Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Евгeний 10.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 647169)
вот такая арифметика

Неполная, есть кубок, можно под него подстроиться максимально, бомжи конечно сильны, но только одна игра, стоящая и самая главная, вдруг зацепимся в Питере, уверен, что Анжи порвем на эмоциях (будет матч столетия).

Roman 10.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 647174)
А к чему она?И почему идет сравнение именно с этими командами?

Другие команды не конкуренты, а у Кубани самый тяжелый календарь

Гудвин 10.12.2012 22:59

Пока что меня радует ситуация в Рубине, там серьезные непонятки. Локо подвисает, Терек, думаю, не сдюжит. Динамо подтянется повыше. Вот четыре клуба, которые с нами будут биться за пятое место

prishelets 10.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 647179)
Неполная, есть кубок, можно под него подстроиться максимально, бомжи конечно сильны, но только одна игра, стоящая и самая главная, вдруг зацепимся в Питере, уверен, что Анжи порвем на эмоциях (будет матч столетия).

учитывая не очень хорошее положение Зени в чемпионате, по весне им этот кубок на хрен будет не нужен.. там ребята могут мимо ЛЧ пролететь.. это не значит , что они кубок будут сливать, но и напрягаться особо не будут..

Час Мужества 10.12.2012 23:03

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647183)
Пока что меня радует ситуация в Рубине, там серьезные непонятки. Локо подвисает, Терек, думаю, не сдюжит. Динамо подтянется повыше. Вот четыре клуба, которые с нами будут биться за пятое место

А мясо? Или они как обычно, вне политики?:lol:

Гудвин 10.12.2012 23:04

Час Мужества, мясо четвертое будет. Валера вытащит

Crack 10.12.2012 23:05

Я тоже считаю, что Локо, Терек и Рубин нам по силам обойти, а поэтому мы в праве расчитывать на 6 место по итогам сезона. Но мой скромный прогноз 16 очков в оставшихся играх и 7-е место.

Roman 10.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 647173)
Roman, вопрос только, будут ли нынешние команды первой восьмерки по весне показывать такие же результаты, как до 20 тура? И потом стимул для "Кубани" усилиться, думаешь тренерский штаб не знает того, что знаешь ты:)?

А будут ли команды второй восьмерки играть также плохо после перерыва,

Евгeний 10.12.2012 23:08

prishelets, согласен, еще будут ли они на тот момент играть в ЛЕ, понятно, что она им не впала, но форму могут через нее набрать.

слепой пью 10.12.2012 23:14

1-ЦСКА
2-Анжи
3-Зенит
4-Динамо
по-моему тут будет именно так...
5-9-Терек,Спартак,Рубин,Локомотив,Кубань...
а вот тут будет действительно"бойня"...и кто займет какое место ХЗ...

Labile 10.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 647194)
Я тоже считаю, что Локо, Терек и Рубин нам по силам обойти, а поэтому мы в праве расчитывать на 6 место по итогам сезона. Но мой скромный прогноз 16 очков в оставшихся играх и 7-е место.

Это если играть с теми, что есть сейчас, но упустить реальный шанс (4 место после 1-го круга) для того, чтобы впервые в истории попасть в Еврокубки руководство не должно, следовательно ждет нормальное усиление. В прошлом сезоне было место ниже и то все посчитали, что руководство промухало возможность попадания в Еврокубки не сделав под него усиление во время дозаявок и поплакали, что такой возможности более не представится, а сейчас сам Бог велел. Но, если и сейчас этого не будет сделано, то разговоры о Еврокубках - пустая болтовня.

prishelets 10.12.2012 23:25

если двигаться в таком же графике - в ЕК должны попасть.. сейчас у нас 56.1% набранных очков.. соответственно в оставшихся 11 матчах надо набрать 18 очков

Vit@s 10.12.2012 23:27

А ведь нас скорее всего устроит 6 место. В Кубке если не будет тупит Цска, в финале встретятся команды, которые наверняка будут в первой 5-ке(Анжи, Цска, Динамо, Зенит(??)) И тогда 6-ое место тоже еврокубковое. Это значит, что вперед можно пропускать 2 команды - Динамо и Спартак. Терек сдуется, обыграть дома Рубин с Локомотивом и дело в шляпе :)

Гудвин 10.12.2012 23:33

prishelets, 18 очей это 5 побед и три ничейки. Не рисуется никак:)

Vit@s 10.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647221)
prishelets, 18 очей это 5 побед и три ничейки. Не рисуется никак

Победы - Амкар, Волга, Ростов. 1 победа в играх с Динамо, Рубином и Локо точно будет. Уже 12. 6 очков в оставшихся матчах смело можно взять.

хичкок 10.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647221)
prishelets, 18 очей это 5 побед и три ничейки. Не рисуется никак:)

Всё будет зависеть от подготовки команды зимой

Labile 10.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 647216)
А ведь нас скорее всего устроит 6 место. В Кубке если не будет тупит Цска, в финале встретятся команды, которые наверняка будут в первой 5-ке(Анжи, Цска, Динамо, Зенит(??)) И тогда 6-ое место тоже еврокубковое. Это значит, что вперед можно пропускать 2 команды - Динамо и Спартак. Терек сдуется, обыграть дома Рубин с Локомотивом и дело в шляпе

Об этом варианте лучше не думать, а то, как обычно, чего-то не хватит. Да и, как мне представляется, в случае, если в паре Ростов-Терек выиграет Терек, то большая вероятность, что по команде свыше поступят рекомендации политического характера судейскому корпусу: "оказывать содействие", после чего сложновато будет с Тереком играть (как пример, последний матч Кубани с Аланией).
Это я про Кубок

Гудвин 10.12.2012 23:41

Первые два матча непрогнозируемы по причине полей и погоды. Поэтому по Волге - ХЗ. Скорее ничейка смотрится. Динамо, сам понимаешь, какое здесь выйдет. Железно смотрится одна домашка с Амкаром, потом Рубин или Локо надо цеплять. Допускаю Ростов. Итого - три победы, ну и три-четыре ничейки. Мрачный прогноз 12, оптимистичный -18. Будет, скорее всего, около 15.

Labile 10.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647231)
Первые два матча непрогнозируемы по причине полей и погоды. Поэтому по Волге - ХЗ. Скорее ничейка смотрится. Динамо, сам понимаешь, какое здесь выйдет. Железно смотрится одна домашка с Амкаром, потом Рубин или Локо надо цеплять. Допускаю Ростов. Итого - три победы, ну и три-четыре ничейки. Мрачный прогноз 12, оптимистичный -18. Будет, скорее всего, около 15.

Опять же, все зависит от того, как усилимся. Можем и больше 18 набрать, а можем и слить все, что нажито непосильным трудом

prishelets 10.12.2012 23:47

ну вариантов нет..чтоб попасть в пятерку надо будет сотворить какую- нибудь сенсацию, типа прибить дома Зенит, привезти 3 оча из Москвы или Грозного.. а шо делать?:lol:

Гудвин 10.12.2012 23:47

Labile, да не верю я ни в какие усиления. Не ослабнуть бы, и то уже хорошо будя:)

Хищник 10.12.2012 23:50

Все будет зависеть от стартовых двух игр. Если обыграем Волгу, то и Динамо высоки шансы обыграть, у Петреску команда в первых матчах тяжело играет..вообще думаю что Динамо может провалить первые игры и пролететь мимо европы.

Час Мужества 11.12.2012 00:10

Я напомню старт Красножановского "Локо" в 2011-м. Эпично от*****асив "Динамо" или кастратов, паровозы так же эпично сливали дохлейшим "Амкару" и КС и катали ничьи дома с гамном вроде "Ростова". В общем, болтало их прилично, хотя играли весело, чего уж там.:lol:

Вагончик тронулся 11.12.2012 00:14

усилиться не мешало бы
Афолаби и Бальде всетаки слабоваты
мягко говоря

AID 11.12.2012 10:11

Посещаемость чемпионата России – худшая за последние шесть лет

Подошел к концу 19-й тур чемпионата России, в котором был установлен очередной антирекорд посещаемости этого сезона. Аудитория восьми матчей составила 66829 человек (в среднем – по 8354 человека на одном матче), а стадионы заполнились на рекордно низкие 26,1%.

Правда, нужно учитывать, что матч "Зенит" – "Анжи" проводился без зрителей.

Самой посещаемой стала встреча "Терек" – "Динамо" – 22500 человек. К слову, это один из двух матчей тура, собравший больше 10 тысяч зрителей. Второй – "Кубань" – "Алания" (10730).

В этом туре посещаемость на домашних матчах "Кубани" и "Локомотива" стала для этих клубов худшей за последние год и два с половиной года соответственно.

Средняя посещаемость чемпионата опустилась до отметки 11917 болельщиков. И это худший показатель за последние шесть лет. Только в 2006-м году цифры были ниже – 11792.

Средняя заполняемость стадионов также остается рекордно низкой – всего 43,1%.
__________________________________________________ _________________________

"Закон о болельщиках", конечно, всё исправит!))))))))

Puшkin 11.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647231)

Возможно предположить, что мы наберем столько же очков (%), сколько и до перерыва, т.е. сейчас 32 очка из 57 возможных, соответственно далее из 33 возможных сможем набрать 18-19 очков (хватит ли этого....).
По весенним играм имхуется, та команда будет на коне, где тренер начнет "без раскачки", сместа в карьер, т.е команда набирает форму не от игры к игре, а уже функционально и физически игроки выдают не менее 85% своих возможностей. Здесь конечно важнейше будет присутствовать работа тренера в том числе как ПСИХОЛОГА.
Потому как почти треть игр второго круга сыграна.

nomad 11.12.2012 10:30

может не надо эту лигу Европы, еще так случится что Локомотив, Терек, Рубин весной будут играть еще хуже чем сейчас, тогда точно придется в лиге Европы играть, надо будет посмотреть как Кубань зимой и следующим летом усилится

F1rst 11.12.2012 11:10

Ох, не вериться в "Лигу Е", уж очень много если должно сойтись...
А так хочется. :beer2:

Вобщем скорее НЕТ, чем Да. имхо

Ale 11.12.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 647146)
и вот этих очков нам может и не хватить в конце чемпионата:(

ИМХО, эти очки аукнутся гораздо раньше, в зимние трансферы

nomad 11.12.2012 11:26

начало в первом круге тоже не очень хорошее было

Энко 11.12.2012 11:41

ВТБ купит контрольный пакет акций футбольного "Динамо": http://www.interfax.ru/sport/news.as...ce=twitterfeed

Андреич 11.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 647295)
Посещаемость чемпионата России – худшая за последние шесть лет

Подошел к концу 19-й тур чемпионата России, в котором был установлен очередной антирекорд посещаемости этого сезона. Аудитория восьми матчей составила 66829 человек (в среднем – по 8354 человека на одном матче), а стадионы заполнились на рекордно низкие 26,1%.

Правда, нужно учитывать, что матч "Зенит" – "Анжи" проводился без зрителей.

Самой посещаемой стала встреча "Терек" – "Динамо" – 22500 человек. К слову, это один из двух матчей тура, собравший больше 10 тысяч зрителей. Второй – "Кубань" – "Алания" (10730).

В этом туре посещаемость на домашних матчах "Кубани" и "Локомотива" стала для этих клубов худшей за последние год и два с половиной года соответственно.

Средняя посещаемость чемпионата опустилась до отметки 11917 болельщиков. И это худший показатель за последние шесть лет. Только в 2006-м году цифры были ниже – 11792.

Средняя заполняемость стадионов также остается рекордно низкой – всего 43,1%.
__________________________________________________ _________________________

"Закон о болельщиках", конечно, всё исправит!))))))))

Если мне не изменяет наблюдательность:lol:, такое снижение "осенней" посещаемости в годы проведения ЧМ и ЧЕ - норма, уж по, крайней мере, для российской премьер-лиги

Puшkin 11.12.2012 16:03

Андреич, да так и было, но когда наш чемпионат проводился по старому календарю, а сейчас негатив такой, что с одной стороны организация игр не ахти (полиция, проход на трибуну, обыски) с другой недофаны дуркуют, да ещё многие теперь смотрят еврофутбол и на этом фоне говнокатание в России выглядит позорно!
Вот еще главный провал текущего сезона - это как для одних халявное бабло, а по сути народные деньги может убить живую команду (Зенит), ну народные чаяния на сб. России, которая опять провалилась, да теперь уже в финальных играх.

AID 11.12.2012 16:07

Puшkin,
Цитата:

с другой недофаны дуркуют
Опять эта песня....
Я не раз размещал здесь фото со стадионов Европы... "Дуркуют" везде, но не ходит народ именно у нас. Не ходит из-за менталитета (!!!), отсутствия инфраструктуры и низкого уровня организации...

Puшkin 11.12.2012 16:16

AID, какой такой менталитет, таких и слов не знали! Ходили всю жизни и собирали полные стадионы!!!
Я о чём, изменились внешние факторы, люди теперь могут сравнивать в живую как там и как здесь. Все хотят проявления к себе уважения!!!
Да раньше судья, игроки запросто могли огрести на орехи от зрителей без последствий для последних. Ну это я так в общем, отношение было на другом уровне.

AID 11.12.2012 16:28

Цитата:

Ходили всю жизни и собирали полные стадионы!!!
Недавно на одном интересном паблике ВКонтакте было обсуждение вопроса "полных стадионов" в СССР и России. Заполненные, несмотря ни на что, трибуны остались в 60-х...

Да даже на нашем примере...
Цитата:

«Кубань» — «Даугава» (Рига) – 1:1.
9 апреля. 8700 зрителей.
Это матч открытия сезона-83.

Puшkin 11.12.2012 16:51

AID, не понял при чем здесь 83 год, тем более только вылетели.?!
Тогда приводи 82 в пример, а 84 слабо?
Чем плохи 2000???
Я те говорю людей (зрителей) не во, что не ставят, друг к другу проявляется отношение скотское и вся эта срань набрала обороты за последние годы!

AID 11.12.2012 16:55

Вот, как "дурковали" на европейских стадионах (и около них) в ноябре-декабре этого года:

Болгария
http://fanstyle.ru/wp-content/gallery/loko-botev/l3.jpg

Швеция
http://fanstyle.ru/wp-content/upload...219178650.jpeg

Сербия
http://fanstyle.ru/wp-content/upload...2493434586.jpg

Италия
http://fanstyle.ru/wp-content/upload...2682338548.jpg

Турция
http://fanstyle.ru/wp-content/upload...3447211696.jpg

Германия
http://fanstyle.ru/wp-content/upload...3768832527.jpg

Дания
http://fanstyle.ru/wp-content/galler...pg_700605z.jpg

Польша
http://fanstyle.ru/wp-content/galler...w8a29rqefg.jpg

Бельгия
http://fanstyle.ru/wp-content/upload...5097950960.jpg

AID 11.12.2012 16:58

Puшkin, ты же сам написал: "Ходили всю жизни и собирали полные стадионы!!!" и заявил о непонимании того, о каком менталитете я речь веду.

Вот я тебе и привёл пример того, что никакой "всей жизнью" даже на примере "Кубани" и не пахнет.

Цитата:

а 84 слабо?
Легко!
Цитата:

«Кубань» — «Спартак» (Орджоникидзе) – 4:1.
17 апреля. 7000.

Жора-90 11.12.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647239)
, да не верю я ни в какие усиления. Не ослабнуть бы, и то уже хорошо будя:)

Гудвин, ничего личного, но впервые вижу человека который так не верит в свою команду, понимаю может на то есть свои причины, да и рук-во наше не самое святое наверное но все же.
Твои планы по набору Кубанью очков в весенней часте чемпа, ее трансферная политика, даже не представляю что будет если лидер какой-нибудь нас покинет, сколько у тебя на этот случий ссаных тряпок приготовлено:), а уже если Мистеровским мусрам попадем, то там вообще ....:lol:
Я понимаю тебе обидно за Мистера, как наверное и многим, я бы тоже был бы рад его видетьу нашего руля, но все же.
Иногда создается впечатление что ты Петреску любишь больше Кубани, а после того как он нас покинул ты вообще веру в клуб потерял.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.