![]() |
Бугор,
Цитата:
Тогда самая дорогу им в Махачкалу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ты еще сюда долги региона перед бюджетом, которые доходы региона уже превышают прибавь. Хотя я думаю "ЧМ все долги спишет".
|
AID, неправда ваша, Гудвин вон вещал про большой потенциал развития секс-туризма по близлежащим женским колониям. Прибыльный бизнес. Опять же экстрим.
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Им есть куда стремиться. ;) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
При таком подходе Саранская область однозначно станет туристическим локомотивом всего государства: это не какое-то там Сочи, где из реальных достопримечательностей лишь набуй никому не нужные пальмы и «много-много диких обезьян» :lol: |
Predator vs aliens, ждем изменений в законодательство об отбытии наказаний?:)
|
И будет им счастье
Вместо коммунизма у нас была Олимпиада-80, вместо обещанной счастливой жизни в процветающей России у нас будут Олимпиада-2014 и чемпионат мира-2018 по футболу "...Бедствие будет для бюджета. Предполагаемую сумму затрат в 600 миллиардов рублей (государственное финансирование — ровно 50 процентов) можно смело увеличивать в несколько раз. Мы, конечно, за ценой не постоим. Но, по опыту саммита АТЭС во Владивостоке, овчинка выделки не стоит. Патриотического визгу много, траты неимоверные, а толку чуть. Конечно, режим Путина потребует еще большей консолидации общества перед лицом надвигающихся бедствий в виде трех мегапроектов. Ура-патриотическая риторика и без того нынче — главный тренд, а чем дальше в лес, тем больше слов. Вполне себе дельное замечание министра спорта, что сегодня нужно уже «не заверять, а делать», утонуло в привычной эйфории: «Люди ликуют, все рады победе, мы преисполнены чувства гордости…» Еще сильнее, чем губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, высказался калининградский губернатор Николай Цуканов: «К 2018 году мы увидим совершенно новый потрясающий город, где будет уютно жить и где мы будем счастливы!» http://www.novayagazeta.ru/sports/54728.html |
Интересно, только я чувствую себя мазохистом, заходя в эту тему? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))))))))))) Кстати, Соловей-Разбойник, по одной из версий, - мордвин! |
Цитата:
Славянских детей так мордвой и пугали...........гы бабками ежками Слово кощ или кость..........так славяне-русичи называли своих пленников особенно языческую мордву. Кощей это пленник. Ну и худобразными и волосатыми пугали так детей, что в лес свой уволокет. Ну а потом родилась сказочная мифология по фасмеру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И потом господа. Как только в России все устаканется. Появится нормальная политическая и экономическя система.
Будут развиваться как и везде в мире только те регионы где удобно жить. Прежде всего это приличная средняя плюсовая погода без катаклизмов и холода. То что вы называете жарой, для НЙ и Вашингтона это смешно. Там просто не продохнуть летом. Но все равно все прутся жить туда где почти не бывает снега. Особенно в калифорнию. Вся Канада живет прижавшись к границе со штатами 45 паралель Нет ни одного мутака кто бы хотел жить на широте москвы и тем более саранска. Поэтому будет вам не только наплыв народа, а он уже есть со всей страны так как народ не дурни. А инфраструктура для этого в геометрическогой прогрессии наплыва народа не строится Да и экономика в будущем будет двигаться по направлению людей. Это закономерный процесс. Это не остановить хоть 300 миллиардов закопай в саранске. Был бы я презиком, оставил там одни зоны и привел бы их в европейский и достойный вид. Ну а весь город пускай их обслуживает. Больше саранск для нормального государства не нужен. Смысла кроме содержание ИТК, я для саранска в современной России я не вижу. Хоть 2000 лет празднуют свою мордовию. Пустите бабло для улучшения условий для зеков, а не на бестолковый ЧМ в лесах. Это дурдом??? Нет хуже...........так как даже дурдом не проголосует за эти нью васюки и Путина. Поэтому не развитие региона для спорта, где для России будущее и где будут жить и работать большенство Россиян через 100-200 лет считаю преступлением и вредительством. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбургу 100, саранску 60... они всерьёз думают что маркве на общих основаниях будет нарезано? губенки раскатали, особенно в ебурге неслабо
600:11=55 на брата всреднем. |
Цитата:
|
ссори, если баян, но все же:
походу нас почитали журналюги: Типа болельщики собираются бойкотировать матч сбродной и америкосов. http://news.sport-express.ru/2012-10-03/538322/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там пленум фанатский постановил?
Вроде ж сегодня должны были собираться... |
OmaX, та кто ж тут скажет? Форум только ленивый не читает:)
|
Дело даже не в том, что Краснодар не просто исключили из списка городов, принимающих ЧМ-2018. Уступить более достойным соперникам было бы не зазорно. Я уверен, что каждый из нас воспринял бы это достойно. Но дело в том, что Краснодар выкинули по-беспределу. По обыкновенному тупому беспределу. В очередной раз в путинской России прав оказался тот, у кого больше прав (в данном случае тот, у кого круче связи в Кремле).
Что ж, мы не будем изображать из себя святых и подставлять вторую щёку. На беспредел мы ответим. Но не беспределом. Сегодня в музее ФК "Кубань" состоялась встреча лидеров болельщицких объединений "Кубани" (официально приглашённые болелы магнида на встречу не пришли, хотя им давали гарантии, что бить их не будут). Были намечены некоторые мероприятия, которые предполагается провести в рамках подготовки к матчу Россия-США. Сразу скажу, что от бойкота матча большинством голосов отказались. Об остальном - в специальной теме, которую скоро открою в главном разделе форума. |
Да плевать, что они там в комментах пишут! Пусть переносят матч к себе на север или в недостроенный Сочи!
Сборная больше не приедет? Приедет! Лет через 15 её отсюда сраной метлой не выгонишь! |
Признавайтесь, кто с форума в комментах на сайте С-экса отписался?:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |