![]() |
Час Мужества, не будет КФК, как не будет и роста, к сожалению... Кому и кобыла - невеста (вот мне, например хватает этой кобылы, кому-то нет)!:beer2:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
А клубная пропаганда, если шо, тут давече матчи до конца отсчитывала.:) Тогда не надоедала? Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
- Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (С) :) |
Час Мужества, в смысле?
Завтра будет лучше, чем вчера??? |
Рубин, кстати, всегда так работает. Они у нас Думбию перехватить пытались таким же образом, но он тогда к ним не пошёл, возможно, потому что мы в ЛЧ в том сезоне феерили.
|
Romario,
Цитата:
Я это к тому, шо для кого-то пост Veni клубная пропаганда, а для кого-то просто мнение человека, который видит ситуацию изнутри.:) А шо там дальше, мне, честно говоря, пох. Я абонемент успел выкупить сегодня - для меня это пока главная позитивная новость.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Из всех собственно игроков РФПЛ помоему только 3 игрока сыграли в этой стадии, Халк, Витцель и Уренья... Дальше останется только Халк... Так Што Уренья щас звездную поймает приедет, и собственно посадит на банку всех нападов))) |
Цитата:
|
|
Ну что? Рубин продает Мвиллу в Интер и начинает торг по Каборе. Ваши ставки господа:). Губер или не губер?:)
|
Цитата:
|
Один в том году уде ушёл в Рубин. Пусть у Кулика про банку Рубиновскую спросит, тот только вернулся с клуба ,, с более высокими задачами и уровнем,,
|
Есть все шансы потерять Шарля. Татары тупо личкой прельстят. К тому же кто то же писал, что Шарль выкобениваться начал.
|
Цитата:
Да и вообще - куй им, а не Каборе! |
//m.rsport.ru/football/20140620/753420163.html
Приехал губернатор и президент клуба (Александр Ткачев) и однозначно сказал, что ни один игрок "Кубани" не будет продан в этом году, и сумма не имеет значения. Губернатор поставил задачу - попасть в еврокубковую зону. А для этого нам нужны футболисты, которые эту цель будут решать, так что при чем здесь сумма?" - сказал Доронченко по телефону. А как же это?:? Я уж было поверил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема про Гайдук будет?
|
Цитата:
|
|
"Кубань" предоставила краткосрочный отпуск Рабиу и Уренье
soccer.ru/news/393574.shtml |
Цитата:
Рубин в аренду Мвиллу отдает, а не продает./ Сори не в тему. |
Наш состав на матч с @hajduk: Беленов, Соснин, Армаш, Деальберт, Жавнерчик, Игнатьев, Каборе, @Kulik77, Хубулов, Букур, @Melgarejo25
|
Седой, трансляция планируется ( видео)?
|
C Хорватами будет интересно, там норм команда... Где посмотреть можно?
|
Цитата:
|
состав на игру с Хайдуком
23 Александр Беленов (в)(к) 22 Антон Соснин 2 Игорь Армаш 5 Анхель Деальберт 15 Максим Жавнерчик 18 Владислав Игнатьев 10 Шарль Каборе 7 Владислав Кулик 9 Арсен Хубулов 11 Георге Букур 28 Лоренцо Мельгарехо в запасе ------------------- 1 Евгений Помазан (в) 4 Шандао 8 Артур Тлисов 20 Гонзало Буено 19 Данило |
И снова, где Попов?
|
Цитата:
|
Букур 1-0:app::app::app:
Беленов быстро ввел мяч от ворот, снаряд оказался у Мельгарехо, который вертикальным пасом вывел Букура на рандеву с Калиничем. Преследовавший Джиджела защитник не может помешать нашему форварду, который бьет низом под опорную ногу голкиперу! |
Жорика прорвало... Лишь бы и в официальных играх он также играл...
|
Джиджик - красава!!!:app:
|
Боюсь,получить предупреждение. Вы истинные кубанцы. Смотрите финаааааааааааааааааааааааааааааааал.
|
Трансляции, я так понял, нет ?
Интересно парни из Торсиды подтянулись в Словению? |
Думайте господа.
|
45+1 Брадарич с "точки" бьет мощно и... мимо!!!!
45 Пенальти! 11-метровый назначает словенский арбитр после единоборства Соснина и Куасси в штрафной. 44 Контратаку "Хайдука" прерывает Соснин, настигая Куасси в кубанской штрафной. :lol::app: |
Нам пеналь не забили)))
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |