![]() |
Цитата:
|
Не знал, где приветствие чиркнуть. Решил здесь.
Всем Здрасте и Доброго вечера! |
Цитата:
|
Добрый вечер. Прошу прощения что не в теме (не знаю куда написать), подскажите, где можно купить нашивную эмблему Кубахи (как на форме и атрибутике). В магазинах наших нет.???
|
Цитата:
|
Африканца возьмут, имхо ( Если конечно возьмут )
|
watford, да я бы не сказал, что прям хороший, скорее - перспективный. Просто там он не хочет на банке сидеть
|
Цитата:
Он, не? |
Vit@s, куле обсуждать то, что не случилось?:). Ниггер щаз на ромашке:)
|
Цитата:
|
Гудвин, каковы шансы на подписание этого нигера?
|
watford, как всегда - А
|
Привет всем ,ждем приятных вестей;),а они не могут не быть,все будет хо-ро-шо)))))
|
Gagik Martirosyan, да хз, не верится мне, что успеем. Плюс не думаю, что там возможна аренда. Надо будет покупать, если договорятся, имхуется мне.
|
Я так понял игрок на подобие Афолаби?)
|
Gagik Martirosyan, тануна:). Там реально вели игрока, а Афолаби - шлак селюковский.
|
Гудвин, так он на перспективу, или сейчас готов усилить основу?)
|
Видимо бабло появилось, раз за Манолева почти лям отвалили:) это не может не радовать:)
|
Gagik Martirosyan, а ХЗ, он не играл в сильных чемпионатах
|
Эммануэль Адебайор, бесплатный Манолев, денех как не было, так и нет, пока:)
|
Гудвин, ну надеюсь деньги будут, летом то будут да?)
|
Гудвин, забивной нап?
|
Gagik Martirosyan, это сложный вопрос. Пердивный вроде тож забивал в Заре:). Но потенциал очень большой, как и ценник:).
|
Gagik Martirosyan,
вот есть в Марселе, к примеру, Батшуайи...в Бельгии без малого 3 десятка за сезон забил... вроде забивной...так ведь? а во Франции не забивает.. значит, получается, уже не забивной...так ? |
Зря ты про ценник сказал, теперь я уверен что не возьмем)
|
Gagik Martirosyan, дык возможны варианты:)
|
Гудвин, ТО закрывается завтра ночью?
|
Gagik Martirosyan, в ночь с 27 на 28, если не ошибаюсь..т.е в пятницу
|
Это не тот ли нап из Китая, которого кони у нас типа перебили, но пока так и не заявили? Уже и не помню, кто именно про него писал в этой теме
|
Camelot, дык, кони его не взяли ибо там 5 лямов евро объявили. Думаешь у нас есть?:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, разве что Кучук на отжатое у Оли бабло раскрутится:)
|
РФС че нить подкинет,если кубок возьмем?
|
Новости из клуба:
1. По напу пока проблемно. Не факт, но небольшие шансы подписать есть. 2. Манолев подпишет контракт завтра. 3. Беленов в "Зените" - это бред. Беля не продаётся. |
Колифей, насколько я понимаю, у Бели есть сумма отступных в контракте. Просто ее не готовы платить
|
Колифей, Манолев бесплатный?
|
Сорри за офф, но отписАться есть возможность только здесь. Что с форумом? Сутки не могу в темы заходить.
|
Мастер, отметить нужно, что все темы прочитаны
|
Цитата:
Такая же фигня и у меня была до 17.00.Сейчас стало все нормально. |
Мастер, Эммануэль Адебайор, Или разлогиниться и снова залогиниться на форуме. И то, и другое ненадолго помогает.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |