![]() |
Гудвин, я и Гео, у нас обязательная программа:lol:.
|
При такой плотности в таблице можно за один тур "слететь"с 4 на 9...
Ох и "рубка"будет по весне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, у него лишний вес:)
|
Цитата:
|
Ээээх, а могло быть 37 очков. :)
|
Энко, по мне, ты гораздо круче, чем Афолаби:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, просто все эти места ниочем. А вот состав на будущую игру, думаю, в таких условиях, печалька
|
Пятеро на дискве, а не четверо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crack, пятого продадут
|
Гудвин, Козлова?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Crack, Букура. Как тока пропели пестню про него сегодня, о нужности и т.п., сразу можно стало списывать
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то подфартило, где-то просрали, где-то нас прибили... это футбол, еще и расейский#-o:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Аланию отпустить дома - это за гранью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так-одна печалька(с) Гудвин:) |
Цитата:
|
Сейчас показали повтор, с первой картой Зелао, вне игры не было, он выбегал из за защитников.
|
Сержиньо, я подсчитал, что на судействе недобрали нормуль, очков 5-6, но это компенсировал фарт. А две последние домашки - это раззвиздяйство и подковерка
|
Цитата:
Из окна видна даль, Так откуда взялась-печаль.....(с) гр.Кино |
Сержиньо, дык у них ситуация, в Паровозе, близка к вздергиванию:)
|
да осталось 11 туров из них:
Кубань -8 игр с командами первой восьмерки Динамо - 4 игры с командами первой восьмерки Краснодар - 6 игр с командами первой восьмерки вот такая арифметика |
Цитата:
|
Roman, вопрос только, будут ли нынешние команды первой восьмерки по весне показывать такие же результаты, как до 20 тура? И потом стимул для "Кубани" усилиться, думаешь тренерский штаб не знает того, что знаешь ты:)?
|
Цитата:
|
Четвертые мы по регламенту.
У нас, Терека, Мясо по 10 побед, 2 ничьи, 7 поражений. Поэтому смотрим личные встречи среди этих трех команд. Кубань-Терек 2-1 Кубань-Спартак 2-2 Терек-Спартак 2-1 В личных встречах лидирует Кубань 4 очка, мячи 4-3, далее Терек 3 очка, мячи 3-3 и у Мяса 1 очко мячи 3-4. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |