![]() |
Цитата:
Нынешняя история Кубани тоже неоднозначная,чехарда с тренерами,ЛЕ,продолжаем играть в ПЛ,надеемся на лучшее,радуемся тем что имеем. |
Цитата:
|
Это точно тема про трансферы?:lol:
|
Это тема "Чтобы помнили...".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небыло тогда дождя , 29 августа д/р моей дочи было жарил шашлык слушал радио и офигивал меня на стаде нет а они локо рвут
|
Вроде не було дождя тогдась.
|
Цитата:
Цитата:
Вот на повторе второго гола явно видно что площадь за воротами где постелена плитка,она мокрая. Цитата:
|
Чо, провокаторы:beer2:У меня возраст:lol:памяти ни ****. Повторяюсь ...во 2-ом тайме, сверкало, боже мой. Ни капли, не упало.:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо это помню, потому что взял на тот матч дочь и её одноклассницу, обе на тот момент поклонницы Сычёва, из-за него собственно и пошли со мной. |
Мужики,дождь был))) но не долго совсем и гроза даже была:)Я отлично помню,как мой друг себе на голову из-за дождя шарф натянул))) отлично помню,хоть и прошло почти десять лет)))
|
Сержиньо, Давай с начало. На, какой мин. Парню из Локо. начали кричать ...Дима, давай домой.
|
Ливня прямо-таки не могу припомнить.... Скорее всего, погремело и всё...
И архив погодный свидетельствует о том, что 29-го августа был просто дождик (0.8 мм/кв.м). А вот дождь пошёл 30-го числа (2.7 мм/кв.м)... ;) |
А мне вспомнил я первый домашний матч 2003 года с Анжи, когда Ермак положил голешник за 5 минут до конца! Полный стадион был! И в нападении пара Герасименко-Ермак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря, не помню какая погода была на том матче, но матч вспоминаю регулярно.. точнее мне регулярно о нем напоминает мой знакомый .. поспорил с ним перед игрой на литр пепси, что Кубань выиграет.
уже почти 10 лет прошло, а он при каждом упоминании ФК Кубань начинает мне рассказывать историю про то, как "Локомотив, чемпион страны, продался за литр пепси" :lol: |
Цитата:
Сколько там эпических матчей было: Динамо Спб, 4-3 с Факелом, Сухина и Балтика, Спартак в Кубке... Еще бы последние секунды матча с Тереком в эту нарезку! |
Цитата:
|
Лилось не долго, но мощно. Второй мяч Пес пустил, не толкнувшись от мокрого уже газона.
|
Не могу найти гол Ландырева:cry: турпеде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем временем вконтакте вообще пишут, что Широков в Кубань переходит:shok::shok::shok:
|
красивые плюхи Топа клал)
|
Цитата:
|
Опять перепутали с быками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та какой нафих Широков??? Я больше в переход Адебайора в Кубань поверю, чем Широкова)))
|
надо больше трэша, Широкова только в Спартак)
|
Как футболист Широков хорош , его светлая голова и умение компенсируют его недостаток в скорости и обьёме черновой работы , но время неумолимо и он становится всё медленней и медленней , а если ещё добавить его постоянное желание умничать в средствах массовой информации и проблемы возникающие при этом - то желающих приобрести Такого футболиста за Такую зарплату сводится к одному , двум клубам в России ... хотя кто его знает может Зенит и Широков просто уже выработали свой взаимный ресурс и в другой команде Широков перед ЧМ опять заиграет ...
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |