамски - он всё равно держал себя в руках..

не думаю, что на такое поведение сильно влияет его статус в команде..тут внутренняя закалка хорошая, на мой взгляд..

mr_Kirill 13.02.2014 01:08

Alex Muvil,

возможно ты и прав. Но сейчас об этом уже, что толку говорить. Нету казаха у нас

Гудвин 13.02.2014 01:11

Вы не понимаете главного. Не наш это формат. Игроки в такую позицию, ни в одном клубе ПЛ, не заиграли в его годы. Все очень просто. Да и Арсен- неудачное сравнение. Тот в Алании уже попылил, да и не ставят его в центр у нас. Зачем брали - другой вопрос.

mr_Kirill 13.02.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 859710)
Вы не понимаете главного. Не наш это формат. Игроки в такую позицию, ни в одном клубе ПЛ, не заиграли в его годы. Все очень просто. Да и Арсен- неудачное сравнение. Тот в Алании уже попылил, да и не ставят его в центр у нас. Зачем брали - другой вопрос.

Федор Черенков, в 19 по-моему дебютировал за ТОТ Спартак, и сразу стал нужным, хоть и считался номинально правым полузащитником, но дирижировал по всему полю

Гудвин 13.02.2014 01:49

mr_Kirill, ты бы еще Пеку Дементьева вспомнил:). Все меняется, да и Федя далеко не сразу заиграл. Может и Кубани, силами Исламхана, Каретника и примкнувшего к ним Бугаева, можно повторить путь Урала, тока накуа?:)

ВладислаВ 13.02.2014 10:29

Гудвин, меня умиляет твоя позиция: Пастернака... тьфу ты... Бауыржана в деле не видел, но не одобряю... :app:
Можно подумать, ты видел с десяток его матчей - не нарезками, но целиком. И на основании увиденного сумел в своём воображении встроить Исламхана в состав Кубани. Встроить и понять его бесполезность.
Мнение по Буэно можно было сформировать на основании увиденного лично, а также на оценках людей, которые его видят постоянно. А по Исламхану?
Тебе Рабинович напел, что ли? ;)

Гудвин 13.02.2014 10:49

ВладислаВ, видел, согласен, не много. Но это серьезный футбол, а он не Месси в те годы:). Скока было ожиданий от Каретника? И что? Я почему и отпостил, что силами этих парней надо свалиться в пердив и там они будут нормуль смотреться и расти вместе с командой:). Сколько было ожиданий по Арсену. Положа руку на сердце, что, кроме шальняка с Уралом можно вспомнить?

Staryj 13.02.2014 11:23

Да, кстати... Если чо, то Мандела едет на третий сбор.

Artem777 13.02.2014 11:24

По Уренью нашептали , что якобы в последнии дни начал куйней страдать , поймал звезду . Михалыч не в восторге . :evil:

Гудвин 13.02.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 859746)
Да, кстати... Если чо, то Мандела едет на третий сбор.

Ну хоть подкормим хлопчика по-братски:)

Гудвин 13.02.2014 11:34

Artem777, Игорь, погугли, что можно из недвижимости купить в Коста-Рике за месячную зряплату Маркоса:). Все станет ясно и понятно:)

Оскар 13.02.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 859747)
По Уренью нашептали , что якобы в последнии дни начал куйней страдать , поймал звезду .. :evil:

С чего бы это????
Он чего то добился в клубе?:(:shok:

Staryj 13.02.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 859747)
По Уренью нашептали

что пытаются его трудоустроить

Artem777 13.02.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 859771)
что пытаются его трудоустроить

Да по моему он на куй не кому не нужен . Летом уже пытались . :)

Staryj 13.02.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 859774)
Да по моему он на куй не кому не нужен

Куда-нить в Мексику, Эквадор запросто. Кароч, поближе к дому:lol:. В аренду сдадут, пусть на ЧМе попылит, а там видно будет.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.